X



トップページハロプロ
510コメント101KB

光井って今思うと可愛かったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:21:09.950
今見てもブスだが
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:53.630
天使やったなあ
0004ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:42.330
>>1
確かにコブダイですよね。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:32:04.560
ハロプロに黒目を大きく見せる目的のカラコンを導入した害悪
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:32:55.000
光井は黒目大きいよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:33:18.680
今は遠藤みたいなのが入ってきちゃうもんなぁ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:34:11.890
丸山茂樹や清野桃姫に似てるね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:41:31.880
こぶ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:42:25.360
良いカラダ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:43:19.900
基地外に粘着されていた気の毒な光井
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:47:13.460
鈍感は光井が一番合ってる
歌唱力が全てじゃないんだと思ったわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:48:23.580
全然悪くない
むしろ結構タイプ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:48:59.830
GFゆかにゃをいじめないでくれてありがとね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:49:28.580
ヲタフィルター目線ありきのアイドル
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:50:04.280
声が好きだった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:51:35.210
香音ちゃんが慕ってるんだよね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:52:01.770
マネージャーが泣いた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:53:49.070
疲れ目でみればトリンドル玲奈
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:53:51.770
>>19
顔以外はね…
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:55:04.850
ボディは完璧だし顔もまあ可愛いし声も特徴のあるいい声してる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:59:27.280
マネージャーが泣いたのは大阪の写真集販売のサイン会に人が集まらなかったときか
さっさと切り上げて遅れてきた人参加できなかったり
お見送りしようと待ってたら反対側から帰ったやつだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:59:59.330
みっちゃん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:12:32.810
顔だけならな
喋らすと…
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:28:04.570
デコ出さなきゃ並レベルだった
パフォーマンスも今のメンバーに比べたら平均より全然上
ずっと休んでたのにカウコン出て来て飯窪とか生田のこと虐殺してたからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:29:41.600
デコ出しは会長指示だからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:31:08.750
1人加入の点で初期なら櫻井よりはマシじゃね?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:37:46.780
>>1
俺の投稿した画像勝手にリンクしやがって怪しからんやつだ(笑)
とはいえ光井の可愛さをわかってくれるならいいよ

他にも上げてやるぞ

エロ少女風光井
https://i.imgur.com/S2czCUC.jpg

ペコちゃん風光井
https://i.imgur.com/Oxwb4YV.jpg
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:39:28.940
光井の頃にオーデ非公開やってたらアンチもあんまり出なかっただろうな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:40:31.960
>>1
譜久村小田生田石田よりずっと可愛いやん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:41:03.190
なんだかんだ言って琵琶湖ホールは良い所だったなあ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:43:22.850
当時お通夜ムードだったの懐かしいし今見てもやっぱりブスだよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:44:20.21
同じ単独加入の櫻井とビジュアル比べたらどう?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:46:35.790
キチガイ吉川ヲタに絡まれてて可哀そうだったよな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:48:16.660
実際に吉川のことを一番助けてたのは光井だったのに
キチガイ吉川ヲタに逆恨みされてたからな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:52:02.600
>>31
そだね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:52:39.620
当時と今とでは娘メンバーになれる事のかちが違うにしても
吉川はソロでやれると判断した結果だろうに
でも未だに叩いてるキチは今でも存在するのかわからん吉川ヲタというより9期ヲタじゃないか?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:53:14.980
9期関係なくね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:54:23.720
>>39
落選黄豚ヲタ成仏しろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:58:21.700
オカマ先生の最大の功績は吉川の怠惰さを見抜いて娘入りを阻止してくれたこと
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:58:33.640
譜久村ヲタが逆恨みしてる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 02:10:19.660
そんな譜久村ヲタ見たことねえよww
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 02:10:37.320
あそこで光井が辞めてなかったらハロプロの歴史が大きく変わっていた可能性はかなり高い
2013年以降にハロのヲタになったやつは光井が辞めてくれたお陰で今の自分達があるという事は覚えておいた方がいい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 02:21:07.570
今何やってんだろ
一時期通訳スタッフみたいなことやってたのにいつのまにか解雇されてた
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 02:32:40.430
>>36
それなw
粘着すぎるわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 02:48:25.260
ニュージーランド料理家になるとか言ってたけど
料理教室でも開いてたら情報出てくるだろうし結婚でもしてるんだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 03:01:48.590
ブスでも道化に徹すればそこそこ人気出たかもしれんが断固拒否して
その流れで今もブスのくせにイジリNGの風潮になったのはこいつのせいやね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 03:02:52.090
そもそもブスじゃないからな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 03:04:17.500
北川にそっくりの画像があったな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 03:10:04.000
北川とか同レベルだからな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 03:12:20.300
9/25 ハロー!Q&A
BEYOOOOONDS
今まで誰に似てると言われた事がありますか?

