X



トップページハロプロ
457コメント96KB

新しい学校リーダーズのオトナブルーのTheファーストテイクが10日で1000万再生されるwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:14:27.730
ガチでブレイクで草
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:04:50.770
フワちゃんよりマシだろ許したれ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:06:36.100
俺はおもろいと思う
いろんな場所に登場して不思議な空気にしてほしい
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:08:15.620
メガネの子は片桐はいりさんを目指しているの?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:08:52.910
>>160
こういう系のが出てくると必ず言われるテンプレあるある
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:09:09.920
>>158
おぉ貴重な映像だな
ってかやっぱちぃちゃん一番上手いんだな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:11:07.070
平均年齢21歳って
ハロプロからまもなく引退でしょ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:12:51.130
ビヨより平均年齢低いよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:14:47.840
中堅3人卒業間近1人位の構成だから
新メンバー追加とかなら延命出来るんでは
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:15:52.660
ハロなら研修生で終わるレベル
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:16:10.190
今の時代に瞬間最大風速だせるだけで大したもんだよ
ハロプロや坂道やAKBはもう永久に出せないんだから
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:17:49.860
アイドルじゃないし追加とか無い
てか若い子加入して延命出来るとかデフォで思ってるのが気色悪いキモヲタ脳
同じ20代そこそこでかたや海外でブレイクして日本は逆輸入人気
かたや
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:18:00.080
この後1曲で飽きられても
海外でウケてるから日本は相手にしてませんと
痛いヲタが言い訳する所までがセット
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:18:15.410
小さい3人も見慣れてくると可愛いぞ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:18:42.040
>>167
研修生がハロやめて海外行ってみて来いよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:18:44.830
gifおじさん久しぶりw
おじさんのおかげでリーダーズのこと昔から知ってたけど
面白いことやってんな~とか
好き嫌いハッキリ分かれて売れないかもな~て思ってたよw
時代が彼女たちに追い付いたのかな?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:19:35.740
痛いヲタってのは海外で受けた所を認められなくて嫉妬してるようなアホの事だぞ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:19:49.730
大きいのも下品で可愛くない
舌出すな
舌しまえ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:20:13.780
新メンバーはタイミングがな
ベビメタは遅すぎた
しかしそのおかげで夢を見ることができた人もいるw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:20:55.490
わざわざハロプロの板にハロプロ腐しにきてる時点で
ヲタの民度はお察しだろ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:21:21.170
>>175
リアルで男問題起こしまくりで解散まで何個もさせてるハロプロなのにそのヲタが何言ってんの
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:22:58.810
そのうち3人切り捨てられて
メガネが文化人気取り出すコースまで見えてる
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:23:23.150
>>165
混ぜたらこうなる

MIZYU 1998/12/22 24歳
一岡伶奈 1999/02/25 24歳
高瀬くるみ 1999/03/16 24歳
平井美葉 1999/12/11 23歳
小林萌花 2000/08/16 22歳
島倉りか 2000/08/20 22歳
里吉うたの  2000/09/22 22歳
RIN 2001/09/11 21歳
SUZUKA 2001/11/29 21歳
KANON 2002/01/18 21歳
前田こころ  2002/06/23 20歳
山﨑夢羽  2002/11/05 20歳
西田汐里  2003/06/07 19歳
江口紗耶  2003/08/01 19歳
岡村美波  2004/10/20 18歳
清野桃々姫 2004/12/22 18歳
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:23:34.880
>>177
ここはもう10年以上前から雑談板だぞ
他のスレタイ見てみろ
実際ハロのスレタイに入る奴もいない状態
人気無くなりすぎて全部獲られたんや
もう勘違いすんなよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:23:48.290
学校さんヲタメッチャキレてて草
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:24:08.410
まだ21だからまあ卒業後もあるだろうな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:24:18.570
ハロプロはあれだけ沢山グループがあって曲出し続けてるのになんでバズんないんだよ…
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:24:22.510
奇抜さで一瞬だけ来そうだけどどれだけ用意してるかだね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:24:35.960
いまはTikTokの影響が大きいな

おれのお気に入りはモルドバのカメリアちゃん
モルドバはウクライナの南にある国
https://www.youtube.com/watch?v=v9NoePWuflY
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:24:39.090
>>180
ごめんスペースとタブがめちゃくちゃだったわ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:24:54.400
>>182
高齢
メガネが下品
ヲタが痛い
海外かぶれ

