X



トップページハロプロ
1002コメント261KB

一人で行くモーニング娘。'23 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~glad quarter-century~【3/19~6/10】Part12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:47:07.850
Hello! Project 2023 Spring CITY CIRCUIT
http://www.helloproject.com/event/detail/ba861e9323d87b364de0d7124dff1f924c4a3255

モーニング娘。'23 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~glad quarter-century~ ※15都市20公演
3/19(日) J:COMホール八王子 (東京) 17:00/18:00
3/26(日) NHK大阪ホール (大阪) 13:30/14:30
4/9(日) ホクト文化ホール 大ホール (長野) 18:00/19:00
4/15(土) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 18:00/19:00
4/16(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 17:00/18:00
4/22(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 17:00/18:00
4/23(日) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 17:00/18:00
4/29(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 14:30/15:30
5/3(水・祝) NHK大阪ホール (大阪) 14:00/15:00
5/4(木・祝) 静岡市民文化会館 大ホール (静岡) 14:30/15:30
5/5(金・祝) 岡山市民会館 (岡山) 13:30/14:30
5/7(日) 大宮ソニックシティ 大ホール (埼玉) 14:30/15:30
5/14(日) 愛媛県県民文化会館 メインホール (愛媛) 13:30/14:30
5/20(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 14:30/15:30
5/20(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 18:00/19:00
5/21(日) 広島上野学園ホール (広島) 16:30/17:30
5/27(土) 宝山ホール (鹿児島) 13:30/14:15
5/28(日) 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) 13:00/14:00
6/3(土) 那覇文化芸術劇場なはーと 大劇場 (沖縄) 14:30/15:30
6/10(土) NHK大阪ホール (大阪) 17:30/18:30

※前スレ
一人で行くモーニング娘。'23 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~glad quarter-century~【3/19~6/10】Part11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1681117583/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:14:39.680
自分がまだ初心者でお客さん状態だとそれも絶賛できるけど
歴重ねるとなんであいつらいつも前にいんの?って疑問に思うようになる部分だな
そしてエグゼの存在を知る
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:15:51.29ID:fEkWzJKz0
>>314
えー
真莉愛顔だけならそこまでだし近寄りがたい感じだけどな
そうじゃないとかアユハピでヲタ増やしてると思うんだけど
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:16:34.60ID:fEkWzJKz0
エグゼは1年だけだからな
やつらは何年もずっと前に居る
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:16:46.990
>>323
お前の感想は否定しないけど
それが牧野ヲタの総意と言われてもオレたちには理解できないということさ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:19:29.08ID:fEkWzJKz0
じゃあなんで普段コンサートで干されてる真莉愛が今回そうじゃないアユハピ花咲くコンボとピースハピサマの台詞コンボやってんの?
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:20:31.720
それ関係あんの?w
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:20:52.41ID:HyBhcx8F0
牧野はコンサでも干されてねえだろ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:21:10.710
段々駄々っ子みたいになってきてるんだが
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:26:30.54ID:IuQ9S8i70
>>321
垢は勝手に貼れないが
「加賀が踊ってる動画を見た事がキッカケで春ツアーに来てる」やつがいるというのは「ダンスが金になってる」というわかりやすい例じゃん
金になってるかが疑問なんだろう?
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:27:44.19ID:fEkWzJKz0
>>328
コロナ前はかえでぃーと一緒に干されてたよ
ツアー再開後からかえでぃーと一緒に使われるようになってきた
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:28:20.40ID:VCDVweGb0
その人一人だけなら上の牧野ヲタと同じく例外って言えちゃうんじゃないの
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:28:42.05ID:/o1+56L70
ダンスで抜擢じゃねえよ牧野は
事務所が推したいから見せ場があるだけ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:28:52.13ID:HyBhcx8F0
だからそれとダンスが上手いってのと何の関係があんのよ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:29:24.38ID:fEkWzJKz0
>>330
1人だけなの?
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:29:40.070
>>332
まあそうだな
レアケースが総意って言われてもね
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:30:26.880
12期を諦めない事務所がノナハガに歌割を牧野にダンスの見せ場をってやってるだけでしょ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:30:46.08ID:fEkWzJKz0
>>333
コンサートで散々干してたのに今さら推すの?
遅いよ
かえでぃー居た時に推してくれよ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:30:56.89ID:duqfmys+0
譜久村卒業後にふくちゃん見てファンになって春ツアー参戦って人が来年出たらいいね
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:31:07.430
10年目にしてジャンプの打点の高さしか語られない牧野のダンスねえ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:32:14.16ID:7b5s2zDH0
>>337
牧野も歌割めっちゃ貰ってるよ
佐藤パートもだけど何気に加賀パートも貰ってる
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:32:56.32ID:VCDVweGb0
まぁ加賀はオーディションで勝ち抜いてダンサー役の仕事得たんだからダンスで金稼いでるってのに異論はないけどね
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:33:06.78ID:+gaHnhn70
>>335
TikTok加賀から生田ヲタになった奴もいるから1人ではないな