清野桃々姫
光井愛佳さん
宇野昌磨さん
岩崎春果さん
私なんかが「似ている」なんておこがましいですが、、結構言っていただくことが多いです。
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 03:14:41.440
ハロプロ顔のひとつ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 03:14:42.440
そう言えば清野はいつ光井と肉親カミングアウトするんだろうずっと待ってるんだが
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 03:18:37.980
>>1
彼女で汚い部分は顔でも体でもなく心がけだったからなw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 03:19:33.840
このスレて立てた光井を可愛いなんていう一部特殊嗜好のヲタが居るから事務所ごと妖怪ホイホイになるんだよな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 03:19:39.760
>>23
高速流しをグーパンチでやったんだぜ
30名集まった光井精鋭ヲタにあの仕打ちはひどすぎたよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 03:22:14.780
昔の接触は異常だったからな
福家書店なんか特に酷かった
ヲタクが経営してる書泉になって本当に良かった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 03:23:57.000
>>46
千奈美が山崎御用達NZホストファミリーとそりゃあ仲良くしていたら
いきなり7月にNZ行ってワーホリ使って料理をやるって言いだしてブログを閉じた光井
千奈美は8月頃だったかないきなり引っ越しさせられてすげえ怒ってた
これを見ても光井が嫉妬深くて嫌なやつだと分かるだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 03:24:45.780
光井卒業の日のまるでWBC優勝のような狼の盛り上がりをよく覚えているw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 03:30:44.960
>>60
嫌いなタレントの情報そこまで追っかけて妄想膨らませて人生疲れない?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 03:31:26.740
>>58
直前にやってた写真集のガキさんが握手が速すぎるって書店に抗議して
二往復しゃべれるようになったとかって時期だったな
そのつぎの光井がまさかの前代未聞の超光速で30名しかいないのにグーパンチで流して開始からすぐ終わった
2chにスレ立ってて冷やかしが一杯あつまっていたのは確かなんだが
来てくれた精鋭光井ヲタがお見送り位置についてるのに逆から帰るのは本当に性格がどうなんだろう状態
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 03:32:47.230
>>55
有名な話?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 03:34:27.260
光井と清野が似てると思ったことないんだが
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 03:35:56.670
加入当時から好き
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 03:37:46.420
最初に光井の顔面見た時きっとこいつは歌かダンスの達人なんだろうなと思ってました
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 03:38:47.900
>>64
コブダイっぷりが似てると思って勝手に言ってるだけだろ
無根拠
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 03:39:33.750
勉強してきたん?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 03:48:23.380
光井名言集
「○○ちゃん練習して来たん?出来なすぎじゃない?」
「こいつ出来てないのに出来たふりするねんムカつくわ」
「何でブーイングやねんビックリしたわ」
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 04:11:58.990
>>8
ミヤコ蝶々にも
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 04:27:09.840
自己承認欲求強そうなタイプなのに全然SNSとかしないよな
年に1、2回萩原舞のインスタに出るぐらい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 04:28:50.320
保田になれなかったね事務所は第二の保田的存在になってほしかったんだと思う
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 04:32:32.190
でもあのメンツの中で1人加入だから自分はゴマキコースって勘違いするのも仕方ないわ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 04:36:09.520
父親のコネとかみっともない加入
疲労骨折とかみっともない卒業理由
卒コンもやってもらえずコネ垣のついでのみっとない卒コン
M線に入れてもらえず定年までハロメンとして粘ってみっともない
通訳として居座ろうとするが野中に通訳を取られてみっともない
料理アイドルとして居座ろうとするが結局クビでみっとない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 04:36:56.100
保田は道化役を受け入れることが出来た
光井は出来なかった
単独加入だったし、自分を後藤や久住のように評価していたのかもしれん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 04:41:04.590
さんまもラジオで持て余してたよな
関西人なのに笑いも取れない何やらしても使えない奴だった
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 05:08:04.710
吉川とか落としといてこいつだったしなぁ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 05:33:28.690
鈍感は名曲
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 05:41:52.220
道重久住と一緒にいたらブスに見えるけど
今の娘に入れたら普通にかわいい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 05:42:37.410
総合的にブスだから無理
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 05:53:45.000
ぶりっ子キャラじゃなくて突っ込みの方が良かったと思う
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 05:54:57.250
光井愛佳 ←(似てる)→ 岡田ロビン翔子 ←(似てる)→ トリンドル玲奈
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 05:57:48.170
クシャおじさんにも似てる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:01:32.890
こいつには世の中金とコネと言うのを痛感させられたよね言い方変えれば一種の勝ち組でもある
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:01:54.700
しゃくれてるのが損してる
ニチャアて感じの笑顔だから
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:03:20.800
プラチナ期の年少組・久住小春&光井愛佳(長髪)がセンターで踊っている曲

