X



トップページハロプロ
584コメント95KB

【衝撃】加賀楓さん『舞台ムーラン・ルージュ』のビジュアルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:44:27.100
>>431
こんなのにねじ込める力が事務所にあるなら高橋の後にもっとねじ込めてる
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:51:17.290
誰の世話もしなくて良い環境で自分だけのために活動したらどこまで伸びるのか楽しみ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:53:36.290
そう思ってたら佐藤が足引っ張りに来てただろ
誘ったの石田かもしれんけど
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:54:42.030
10期さんはそういう嫌なところがあるよね
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:54:54.560
ホンマトカゲはろくな事しないな
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:56:26.900
何で卒業してまで先輩の面倒見なきゃならんのか
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:57:36.750
加賀も可哀想だな
こんなヲタ飼ってしまって
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:00:11.790
あちこちであからさまな対立煽りばっかやってて虚しくないのか
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:01:22.210
あの手この手で下げよう叩こうと必死すぎるだろ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:02:49.510
>>439-441
トカゲマニア涙拭けよ
トカゲが嫌われてるのはトカゲマニア以外全員知ってるんだからな
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:05:36.930
なんだハゲかよ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:06:16.500
>>1
今くるよさんですよね?
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:29:03.910
>>433
えぇ…
じゃあ敢えて加賀を選んだのかよ
逆に意識高いってことか
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:37:30.260
そうだよ
舞台向きの声量だし骨格は役にピッタリだし外人が好きなTHEアジアの顔だから
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:44:07.920
>>445
だからハロプロの実力主義の物差しはおかしいんだよ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:44:48.780
レディガガと加賀って全くカブらんと思ってたけど少し男性的な特徴持ってるって所は似てるかも
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:46:37.950
ほっといてくれや
煽ってる人はどうせ観に来ないだろ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:55:06.610
何をそんなにイライラしてるんだよ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:56:14.550
アンチが生理なんやろ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:56:28.380
あまりに玩具にされすぎてうんざり
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:00:44.710
加賀貶してるの自分だけでうんざりでしょ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:38.190
ずっと相手してやってるボランティアかよ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:04:16.210
このおもちゃおもしろいんだもの
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:16:46.760
アンチヲタかよ
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:20:28.820
馬鹿な子ほどかわいいって言うじゃん?
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:53:06.820
>>428
基本はこれなんだけど
アホは前者をヲタだと思い込むのが厄介
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:58:40.760
もう後者がアンチだろ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:41.220
かえでぃーきゃわわ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:12:28.530
舞台裏で乳のひとつも出せない役者は2流
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:32.080
愛のコリーダみたいな作品に出て欲しい
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:20:12.100
>>460
はい上げアンチ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:23:30.140
下げヲタ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:29:01.060
>>463
加賀温泉郷に通い詰めて今日FSKきて喜んでたのに気分悪いわお前嫌い
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:29:23.270
どう見ても>>1がきゃわいいと思うやつなんておらんやろが間違いなく上げアンチやわ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:29:59.160
だって本気できゃわわなんて思ってもいないだろw
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:32:36.280
きゃわわだろ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:33:25.730
きゃわわというかスッゲーカッコいいと思ってる
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:34:01.380
上げアンチにうんざり
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:34:52.990
狼なんてあのまま荒らしに潰されればよかった
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:23.290
適当に褒めてたら上げアンチに認定されてムカつく
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:54.370
別に誰かを下げなければ好きなだけ褒めたらいいよ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:24.960
加賀はずっと上がっていくのに上げる方がアンチで下げるのがヲタで
もう何がなんだか
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:57.220
ずっと上がってこれ?>>1
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:45.300
せやで
スイパラのMVの安っぽさとは段違いやろ?
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 00:21:35.770
後で叩く為に無茶な上げ方する奴も混ざってるから気持ちはわかるよ
結論は「狼は糞」
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 00:26:10.340
無茶な上げ方して後で叩けるか?
もう思考が狂ってるんだよ
それも狼のせいでいいよ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 00:47:22.700
かえでぃー以外ゴミってコト!?
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 01:12:27.610
ヲタがあんなに上げまくってたのにザマァwwww
マウント取りまくってたヲタのせいで加賀が嫌われたwww

いつもの流れだろ
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 01:17:51.940
加賀ヲタはスルースキルないし加賀ヲタを隠そうともしないから嫌われる
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:14.030
ほらな
上げまくりのアホも全部ヲタ認定
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:52.430
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:49.780
狼において個スレ以外で推しを上げるなんて馬鹿のすること
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 02:11:35.840
加賀ヲタは狼向いてないわ
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 02:27:12.590
別に上げてええやん
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 05:18:16.260
>>485
なんで?
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 05:31:18.230
でもお前個スレにも行って変なこと書き込んでるでしょ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 06:32:03.590
今に始まったことじゃないけど誰々ヲタがーとか言う奴本当恥ずかしいよな
誰ヲタでも言われてっからw
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:13:07.850
>>490
かわいい
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:51:02.850
きゃわ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:53:28.750
>>4
キッツ・マングローブ?
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:59:19.240
>>494
この写真の笑顔ほんと好き
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:02:49.790
かわいくないな
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:09:10.490
推しでもない加賀の乳首舐めまくってる夢見た
乳首だけでイキやがってパンツ脱がせたらビショ濡れ
目が覚めてもギンギンに勃起してたが嫌な気分になった
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:10:13.630
乳首何色だった?
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:14:29.850
めっちゃ薄かったし陥没気味だったな
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:44:05.080
バカ笑いかわいい
また見られる日が来るといいなー
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:59:39.120
うらやましい 陥没いいな
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:07:24.370
乳首だけでイキそう
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:15:26.170
小田ギンスレ住人が移住したともっぱらの噂
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:01:24.120
へー
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:08:51.050
ほー
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:44:28.040
Tバック買ったか?
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:45:13.410
Tバックで踊ったら食い込みまくるのでは
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:48:02.130
本番でもTバックだから練習のときから食い込ませておかないといけない
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:03:54.380
可愛いとか可愛くないとかそういう概念を飛び越える それが加賀
実際ハロプロは可愛いだけじゃ人気出ないでしょ
アンチがここまで食いつくのも異様だけどわかるよ
何か惹き付けられるんだよね
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:06:01.770
普段から食い込んでないと本番でテンパるか
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:12:17.930
食い込んだら汚れちゃう
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:36:41.250
>>517
足閉じろよw
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:10:56.180
オナニストなの?
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:11:51.800
はい
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:38:56.560
脚の間に手を挟んで座るあなたは、恥ずかしがり屋で思慮深い人でしょう。手を動かさずにいるのは、落ち着きと冷静さの表れです。謙虚で控えめで、他の人の気持ちにも敏感なのではないでしょうか。
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:44:32.460
まあさワロタ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 19:02:11.010
>>515
ほぼ石栗
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 19:05:45.530
ぐりちゃんとはタイプ違うっしょ
ショートカットくらいしか共通点はない
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 19:07:21.900
亀甲縛り似合うよ
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 19:09:00.480
ボンデージ衣装は似合うと思う
黒も赤も似合うしツンデレダンサーだしピッタリ
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 19:09:59.140
もしかして着てみたかったのか
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 20:29:44.290
露出慣れてたからこの役受けるのに抵抗なかったはず
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 20:31:09.450
カラダに自信ネキ
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 20:33:44.890
石栗の方がくびれてるけど胴体長くてダックスフントみがあったから違うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況