それとは別に卒業発表後に加賀ヲタになって春ツアー来てるのも他に見たが加賀ダンスがキッカケかどうかまではわからかなったので「ダンスが金になる」理論からは外れるので持ってこなかったよ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:33:26.34ID:fEkWzJKz0
>>340
ピースの時誰よりも腰落として踊ってるぞ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:33:50.33ID:6mmkTNoL0
別に牧野がコンサートで干されとは思わんが
毎回ピースあゆハピそうじゃないがどれかは入るし自前のも先輩からきた歌割も少なくないんだが
見せ場もらってんのにジャンプとウインク以外埋もれなだけ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:34:57.700
>>344
ほらねwww
あそこのステップがあそこのドルフィンがとかじゃないの
お前が一番よくわかってるじゃん
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:35.58ID:HyBhcx8F0
10年やって誰よりも高く飛んでる誰よりも腰を落としてる
と言われてもな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:37:10.86ID:fEkWzJKz0
高くって言うから低い話出しただけなのに真面目か
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:37:35.33ID:KJyquZS+0
鞘師や加賀は卒業後ダンスで仕事して金稼ぐ
牧野は野球関連とグラドルで金稼ぐ
元アイドルとしてはどっちも正しいのでどうでもいいじゃん
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:40:24.61ID:7b5s2zDH0
まりあの佐藤パートってノナハガより多く貰ってんねんで
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:41:06.10ID:fEkWzJKz0
あゆみんが惹かれる真莉愛のダンス


あと私はいつか一度、

まりあちゃんのパフォーマンスを、

3列目くらいから見てみたい🤭❤

一緒にステージに立ち、

横目で見えるまりあちゃんに、

時々そんな感情を抱きます!

惹かれるという意味です!



モーニング娘。として出会えたこと、とっても嬉しいです☺❤
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:43:15.06ID:VCDVweGb0
パフォーマンスとは言ってるけどダンスとは言ってなくね
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:44:06.45
牧野のダンスはアイドルダンスとしてはいいんじゃない?
最初から最後まで全力全力全力ダンス
アイドルとして頑張ってる可愛いって感じられるダンスだよ

ダンサーとしたらヌキもタメもない面白くないダンスだけど
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:44:25.74ID:CFVnjkdh0
推しのことだから過大評価しちゃうんだよねわかるよ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:44:56.36ID:vL7lbD9a0
石田はライバルじゃない相手は褒める
自分を脅かしそうな奴は嫉妬して悔しがる
牧野は対象外なんだな
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:46:36.69ID:fEkWzJKz0
舞台袖で莉佳子が見惚れる真莉愛のダンス


今日も袖でね

まりあのパフォーマンス見てたんですけど

やっぱり美しいですねえ

こうやったら綺麗に見えるって

自分で分かってるんだろうなあ!素敵🥰

あと、やっぱり

まりあのデコルテまじで綺麗で憧れます(笑)

本人には内緒にしてますけどね😉
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:47:13.490
>>353
まぁパフォメン大好きなはずの女ヲタに牧野は好かれない時点でなあ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:47:36.79ID:fEkWzJKz0
>>352
(ダンス)パフォーマンスだろ
上祐かよ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:47:40.44ID:7b5s2zDH0
小田<譜久村さんは寝たまま現場に来てる
山﨑<譜久村さんはリハーサル寝てる


