X



トップページハロプロ
359コメント74KB

【悲報】Juice=Juiceさん、チケットが売れなすぎてフォレストホールの席を間引いて開催したのに空席祭りに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:45:18.740
アンジュルムは間引き無しで埋まった模様
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:46:45.040
アンジュースを争わせたいのが見え見え
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:47:19.080
アンジュルムはモーニング娘。'23も超えてハロプロトップだから当然
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:47:58.060
集客力以外語ることがないグループよりライブが楽しかったから良かったよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:48:41.37O
スレタイがおかしいな
間引けば空席祭りになるに決まってるよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:48:52.640
対立煽り工作はバカが引っかかるから止めてくれ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:50:38.76
既存のジュースの満足度がいま高いからまあええんじゃない?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:52:43.590
かりんちゃん助けて…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:53:16.780
いちかちゃんを9年間ゴリ押しすればJuice=Juiceも売れるよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:54:22.700
アンジュ ほぼ完売2400弱
ジュース 1400~1500

てことか
アンジュは卒業有り凱旋有りの有り有りだけどここまで差が付くとは
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:55:08.970
アンジュルムは9年間一貫してごり押され続けて更に竹内の卒業でようやく売れるようになってよかった
Juice=Juiceはこれから10年間ごり押されたいね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:55:54.950
1400いるなら昼夜やってもビレッジは問題なく埋まるから大丈夫
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:57:46.500
モーニングヲタのついで買いを誘発するためにモーニングつばきの抱き合わせ

アンジュヲタのついで買いを誘発するためにアンジュ juiceの抱き合わせ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:58:47.380
アンジュルムは9年間ゴリ押され続けてるから一貫して干されてるJuice=Juiceのチケットも買って当たり前だしな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:59:09.270
それでいいと思う
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:59:15.030
@同じ会場なのにアンジュルムはフルキャパギチギチでビックリしています
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:59:41.930
今しかないから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:59:42.300
>>16
さすが9年間一度も干されることなくゴリ押しされ続けたアンジュルム
9年間のゴリ押しでついに結果が出たか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:01:09.010
3週間後にビレッジホールでやるから、そのとき行く予定
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:02:10.400
あまりの差に汁カスがコピペマシーン化してるな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:02:39.270
というと?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:03:14.610
集客力とフェスと外仕事というガワしか取り柄がないグループのヲタじゃなくてよかったー
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:03:55.130
Juice武道館大丈夫ですか?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:04:33.210
干されてるグループは集客力で結果を出す必要も義務もないので大丈夫ですよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:07:54.400
ガーラ=ガーラ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:13:17.210
半キャパで後ろまで埋まってないなら1000ぐらいじゃない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:13:28.800
ライブアイドルは動員が全てらしいよw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:14:09.610
内容がいいから客が集まるんだよね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:14:26.770
>>26
大体75%で2階後方まで埋まってる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:15:51.330
接触アイドルはキャバ対応が全てだから
埋まらなくても仕方ないね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:16:47.450
つばきビヨと現時点で動員力は横並び?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:17:50.870
アンジュルムフルキャパで4階まで埋まってる
夜なのに
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:18:38.530
>>32

土曜は夜でも売れるから
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:18:49.290
集客力以外取り柄がないグループよりはライブが楽しかったから問題ないよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:19:08.580
フォレスト2,296席
1階 1,547
2階 290
3階 232
4階 227
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:19:20.450
>>28
実際は逆で内容がないアーティストほど集客力にしか縋りどころがない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:19:45.860
>>30
集客力以外取り柄がないフェス御用達グループよりは楽しかったよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:20:24.530
>>31
つばきは繋がり目的のヲタが殺到してるから上
ビヨもかな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:20:42.560
>>32
さすが9年間ごり押され続けた成果があってよかった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:21:53.210
間引いた席は空席じゃない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:23:34.290
>>40
ジュース 間引いたのに2階までしか客がいない

