X



トップページハロプロ
1002コメント162KB

巨人若大将4407

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:08:54.480
原ポ貯まってる?
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:09:31.460
ここは逆転3ランやろw
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:11:01.470
爺さんにこんなボールは厳しかろうて
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:11:24.410
坂倉打ったから長野も打て
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:12:31.450
ジャンパはようやっとる
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:13:08.880
ジャンパ連発w
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:13:40.060
さあ大城
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:14:00.680
よく見た
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:14:32.850
よしここから全部ボールにしたれw
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:14:40.810
グラスラの予感
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:46.590
おやおや
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:19.800
面白くなってきました
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:17:36.550
原が同じことしたらネット炎上だろうな
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:17:51.300
ボールだろw
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:18:28.610
サインミスかw
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:19:25.600
いつもの高めにクルッ
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:19:29.530
バッキャロー!
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:19:46.760
振るなよおおおおおおおおおおおおおお
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:20:28.380
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:20:34.610
犯罪者球団の勝利か
嫌な時代だw
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:21:32.470
何振ってんだよ
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:21:42.730
広島大逆転勝利で首位浮上
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:23:12.650
またトヨキン
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:29:06.060
15安打も打たれとるんかw
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:29:36.770
トヨキン仕事したぞ
あとはライデルを打つだけだw
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:30:08.860
>>739
メイショウアライ
0744名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:37:42.330
10敗で単独最下位
開幕以来勝ち越し無し

いろいろありすぎる
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:38:14.780
序盤の5失点は痛すぎたぜ
0746名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:38:27.810
そろそろ大城疲れてるから山瀬使えばいいのに
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:38:47.900
再び最下位転落
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:39:03.700
立浪みたいな悪人にやられるのは腹が立つわ
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:39:16.520
指定席
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:39:23.030
>>745
逆転したチームもあるんだな
0751名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:39:33.820
タイムリーが出る時は投手陣が踏ん張れない
投手陣が抑えてる時は野手が打てない

