X



トップページハロプロ
1002コメント166KB

★大将! COME BACK! 売上議論20989★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:48:00.440
最近の売りスレ登場人物

大阪・・・売りスレを統括する晒し固定。スレをうまくコントロールすることに長けている。アニメ・声優・洋楽が好き。
大将・・・仙台でラーメン屋を営んでいた高学歴の固定。バッファロー吾郎の竹若に似ている。趣味は相撲と風俗。 現在は京都に移住し嵐山で観光案内業に従事。
大臣・・・売りスレを引退するも今もスレをROMりTwitterで反応するAKBヲタの固定。鹿児島在住の頑固者。 現在諸事情により音信不通に。
デブのん・・・夕方限定でスレに現れボケを連発する静岡の漁師(設定)。質問を質問で返すのであまり会話が成り立たない。パチスロが趣味。
派遣のん・・・派遣の夜勤で生計を立てている。表現豊かで見るものをほっこりさせる。同じくスロット(5スロ)が趣味。
5スロのん・・・スロットまどか☆マギカの収支報告だけ書き込む固定。晒した画像でハゲがバレる。
足立さん・・・警備会社で棒振りの仕事に従事する元祖晒し固定のメンヘラ。長崎の女に金をむしられ常に金欠。売りスレ分裂の元凶。
訓練・・・大阪の二つ目の人格。常に大阪に問いかける形で自演をする。Twitterの訓練とは別人。
大宮・・・いつも辛い社会人6年目の売りスレでは最年少の固定。辛い辛い言いすぎて誰も相手にしなくなる。
奴隷のん・・・毎日必ず奴隷労働からの帰宅を報告する。仕事はトレーラードライバー。
金沢のん・・・2018年1月の大寒波で初登場。fusianasanで書き込む元茨城県民。愛称はキムのん。
透析のん・・・月水金の透析帰りに贅沢な食事をするおっさん。売りスレ最長老の50代売りスラー。
夜尿症のん・・・豊橋在住の深夜おしっこで起きるたびに書き込みをするガラケーのおっさん。アダルトビデオの知識は売りスレ随一。
申請書類確認データ確認のん・・・会社での理不尽な扱いを報告する。確認したデータを確認する非正規社員。
ワキガのん;;・・・腋臭なのに毎日外出するおっさん。帰宅後外でサーキットトレーニングするため何度も帰宅する。;;はワキガのんのAA
オナニーでハァ~~~のん・・・オナニーすると気持ちよすぎて思わず細川たかしみたいな声を出す。不定期に現れて最近存在感が増している。
ガターラ・・・水瀬いのりヲタの固定。不意に貼った画像からTwitterアカウントがバレて、アカウントを消して逃亡。臆病な性格。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:48:31.390
大将さん あなたはのんの太陽でした
あなたの熱と光のおかげで のんは育ちました
あなたの温かさと明るさに包まれて 生きてきました
大将さん あなたはみんなの太陽でした

あなたが現れるだけで その場がパッと明るくなりました
あなたが笑顔を見せるだけで みんな心が癒されました

大将さん あなたは大きな太陽でした
あなたの前に立つと 自分がいかに些細なことにこだわり
つまらないことに悩み とるに足らないことで 人と争っているか
自分自身の小ささを思い知らされました

大将さん あなたは今 西の空を真っ赤に染めて
水平線の向こうに沈んで行こうとしています
でも のんの胸の中には今も 真夏の太陽のようなあなたが
ギラギラと輝いています
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:49:47.110
テーブルの角に左太腿強打したれす
今世紀絶望れす
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:50:56.800
このスレタイはシェーンを意識しているのれす
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:49.470
Baby Come Backという往年のヒット曲があるのれす
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:58:14.430
かっきーは舞台映えするほど顔が大きいわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:02:27.690
前スレの生きい330れした
0010◆BuZPEh0QY2
垢版 |
2023/04/20(木) 22:02:28.510
I'll Be Back Again...いつかは - ビートたけし&松方弘樹
Shout To The Top / The Style Council
ヤングブラッズ / 佐野元春

聴いてるのれす
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:02:47.800
のん妥協して奈緒cでも良いのれす
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:02:50.580
松方弘樹が万引きに見えたわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:03:55.370
ここかいてんちむ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:04:11.210
1000取ったよてんちむ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:05:18.600
大臣がいない売りスレなんてクリープを入れないコーヒーのようなもんれす
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:06:53.340
菅田大将人気あるれすね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:07:06.180
>>17

