X



トップページハロプロ
300コメント61KB

道重のかの有名な言葉「単独コンサートでここ(横アリ)に立ってこの景色を見てほしい」←譜久村体制では今春ツアーがラストチャンスだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 10:28:52.980
やると思う?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:45:36.760
りおりおに東京ドームのヤバい景色を見せてあげたい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:47:22.080
>>120
不祥事がなければ出来るよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:49:08.240
いやいや譜久村体制が底だろ
グーグルトレンド見てみ?
これ以上話題性の落ちようがない
話題性が上がれば人気も上がる
これから先は上がり目しかない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:49:52.210
譜久村の歌割りがさらに多くなる卒コンなんて見たいか?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:54:24.670
>>1
ふくむらみず期=歌割り10年固定の暗黒期だからなぁ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:54:58.750
でも東京ドームですってなったらお前等もなんだかんで行くだろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:55:49.890
>>153
売り出す円盤が譜久村ソロアングルだよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:56:22.890
金の問題なら西武ドームでやればいい
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:58:51.810
竹内ごときで横アリなのに譜久村が武道館はまあないだろうな
17期はとんでもない場所で大箱デビューしそう
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:59:31.480
花ちゃんにぴったりだな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:00:02.210
ふくちゃんはみっぷるが欲しい
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:04:29.100
研ユニのエースって当たり扱いされてるけど未だに研修生発表会出されるお茶といきなり武道館以上立てる子では雲泥の差だからな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:06:43.320
それは鶏口牛後で一般的には鶏口の方が良いとされている
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:14:02.440
単独のコンサートでここより「大きいところ」に立ってほしいだったろ
ハードル下げるなよw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:15:25.550
道重は立てないのわかってて言ってるからな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:17:42.860
仮に単独紺やるにしても時間かかりすぎだろ
道重卒から9年だぞ9年
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:18:27.800
>>164
うわぁ…
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:26:13.350
>>143
加賀森戸は娘としては立ってないけど横アリ経験はあるよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:27:30.740
>>165
鞘師があと数年いたらもっと早くに立ててたかもな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:30:10.370
アンジュカスが横アリとかふざけてるわ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:31:22.550
>>155
ドームなんて音響や席がクソなのに?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:34:47.400
後藤吉田川嶋上村投入で祭りだよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:46:04.250
俺の下井谷さんは?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:49:22.880
娘。顔じゃないな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:50:18.180
花ちゃんに冷たくて嫌い
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:46:16.960
>>168
数年待たずとも鞘師の卒コンでやれたろ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:51:06.200
譜久村がいることがマイナス要素なんだよ
譜久村の歌割りを15,16期に分配初披露公演のほうが埋まるよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:54:44.160
春は現場行くけど秋は迷ってるいつもより譜久村地獄なんだろうし
冬の現場行って良かったらこれからも娘推すし、悪かったら降りる覚悟は出来てる
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:00:38.470
>>175
横アリ確保するにも時間が必要で実際に鞘師卒コンでやれてないから言ってんじゃん
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:03:31.590
鞘師は急に辞めたから
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:30:44.310
この事務所は糞だよなハロヲタは大箱好きだから横アリなら確実に埋まるのに
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:56:36.380
最長在籍記録も9期メンに抜かれ今や歴代トップなのは嫌われ者ランクと過大評価っぷりだけの自称レジェンドメン
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:05:12.460
タケ卒のおこぼれで春ツアー千秋楽横アリあるか?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:20:44.760
譜久村卒コンで横アリなら2DAYS土日4公演でも埋まる
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:22:33.970
2020年のラブペディアで卒業してれば埋まってたと思うわ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:23:32.280
人気や需要どうこうじゃなくて事務所がご褒美や人気操作の為に与えてくれるかどうかだけの話だからどうでもいいよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:07:01.880
譜久村が卒業するからってここで単独横アリやるのは無粋だな
あまりにもベタすぎる
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:17:40.110
横アリは無理だな
SSAになるねー
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:19:03.770
竹内が横アリなんだから
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:20:00.250
池田さんはSSAや代々木を使う
横アリは使った事がない
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:20:46.200
金澤佐藤卒業時も
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:26:21.200
モーニング娘。にとって横浜アリーナは特別な場所なんでね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:37:28.670
ここまで来た以上やれるならやってほしい
推しの15期のためにも
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:12:59.240
せめて14のCD売上抜いてから横アリやってほしいね
15から一度も抜いたことないぞ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:15:31.630
どんどん大箱でやって欲しい
だいだい箱代ケチって需要より小箱でやりいつもチケは売り切れで難民出すって異様
それでは人気が客が増える訳がない頭打ちで当たり前
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:17:18.510
これが宝塚や歌舞伎みたいに常設小屋ならともかく
箱の大きさがあってないんだから
刀剣出せてそれがちょっと余るぐらいが理想
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:19:04.820
常設小屋でなかったらそれ以上がないドームやスタジアム公演なら致し方ないが
普通はそれなら箱を大きくする
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:22:07.940
14より人気ない23が横アリとか失笑もんだろ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:22:21.170
ハロなら明らかに他と比べて金に余裕があるJJはそのやり方に近いな
バーイベも大きめの箱を使い希望者全員収容しようとする
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:31.140
1300の座間でやり大落選祭りならそれ箱選び大失敗したって事だからな
金を払おとしてた客をみすみす逃してる
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:03:14.970
14から23って数字を見るとすげえ時間たったな(´・ω・`)
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:09:13.810
>>1
道重のか?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:12:32.020
道重とか知らんわ
しかし道重と鞘師さんが辞めてから娘。は本当に良くなったねー
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:17:31.050
鞘師が辞めてなければとっくに横アリなんかやってたはずなんだよな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:45.740
>>4
譜久村さんが辞めた直後に横アリやっても埋まるから
安心しなよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:13.120
事務所がやりたくないだけなんだから
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:51.510
だから鞘師さんがいようがいまいが関係ないんだよ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:21:11.310
代々木も余裕だったでしょ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:24:08.820
大箱は経費が膨大だから
本来はアリーナクラスの興行はその興行で儲けるためにやるものではなく
なにかとのコラボや宣伝のためだから
ところがアップフロントは興行で儲けるのが主体の商売してるから
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:32:37.850
道重と鞘師の二人は一部のニワカが無駄に空騒ぎしてただけだよ
ほんと声だけはやたらデカい
古参はみんなうんざりしてた
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:57:55.770
>>206
関係あるよ
事務所の1推しやもん
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:11:41.260
道重のかちゃん
0212スノウ
垢版 |
2023/04/16(日) 04:18:46.170
竹ちゃんのコンサートで横浜アリーナ埋まるのか?
そこはわしは心配