悪循環しかないから最下位だな今年
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:40:10.420
広島は戦力そこまでだけど雰囲気は三連覇時代に戻ってきたな
0753名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:40:38.040
昨年はヤクルトには勝ち越したから最下位にならなかったし味噌は他に弱かったからだけど味噌が満遍なく負けて巨人がヤクルトにも勝てなかったら単独最下位で終わるよ
0754名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:40:55.560
>>752
サイン盗みとドーピングですね
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:41:16.950
広島に3タテ食らったのは何らおかしいことでは無かったんだな
0756名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:41:35.190
交流戦ではこの2球団はボーナスステージになりそうだな
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:42:25.820
ドーピングは勝利数没収にしないとダメだよな
あの時期バティスタ打撃でどんだけ勝ったんだよ
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:43:12.850
なかなか深刻
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:43:46.900
レイプ球団にはそのうち天罰が下るでしょう
岸田も襲われたりジャニーズも暴露されたようにね
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:46:05.780
もう日ハムくらいにしか勝てない
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:48:07.340
単打は何本打ってもだめだ
必要なのは長打
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:48:18.950
決め球のない赤星は中継ぎも無理だろうし
先発が序盤にノックアウトされた時のロング要因が適性
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:49:24.050
新庄は清宮にパワハラしまくってるからな
原ももっとパワハラしたほうがいいと思うわ
0764名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:49:43.700
東京ドームガラガラになりそう
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:50:59.810
赤星は今日先発だったからみんなと一緒に帰れるけど一昨日昨日の先発だったら即ランド行きだったよ
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:51:25.410
>>764
バカ大将なんて引き釣りだしたから
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:51:42.650
アンガ田中のションベンぶっかけが見れる可能性
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:53:49.190
赤星はみんなと一緒に帰る方が気まずそうw
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:54:08.540
新庄みたいにマスコミを使って選手を叩いたりしないとな
パワハラじゃなくて刺激を与えるためには必要だと思うわ
デーブ大久保だってそうやって選手をそだててたしな
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:58:15.530
赤星みたいなダメ投手がローテ入りした理由は菅野組と井上の出遅れだからな
ある意味で赤星は被害者なのである
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:58:44.990
この粘着ガイジはこんな所でしょーもないレス連投せんと爆サイ行けや
ID無くしたら相変わらず調子に乗るやっちゃな
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:59:37.430
中日
対横浜 2試合1得点
対ヤク 3試合3得点
対広島 2試合6得点
対巨人 6試合26得点
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:59:47.390
もうパリーグ見ようぜ
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:02:02.960
くだらないスレになったな
0779名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:03:06.280
中山は信じて良いのか?
振りが違うのはわかるけど
0780名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:03:38.080
来週は地方主催でまた無様な試合を見せるのか
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:03:48.250
赤星抹消する余力もそう無いんだよな
来週は5試合だから横川以降を1日ずらせば赤星抹消できるんだけど水曜もメンデスの代わりが必要だから地全然足りてないという
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:06:56.800
中山は振りは鋭い
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:08:01.550
中継ぎも登板過多だしなー
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:08:12.530
なおエを先発させた方がマシな気がする
雑な扱いはしないでセットアッパーで育ってるって方針ならいいんだが
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:09:27.190
名将・新井監督のココが凄い!
・投手起用は横山菊地原コーチに丸投げ
・バッテリー作戦は石原コーチに丸投げ
・打撃の作戦は藤井ヘッドに丸投げ
・ベンチで喜んでるだけ
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:09:45.210
山崎と堀田はどこいったんだよ
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:11:21.480
今中継ぎ陣は登板増えてるだけでなく回跨ぎで投球数も増えてるから直江は先発に回したい
あまり言いたくないけどブルペン投手の今の使い方は単なる消耗品扱いとなってる
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:14:00.890
全権監督様にとって大勢以外のリリーフはただの便利屋
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:14:43.420
直江は8回やろ
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:19:17.860
朝鮮人に何を言っても無駄だろ
0792名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:21:03.170
愚将、原辰徳のここが凄い
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:30:17.520
広島って去年も5月までは強かったよな
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:58:12.150
再び単独最下位おめ
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:58:24.920
――赤星は初回の4点が。
「ね。ちょっとやっぱ重いね」

――2回も。
「まあ、そうですね。まあ、粘っこく攻撃していったけどね」

――代木。
「代木よく頑張ったと思うね。堂々とね。あのぐらいのなんというか、立ち姿で、赤星にも放ってほしいね。力は当然赤星のほうがあるでしょうけどね。やっぱりそういうものを見せないというかね。代木はね。そういう点は今日は非常にいいピッチングしたと思いますよ」

――打撃でも。
「(笑って)大したもんだね」

――ウォーカー。
「ね。本当に良かったと思いますね。守備も積極的になってきてますしね。いいですね」

―中山も連日いいアピール。
「ねえ!大したもんだよね」

――打線全体のつながりっていうところでは。
「徐々にというね。ね、ちょっとこう。1番の軸のところはつながってないというところがあるんでしょうけどね。でも、だいぶ固める側は良くなってきたと思いますよ」

――坂本を途中で変えたのも、つながりを。
「全体的なことを考えてですね」

――特にコンディションとかではなく?
「コンディションはいいとは言えないだろうね、しかし(笑い)。コンディションがあれでいいと言ったら、彼は怒るよ(笑い)」

――赤星は2試合連続でまた5回もたず。
「そうですね。少し矯正、調整というものになるでしょうね。ええ、ピッチングコーチが最終的には決めるでしょうけどね。まあまあ、うちもなんていうか、虎視眈々と狙っているスターターがいるわけですからね。そこは考えると思いますよ。やっぱりこうなんとなく自信なさげに放ってるっていうのがね。やっぱりスタータ―ピッチャーというのはやっぱり自分が投げて、このボールを投げなきゃ野球は始まんねんだぞっていうぐらいの図々しさがないとね。そこが彼は非常にこう、とても性格のいい、素晴らしい青年ではあるけれども。やっぱり何かこう何かが必要でしょうね」
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:59:19.920
二軍降格は当然よな
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:04:02.030
セ最速10敗の巨人・原監督は赤星の2軍降格を示唆「自信なさげに放っている」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa51b38329df83f8d79ab3bb86cb6c5bc27fbbfa