889 名無し募集中。。。 2023/04/20(木) 18:27:41.65 0
ガターラのせいでめちゃくちゃ嫌いだけどw

891 名無し募集中。。。 2023/04/20(木) 18:29:50.82 0
しつこく毎日毎日画像貼られたら嫌いにもなるわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:07:08.120
みんなでお金を出し合って大将に浪人を買ってあげるしかないんれすか?
しかし誇り高い大将がそれを受けるかわからないのれす
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:07:31.420
ガターラ死すともいのりんは死せずれす
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:07:52.370
ポンにゃ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:08:06.450
チーにゃ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:08:24.640
大将は犬猿の仲の大臣と同じ頑固者だから受け入れないれしょうね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:08:41.580
ロンにゃ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:17.860
今までいい部位で連勝してきたのにハラミみたいな低所得者向けの部位で大衆焼肉のおっさんがクロワッサンモリタに勝つってのは高級路線でやってるモリタの顔に泥を塗らなくていいし三方丸く収まるいい演出やな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:19.930
地下売り見てきたけどごり語使う奴が少なくなったれすね
住人も入れ替わってるのれしょう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:12:03.950
今は売上議論スレがいっぱいあって売りスレと言われてもここを連想する人間などいないのれすかつて不夜城だったこの売りスレを!!!!!!!!!!!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:12:13.760
なお坊の鼻は穴が空いてない可能性があるのれす
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:12:18.090
ここかいをNGっと
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:13:08.320
そうなのれすか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:13:46.460
大将を今回の統一地方選に担ぎ出せなったことで日本の没落が確定したのれす
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:13:54.040
なおぼうの鼻の穴処女いただきたいのれす
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:14:42.410
のんもれす
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:15:45.750
3501本じゃちょっと足りないけど3502本は飲めないってときの為に500も買っといた方がいいれすかね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:16:58.140
酒はやめたほうがいいれすね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:17:46.200
もうすぐ竜ちゃんの一周忌れすね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:18:47.780
のんマンガワンってアプリで風の大地読んでるのれすが作者が死んでしまったのが惜しい面白されす
0045fusianasan
垢版 |
2023/04/20(木) 22:18:57.620
3501の後に5001でまったりが最強れすやっとこの分量にたどり着いたれす
5002だと1本目終わったらもう皿洗ったり風呂入る気力なくなるれす
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:19:02.310
10時過ぎたから酒飲もうっと
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:20:08.590
にぶちゃんはね腰に爆弾を抱えながらセンターやってるんれすよ!!!
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:21:08.680
のん特殊清掃の人の漫画読み始めたけどいろんな人間の死を見つめた人の口から出てきた「人は生きていればいつでもやり直すことができるのだから」ってクソみてえに陳腐なセリフがやけに胸にしみたのれす
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:21:21.290
モンスター弓木が貼られたのれす
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:21:41.880
クイズさんええこと言うやないか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:22:14.220
>>49
この右のさや姉にそっくりな美人なんて名前
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:22:19.940
のんアマゾンのセールで買い物すると重たい米とかビール買いだめしとくのれす
0056fusianasan
垢版 |
2023/04/20(木) 22:22:21.250
のんも飲んだ翌日はその精神れす
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:22:29.300
グーグルマップ見てたらのんの近所1キロ足らずのところに特殊清掃の会社があったのれす
いざとなったら雇ってもらうことも視野にいれているのれす
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:22:55.970
>>54
なっち
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:23:42.730
その人EXILEだったんれすか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:24:21.310
>>54
弓木奈於れす
面白いから乃木坂なのにさんま御殿とか出たれす
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:24:52.990
ソロで武道館や横アリはおおってなるれしょうね
0062◆BuZPEh0QY2
垢版 |
2023/04/20(木) 22:25:03.930
羊宮さんあっという間に売れたれすね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:25:27.740
大阪もそろそろパソコン自作しなよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:27:08.150
弓木cはなかなか面白いれすね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:27:44.130
のんは松田好花cとか好きれす
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:28:46.880
松田好花cはラヴィットのクイズで大喜利しなきゃいけないのに一発で正解出しちゃってあとでマネージャーに怒られたそうれす
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:29:06.500
のんも日向だとこのcれす
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:29:25.370
菅田将暉は鼻が特徴れすね
これが低かったら売れてないれしょう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:30:29.140
のんも知の巨人になりてえのれす
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:30:29.610
>>66
この左の元国際線CA芸人みたいな人誰
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:32:26.420
エイジ
おまえと戦いたかった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:33:34.810
恥の巨人といえばケツ穴のあいつれすね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:33:41.620
ゲスってベッキーの件以来全く見なくなってなくね?ホナイカコはドラマばかり出てるし
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:34:20.230
情けないぜ助けてくれ例の奴等に追われてるんだもうダメかもしれないノンゴリーゴ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:34:55.130
ほないこかcは今CMにも出てるれすね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:37:10.090
のんさとうほなみcのおっぱいで抜いたことあるれす
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:37:25.320
だぃぢむ @DTdaijin
23/04/20 19:17

今日はお昼寝取れなかったのれ遅い昼なのか夕なのかわからないご飯を食べながらTL眺めてたらなななcのシン・CMきてたー^^
ひさびさにのんの中れ固定ツイートの内容が踏襲されるかと思うと胸熱なのれす^^
犬れす!犬になるのれす!
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:37:59.120
大臣の気持ち悪さは到底マネができないのれす
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:38:24.860
踏襲というより刷新では
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:39:01.720
画像貼れや
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:40:32.370
のん妥協して奈緒cでいいれす
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:41:26.750
今日のアニメはこの素晴らしい世界に爆焔をだけれす楽れす
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:43:36.790
大阪は事情を知らない転校生がグイグイくるは昔を思い出すのれ見れないのれす
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:43:51.880
クイズさん秋田の聖霊女子短期大学付属高等学校って女子校どうなの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:46:08.410
事情を知らないはギャグっぽくしてるけろ確かにちょっとひどいのれす
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:47:30.350
バックランジからの腹筋ローラーやるのれす
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:52:15.760
ヒロドも出世したのう
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:55:19.530
元チェッカーズ大土井 緊急入院
204
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:57:45.650
だぃぢむ @DTdaijin
23/04/20 22:46

疲れて帰ってきたらなんかすけべなドラマやってるのれす
今日も世の中は平和れす
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:58:34.530
このすば爆焔見るのれす
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:01:17.540
爆焔見るのれす
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:57.820
ニュースゼロ見るのれす
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:17.520
転校生グイグイは今期一番の番狂わせなんじゃないれすかね
前期一番好きなのが柔道もののもういっぽんだったくらいなのでああいう派手さはないけど直球なの好きれす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況