X



トップページハロプロ
398コメント79KB

加藤鷹志のユーチューブを見てるハロメン一覧がこちら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:02:52.910
だもんで曰く相当数のハロメンが自分らのユーチューブを見ているらしい

豫風
小田さくら
谷本
西田
ハロプロ研修生
ハロプロ事務所
その他ハロメン多数
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:21:02.180
娘。のMV鑑賞会みたいな動画あげて
再生されまくってるピンチケみたいなチャンネルない?
なにげにあれが一番再生されてね?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:22:02.880
クニオちゃんねるは継続は力なりだよな
見ないけど
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:22:48.870
>>79
結局若い女がピンポス開封するだけの動画に敵わないんだよな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:24:02.360
うい娘は谷間を見に行ってました
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:24:04.32
>>38
同世代のイケメンを連れてくると
個別での食いつきえぐいので
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:26:21.75
ジジイのくせにYouTuberとかやっちゃってるのは痛い
若手のMidnight坊主。ですらやめたのに
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:28:05.850
まあmetくんが安心安全
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:28:52.160
女のヒモだろメット
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:29:46.870
met君はハロメンヨイショしかしないから面白くしない
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:31:28.70
>>104
これは爺さん大ショック
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:32:24.240
>>99
ハロプロyoutuber登録者数ランキング(最新版)
13600 気まぐれなももんが
12800 株式会社ZOGE。
8620 うい娘。
8330 Midnight坊主。
8080 みー*えぃみーchannel
5170 しょこってり
5120 いこい☆channel
4150 そるてぃーチャンネル
3350 Met放送くん
3280 クニオちゃんねる
2200 ハロプロとおじさん
1700 DAM00000NDS/加藤鷹志
1440 フシアナCHANNEL
1010 HAMROC here
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:33:00.24
珍しく加藤のスレが伸びてると思ったら
坊主の名前を挙げていたのかほーかほーか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:33:27.250
加藤は女のヒモにすらなれない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:34:12.95
ハロメンに裏切られたとか言っちゃいそうな子なし童貞爺さん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:34:48.610
クニオさんはぽこちんがアポロチョコサイズだよ

アポロクニオ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:35:36.32
こいつの動画見たことないけど
クニオが配信で大物ぶってるの草
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:35:46.140
>>114
江ノ島からみいみに推し変した
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:35:57.760
女の心をヤフー知恵袋で学ぶ加藤さん
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:36:07.520
フシアナチャンネルだと
尊敬するクニオ宅に女ハロヲタが押しかけてきた時の
あの女はダメだスカート短いパンツ見えそう馴れ馴れしい
けしからん!て怒ってた動画が切なくて良かったよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:36:42.160
>>115
マジかよw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:39:03.510
クニオはヲタから集金したり金借りて返さないとか聞いたけど
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:39:44.04
クニオの顔面はただただキモい
若干ハゲてるし
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:40:24.610
ケロンヌは見てなかったっけ?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:40:35.580
>>122
顔出しできないやつよりマシ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:41:36.450
だもんでさん髪はめちゃめちゃある
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:44:26.93
>>38
画像より小顔に感じた上
目が綺麗だった
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:47:06.250
>>124
Vtuber全否定かよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:48:10.240
加藤もクニオも典型的ヲタ面だよ
そこらへんにいても気づかない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:53:29.110
加藤鷹とかくにおとかの容姿をバカにするのはどうかと思うぞ?
お前ら鏡見た?
そこまでバカにできるほどイケメンなの?笑
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:54:17.890
クニオは借りた金返さないクズだが
そのクニオを生配信で弄ってる加藤鷹志はもっとクズだよ
メットくんは女のヒモだしハロプロ系ユーチューバーってろくな奴いないな
うい娘も1年以上動画あげてないしももんがも最近はハロプロ系動画あげてない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:55:15.810
>>128
お前在宅?
クニオはすぐにわかるだろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:57:20.300
>>130
お前は加藤鷹叩きたいだけだろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:58:24.890
クニオはこどおじじゃないだろ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:01:10.100
ハゲていない以外何も取り柄がない加藤さんの明日はどっちなんだろうね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:01:14.690
58名無し募集中。。。2023/04/14(金) 16:59:30.450