2009年 「しょうがない 夢追い人」
http://2.bp.blogspot.com/_wnpSfEEyQyk/TUlO3v0-v1I/AAAAAAAAA5Y/REZgHV6nq3A/s1600/Morning_Musume1.jpg
高橋(22)・新垣(20)・亀井(20)・道重(19)・田中(19)・久住(16)・光井(16)・純純(21)・琳琳(18)

モーニング娘。 『しょうがない 夢追い人』 (Dance Shot Ver.)
https://www.youtube.com/watch?v=jqMVJRUSNM8
0088名無し募集中。。。!id:ignore
垢版 |
2023/04/21(金) 06:03:35.250
コブダイってあだ名吹いたよなw
0089fusianasan
垢版 |
2023/04/21(金) 06:04:38.290
デコだしじゃなければ、後輩が早めに入っていれば
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:05:32.440
一方的に永遠に恨み続ける人生って虚しくならないんだろうか
他にやることないのか爺さん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:08:44.850
川島海荷にも似てた
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:10:54.150
>>90
お前こそ暇なの?朝からこんなスレにレスして
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:11:12.230
ケツの穴にも似てた
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:12:20.150
可愛いとは思わなかったけどお金持ちではあると思った
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:16:43.700
顔はそこまで悪くなかったけど歯列矯正したままデビューしたことに衝撃
体が良いと言い張るのは痩せてておっぱいあれば良いだけのやつで
骨がぼこぼこしてて足はO脚でスタイル良くなんかなかった
0096の♪
垢版 |
2023/04/21(金) 06:16:59.930
モー娘。を見限った要員の6割くらいがこの子
どうしても受け入れられんかった
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:17:11.960
きっかと光井の二人加入だったら常識人の光井、ハチャメチャなきっかという対比になっただろうな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:19:13.660
まあハロプロも所詮はコネの世界なんだなと明確化された
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:19:34.430
>>90
朝鮮人ってのが居てなあいつらの方が酷い
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:21:54.390
光井加入が一発目の原爆シナ加入が二発目の原爆
あれでだいぶ同胞ヲタを失った
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:23:40.210
娘ヲタのみならず先輩のベリキューにタメ口でキッズヲタに嫌われたのがまずかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況