>>333
「田中ヲタ」を含むレスを抽出した結果

>63 れいな!れいなしか勝たん! 田中ヲタなんなん
>64 田中ヲタクうぜー
>96 出しゃばってくる田中ヲタがウザイからなあ
>99 田中ヲタはスレを占拠して暴れるからね
>100 嫌われ田中ヲタの大立ち回り定期スレ
>105 まなかんのスレでいきなり誰も聞いていない田中れいなの話を持ち出したのはどう見ても田中ヲタなんだけど
>106 田中ヲタほんま恥だな
>117 田中ヲタうぜえwww
>118 田中ヲタ怒りの連投www
>125 田中ヲタ恥ずかしいからやめとけ
>127 田中ヲタじゃないから恥ずかしくないし!
>134 田中ヲタはもう60とか70代なんだろ? だから昔話が大好き
>137 >135 田中ヲタwww
>142 暴れてるのは田中ヲタなんだが
>146 田中ヲタヲタwww
>148 そもそも田中れいなアンチなんてもはや存在しない 「田中れいなヲタ」が暴れてるからうざいだけ 田中れいなのアンチじゃなくてお前がうざいだけなんだよ 田中ヲタw
>152 マジレス田中ヲタは還暦爺さんしかいないよ
>154 田中ヲタには「平成ギャル」という文字が「田中れいな」に見えてるから言っても無駄だよ
>159 こんばんは話題沸騰田中ヲタです
>163 それ田中ヲタしか知らない情報な
>169 だから田中ヲタは早くこのスレから出てけよw
>170 田中ヲタだと思い込みたい稲場ヲタである
>171 久しぶりに田中の話題が出て嬉ションしてる田中ヲタ
>173 >161 こんなの田中ヲタしか知らないだろ
>188 田中ヲタって馬鹿なのか
>190 田中ヲタ害悪過ぎだろ
>192 なんで田中ヲタがウザがられてるのかガチで理解出来ないんだろうな
>193 >191 いちいち調べてる田中ヲタ気持ち悪い
>196 この田中ヲタ自閉症だろ
>198 黒川と結婚したら発狂しそうやな田中ヲタ爺は
>203 田中ヲタじゃなかったら調べないし知らないって話だと思うが
>217 スレの勢いが止まったね 田中ヲタ一人で40くらいレスしてたんやろうなあ
>218 田中ヲタが出しゃばって田中を認めて欲しくて押し売りして 押し売りした分だけ、いやそれ以上に嫌われる絶対的な方程式
>225 田中ヲタのしつこさは異常
>241 田中ヲタまだやってんのか
>247 田中ヲタがまた暴れてるのな しかも自演で 本当に気持ち悪い
>250 田中ヲタほんとうぜえな
>253 今は稲場ヲタなロリババア好きな田中ヲタが居るんやろ
>263 田中ヲタ自重しろよ まなかんとなんの関係もねーし
>264 れいなって言うのキモ過ぎるから田中ヲタなのはすぐバレる
>268 アンチっていうか田中ヲタのアンチな なんか勝手に「田中れいなのアンチ」て分母広げてるけど このスレてで嫌われてるのはお前だけだから
>277 田中ヲタガチでしつこい スレ立ててやるからそっちでやってくれる?
>280 もはや田中ヲタはゴキブリ愛好家レベルだな
>285 田中のためのスレじゃ 田中ヲタが伸ばすだけで誰もスレ開かないんだもんw
>296 田中が寄生虫だから 田中ヲタもこうやって寄生虫
>298 バンドぶち壊した田中が仲良くできる訳ねえだろ なによりも田中ヲタと関わりたくねえ
>301 田中ヲタしつこい
>303 またスレ伸びてるから田中ヲタかな? と思ったらやっぱりだった 昨日いたやつだろwww ほかにやることねーのか
>307 田中ヲタwww
>313 田中ヲタってなんでこんなしつこいの? 数秒後に顔真っ赤にしてレスとか怖いわ
>316 田中ヲタで抽出すると凄いね 全部>313なんだろうけどどっちがしつこいかは誰の目にも明白 ちなみに今どきヲタガーする住人いないからね
>317 田中ヲタってあれ?最後にレスしないと勝った気がしないレースしてるの?w
>321 >317 自分たち田中ヲタがいかにキモがられて叩かれてるかを自覚せずに現実逃避したら勝ちなんじゃねw
>330 ID消しのレス一覧 (略)
>333 田中ヲタ で一覧にしてみれば?
>334 アンチがレスし続けるくらい 田中ヲタが暴れ続けてるってことだよね