図星なんだよ多分
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:25:04.300
>>180
ハロメンって何も無しとげていないな
0190fusianasan
垢版 |
2023/04/19(水) 15:25:49.900
仮想敵であるKPOPに対抗できるのはリーダーズだけ
クオリティ高くて日本人が好むような歌謡曲要素が入ってるのでしばらくブーム続くと思う
海外ファンの熱量が今までにないグループ
0191fusianasan
垢版 |
2023/04/19(水) 15:25:50.650
>>53
これ自社レーベルのフェスだからなあ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:25:51.240
バズる変なダンスとファンキーな音楽って
ハロプロが売れた条件じゃん
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:26:38.170
まず入れ替え制なのかプロデューサー固定なのかとか
その辺によって全然違うだろ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:27:08.240
>>191
ハロプロが自社でやってバズれるならやってみ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:27:18.610
十八番を奪われちゃったね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:28:36.270
アップフロントはバズらなくても
新設で自社ビル建つくらい儲かってるから
その辺全然気にしてないみたいね
0197fusianasan
垢版 |
2023/04/19(水) 15:29:52.760
シティーポップをジュースにやらせたいんだろうけど、
せめてこのくらいパンチのある楽曲じゃないとなぁ。
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:30:09.250
自社ビルの前に曲バズらせるのが本来だろうよ
なんだよヲタが不動産話で安心してるとか頭おかしいのか
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:30:23.300
>>163
2人はエリート
因みに2人に教えてた先生がダンサーとして出演してる某グループのMVは3000万再生されてる
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:30:44.320
>>195
お前ほんと気持ち悪い奴だな
一生こんなことやって死ぬのか
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:32:17.600
シティーポップってもううるさい人達には目つけられてるし
下火でしょ
ブームが70末期〜80年代アイドル歌謡にシフトしてる
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:33:36.790
4人組ぐらいが見た目で覚えやすいってのはあるな
過去にもスピード ダパンプ 内山田洋とクールファイブとかいたし
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:33:44.630
>>198
いや
アンタらが好きなのは2〜3年で消えて次がないだろうから
せいぜい短い時間楽しんでねって話だけど
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:35:17.190
>>200
図星つかれてキレるのはずかしいよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:35:26.840
ハロプロはやたら覚えるのに時間がかかる癖に
地味なフォーメーションダンスと
大人数接触商法だからなぁ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:36:59.320
首アイソレすごーい(棒)
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:37:09.820
>>204
ハロヲタじゃないから知らん
おれが好きなのはカメリアちゃん
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:37:25.580
>>203
>>124
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:37:56.130
学校さんは25年続いてから言おうね笑
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:38:31.930
>>208
そんなハロヲタになんで何十年も粘着し続けるの?
生きてる意味あるの?
お前の命って無駄じゃないの?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:38:44.310
今の25年目なら無い方がマシだろうにw
万一消えても何もバズらず25年以上続けても村の人間内だけでやってるよりずっとマシじゃね
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:39:14.180
>>210
>>204
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:39:58.420
え?・・・続いてる方がマシですけど
ちがうんですか?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:40:02.970
>>211
無駄で糞そのもののお前の生きた25年間よりはなんでも価値があるよ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:41:16.000
>>212
いやだからハロヲタじゃないから
なんでハロヲタでもないのにお前を叩くかというとお前のような精神異常者が嫌いだからだよ
生きててはいけない奴
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:41:29.970
SUZUKAは加賀の上位互換
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:42:27.470
学生服着てるやつってもって5年のイメージしかない
なあその間に稼げてばっさりやめるならいいとは思う
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:43:08.020
SUZUKAはイジリー岡田が頭によぎって抜けない
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:43:29.230
>>199
何?
そんな曲ある?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:43:50.610
メガネは舞台で宮本佳林が扮したソーマみたいな中性的男子感
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:44:47.760
光浦と島袋寛子を掛け合わせたみたいな感じ

S5年位見せ物小屋にぶち込んでカビ臭くなったSPEED
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:45:53.270
>>213
マザーシップのグループがこんな状態

モーニング娘。'23の惨状についてそろそろ本気で語らないか?
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1681875904/

