X



トップページハロプロ
449コメント76KB

【朗報】『行くぜ!つばきファクトリー』シーズン4決定!ゲイバーは無罪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:44:09.570
あまりに現場に来てるくれる人が居なかったら本当に終わってたのは同じだろう
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:50:56.320
山岸卒業までやるのは計画済みだろ
まあシーズン5はないだろうな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:51:11.120
気色ワルいな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:53:15.780
スペシャではこれとアンジュの番組しか視聴してないからな
ほかはKPOPとか見るものないから ハロが絡まないと解約だよ
てなことを書くとエゴサして効果があるって
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:54:53.780
闇を感じる
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:55:39.480
つばき以外の番組やればまた再契約してやるよ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:55:59.700
>>292
そうは言ってないかな
>>62の13:15~
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:58:18.340
川原崎さんも江ノ島事件や裏垢事件を乗り越えてきたからね
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:59:40.880
縦読みも乗り越えたのか
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:42.65
>>297
公開収録時は決まってなかったんだからウソではない
最終回から新シーズンまで1ヶ月開いてるし
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:05:36.160
裏垢バカが悔しそうで何より
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:12:34.080
ゲイバーが出なけりゃ見るよ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:25:00.840
まぁ大人だからね
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:03.080
アンチは気持ち悪いやら闇深いやらの連投しかできないのかよ
馬鹿丸出しだなしかし
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:57.360
気持ち悪い
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:09.210
闇深すぎだろ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:33:28.740
ファンはゲイバーに納得してるの?
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:35:55.540
もちろん!
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:41:15.130
行くつば全部録画するけどゲイバースレは1回も見ていない
スレタイでそういうことねくらいに思っているのでなんともない
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:43:07.640
ゲイバー発覚して行くつば録画してたの全部消したわ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:46:42.130
別に自分の人生にそんな被害被るようなことでも無いから
この程度でムキになる人って大変だなと思うわ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:47:08.830
今のつばきは電通が付いてるからいくらでもシーズン継続出来るよ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:48:29.810
いや違うんだよこの腐った体質は他に伝染するんだよ
江ノ島から複数メンバーに伝染ったんだから他グループに伝染るのは容易に想像できるだろ
つばきなんかもうどうでもいい
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:01:21.110
どうでもいいのに書き込む気持ち悪い人は誰?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:04:03.990
>>320
これ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:25:52.130
>>320
感染るとか気持ち悪いな
自身がしっかりしている子はそんなことあっても無くても安全だろ
自分の気の弱さをハロメンのせいにせず自分の推しを信じてやれよ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:56.310
ゲイバーのやり得やん ゴネたもんガチやな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:20.570
今まで金を落としてきた人間の感想が聞きたい
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:03.230
>>325
金落としてきたヲタの感想だけど
別にライブ楽しければそれでいいわ
金落としてるやつの方があっけらかんとしてる
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:47.440
何も考えないで金落としてきたんだから
何も考えないで金落とし続けられるんだろうね
ある意味羨ましい
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:01.300
ここで芦田愛菜の名言を

人は『裏切られた』とか、『期待していたのに』とか言うけれど、
別にそれは『その人が裏切った』とかいうわけではなく、
『その人の見えなかった部分が見えただけ』であって、
その見えなかった部分が見えた時に『それもその人なんだ』と受け止められる『揺るがない自分がいる』というのが『信じられることなのかな』って思った
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:46.990
>>327
アイドルに依存し過ぎなんだよ
自立してから他人の応援しとけ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:44.350
>>328
都合良く自分を納得させたいだけだな
そうやって何度も騙されても揺るがずに信じるんだとか言ってたらアホ
名言でも何でもない
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:27.790
>>330
騙されるって被害者意識がある時点で余裕がないよな
自分に自身が無いからそんな意見になる
自分の弱さを他に転換して目を逸らしてるのはお前の方
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:45:27.710
行くぜ!ゲイバー
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:52:29.490
「メンバーをヲタに斡旋するのもその人なんだ」と受け止められる揺るがない自分・・・なんだそりゃw
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:56:46.720
それをどう受け取るかじゃね?
それが受け付けないなら黙ってヲタやめればいいだけ
それで騙された!叩いてやる!じゃあまりにも情けない
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:01:32.600
>>326
なるほど
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:02:50.710
色んなオタクがおるんやな
苦しい推し活ならやめて欲しい
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:06:49.910
>>332
行くとしたらそこなんだよなあ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:29:13.200
看板テレビ番組はモーニングに譲ってくれよ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:40:52.070
つか番組でゲイバーロケすれば仕事ですから無罪にできたのでは
これ考えたおれ天才?
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:42:07.930
きしもんにロケ仕切らせるか
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 02:27:36.630
>>339
天才か
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 02:59:22.080
今日はゲイバーに来ています アタンダーの岸本です
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 04:27:05.430
むしろ何を考えて金落としてんのか聞きたいわ
その瞬間が楽しいから金落としてるだけだもんな
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 04:28:02.560
兵庫出身だからまたダボー!が聞けるぞ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 04:45:00.730
ハロープロジェクト行く奴全員バカ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 06:14:09.160
騙されたとか見当違いな話にもってくのは無理がある
アイドルはイメージで売ってる商売であってこれが許されるなら実力で歌手なりダンサーなりピンでデビューしろよって思うわ
抱き合わせでヲタに媚びる事しか売れない子達なのだから我慢は必要だよ
0347スノウ
垢版 |
2023/04/16(日) 06:17:36.730
誰が何に騙されたのか謎
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 06:35:24.210
>>326
これ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 06:37:36.690
個別とか辞めてライブ1本にして男遊び解禁にすればいい
ライブハウスしか回れないかもしれんけど
0350スノウ
垢版 |
2023/04/16(日) 06:42:22.770
事務所が儲からないことはしない
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 06:46:37.04
> 個別とか辞めて
何のためにCDリリースしてると思ってるんだよ?
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 06:51:19.110
アイドル売りやめればいいのでは
0353スノウ
垢版 |
2023/04/16(日) 06:54:01.620
売ることが目的なんで

