X



トップページハロプロ
1002コメント208KB

【4GB】つばきファクトリー新沼小野秋山に彼氏?ヲタ繋がり?ゲイバー飲酒?岸本も関与?山岸『ヲタは捨てて💪』?検証します★45

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:26:59.930
>>846
堺より南側 岸和田とか泉佐野
南河内の市町村より人口は多いけどな
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:27:25.350
>>848
江口
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:28:22.330
>>852
江口は尼崎やら伊丹の子やろ?
まぁ広義では北摂 旧国名なら摂津だけど~
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:28:23.510
きしもんの卒業後の待遇で泥を被ったのかただの処分なのかがわかるな
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:28:38.990
>>849
今推し変したらかっこ悪いから秋の卒コンあたりで区切りついたとか言い出して研ユニ落ちだろ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:29:00.240
岸和田って20万しかいないよ
城下町で歴史はあるから市になったのは大阪で三番目だけど
南にいけば行くほど中心部との距離に反比例して
発展が遅れた
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:29:40.220
大阪なのは堺まで
そこから下は和歌山だから
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:31:33.060
和歌山は大阪南部なんてもんじゃないよ
人がほとんど住んでない
そもそも平地ですらない
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:31:41.190
>>849
グダグダな人ばかりでしたね
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:32:00.19
>>786
まだリトキャメには転移してないだろ
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:32:43.720
結局いないんじゃヲタ卒しそうな有名ヲタ
今回の件と関係なくDKOが病気でヲタ卒したけど
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:32:50.170
>>860
コロナじゃなきゃ汚染されてただろうな
岸本は不人気だけど押しだけは強いし
恫喝されたら断れん
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:34:03.200
やっぱり豊中吹田高槻あたりは上品で摂津門真あたりから汚くなるよな
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:34:28.490
何とか正気を保って今日も頑張りこりこ!