だもんで…アラフィフ。身長156cm、小太り。和光大学卒。声がいいのが自慢のこどおじ。

ななう…アラフォー。身長165cm、小太り。発達障害。実家が裕福なのが自慢のこどおじ。
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:01:52.690
いこいは簡潔で短時間だが象牙と違ってハロにかなり詳しいな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:03:08.530
まるで自分らのネタのように狼の話題をなぞってるだけだからなぁ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:07:29.620
上の方で誰かが言ってたけど狼が過疎って加藤鷹志がネタ不足というのは同意
在宅でハロヲタYouTuberやるなら一工夫必要かな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:10:21.590
現場にも行かずグッズCDも買わず情報源は狼とブログとビリビリ動画
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:12:18.730
人事予想スレが立つと張り付いて情報収集してるけど名前・出身地・誕生日ネタは絶対に拾わない
ビヨ結成過程を否定したくないから実診によるスキル主義的な考察を変更できない
ネタ元のスレに辿ってどのレスを拾わないかで性格や嗜好が分かって面白いよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:17:38.300
静岡の掛川だっけ?田舎だな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:27:48.01
加藤の爺は何を夢見てんだ
0143fusianasan
垢版 |
2023/04/19(水) 16:28:39.600
カト鷹とやらのツバキの見解とやら聞いてみたが繋がれないオタの嫉妬とか頓珍漢過ぎてもう…
カト鷹=ほぼ5ch
意味わからんワードが5chとカト鷹一緒
0144fusianasan
垢版 |
2023/04/19(水) 16:31:33.520
あとくだらない
寒すぎて笑えんかった
酔っ払ったクニオの方がよっぽど他人事だからこそだが笑える
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:32:01.700
加藤はクニオに対しての嫉妬心が凄い
登録者数を越されたのがよっぽど悔しいのだろう
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:33:13.430
しょこってりチャンネル
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:36:42.470
かとたかは話半分程度に聞いて楽しむのがいい。フィクションみたいなもんだから。クニオさんはザ・ノンフィクションみたいなもの
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:39:07.910
狼でみいみスレってほとんど立たないし立っても伸びないからみいみコーナーの薄っぺらが辛い
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:41:02.280
またクニオさんが勝ったのか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:45:43.180
現場にも行かない 顔出しもしない
陰でハロメンの悪口や他のハロヲタYouTuberの悪口を言う
そりゃハロメンから嫌われて当然ですわ 自業自得とはこのこと
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:49:37.960
人呼んで在宅王
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:51:43.50
孫世代相手にガチ恋かよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:57:47.66
クニオにも加藤にもハロメン無関心
低レベルな争いとはこのこと
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:00:51.090
さゆべえの事務所に押しかけて動画撮ったり
ライブ会場の前で紙芝居やって動画撮ったり
例のゲイバーにまで押しかけてしまうハロプロとおじさんの方が
狼的には今後注目されそうだけどな
悪い意味でw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:02:48.110
>>154触らぬ神に祟りなし、ほんとにやばいやつはそっとしとこ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:03:20.490
どっちもいらないけど
まだ、編集してから配信してる方がましかなと思う
垂れ流しは単なる手抜きでしかない
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:06:03.940
クニオは蓄膿症の鼻ズゴッ鳴らしするのがキモくて見るのやめた
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:06:23.350
狼を忙しくて追えない人向けの動画版まとめサイト需要しかないのに
雑談で脱線して時間を無駄にしてるから信者以外に拡大していかないだろよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:08:30.010
信者が同時接続200〜300居たら勝組だと思うよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:08:47.140
こういうヲタがYouTubeやってる人って
加藤やクニオみたいにハロプロ好きや関係者に認めてもらいたいっていう承認欲求の強いタイプが多いんだけど
ハロおじの3人は腐りきったハロプロを浄化させようとするために立ち上がった感じがして割と好き
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:10:06.810
>>154
ハロ界の立花孝志
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:10:06.840
ハロおじを検索結果から消す方法教えてよ
何回通報しても表示されるんだけど
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:10:31.950
>>160
自演すんなゴミクズ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:10:33.020
ぐぐれ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:11:14.970
嫌なら見るなって感じだろな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:13:20.300
どうせ見てるから書いとくけどななう氏が第何位~ってめくった時くらい黙れと
全く気にせず関係ないこと喋り続けててななう氏が不憫
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:18:29.310
クニオ=れいわ新選組
加藤鷹志=参政党
ハロおじ=政治家女子48党
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:19:34.220
毎回音声が小さいから大きくして下さいななうさん
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:20:25.780
クニオさんは配信ダメってとこでも平然とやってるから強メンタルだと思う。とにかく配信したいんだろうな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:22:05.480
腰に爆弾抱えてるからな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:30:34.550
加藤はちょっとは押しに金落とせよみいみのグラビア立ち読みとか平然と言ってたの引くわ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:34:39.060
楽曲はYouTube雑誌は立ち読みライブとバーイベはビリビリ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:35:31.230
50代でそこまでケチってきついな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:35:49.640
そういうえば開封動画とかやるヲタクYoutuber誰もいなくなっちゃったな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:36:25.420
女は腰掛け
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:36:54.030
ジャニから流れてきた女ヲタは信用できない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:39:32.100
加藤だもんでは全く見る目ないよな
一時期つばきをよく持ち上げて空気がいいと絶賛しまくってたけど実際は先輩8人と新人4人の間に壁があったんだろ
そんな事も知らず加藤はつばきの先輩達がいかにして新人を素直な心で受け入れ大歓迎したのかその理由までもっともらしく述べてたからな
後になって俺はあのおっさんの妄想や感想文を聞かされてただけだったんだと分かって急にアホらしくなって聴くのやめた
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:43:35.530
>>177
ジュースオリメンさんと違ってつばきオリメンはプライド低くて新メンを受け入れたと書いた俺のレスをパクっただけやもん
対立煽り目的でジュースアンチでもつばきヲタでもないネタ書き込みですよ
ネタをネタと見抜けない情弱おじいちゃんなんよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:45:37.300
>>177
今も聞いてるだろ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:48:59.610
ビヨつばきには激甘
モアジは興味なし
オチャは敵視してる
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:50:59.55
誰も見てない初老YouTuberの話題でよくスレ伸ばせたな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:52:04.040
鬼山田「ハロメンの写真でシコるよ」
加藤鷹「広瀬の乳輪デカイは褒め言葉」

