トップページハロプロ
1002コメント231KB

【4GB】つばきファクトリー新沼小野秋山に彼氏?ヲタ繋がり?ゲイバー飲酒?岸本も関与?山岸『ヲタは捨てて💪』?検証します★51

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 14:55:04.770
3日振りにきたがなんか進展あった?
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 14:59:48.920
レス番飛んでるなあw
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 15:01:01.850
ダイヤモンドだねー!
あぁ!いくつかの場面!
あぁ!うまく言えないけれど宝物だよー!
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 15:19:40.270
>>622
じゃあ何の対価に金を払わすかって芸だよな
このプライドが無いから
惚れさせて金出させるや裸売って金ださせるになっちまう
事務所やメンバーは芸を売る芸人としてのプライドを失ったら終わりだからな
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 15:19:56.670
>>851
ドルヲタP川原崎がつばきを見捨てた振りをして

嘘でしたー
つばきファクトリーを嫌いになるわけがない

と引っかかった純真なヲタを馬鹿にし
行くぜ!つばきファクトリー継続
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 15:21:11.890
>>853
グロ注意
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 15:35:09.280
>>857
実際は狼の情勢や事務所の引かない構えを見て落ち込んでるヲタ側にいるの寒いと気づいたんだろ
で最初から仕組んでました!と誤魔化す
二重に寒い
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 15:37:30.970
>>852
ここではフルボッコだから
そこに避難して1人でほざくしかないなw
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 15:48:39.410
>>484
加工して後輩をいじめてるのか
反省してないな
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:00:03.800
この期に及んでまだ自分がよく写りたいか
一緒に撮ってもらえるだけありがたいと思えよ


https://i.imgur.com/w5uaLni.jpg
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:13:00.400
スレ保守ご苦労
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:14:23.330
つながりファクトリー
男ヲタとズブズブの関係
真っ黒クロスケ岸本 新沼 小野 秋山 
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:20:34.420
きしもんからしたら一発レッドなのに半年延命かつ円満卒業とかそりゃメシも美味いわなあ
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:21:26.780
誹謗中傷、名誉毀損、侮辱罪で捕まるよ
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:21:43.310
元々ヲタもいないからノーダメ
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:25:59.070
推しがこんな遊んでたら死にたくなる
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:30:14.220
ゲイバー騒動まとめ

・岸本の友達の友達は嘘※岸本は事務所と裏取引をして本当はゲイバーには居なかった
・小野とキノコが交際
・岸本 新沼 小野 秋山そろってブログで嘘の説明をする
・事務所は山岸と岸本を卒業させて鎮火さす作戦
・会員制ゲイバー店長がツイ消し依頼
・つばきメンと一緒にいた男が関西ハロ研
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:32:09.350
始まる前に終わったな
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:33:05.950
>>874
した2つ以外全部嘘ワロタ
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:35:14.960
>>874
日付も入れて
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:37:14.110
今回の件で唯一ソースが出ている岸本と関西ハロ研がズブなのは隠すんだな岸本泥被ってる派は
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:39:46.140
だからじゃないの?
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:40:05.010
>>874
単に岸本が辞める予定だから罪を背負わせたんだろう
とりえがない岸本を卒業後も保証するわけだからな
それと引き換えだろう

今回の件に関してはスルーで良かったんじゃないの?
西口は頭悪いんだから余計なことやらんで良かったんや
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:40:53.420
岸本の後輩ってのが関西ハロ研なんだから友達の友達の部分だけはマジやん
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:41:40.880
写真に居ない人を持ち出すのはやったらアカンよ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:41:43.140
こいつ西口アンチのこぶし遺族しましまいまいだから何言っても無駄
武雄とかおやきレベルに自分の嘘主張繰り返すだけ
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:43:03.950
3人が帰らず一緒になって楽しんでたって事は普段からとそうなんだと思われても~
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:45:27.930
さすがベリヲタ
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:45:47.500
飲んで終わりとはならんやろ
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:48:13.250
山﨑会長 西口社長 橋本執行役員

この三馬鹿が上にいるかぎりハロプロは何度でも不祥事を起こす

ない知恵を絞って捏造工作する姑息な奴ら
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:49:07.830
>>883
は?西口とかアンチしか居ないだろ
西口自身がヲタが大嫌いで
故意的に不快にしてんだからよ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:49:59.200
村内向けならリトキャメ谷本でいいと思うけど若者一般層に向けるならさおりセンターじゃないとダメだと思う
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:50:41.330
>>888
上手くやるんだったらいいんだけど下手くそだからな
後ヲタへの嫌がらせだけは絶対忘れずにやるよなw
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:51:44.730
>>889
タレント育てることより目先の利益にしか興味ないからな
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:52:45.300
小野田は事故物件だから外に出せない
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:52:59.700
>>892
自分を守ろうとしてるのがムカつく
一切自分を泥を被らない
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:53:30.150
さおりんは超絶可愛すぎて許された
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:55:41.500
じゃあさおりんよりかわいいおみずも許されるな
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:56:36.070
応援したい人は応援すればいい
応援したくない人は応援やめればいい
アイドルは人気商売なんだからファン人気の結果が全て
過程や素性はどうでもいいからファンの数とグッズの売上と人気で勝負せよ!
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:57:50.340
小野は別に可愛くないだろ
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:57:50.490
秋山のストーリー最悪
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:58:31.840
ゲイバーズはつばきでも人気ないボトム連中のくせによう言うわw
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:58:53.840
>>898
褒め殺しのアンチです
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:59:50.990
>>894
ハロプロをガラパゴス化させてる張本人
マネジメント審美眼プロモーション全てにおいてズレてる
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:00:00.530
小野よりかわいいのは橋迫ぐらいしか思い浮かばんけど水着拒否だしチビだしねと
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:00:31.530
西口はハロプロの安倍晋三や
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:02:06.480
西口はヲタ好きで昔はイベントに自ら出て来てヲタとやり取りしてたけどな
新規ヲタなのかな
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:03:24.220
ゲイバーで何が頭にくるかというと
ファンに対して嘘をつくブログで謝罪したこと
本当に正しい対応はゲイバー合コンに関係した4人を即時契約解除