原監督は初回4失点について「ちょっとやっぱ重いね」と振り返り、2戦連続五回持たずにKOとなった赤星には「少し、矯正、調整というものになるでしょうね。ピッチングコーチが最終的には決めるでしょうけど」とファームでの再調整を示唆。「うちもなんていうか、虎視眈眈と狙っているスターターがいるわけですからね。そこは考えると思いますよ。やっぱりこうなんとなく自信なさげに放っているというのがね」と指摘した。
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:11:30.310
中山
打率.278
得点圏打率.667

こういう若手を待っていた
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:16:11.450
二軍の誰が虎視眈々と狙ってるんだ
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:17:30.620
>>786
甥ちゃんを見習った結果
使い物にならなくなってる
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:18:38.100
虎視タンタターン
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:19:27.150
原ももっと厳しく選手を批判してくれよ
新庄なんか清宮の悪口言いまくっても打てるようになってるしな
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:22:51.820
井上はまだダメなのかね
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:23:15.060
ようやく俺たちの高橋優がくるな
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:28:51.660
案の定先発いなくなりそう
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:31:19.460
>>799
優貴と伊織
0807名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:34:12.640
>>802
褒めて伸びるタイプと貶されて何クソといるタイプがいるわけで
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:40:21.900
パワハラの何が悪いかわからんわ
新庄のやり方は正しいと思うし
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:40:27.870
原巨人の軌跡

2022
4/30 23年振り1イニング5四球 (今村)
5/05 34年振り広島投手に1安打負け
5/08 4年振り東京ドーム6連敗
5/22 12年振り先発2試合連続2回未満降板 (高橋)
6/08 16年振り準完全全試合を喫する
6/24 13年振り16失点
6/26 2リーグ制以降最速自力V消滅
7/14 40年振り2度目の阪神戦13点差完封負け
7/15 NPB新記録72イニングタイムリーなし
7/16 50年振り1イニング9人連続得点を許す
7/18 NPB史上初4試合連続満塁被弾
7/19 12年振り5試合連続5失点&リーグ最速60失策
8/07 球団ワースト シーズン8本の被満塁本塁打
8/21 球団ワースト 阪神戦6カード連続負け越し
9/06 28年ぶりDeNA戦7連敗
9/18 球団ワースト 2年連続東京ドーム負け越し
9/18 17年ぶり東京ドームでセ3球団に負け越し
9/26 球団ワースト 同一監督で2年連続負け越し
10/01 5年ぶりBクラス

2023
4/9 開幕10試合までに5連敗(11年ぶり球団ワーストタイ)
4/14 単独最下位(5年ぶり)
4/16 開幕15試合で10敗(5年ぶり球団ワーストタイ)
4/16 リーグ最速10敗(5年ぶり)
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:43:49.000
記録ラッシュで何より
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:47:43.120
戸郷があと3人くらいほしい
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:56:08.800
開幕前の想像通りで別に腹も立たんな
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:57.340
そだねー
期待してなかったら大した悔しさない
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:03:23.300
先発が戸郷以外未知数の外人だらけで日本人も5勝8敗程度のしかいない
攻撃も去年と何も変わらない各駅停車打線でこんなので勝てるわけないだろ
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:06:17.540
ヒット3本打たないと点取れないのがきつすぎる
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:07:47.160
なんで打てない年寄りに固執するんだろう
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:08:23.620
珍しく四球選ぶと次が図ったかのように併殺打だもんな
盗塁やエンドランとかの期待もなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況