後輩にも言われてんぞ…
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:48:55.02ID:CFVnjkdh0
パフォーマンスって総合力の話だろ
ダンスだけのことを言ってる訳じゃないしエンタメとしては観客から見た方が面白いって話だと思うんだが
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:49:33.13ID:DL4c6wl/0
姿勢はいいし立ち姿綺麗だよね牧野
フリーダンスがワンパターンなのと周りに合わせない暴れダンスではあるが見ていて楽しくなるし激しい曲には合ってんだよね
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:50:33.71ID:HyBhcx8F0
>>353
全力で頑張っててかわいいね偉いねすごいねって言われるのは
10代で3年目くらいまでだわ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:07.99ID:Dsb00Eau0
立ち姿の足元を意識してるのは感じる
モデル立ちって言うんかな
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:09.890
>>358
ウィンクも込みだよ
あと何人かのメンバーの顔芸もね
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:53.37ID:0Xw8sguB0
>>356
どうせ牧野の誕生日か何かに書かれたやつだろ
そりゃ誕生日だから持ち上げてくれただけだぞ
加賀のも何か書かれてた時誕生日だから持ち上げられただけって言われてたしな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:52:59.380
>>363
バレエの何番とか言うやつじゃね
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:56:10.04ID:fEkWzJKz0
>>365
本心にはないことを書く子ではない
逆に誕生日だからこそ普段言えないことを言う子だよ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:57:11.74ID:fEkWzJKz0
>>363
ほまちゃんとか莉佳子とか立ち方がさつだからもったいないのよね
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:57:20.160
本心にないことを書くやつじゃないからこそ
加賀に対する悔しいと思うこともあるとかそういうレベルが書けないんだろ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:57:26.21ID:fEkWzJKz0
莉佳子 でもパフォーマンスはかなり変わったよね。昔の真莉愛はシャカリキというか、私もそうだったんですけど、とにかく元気に大きく! だったのが、今は強弱があるなあと。「ここは真莉愛の出番!」というときにしっかり印象に残る表情や表現をするし、モニターに映るときはもう完璧。そこは変わった。
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:58:03.67ID:g99Dz0Ec0
真莉愛はもうベテランなのにいつでも全力なダンスは素直にフィジカル凄いなと思うしアイドルとしては正しいと思う
ただそれがダンスの技術として評価されてるかというと違うかな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:58:05.020
結局カメラに抜かれたときの話でダンスの話じゃないじゃん
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:58:30.76ID:Y29tCosT0
>>359
楽屋で寝てるのは本人の勝手だけどリハで寝てたら駄目だろ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:58:49.890
牧野が卒業するときに小田が「抜けるのは痛手」って言ってくれるかどうかだよ結局
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:59:03.58ID:xe+eFIgv0
>>370
それなのにハロメン投票では選ばれないんだな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:59:19.840
ここまで暴露されてんのに過去に寝てないって逆切れした意味
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:59:36.570
>>375
あれは「ダンスが上手いと思う」だからな
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:05.670
ハロメン投票もハロヲタ投票も上位5位以内ではない牧野
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:42.31ID:fEkWzJKz0
あんなの政治力でしょ
小泉進次郎が選挙区でダントツの集票するようなもん
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:42.420
>>370
でも相変わらず音痴じゃカッコ悪いんだよハロプロじゃ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:53.35ID:yEfeT7PV0
今朝のシューイチで日向坂46の3人が出てて新曲センターの丹生明里がやってるにぱぁ〜ポーズがMVでも振り付け採用されたと言ってたがらぶりんポーズと同じだった
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:40.47ID:fEkWzJKz0
真莉愛歌唱力娘の中じゃ中の上だぞ
低音ならトップクラス
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:42.450
>>374
貴重な枠使ってソロラジオやらせてたのにトーク力がてんで伸びなかったのは事務所誤算だろうな
結局さゆみたいにバラエティに出しても置物で台本以外喋れない使えない
これでは辞めても事務所は痛くも痒くも…
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:09:23.11ID:xe+eFIgv0
真莉愛の低音パートってどこ?
今の娘なら小田とらいりーかなと思う
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:12.02ID:7b5s2zDH0
櫻井は声は低いけど低音得意なわけじゃないよ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:53.88ID:0UZvnRuc0
>>379
入ったばっかりの平井がランキング入りしてるから関係ないよ
あれ見てハロメンてやっぱりパフォーマンスに関してはちゃんと見てるなと思った
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:12.01ID:0UZvnRuc0
>>385
牧野がそのタイプだな
櫻井は鍛え方次第で低音パートできそう
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:13:32.79ID:fEkWzJKz0
>>386
平井に投票したの誰?
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:15:09.57ID:7b5s2zDH0
>>387
中音域以外はマイクに声が全く乗ってないからな櫻井
ただまりあよりジャイアン度が高いから厳しいかもしれん
石田と同じで音楽的な耳が悪いタイプなのかも
