X



トップページハロプロ
1002コメント270KB

一人で行くHello! Project 2023 Spring CITY CIRCUIT総合スレ【3/18~6/11】8周目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:01:40.950
Hello! Project 2023 Spring CITY CIRCUIT
http://www.helloproject.com/event/detail/ba861e9323d87b364de0d7124dff1f924c4a3255

3/18(土) 14:30 J:COMホール八王子 (東京) アンジュルム
3/18(土) 18:00 J:COMホール八王子 (東京) Juice=Juice
3/19(日) 14:30 J:COMホール八王子 (東京) BEYOOOOONDS
3/19(日) 18:00 J:COMホール八王子 (東京) モーニング娘。'23
3/25(土) 15:00 NHK大阪ホール (大阪) BEYOOOOONDS
3/25(土) 18:30 NHK大阪ホール (大阪) アンジュルム
3/26(日) 14:30 NHK大阪ホール (大阪) モーニング娘。'23
3/26(日) 18:00 NHK大阪ホール (大阪) Juice=Juice
4/8(土) 15:00 本多の森ホール (石川) Juice=Juice
4/8(土) 18:30 本多の森ホール (石川) BEYOOOOONDS
4/9(日) 15:30 ホクト文化ホール 大ホール (長野) アンジュルム
4/9(日) 19:00 ホクト文化ホール 大ホール (長野) モーニング娘。'23
4/15(土) 15:30 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) Juice=Juice
4/15(土) 19:00 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) アンジュルム
4/15(土) 15:30 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) つばきファクトリー
4/15(土) 19:00 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) モーニング娘。'23
4/16(日) 14:30 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) つばきファクトリー
4/16(日) 18:00 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) モーニング娘。'23
4/16(日) 14:30 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) Juice=Juice
4/16(日) 18:00 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) アンジュルム
4/22(土) 14:30 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) アンジュルム
4/22(土) 18:00 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) モーニング娘。'23
4/22(土) 15:30 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) つばきファクトリー
4/22(土) 19:00 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) BEYOOOOONDS
4/23(日) 14:45 まなみーる岩見沢市民会館 大ホール (北海道) つばきファクトリー
4/23(日) 17:45 まなみーる岩見沢市民会館 大ホール (北海道) Juice=Juice
4/23(日) 13:15 熊本県立劇場 演劇ホール (熊本) アンジュルム
4/23(日) 16:15 熊本県立劇場 演劇ホール (熊本) アンジュルム
4/23(日) 14:30 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) BEYOOOOONDS
4/23(日) 18:00 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) モーニング娘。'23
4/29(土) 15:30 仙台サンプラザホール (宮城) モーニング娘。'23
4/29(土) 19:00 仙台サンプラザホール (宮城) アンジュルム
4/30(日) 15:30 仙台サンプラザホール (宮城) Juice=Juice
4/30(日) 19:00 仙台サンプラザホール (宮城) BEYOOOOONDS
5/3(水・祝) 15:00 NHK大阪ホール (大阪) モーニング娘。'23
5/3(水・祝) 18:30 NHK大阪ホール (大阪) アンジュルム
5/3(水・祝) 14:15 福岡国際会議場 メインホール (福岡) Juice=Juice
5/3(水・祝) 17:30 福岡国際会議場 メインホール (福岡) つばきファクトリー

※前スレ
一人で行くHello! Project 2023 Spring CITY CIRCUIT総合スレ【3/18~6/11】7周目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1681303747/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:01:55.86ID:i9mwt9sP0
金山からだと名鉄乗って名古屋駅が時間が合えば1番早いな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:02:23.63ID:6s9qAKw50
石田<パン屋さんラブリン?
牧野<パンダさん!
