里吉「今日が……初めてなの……」
さんま「あかんなー、科捜研も出てるんやろ?もうちょっと初めて感」

里吉「今日が……初めてなの……」

さんま「もうちょっと大人になろ」

里吉「今日が……初めてなの……」

さんま「大人すぎるw」

ショージ「100歳のおばあちゃん頭から離れて」

里吉「今日が……初めてなの……」

さんま「こんなもんか、次のは色っぽく」

里吉「そんなの……恥ずかしくて言えない……」

さんま「なんで可愛らしいのばっかり」

里吉「初めてなんで」

さんま「初めてなんでwもっぺん」

里吉「そんなの……恥ずかしくて言えない……」

さんま「これどういう言葉だと思う?」

里吉「ど!う!い!う!こと!?」

さんま「うわ……そんな怒ることないやろ、おしまいやおしまい」