岸本
今日俺が仕事でヘマしたら貴様のせいだからな
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:34:34.170
河西は多分終わってたと思う
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:36:40.990
真琳みたく真面目そうな子でも
この手の汚染って逃げられんからな
岸本に逆らうって実質つばきメンとしての仕事の継続に関わる行為だし
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:36:55.030
卒業前にりこりこのどエロい写真集お願いしますね
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:38:02.300
汚染って言うけど元からの資質でしょ
山岸は陰キャだから盛り場行かなかったけど
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:38:20.430
岸本主犯の流れに乗ってる奴ってまんまと乗せられてる感じがするわ
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:39:06.560
素直に乗ればいいんじゃない
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:39:12.590
谷本は普段は行ってたけど用事とか体調不良でたまたま逃れた気がするw
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:39:21.660
たとえ岸本が一番悪いとしても
3GBがゲイバー通いしてて
酔ってガードが緩くなって男と密着したのは事実
ノリノリで赤シャツと2ショット撮った新沼が次期リーダーとかありなの?
新沼の明るいノリがゲイバーのノリにしか見えなくなるのに
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:39:47.430
本人が自分の後輩ガーって言ったんだからそうなるだろ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:40:05.960
事務所「卒業発表させたのになんでスレが止まらないんだああああ」
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:40:12.320
山岸岸本の卒業スレは何で立ってないの?
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:40:24.710
赤シャツはゲイの店員だろうからどうでもいいよ
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:40:37.880
>>875
もう落ちた
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:41:19.790
>>871
フライデー事件で言うところのラッシャー板前枠
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:41:33.250
お前らこれで満足なのか?
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:42:01.900
序列飛ばしてでもGBからリーダーは出さないでしょ
そもそも新沼はあとどんくらいこの仕事続ける気なんよ
肌荒れからしてとっくに限界なり気持ち切れてるなりしてそうな
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:42:04.760
>>875
立ってたけどあまり誰も興味ないんじゃないかな 落ちたよ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:42:23.070
そういえばつばきで一番最初にコロナにかかったの秋山だったな
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:42:26.290
コンサ終わりでダルいから行かなかったんだと思うw
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:43:16.630
>>883
あそこは実家が店だから家族が貰って来て全滅してそう
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:43:18.810
>>880
汚染はあっという間に拡大するので
この事務所の対応はまあ正解
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:43:49.740
矢島も清水もやらかしてるけどリーダーやで
歴史をみなよ
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:43:54.260
腐ったみかんがあと3つ残ってるけど
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:45:38.770
>>872
山岸卒&岸本追放コンに前後して新沼来春卒業で次期リーダー谷本のアナウンスがあるだろ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:45:41.660
山岸は脇が甘いを超えて露出狂の気があるからな
縦読みとか必要あったかと
0891fusianasan
垢版 |
2023/04/14(金) 06:46:31.440
谷本はレズバーで働いてたんだろ
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:46:32.790
>>889
谷本は谷本であっさり辞めそう
元々やる気ないわけだし
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:48:21.680
新沼のリーダーはないわ
友達と聞かされてた(推測)としても写真撮られてるんやぞ
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:48:25.580
>>887
ああ矢島は中学時代に既にやらかしてたな
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:48:39.930
>>891
子供の頃からハロにいてしかも北海道なのにレズバー勤務はさすがに無理かとw
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:49:08.600
今回はやる気のなさが招いた幸運だな
きそちわたし今日むりーみたいな
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:49:14.010
人材不足すぎるな
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:49:46.730
清水なんて彼氏に縛りコンドーム晒されてんだぞ
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:50:53.290
>>6
gmhmって11スレまでしか行ってないのか
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:51:17.360
ケツは美容意識高いから
夜に汚い店で酒飲むとか
肌に悪いからムリと断ったのかも
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:51:18.800
>>893
ハロの話してるんだろうし
ただの友達やら後輩と信じるというのも無理がある
すべて知って理解した上での大サービスだろ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:53:28.970
浮腫んでたり肌荒れしてるのは
何かしら不摂生な生活してるメンということか
0904fusianasan
垢版 |
2023/04/14(金) 06:53:46.770
岸本の文章が何かオカシクないか
アイドルではなくとか今更?だし
自分が居なくてもやっていける?
むしろお前がお荷物なんだよ的な
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:53:57.030
おみずも肌汚いもんな
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:56:46.490
あ、いや浅倉さんも大概でしたw
戻ってきてすみませんでしたの気持ちもなく
自分がいないと何も始まらないでしょって顔で
ど真ん中に自然に立つのだけ、まじでやめてもらえます?www


