X



トップページハロプロ
88コメント18KB

💖四月雨(さみだれ)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/04/15(土) 12:22:02.260
さむい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:24:45.940
0003
垢版 |
2023/04/15(土) 12:26:29.510
雑談力を身につけたい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:27:07.970
貴様関西人だな!
0005かず子
垢版 |
2023/04/15(土) 12:28:35.800
休日出勤よーー
稼ぐわ!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:29:03.830
前スレ無くなったのは2週間か

女と話してると雑談力が無駄に上がる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:35:10.360
五月雨(はみちん)
0008かず子
垢版 |
2023/04/15(土) 12:42:56.030
あたしと話すと無駄に性欲が上がるはずよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:45:09.600
五の付く日&楽天買い回りデー
飯作ったら通販に没頭する予定
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:46:01.610
性欲は気温が上がったからか
フルMAX状態だ
困る
0011fusianasan
垢版 |
2023/04/15(土) 13:03:17.410
五月雨美女がさみだれる
好き
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:06:03.010
北海道では雪
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:06:12.910
五月雨を集めてはやし最上がよ
0014アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/04/15(土) 13:07:06.34
いちおつ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:22:12.230
9月の雨
12月の雨
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:23:35.460
>>9
最近ヤフーの方が普通にお得じゃない?
2年くらい同じショップ同じ商品でもヤフーばっかになってる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:26:27.040
楽譜がちゃんと冊子になってるぽい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:43:05.550
久々に冷麺
激辛エスニック冷麺
大粒牡蠣のケイジャン炒め
https://i.imgur.com/MnMUmr9.jpg

明日夜まで断食なのでドカ食いしていく
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:51:58.190
クルマの~♪ ワイパ~♪
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:59:27.440
>>16
2年前までヤフショ信者だったんだが
ポイント大幅に減らされたのと
ショップ&品数が楽天のほうが圧倒的に多いので
今は7-3で楽天になってしまった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:01:07.320
>>17
前スレでも教えてもらったけど
ミニチュアハウス ドールハウスっていうジャンルなんだな
このサイズで開く楽譜とか見るとゾクゾクする
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:08:10.730
>>11
良いよね
朝寝坊当分封印したいのに
いつまでも封印できないオレガイル
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:57:46.600
スパイファミリー見るのれす🥜
オープニングテーマ
亀井ちゃんの夫かよ
0025かず子
垢版 |
2023/04/15(土) 17:49:44.300
>>15
どっちも好きな曲だわ
0026
垢版 |
2023/04/15(土) 18:12:12.650
ピアノの練習終わった
夕食のエビの下ごしらえ始める
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:58:30.630
半日かけて楽天買いまわりを久々に達成
疲れた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:04.030
>>24
去年のコナン映画は亀井の夫だなーって思いながらED聞いてた あの頃。のEDは恋ingだったし
昨日のコナン映画のコナン映画はスピッツだったけど終演後にまっさきにしたのはつばきスレは更新だった
てか海洋の物語だから4Dの方が水しぶき楽しめたかな?と反省
0029
垢版 |
2023/04/15(土) 20:21:32.270
今日はヤフーショッピングで1万円以上使った
16%ポイントバックだったよ
ソフトバンクユーザーだけかもしれないけど
0030
垢版 |
2023/04/15(土) 20:30:40.290
>>19
白いの玉ねぎ?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:23:14.400
69の話ばっかしてる人誰?本当に!
0034かず子
垢版 |
2023/04/15(土) 21:29:45.710
なんかものすごく精神的に参ってて
辛い感じ
0035
垢版 |
2023/04/15(土) 21:54:05.190
どうしたの?
喉の調子が悪いから?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:54:48.670
>>29
買い回り達成すると楽天は25くらいになるから
ソフバン持ちで単品買うなら変わらないね
0037かず子
垢版 |
2023/04/15(土) 21:55:38.420
仕事は慣れてるから半分寝ながらでもできるんだけど
なんか人といるのがしんどくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況