それと縦読みでファンを小馬鹿にした山岸と江ノ島デート小野田も契約解除
とりあえず後は谷本とD4の5人で活動し新メンバー募集

なぜこれが出来ないのかはスカパーとかラジオとかが回せなくなり
各メディアに迷惑がかかるから
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:04:27.800
久々に昔のハロの映像漁ってたんだけど菅井ちゃんのミキティボイトレ動画にグッと来た

「こだわりなさい音に!ファンを騙すことになるのよ!分かってるの自分の重大さを!みんなコンサートとかCD買うために一生懸命バイトしてお金貯めたりとか無いお金を使って買ってる子だっているかもひれないのよ!もっと欲を出しなさい!」

今の腐れ地下もどきメンが多いのってハロメンの量産と船のパーツ扱いなこととトレーニングに自主性を求められることだと思う
とはいえつばきのオリメンは子供の頃からレッスン漬けだから後者はちょっと違うけどね
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:04:59.690
ステ爺いる?
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:05:30.500
>>907
普通はそうするって思うよね
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:05:41.190
シーズン4の話も無くてツアーも終わったタイミングなら4人バイバイ出来てたんだろうか
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:05:41.990
>>484
小○さん「地下アイドルみたいに加工しまくった画像」
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:06:05.050
レッスン漬け??どこが??
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:06:11.380
>>907
そんな大した金にもならない内輪ノリの番組でw
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:06:32.090
>>863
逆じゃね
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:06:35.950
>>908
まあミキティと久しぶりに共演したYouTubeで
今はもうそこまでこだわってるメンバーはハロプロにはいないみたいな事を菅井ちゃんは言ってたよ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:07:12.560
スペシャの番組なんてどのくらい見られててるんかね
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:07:56.020
練習なんてしてないよね
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:07:56.310
小野さんは渾身のアゴ画像が新しくあったやん
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:09:42.170
もう目に入れたくない
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:10:07.550
>>920
>>8
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:10:07.900
>>917
当たり前だけどモーニング9,10期スマ2期JJ初期メンの一部と今のハロメンではかなり意識が違う
エルダー見てきたくせに何とも思ってないようなお局さんもいるくらいだし仕方ないか
もう時代は変わっちゃったのよな
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:10:08.260
つばきは佐藤涼子派閥だから菅井ちゃん関係ない
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:10:47.800
>>923
モーニング9期???????????
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:11:24.630
そうだなJJ初期メンよりみんな意識高いよな今のハロプロ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:12:03.430
>>908
今CD売るなら音より接触にこだわる時代なんで
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:12:08.750
>>925
一部ってワード入ってるだろうに
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:13:00.710
>>927
摂食にこだわってないから平気で無料でヲタと写真取る
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:15:22.300
>>927
それって老舗的にどうなのかなって色々考えるわ
例えば駅前の再開発をなんとか逃れたようなボロいお店が今までのお客さん無視して碌にプロモーションもせずいきなり流行りのものを売ったら売れるのかって話
最近は音圧がクソだからCD買わないみたいな層もいるけどね
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:16:45.260
>>927
接触にこだわるならなおさらヲタ繋がりとか御法度だろ
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:18:14.760
>>905
西口に金でも貰ったのか?
擁護するならもっとマシな擁護しろや
ヲタ好きとかバカも休み休みにしとけや
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:20:09.050
>>907
正解です
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:28:19.800
>>908
この人精神論系だから信用できない
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:34:52.720
浅倉だけ菅井に変わってた
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:39:28.210
>>908
気持ちはわかるがこのあたりを結びつけるのはあんましっくりこない
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:44:03.480
少なくとも二十歳以上のメンは
ヲタとのつながり含めた恋愛OKということじゃないか
ただしヲタ離れとかの自己責任が伴うが
未成年がゲイバー合コンしてたら処分下してたと思う
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:46:20.890
未成年がゲイバー行ってたら処分じゃなく検挙だ
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:48:19.420
あっそっか失礼
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:49:35.970
最新の浜浦はまちゃん
こんな美人になっているのに逃がした魚は大きいぞ
こぶし解散させたならつばきも解散させるべき
https://i.imgur.com/ihcFJlg.jpeg
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:50:22.320
おみずはキノコさん好きすぎ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:55:13.640
きのこたけのこカバーしよう
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:57:37.080
だからこの事務所は処分なんてしないと何度言えば。
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:57:53.340
>>942
おお
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:58:42.690
>>942
憑き物が取れてきた
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:58:52.940
矢島みたいだな
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:59:20.920
つばきファクトリー新自己紹介

縦読み得意な山岸理子です
ゲイバー大好き新沼希空です
オケツマン谷本安美です
金髪ゴリラ岸本ゆめのです
キノコ大好き小野瑞歩です
好きな場所は江ノ島の小野田紗栞fです
アニョハセヨ~秋山眞緒です
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:00:15.820
針のむしろという処分もある
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:00:22.700
陰湿リーダーのせいでハロメンのブログのどこに縦読みがあるか猜疑心強くしながら読むようになってしまった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況