岸本も自分がいないと何も始まらないと思ってたタイプだな!意外と!
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:57:42.640
一応あの店が事務所が変なトコ行かないように用意した店で
3人で遊んでたら岸本がハロ研の連中連れてやってきて
顔見知りだし酒も入ってたんで仲良くしちゃった
なら岸本解雇で他が執行猶予でも説明つくかな
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:59:35.830
バレなきゃOKなのにわざわざ岸本引きずり出して来たんだからこれだけで済むはずがない
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:59:36.260
常習的に酒飲むと生活リズム崩れるし肌は悪化するが
酒と肌の状態は相関関係であって
肌が荒れてるから生活が乱れてる
という逆の因果関係は成り立たんかな
肌荒れは体質とかストレスも大きいし
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:04:42.660
山岸油と岸本油を追加投入したから鎮火はしないやろね
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:06:45.290
人は死んだときに完成する
人の完成とは死である
人は生きている限りまだ未完成の状態である
人は産まれたときから死に向かって進み続ける
そしてやがて死を迎え人生が完結したときに初めて完成するのである
これはアイドルグループも同じである
アイドルグループは存続する限り未完成であり成長を続けなければならない
小片が去り、D4が加入し、浅倉が卒業し、山岸岸本も卒業が決まった
こうやって出会いと別れを繰り返していくだろう
そしていつかグループが解散したとき初めてつばきファクトリーは「完成」するのである
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:06:50.000
山岸の卒業発表を控えた最悪のタイミングで3GBがやらかしたってことか
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:09:33.890
山岸の卒業発表も春ツアーのファイナル予定だったろう
エースの卒業の10日後にリーダー卒業って
グループの株価下がりまくるし
アホ事務所でもさすがにもうちょい間を空けるわ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:10:40.730
2人の卒業前にシングルかアルバムはあるのかな?
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:10:42.010
そもそも卒業予定だったのか?
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:10:59.710
>>907
事務所の関与はないだろうけどまあそんな感じだろう
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:11:59.190
>>908
OKじゃないよ
隠してて後出しで岸本もいたけどって言われたら終わるんだからそこは正直に言うしかない
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:12:53.920
関西ハロ研連中って頭悪そうだしバレるよな
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:14:44.700
明日の座間の空席対策での発表だったのかな
チケット持ってるけど行かない宣言してたヤツ多いし
りこりこ卒業ならやっぱ行こうかなと思わせるために
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:16:22.580
今夜発表かと思ったら昨夜だったのかあ
乗り遅れた
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:16:59.630
座間の空席とかそんなレベルの話じゃないでしょ
このまま崩壊して解散するかどうか
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:17:20.710
火消し上手くいったな
卒業の話題ばっかりでこっちは完全に忘れられてるわ
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:19:53.900
>>922
いつも盛り上げてくれて助かってるよ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:20:32.380
俺もゲイバーのことすっかり忘れてたわー!
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:23:09.110
ゲイバーで一般人と密着して写真撮ってもOK

が事務所のファイナルアンサーですか?
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:23:26.110
>>919
チケット売れてるならどうでもいいだろ完売なんだし
名古屋もジュースより売れてるし
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:24:54.550
嫉妬スレ連呼は今朝は来ないからスレ維持するためだったんか
ご苦労さまだな
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:25:33.730
GB 新たなるストーリー
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:26:01.770
完売してるのにガラコンて
メンタルやられる
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:27:19.860
>>926
繋がり目的のヲタが殺到してるんだね
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:27:39.980
なんでりこりこがセクシー女優になることで禊しようみたいな話になってんの?
それじゃありこりこがあまりにもかわいそうでしょ
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:27:40.300
3GBになっただけか
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:29:15.540
きしもんは春ツアーをもって卒業にすべきだったのでは
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:30:00.500
春は春で居るんだろ
今日発表される人が
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:30:03.500
飽きてきたし昨日は早めに寝たら
まさかの展開でビックリしている
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:32:07.690
今夜発表だったらスレ途切れてたかもな
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:33:10.650
座間に当人が来るんだな
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:33:31.050
修復不可能だろこのグループ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:34:24.480
ここもやっと終わりか
長かった
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:34:42.600
チケ流とかで飛ぶように売れたから需要はある
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:34:52.850
>>934
3GBかな?
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:35:03.950
>>933
バーイベで卒業でいい
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:35:26.860
もはや解散で良いよね
D4とオケツだけが他グループ行けば解決
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:35:54.960
リーダーの最後の仕事がこれか
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:36:17.860
岸本の開き直りっぷりはEXIT兼親にそっくり
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:36:49.120
岸本が卒業しても密着画像は消えないし新規もつかない
どうしてくれるんだ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:37:26.210
りこりこ本当にヲタ捨てたのか
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:38:01.550
>>945
兼近は売春は執行猶予終えてるし強盗は騙されて加担で不起訴だし
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:38:02.090
女優…?
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:38:02.950
これ卒業が決まっていた岸本に責任を押し付けたようにしかみえない
まさにトカゲのしっぽ切り
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:38:09.950
解散してD4だけのユニットもありか
いずれにしてもつばきの名前は捨てよう
GBが蒸し返される
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況