X



トップページハロプロ
85コメント17KB

今の日本のボクシング界は黄金時代と言えるくらい強いのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:50:44.460
いまいち盛り上がらないのはなぜなのか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:51:12.890
スターがいないから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:51:34.140
井上と亀田どっちが上?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:53:08.980
比べ物にならん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:53:28.640
吉野?とかいうの負けちゃったじゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:53:29.080
ダルビッシュと定岡正二比べるようなもんだよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:54:09.890
大口スポンサーがいないんじゃないの
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:55:42.590
地上波でやらないから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:57:15.330
何か王座返上して逃げたやついただろ
ああいうことやってると人気でない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:58:24.130
ミドルの奴が負けてブームは終わったよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:58:45.150
那須川天心効果で人気上がった?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:00:48.210
女子高生くらいの体重しかない奴らがペチペチはたき合うだけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:01:16.460
格闘技は野蛮だから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:01:44.660
コロポックルのお遊戯
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:02:01.050
チャンピン多すぎ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:02:07.370
村田諒太とか⚽三笘薫って独身ならもっと人気出たよね知らんけど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:03:07.320
立ち技最強はムエタイだから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:03:25.620
辰吉みたいなのがいないから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:05:17.790
ラウンド数多すぎ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:20:25.650
父子家庭とか元ヤンキーとかいじめられっ子とか孤児院育ちじゃないとな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:36:49.190
井上尚弥クラスの選手がスターになれないってのは悲しいな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:45:05.09O
強さと人気は直結しないからな
井上は地上波でやってた頃視聴率悪かった
亀田は弱いのに視聴率は高かった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:56:44.410
世間は大谷に夢中でボクシングなど興味ない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:14:27.360
軽量級とかつまんないじゃん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:15:33.400
井上くらい強いとさすがに面白いよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:32:23.050
K-1も結局デカい外人が腕ぶん回してた頃の方が人気あったし仕方ない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:52:45.980
競技の面じゃ井上が圧倒的だし
ボクシングを知らん一般層への知名度じゃ亀田が圧倒的

どっちの面でも>>4
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:53:57.750
>>20
近年そういうのはみんな総合
ボクシングはアマ上がりが大半
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:56:40.890
吉野は相手が悪すぎた
シャクールとか今のメイウェザーよりは確実に強いわけでそら勝てるわけない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:58:06.000
ボクシングは競技がとか選手がってよりプロモーションの仕方が下手
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:59:39.680
かつて大橋会長が協会の会長してたがその時期は山中や内山や三浦や八重樫が世界王者だったけど
一般層への選手知名度を調査したらマジで亀田くらいしか出なくて他にはせいぜいギリ井岡くらいで村田は知名度あったけどまだプロデビュー前
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:59:58.440
ムエタイなんてボクシング以上に軽量級天下だぞ
一番レベル高い階級がフライ以下
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:01:51.690
実力と人気は関係ないからなぁ
キックだって名高>天心だけど名高のこと知ってる非格闘技ファンほぼいないだろう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:02:20.480
>>11
あくまで天心の人気であってボクシングの人気ではない
ハロメンが外仕事でブレイクしまくっててもそのグループに人気がフィードバックされないのと同じこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況