むしろモが平アリーナをやるために竹ちゃんがセットになったとも考えられる
ついに道重の言い残しが実現するのか
0213スノウ
垢版 |
2023/04/16(日) 04:19:33.570
>>209
なんとなく高橋ヲタっぽいな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:58:29.650
竹ちゃんのコンサートじゃねんだよ
ヒントは保田吉澤道重だよ
勘違いしちゃいかんよ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:50:03.740
代々木はハロ久々だったから物珍しさで見に行ったやつも多いだろう
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:08.620
発表から一年あったあやちょが武道館だったからな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:40:47.040
なんで武道館だったんだろうな?
一年以上前に発表してたからてっきり横アリ用意してるのかと
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:54:59.660
>>213
高橋消えて急に上向きになったからな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:04:16.700
古参ってどんだけ少数だったんだよw
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:35:24.890
新規がデカい面できる社会なんてここぐらいしかないぞ
https://youtu.be/65RO7VkZSso
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:48:58.070
和田が武道館で竹内が横アリなのは不思議
どうみても和田の方が推されてただろ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:50:54.610
代々木は嬉しかったわ
JJメンが出てきた時に久々にテンションが上がった
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:05:01.560
>>222
確かにそこは違和感あるよな。
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:27:18.650
>>222
和田リーダーが埋めれなかったフォレストホールを
竹内リーダーが埋めてるんだから当然
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:31:07.300
>>222
アンジュキテルしたいんだろ
この2〜3年娘崩壊させて他グループすごいを頑張ってるし
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:37:12.250
もしかしてグループリーダーの卒コンを横アリで統一しようとしてないか?