アンジュ 間引き無しで4階の一番後ろまで客がいる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:24:20.790
タケ卒前のアンジュルムをみんな見たいんだよな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:24:48.160
Juice=Juiceさんの事になると全レスアンカしてスカしてくるのなやっぱおやきって
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:28:18.830
>>43
おやき爺の相手してるのアンジュヲタくらいだから
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:05.140
ん?意味が分からん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:37.680
まあヲタよりもメンバーが一番ショックだろうな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:46.630
>>41
さすが干されてるから結果を出す義務がないJuice=Juiceとごり押されて9年だから結果が出て当たり前のアンジュルム
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:31:41.920
>>46
いちかちゃんはハロプロで一番実力があるから集客人数程度でモチベーション落ちるとかないよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:32:21.730
@
4/15 Juice=Juice名古屋入場~

春ツアーのJuiceコン個人的初日🎉

1階後方やや上手側の席(FC先行2次でも1階席なのありがたい👍)から、楽しみます!
まだまだJuice=Juice単独現場への参戦は少ないですが、今日もさくらち💜🌸応援してます!😆


@
Juice=Juice名古屋(個人的春ツアー初日)おわた!右隣も前の席もヲタ居なくて、1階後方だから段差もあって広々見晴らし良好。好きな曲多めでフリコピしまくり!思いっきり楽しんできた🎶✌
今日も、さくらち🌸キラキラ美しかったし✨可愛すぎたな(特にチクタク)!ホント見入ってしまうなぁ~😍
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:33:26.960
草w
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:34:27.930
さすが干されても腐らないし最高のパフォーマンスを魅せるJuice=Juice
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:35:23.070
歯抜け状態のまま二階席も売ってたの?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:39:45.870
別にこの子の席がそうだったってだけでそれを拡大解釈してるだけ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:40:38.64
ジュースは過去もろくに売れてないからな
ひとそれがすべてだし
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:41:45.780
干されてるから売れる必要も義務もないしね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:51:06.320
アンジュヲタは昔からJuice
叩きしかしないから抱き合わせてもJuiceには流れない
これ常識
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:53:45.170
ごり押されグループが好きなアンジュルムヲタは干されてるグループに興味無い
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:53:47.460
干されてるっていうか単独じゃ使いようがないだけじゃないの
SATOYAMAひなフェスやらOMAKEを思い出してみ
事務所管轄の抱き合わせものはジュースの独壇場だろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:11.22
娘 オワコンとはいえいちばん有名
アンジュ たけ最後だし今最高だし
ジュース あんまりよく知らない
つばき 新人さん見てみたい
ビヨーンズ 満足度高いらしい
オチャノーマ 新しいグループどんなだろ

ハロプロのライブに行ってみようかなという現場デビューの人にするとジュースを選ぶ理由がない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:50.430
>>58
SATOYAMAもひなフェスもオマケもJuice=Juiceは干されてるよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:24.160
Juice=Juiceはどの場面でもハロプロで一番干されてるから結果を出す義務がミリもない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:23.690
そりゃブスのオナニーステージなんて見たかねえよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:56.240
たしかに
だから顔が良い人しか居ないファン想いのJuice=Juiceは干されてるわけだからね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:07:33.440
まぁこまめにイベントで名古屋来てれば
もう少し集客できたかもしれない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:09:12.810
集客出来ないのに大箱やらせてもらったり
NHKのドラマとかVENUE101とかミュージックフェア
出して貰ったり
アンジュのバーター仕事もらったり
高木段原歌うま設定でテレビ出たり
ハロコン特別扱いされたり