わざわざ売れなくなるようにする意味はないよ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 06:58:04.240
私たち実力はないけど応援してね
あ、でも若い男とは夜遊びします
文句言うのはキモヲタ!
おっさんなんてリアルで相手するわけないでしょ?
落としてくれたお金?その分対価は払ってますが何か?
0355スノウ
垢版 |
2023/04/16(日) 07:05:47.700
若い男じゃなくて心は女なことは判明したんでな

すまんな
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:11:08.960
壷買わされそう
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:12:01.230
ガチ恋ヲタに何万も使わせないと売上保てない時点で
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:19:07.010
ゲイバーに嫉妬するキモヲタが変なだけやで
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:21:50.94
ば~~~~~か!wwww


【悲報】つばきファクトリーさん、『行くつば』のドルヲタPに見捨てられる『もうやることはないと思う』wwwwwwwww【3GB】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1680846395/
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 08:41:11.980
ゲイバー巡りのロケ番組になります
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 08:54:34.060
許された
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 08:55:07.860
可愛いは正義
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 08:56:31.840
秋に卒業するから許してちょーだい
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 08:59:57.430
勝手に勘違いして騙されたとか
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:02:28.030
またアンチ負けたのか
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:16:10.460
つばきファクトリーばっかりずるい
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:16:49.290
Pがヲタだからねえ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:17:37.540
いつも、つばき、勝ってんな
いつも、ウルファー、負けてんなwwwwwwwwww
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:19:27.360
また卒業式やるの?
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:23:49.010
>>369
当然Pが山岸ヲタなんでやりたいんだろうが
今シーズンも全10回なら放送が9月までだからちょっと早いな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:25:16.68
>>370
12回だって発表されてるだろ情弱
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:26:58.070
そうか
12回ならちょうど良いな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:29:35.100
ゲイバーで卒業式を
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:31:39.990
つまんねえんだよバーカ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:32:58.530
また卒業式やるん?
もうええって
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:33:53.230
ゲイバーからはもう泣く泣く卒業したんで安心してください
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:34:30.62
>>375
もうやらないってPが言ってる
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:26.560
卒業式やってもいいじゃない
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:58.240
よみうりランドは遠いから
ゼップ羽田とかで
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:36:43.060
#35はメンバーに対するテッテレー回だからしおちゃんの号泣がたっぷり楽しめるな
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:37:29.880
>>377
じゃあやりそうだな
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:46:44.40
>>381
おまえってホントにチョロいのなw
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:47:28.940
行くぜ!だとどこに?となるから名前と内容をガラリと変えよう
寺で修行したり滝に打たれる番組にしよう
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:53:42.440
キモヲタまたまた敗北
秋豚グループでも推せば?
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:26:58.160
G4はヲタが本気で数人しかいないから実際何の問題も無い
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:28:24.040
DDが離れる方が問題だよな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:42:42.440
リトキャメもいづれゲイバーでヲタクと合コンするからキモヲタ達は糞事務所に金貢いでね
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:43:21.950
八木ちゃんのおっぱいが押し付けられるのか
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:43:38.230
安心してください
D4と合コンできるヲタになりますので
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:45:33.120
どうやって?
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:02:20.960
ハロプロの不良債権
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:03:22.790
負け犬が悔しそうで何より
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:03:48.830
負け犬ファクトリーなの?
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:04:13.540
アンチ悔しそう
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:07:17.290
おっ?悔しかった?
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:08:01.370
うんアンチ悔しかったよ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:20:14.670
ゲイバーで会えるアイドル
タダでおっぱい押しつけ写真が撮れるアイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況