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:02:28.21ID:CBidF4xt0
しかしフォレスト中途半端に前だと傾斜ゆるいね
座高マンにセンター方向の視界塞がれたw
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:03:21.68ID:wV3/SmOX0
フォレストも今年限りで建て替えじゃなかったっけ ビレッジも 赤い絨毯ボロすぎるよね
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:03:24.29ID:0ADx0aym0
座間は傾斜がすごいな
後ろもよく見えた
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:03:42.42ID:i9mwt9sP0
もう潰すからアレだけど日本特殊陶業市民会館は椅子がへたってて座ってると尻が痛い
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:04:49.36ID:jVwk8Lrr0
夏ハロから関東は会場どこ使うんだろうね
やはり立川地獄なのだろうか
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:06:05.12
日本特殊陶業はニッテラに社名変更したのに日本特殊陶業市民会館はそのまんまなんだな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:06:30.95ID:CBidF4xt0
立川高いんじゃないの
川崎の使ってほしい
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:06:35.12ID:DnNJ6CQP0
土日4公演見たけど
個人的には娘。が一番楽しかった
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:06:48.50
メドレー終わったあと生田にむりさせないでおくれ
肩で息しとったやん
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:08:00.55ID:SZWqrP790
>>223
いちいち名前変えてたら看板とか各種案内とか付け替えで数百万かかりそう
「日本が特殊で何が悪い」って何気に覚えちゃってるし(笑)
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:08:20.51ID:CBidF4xt0
フォレスト北の公園も潰して3こくらいホール作るんだよね
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:08.07ID:9p20cca10
真莉愛「おはよう世界の諸君…これからほんの僅かな時間だけ日本特殊陶業市民会館フォレストホールにお邪魔させてもらうことにした…私の名前は真莉愛という…では楽しみにしているぞ…」
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:41.11ID:SZWqrP790
名古屋飛ばしw
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:48.47ID:CBidF4xt0
普通にセルと言ってたけどねw
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:50.21ID:i9mwt9sP0
>>229
5年間は栄の芸術劇場しかなくなるのか
あそこってハロ出入禁止だっけ?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:10:49.64ID:NvaoP1gS0
ウイアラオイオイ言いたい言いたいよーー
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:11:22.65ID:GTUWApRo0
センチュリーホール使えばいい
一宮刈谷は遠いなあ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:11:31.93ID:NvaoP1gS0
娘。はセンチュリーでいいよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:11:48.21ID:CBidF4xt0
芸術劇場も使ってるけど
如何せん使用料高いのかあんまり使わんね
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:11:51.37ID:SZWqrP790
センチュリーホールとか今のメンツで埋まらないし
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:11:54.97ID:drojLhM60
座間とフォレスト行くといかに座間が素晴らしい会場かわかるな
立地とチケットの取りにくさが難点だけど見やすさは一級品 関東にしては珍しい
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:12:01.60
ちぇるの胸に書かれてた英文「TIME OUT ENJOY WASTING NOT ME」はなにかのことわざ?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:12:09.730
埋まらないからしなくていいよ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:12:46.36ID:aN3gCosW0
>>228
そのポスター地下道に貼ってあるしな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:14:00.81
日本特殊陶業ってNidecだろ?
今よくCMやってんじゃん
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:14:04.12ID:aN3gCosW0
>>239
座間とかエグゼと複垢不正軍団と転売屋しか買えないからいらないわ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:14:40.93ID:DnNJ6CQP0
芸術劇場は2020年10月24年〜25日にバラードコンで使ってるな
センチュリーは2021年7月24〜25日にルビサファで使ってる
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:15:10.23ID:D0mRE3kM0
芸術劇場はクラシック優先でポピュラー音楽には空いてりゃ貸すってスタンスだと聞いた事ある
厚生年金会館や勤労会館があった頃はクラシックやオペラ以外に一切貸さなかったらしいし
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:15:16.61ID:i9mwt9sP0
>>240
バートランド・ラッセルの名言

The time you enjoy wasting is not wasted time.
(楽しんで無駄にした時間は無駄じゃない)

wasted timeの部分は隠れて見えないけど
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:16:04.74ID:D0mRE3kM0
フォレスト使えない間は公会堂使いそうだな…
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:16:18.45ID:NvaoP1gS0
>>247
ラッセルにしては良いこと言うじゃんw
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:16:19.97ID:i9mwt9sP0
>>246
大昔に勤労会館で松原みきのコンサート見た記憶あるから貸さないってことはないのでは
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:16:58.70ID:bXFBOnIO0
公会堂の異様に横の長い座席なんとかしろw
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:17:07.70ID:k//P1HKq0
昨日座間の2階2Cで観たが2階なのにかなり近かった
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:17:21.63ID:SZWqrP790
>>240
名古屋後悔堂があったな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:17:32.86ID:CBidF4xt0
ルビサファの時にもぎりのお姉さんに
楽しんてきてください言われて好きってなった
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:17:35.57ID:i9mwt9sP0
>>248
改装して綺麗になったけど
改装前(高橋愛リーダーの頃)に柱の湿度計見たらえらい数値になってた記憶
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:17:47.86ID:GTUWApRo0
鶴舞公会堂ってビレッジレベルのキャパじゃないの
娘。には役不足だろ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:17:51.12ID:D0mRE3kM0
>>250
ごめん、言葉不足だった
厚生年金会館や勤労会館があった頃は芸術劇場はクラシックやオペラ専用だったって意味
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:18:12.58
娘。はメドレー多すぎてだれたな
50枚目だかその時にやった50連高速メドレーでよかったやん
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:18:32.58ID:i9mwt9sP0
芸術劇場は陶芸系の展覧会があるとジャンプ禁止になってたよな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:18:40.57ID:0ADx0aym0
座間も建て替えるんだっけ
キレイだしアートな天井だしもったいない
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:19:33.27ID:tMl0M3g+0
>>254
なんねえよ!