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:15:38.89ID:cZ+QW7hJ0
まりあの舌が長く無かったら若干発声?(声帯じゃないけど)が違ってたのかな?
自分でも言ってるけど舌が長いからもて余し気味なんだよな
だからモゴモゴ感がある
モゴモゴ感はちぇるもだけど普段の喋りも巻き舌気味で更に捲し立てたりゲラ入ると何を言ってるか分かりづらい
腹話術じゃないけど口を動かさないで話してる感じ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:17:42.87ID:0UZvnRuc0
>>388
発表されてない
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:20:57.78ID:fEkWzJKz0
ビヨメンが入れただけじゃないの?
ビヨだけで10票集まるだろ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:22:29.35ID:fEkWzJKz0
ああいうの記名式で自分のグループ以外に投票じゃないと組織票でどうにでもなっちゃう
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:23:47.58ID:0UZvnRuc0
>>392
誰が投票したかも分からないのに組織票とか言ってたん?
組織票するならアンジュが竹内を歌うまメンの方に入れてると思うけどね
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:25:02.60
ハロモバのQ&Aでリズム感がいいハロメンは?ってので佐藤と小田が同率1位で3位が竹内だったかな
案外ハロメンって素直だと思うぞw
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:26:30.73ID:fzVWcCiB0
>>374
牧野卒業よりも小田居座るの勘弁
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:28:56.01ID:V1XUpN+/0
>>393
投票数を見た限りバラけてるようだったから皆素直に評価してるメンバーに入れてる
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:29:27.250
>>379
政治力なら歌うまメンに譜久村が入ってないのはおかしい
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:31:46.77ID:fEkWzJKz0
>>397
平井何票?
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:32:08.20ID:XJZHwiEM0
>>268
昨日も浪人買ったハゲwww
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:36:01.51ID:tiaLFr2S0
そんなに牧野好きならメロディックス出た時の奴アップしてくれよ
加賀にビックボス止められる牧野好きだったのに録画壊れて見れないんだよ
なのに誰もうpしてくれてない
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:39:18.87ID:V1XUpN+/0
>>399
5票とかだったはず
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:41:37.980
>>393
だからって下手な牧野になんか投票するかよアホw
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:44:22.100
ソロフェスが確か川村で11票くらい野中の得票数は忘れたけど
ハロメン投票で小田の得票も15票くらい高木は20票超えてたか
石田のダンスウマの得票も10票前後(稲場がやっぱ20票くらい)と考えたら1票取るのすら厳しい目線だろ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:52:45.22ID:5cBrSvkd0
>>393
司会がランキング入りしたメンバー発表ごとに誰が投票したか挙手させて選んだ理由言わせてたよ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:07:09.44ID:fEkWzJKz0
>>405
平井に投票したの誰?
ビヨメン以外も居たなら認める
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:08:57.13ID:fEkWzJKz0
1人1票なら稲場石田辺りに集まるよね
1位2位3位みたいな1人3票ぐらいの投票スタイルにしないと面白いランキングにはならんよ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:10:52.39ID:VrGK6cUK0
このうるさいの石川の牧野ヲタか
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:13:08.950
>>407
それでも牧野はランクインしないと思うよ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:13:35.75ID:fEkWzJKz0
違うよ
あいつと一緒にするな
そもそもあいつは真莉愛よりも中山よりだし
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:14:03.38ID:fEkWzJKz0
>>409
って思うじゃん?
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:16:24.690
>>411
って思うじゃん?
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:18:20.17ID:fEkWzJKz0
まなかんちぃちゃんかえでぃーが居なくなったから3位票ぐらいは入ると思うけどな
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:19:40.200
平井の票が増えるだけじゃね
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:21:11.33ID:VrGK6cUK0
森戸はそもそもランクインしてない
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:21:39.410
>>413
(ヾノ・∀・`)ナイナイw
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:22:11.680
ハロヲタユーチューバーの投票でも森戸が上位にいたら意外って言われてたし
森戸にダンスメンってイメージは森戸ヲタにしかないのかもな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:29:29.02ID:ZumEATmc0
ちぃちゃん上手いし技術はあるけどそれを活かせるダンスシーンが皆無だったんだよね
カントリーも含めてあの曲のダンスの森戸すげーってならない
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:34:14.740
あの曲の譜久村のあの歌すげーってならないのと同じか
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:34:54.730
まあそれが端っこで踊ってるだけなのにヲタ増やした加賀との違いさ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:35:27.81ID:IEQjMH3G0
君代とかスカッととかOMWとか
ダンスパートはまあまあ貰っていたと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況