X



トップページハロプロ
74コメント10KB

生田が3年以上ハロステMCとして呼ばれてない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:56:54.160
のに全然話題にならないのな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:57:47.57
ゴルフでそんな暇ない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:58:12.500
ハロステとアプカミは暇な奴しか呼ばれないしな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:59:06.590
もうええやん
ヘアアレンジのお供とかで出たやん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:59:52.390
生田ヲタすら見たいと思ってないのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:01:48.900
MSMWにも呼ばれない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:02:15.990
2020年8月ハロステ復活以降
#337~
5回 岡村
4回 譜久村石田小田野中牧野北川山﨑
3回 羽賀横山
2回
1回 櫻井
0回 生田
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:03:08.230
MSMWに関しては徹底してるよな
ほまめいでも呼ばれるのに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:03:47.170
何か理由があるのかなぁ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:04:16.900
夏焼以外全員後輩しか出てないMSMWに出たって恥ずかしいだけだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:04:59.420
33回に一回は回ってくるはずだけどMCはどんな基準で決めてるんだろうね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:05:33.060
最後のハロステMC
2020/01/22
#324
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:08:34.370
>>8
よこやんも呼ばれてないし…
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:09:13.760
最新回が#473だから149回呼ばれてないことになる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:10:14.910
ノーギャラやし・・・
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:11:23.070
えりぽんの芸歴の中で3年なんて僅かなもんだろキニスンナ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:12:31.960
ハロステ第1回のMCだから殿堂入りしてる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:12:32.830
MSMW 0
1+1 0
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:13:41.870
生田がハロステをNGにしてるのか
その逆なのかどちらかだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:14:52.750
卒業公演したのいつだっけか?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:15:18.890
相手の後輩メンからNG出てる説
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:15:26.500
アプカミは?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:15:42.810
事務所はもう生田は卒業したと思って存在忘れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況