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:19:34.70ID:LFFuwtQ30
土日座間で疲れた
まーた来週も座間だよ
遠いって!
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:19:45.69ID:D0mRE3kM0
>>256
ビレッジは1100で公会堂は1500
刈谷よりちょい大きい程度
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:20:02.49ID:6EE5nO/G0
>>230
そこで2回とちったなw
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:20:29.61ID:bXFBOnIO0
刈谷のあの子は心が浄化されたよな
高木の件を忘れるぐらいにはw
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:20:34.64
相武台前駅ビル3Fの日高屋がおまえらだらけw
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:20:35.00ID:i9mwt9sP0
>>260
岡山も閉館してハレノワに変わるもんな
昭和のインフラがどんどん建て替えになってる
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:21:17.86ID:Pr5zXZ3u0
座間G列から急に座席高くなって遮るものが前に無いから凄く近く感じた
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:21:40.54ID:zkKS3sTl0
DDじゃないから座間名古屋札幌座間だな
交通費の方が金かかる
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:21:55.21ID:NvaoP1gS0
俺は今回のメドレー好きだな
数こなせば良いってもんじゃないと思う
それぞれの曲が満足出来るくらい盛り込まれてるから当時の思い出がよみがえる
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:22:03.12ID:zkKS3sTl0
セルまりあはわろた
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:22:44.85ID:tMl0M3g+0
>>260
来年8月1日から26年1月3日までだね
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:22:44.99ID:CBidF4xt0
岡山の迷路みたいなロビー好きだったのになくなるのね
まあバリアフリーなんて知らんがなな作りだから仕方ないか
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:23:07.82ID:SZWqrP790
真莉愛はあと2回変体する
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:23:14.57ID:0ADx0aym0
いま建築業は深刻な資材不足や高騰と人材不足で
欠陥ある建物がニュースになってる中で
建て替えしてもいいんだろうか
改修くらいにしといたほうがいい
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:23:15.66
>>254
一番左のお姉さんだろ?
0277 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:23:37.39
座間何度目かなんだけど1階になったことなくて天井をまだ見上げてない
写真でしか
次は1階席ちょーだい
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:23:44.55ID:6EE5nO/G0
岡山はラグはないんだろ
新館ができて数ヶ月共存の上なくなるんだろ
ボロであれはあれで味はあったけど
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:23:56.93ID:D0mRE3kM0
>>267
岡山は現行の市民会館と新しいハレノワが今年秋から来年冬にかけて並行稼働らしいね
秋ツアーであえて古い方でやるとか有り得そうw
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:24:06.78ID:hs/4iNSX0
娘コンはなんかせわしないなwつけて味噌かけて味噌ラブリンしか覚えてないや
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:24:09.43ID:XCaSsOWs0
どうもー久々のDJで緊張している横山です!