鬼山田は許せるけど加藤鷹は絶対に許せない
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:52:46.700
おもんないからね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:53:50.260
以前はたまに現場来てた二人とも普通の小さいおじさん
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:54:45.41
頑張って認知されたいのに
若いヲタがハロメンとつながってるのはいたたまれないだろうな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:00:32.79
こんな爺世代を現役の誰が相手するのよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:00:44.840
>>160
本音で語るハロおじが今1番真面目なちゃんねるかもね
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:04:53.34
顔出してるってことは認知してもらいたいんだよね
キモいけど
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:06:04.07
>>1
加藤のYouTube見てるハロメン一覧とか
言い回しおかしいだろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:06:47.99
ビヨーンズの誰が好きなんだろう
想像するだけで気持ち悪い
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:07.550
だもさんのアイコンはアプリで作ったみいみとの子供だよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:10:34.66
キモ
ガチ恋やん
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:15.650
きんもーwww
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:21.280
趣味はコンビニJKバイト巡り
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:38.550
>>160
あいつらカッコつけないもんな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:17.27
DEBUキャンさんがイケメンになっててビックリした
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:51.720
>>195
>>196
自演すんな
クニオさんだけ褒めろ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:20:26.87
みいみってのがロリ臭満載でキモい
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:21:03.79
クニオなんて顔面レベルで言えば最底辺ですよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況