2022秋 JJ金澤→横アリ
2023春 アンジュ竹内→横アリ

効率を考えれば2日連続で大箱を確保したいはずで

2023秋 つばき山岸+岸本→横アリ
2023秋 娘。譜久村→横アリ

となる可能性が高くないか?

特につばきはW卒業にしたのが匂うんよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:37:55.440
それなら生田の卒コン横アリになるがw
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:38:06.440
金澤は2021秋だった
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:39:29.030
金澤の卒コンを横アリでやっちゃったもんだから竹内の箱下げれなくなっちゃったんだろうな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:52:16.470
いや生田はなんだかんだで集客できそうな気がする。
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:26:22.210
さいアリでやってー
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:27:48.590
竹内朱莉は推しではないが横アリ行くか
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:49:27.440
15の頃つんくが大箱やるのは卒業のない武道館2daysを埋めてからと言ってたような気がするが
15秋は鞘師の卒業絡みになっちゃったからその後は卒業無しの連続2daysやってないんだよな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:03:15.530
負け犬辻ゴリマニアのエース高橋コンプレックスってやつだな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:06:14.770
通常に戻ったHello!project2023winter1月2日初日の一ベルが鳴り響く楽屋裏
手を繋ぎ合い円陣を組む全正規メンと研修生 下手側で手を繋ぐ生田さんと頷き合う非娘。メン
それでは初日です!今年も頑張っていきましょう Dancing! Singing! Exciting!と叫ぶJJリーダー植村あかり
そして全員でDancing! Singing! Exciting!と両手を上げ、
ハイタッチや抱き合うハロメン

各グループごとに散り娘。の円陣
正面にいる生田さんと頷き合う高身長メン、その高身長メンが
最初に右手を差し出すと生田、石田…と右手が重なる、
ライリーの右手の上にそっと優しく高身長メンの左手がかさなり
がんばっていきまっ と叫ぶ岡村ほまれ そして全員で しょい!
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:12:36.230
初日リリアホールの中盤では相変わらずふにゃふにゃのハロ新リーダー植村が
アンジュ佐々木 つばき谷本の各新リーダーと共に娘。新リーダーを紹介する
そして西口さん登場 ドヤ顔で世代交代を進めるにはこれぐらいやらないと、
またリーダーは綺麗なメンバーばかりになりましたがどうですかー?と言い出す
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:16:11.060
みんな大好き世代交代をし
みんなが言うリーダーはビジュアルで選ばないと恥ずかしいからを
やった結果ですよ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:46:00.140
>>234
14秋の武道館2daysも道重卒コンにカウント?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:14.850
普通2daysって連日開催のこと言わない?
期間が空いた公演を2daysって表現するのは違和感がある
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:07:44.370
あれそうだったっけ?
でも卒業ツアーだからカウントしてないんじゃね
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:13:48.650
そもそも箱決めてるのつんくじゃないだろう
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:18:09.780
15の頃つんくは喋れないから妄想でしょ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:00.810
竹内はせっかく横アリなのに卒業ツアースペシャルではないんだな
娘。以外のグループははツアースペシャル無いんかね
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:09:49.740
juiceは来月また武道館だよ
0249スノウ
垢版 |
2023/04/16(日) 17:11:13.050
ジュース来てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況