っていうのはどうでもよくて、今日のライブあと1曲で終わっちゃうんだって(えー)悲しむ暇なんてなし!最後の最後までみんなで盛り上がろー
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:24:10.13ID:vptgaxJs0
センチュリーじゃない埋まらないだろうけど
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:24:16.20ID:k//P1HKq0
建て替えると言うより修繕だね
建て替えならこんな短い期間じゃすまない
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:24:21.93ID:SZWqrP790
日本の建築物は100年持たない作りだから
建て替え必須
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:25:29.38
>>270
悲しみ3部作が網羅されてなかったのが個人的に物足りなかった
あの頃の辛気くささがあるから今がある
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:25:31.57ID:kce4M21r0
いっそ豊橋でいい
三河だしまだ凱旋感がある
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:25:34.69ID:CBidF4xt0
>>276
そこまでは覚えてないw
けど結構みんな言われてて話題になってた
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:25:59.22ID:bXFBOnIO0
お茶もやった板橋でやろうぜ(ちっさい)
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:26:02.74ID:GsPV9ben0
>>282
娘でも無理なの?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:26:10.51ID:r8JENvlv0
名古屋市公会堂は改装前1900とかのキャパだったから帝国劇場よりでかかった
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:26:56.09ID:Ig4denfl0
セルのセリフってそんなに有名なセリフなのか
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:27:15.81ID:i9mwt9sP0
>>279
春は岡山市民会館だし安いから秋も岡山市民会館だろうね
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:27:16.77ID:DnNJ6CQP0
名古屋市公会堂は1930年に開館か
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:27:39.67ID:D0mRE3kM0
>>289
卒業前ホールラストでやっと埋まるかって所じゃない?
15秋の鞘師卒業発表後でも埋まらんかったし
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:28:02.23ID:zkKS3sTl0
ドラゴンボール世代ならセル編は激アツだからな
若い女子はポカーンだけどおっさんは反応するだろ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:28:17.41ID:i9mwt9sP0
>>286
あそこは帰りの路面電車モドキで地獄になるからヤダ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:28:53.38ID:NvaoP1gS0
>>285
なるほどそれもよくわかる
今日の周りの人を見てもいろいろなヲタ歴なんだろうなと感じたわ
シングルメドレーに挟まったユニットメドレーコーナーがまさに1番現場に通ってた頃だから個人的に感無量
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:29:12.32ID:+h2Z11Cz0
まりあって結局いつも引用しかできないよな?
自分の言葉で話してほしいのに
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:29:15.27ID:NNy5bT2F0
ツアーの大箱
ビヨ5月15日武道館
ジュース5月29日武道館
アンジュルム6月21日横アリ(竹内卒業)
娘。の日にちまだ決まらないのかな?
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:29:19.96ID:bXFBOnIO0
やっぱ譜久村卒コンでは今度生まれてくるときはいい奴になって生まれてこいよ!って言って欲しい
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:30:12.02ID:aN3gCosW0
ともくん5番さんが新幹線改札南口で目をギラギラさせながら待機してる
怖い
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:30:39.62ID:i9mwt9sP0
>>298
昔々定型文挨拶の佐藤優樹という人がおっての
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:30:47.91ID:SFgqaor+0
娘。は竹内コンの前後の横アリでしょ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:30:58.87ID:D0mRE3kM0
>>286
ハロに東三河出身いたっけ?
個人的には西三河だと豊橋より名古屋が凱旋って感じするけど
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:31:21.04ID:NvaoP1gS0
俺も名古屋駅に向かってるけどメンバーにもヲタにも会いたくないからわざわざ遠回り
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:31:44.93ID:k//P1HKq0
昨日は北川今日は横山だから地元とか考えていないな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:32:02.40ID:8HD/GLBi0
楽しかったけどなには友あれ!の「あれれ」はまりあじゃないんだよ感
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:32:07.76ID:i9mwt9sP0
>>301
娘が帰京する時は16号車に乗るから
ホームの業務用エレベーターの前で待つか
東京駅の日本橋口改札で待ってれば会える
そのかわり路傍の石を見るような目で見られる
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:32:11.80ID:kce4M21r0
去年の春ツアーからドラゴンボールのマネでMCやるようになって
夏ツアーの途中から秋ツアーではスパイファミリーやって
かえでぃー卒ではワンピースやってるな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:32:32.64ID:DnNJ6CQP0
八木が豊橋と言われてるな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:33:19.22ID:SFgqaor+0
まりあは心が少年だよな
ドラゴンボール ワンピース 北斗の拳 
誰の影響なんだよ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:33:25.38ID:i9mwt9sP0
>>308
ビビのエピソードはハマっててよかったな
左手上げて赤いシリコンバンドみせるやつ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:33:27.00ID:kce4M21r0
藤丼八木しおが豊橋で
ズッキが蒲郡でしょ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:33:32.75ID:bXFBOnIO0
八木ちゃんはブラックサンダーあん巻き買ってくるから豊橋
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:33:38.10ID:m9xDx47L0
娘も春は武道館だろ
秋は横アリ以上だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況