他のグループもまったくバズらない 世間はリリースした事も知らない
ことごとく男問題でグループは次々解散
飲酒ひき逃げにゲイバー、裏垢騒動にクローゼット不倫

存続してるのもそんな所のヲタしてる方も不思議だわ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:46:00.570
最近は言わないけど「学校いけ」ってメッセージはゆたぽんとかにいい皮肉だったな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:46:30.710
TikTok見て流れてくるもの見続けてると自然と好きになる
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:47:55.830
リニューアルした水曜日のカンパネルラが1曲バズったけど異常なスピードで消費されただけだったからどうかね
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:47:59.930
>>222
価値がないと思ってるものに粘着するなよキチガイ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:48:08.860
政治力で努力せずに活動できるやつらよりよほど好感がもてる
こういうのが日本人よ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:48:15.290
>>221
そのカビ臭くなったSPEEDにボロ負けして泣きながら腐してる気分はどう?w
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:49:22.320
この曲何がいいって女も男もカラオケで歌えるキーなんだよな
めちゃくちゃ歌謡曲って感じだし
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:49:31.140
>>226
リーダーズの単体スレにわざわざ入ってきて何吠えてんだ負け犬
こっちハロプロのスレなんぞ開く事も無いぞキチガイ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:50:13.280
ファーストテイク位出ろよなー
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:50:24.990
>>219
アイドルとかではない
3000万は別バージョンと合わせての数字でそれぞれ2000万と1000万以上再生されている
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:51:13.920
>>230
お前がハロヲタガーって場違いに発狂してるからだろ
じゃあ新しい学校のことだけ語ってればいいだろキチガイが
キチガイはなにを見てもなんでもハロヲタガーになるからほんと害虫
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:52:05.980
MVもfirst takeもついでにふるっぱーも1000万再生超えとかとりあえずうらやましいよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:52:09.300
そろそろ出てもいいよね
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:53:48.010
>>233
ねぇねぇ 何をリーダーズの「単体スレ」に「わざわざ」入ってきて発狂してんの?

草なんですけど
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:54:24.810
>>233
場違いで発狂してるのお前だぞ・・
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:54:50.440
>>237
キチガイのお前が「またハロプロが他のグループを叩いてる!許せん!俺がハロヲタを叩いてやる!」ってムキーってなっちゃうのが気持ち悪くて邪魔だと言ってんだよキチガイのゴミが
お前の脳みそを道路にぶちまけて踏みつぶしたいわ役立たずの余計なことばかり考えて行動するゴミ糞脳
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:56:27.120
マザーシップってなんだよフラッグシップだろ煽るときに誤字脱字はやめてくれよカッコ悪すぎるよ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:56:27.780
>>238
>>237
大発狂してないで頭冷やした方いいよ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:57:48.110
>>240
冷静にお前の価値を否定しているよ
マジでお前のやってることを客観的に見てみろ
「他アイドルや他アイドルヲタを叩き続けてる粘着キチガイアンチ」がお前なんだよ現実を見ろ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:57:55.160
>>239
母艦と旗艦は異なるだろ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:58:45.920
>>9
ハロプロは海外で人気になる可能性があったけど自前でやろうとして失敗した
仕方ないとはいえDohhhUPといい自分たちでやろうとして何回も失敗してる
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:59:06.890
そういうのは泳がせておけばいいんだよ
また「マザーシップ」って言ういつものキチガイだなと特定できるのに
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:59:27.960
>>239
マザーシップってのはアサヤンでつんくがモーニング娘の事を言ってた時のものだがそれも知らない新参か?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:00:32.600
>>244
アサヤン見てた奴はみんな知ってるけど
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:00:35.720
せめてサブスクは解禁しないとハロプロはこのまま何もないまま終わる
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:02:23.720
つんく マザーシップ モーニング娘 マザーシップ で検索してみ無知の新参くんw
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:05:20.980
マザーシップってなんだよフラッグシップだろ キリッ

つんく「」
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:06:42.760
この件については同時期に出演したベビメタのヲタクに任せとけ
関係ないから関係ないから
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:07:18.270
まぁ、これやってるよね事務所総出でゴニョゴニョ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:09:39.050
>>241
「冷静にお前の価値を否定しているよ
マジでお前のやってることを客観的に見てみろ」

気持ち悪くて邪魔だと言ってんだよキチガイのゴミが
お前の脳みそを道路にぶちまけて踏みつぶしたいわ
役立たずの余計なことばかり考えて行動するゴミ糞脳


全然冷静になれてなくて草
客観視どころの話じゃ無くて草原
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:10:37.910
>>251
嫉妬でそれ言うようになって自分を慰めるようになったら終わり
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:10:46.620
多分ニッポン饅頭みたいなもんなんだろ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:12:46.900
海外で人気のベビメタより再生されてるんだけど
海外でも日本でもベビメタとくらべて全然客来ないwで証明されるでしょう
証明するのはベビメタヲタだけど
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:13:27.470
ハロプロはまずファーストテイクに出るところからはじめないとな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:15:49.010
鈴木愛理が出てるからUFがNGなわけでもなさそうなので
いづれ出るだろ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:21:25.250
ココリコボンバーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況