本流笑だからやたら優遇されてるけどね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:09:55.230
9年間有効的にごり押され続けてきたアンジュルムと違ってJuice=Juiceはずっと雑に扱われて干されてるから結果を出す必要も義務もない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:10:09.900
稲場が消えてJ=Jは撤退した
今はビヨとお茶で楽しんでる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:10:28.990
見る目ない自慢?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:11:10.120
いつかのうたコンで宮本小田プラスコーラスで
しょうもない歌うたって
アンジュの発売ターンの1回のチャンス潰したしね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:12:02.830
Juice=Juiceは歌番組に出れないから干されてるし売れる義務はないよ
アンジュルムは売れて当たり前売れなければ論外な扱われ方だけど
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:12:20.580
ジュースって特別扱いされてチャンス貰ってるのに
掴めてないんだよね
びっくりだよね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:13:31.390
Juice=Juiceはチャンスももらってないし一貫して干されてるから売れる義務はないけどアンジュルムは9年間チャンスを貰い続けて特別扱いされてるから売れて当たり前売れなければ論外だよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:14:02.800
アンカスとゲイバーヲタはパフォーマンスや歌唱力より曲のノリ!
だから歌唱力が上でコンプレックスでJJを叩きまくってる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:14:42.540
いまどきスナックのカラオケドヤ歌唱で逆呼べるわけ
ないじゃんね
そりゃスナック世代のお爺しか集まらんわ

でもそれでいいよ
超実力派だから笑
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:15:21.430
アレ?CDJ出してあげたのにおかしいな
JAPANJAMに居ないや
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:15:53.060
おやき爺の呪いだね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:15:56.700
スナックのカラオケどや歌唱のアンジュルムは爺ヲタしか居なかったけど9年間ごり押され続けて客を呼べるようになったから超絶歌唱力集団のJuice=Juiceも10年間ごり押されてほしいね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:15:57.930
フェスもバーターで出して貰ってるのにね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:16:19.260
たまにはアンジュにも仕事回してよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:16:27.070
>>75
結果出せなくても9年間ゴリ押してくれるアンジュルムみたいなグループじゃなくて干されてるJuice=Juiceだから仕方ないよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:16:56.950
ちゃんとCSの番組もやらせてあげたのになぁ
行くつばの方がマシなんかw.
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:17:02.190
>>78
だよね
9年間バーターで出してもらえてるアンジュルムみたいにJuice=Juiceも10年間バーターの権利を使いたいよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:17:33.710
>>79
アンジュルムは既に9年間ずっと仕事でごり押されてるから問題ないよ
Juice=Juiceは一貫して干されてるけどね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:17:58.920
シティーポップのレジェンド大物のカヴァーだってやってるのに!w
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:17:59.200
>>81
そりゃゲイバーに行くようなグループが上の好みだから仕方ない
ノースキャンダルグループはお呼びでない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:18:30.320
>>84
アンジュルムは逆にそういうのがないから推されてるんだなと思う
Juice=Juiceはそういうのがあるから干されてるんだなと思う
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:18:37.370
井上さんのエスカワレギュラーモデルって
どうなったの?

莉佳子に対抗して発表してたけど
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:19:26.550
リーダーはゲイバー繋がりだけどアンカス大丈夫?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:19:27.980
確かにおかしいなーJJさんは単発ばっかだなー
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:19:28.920
>>87
Juice=Juiceは干されてるから何も無いよ
アンジュルムは推されてるから何かあるけど
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:19:33.160
間引きって人人空人人空みたいな感じ?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:19:41.810
おやき爺の暇つぶしの相手してくれるのはアンジュヲタだけ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:19:49.790
>>89
Juice=Juiceは一貫して干されてるから仕方ないよ
ゲイバーに行かないと推されない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:20:34.510
※狼で喚いても決して推されません
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:20:47.430
アンジュコンに芸能人たくさん来るからって
浜辺美波呼んだ娘みたいにさ
やる事が狡いっつーか、ダサいんだよね
内輪で張り合ってる場合かよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:20:50.980
ゲイバー繋がりリーダー推しヲタてヤバいなwww
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:20:56.860
推されないから結果も出さなくていいしむしろ推されない方が楽なんだけどアンチはそこに気づかないよね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:21:27.880
>>95
アンジュルムはゴリ押しで芸能人も呼んでくれるけどモーニング娘。'23やJuice=Juiceは干されてるから仕方ないよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:22:20.520
※勿論、他グループの悪口言っても推されません
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:22:32.830
>>97
それな
結果を出す必要もないし解散もないしライブは楽しいしヲタが少ないことによる特権もあるし何も不自由ないんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況