X



トップページハロプロ
288コメント58KB

ハロプロダンス学園って一気にオワコンになったけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 07:38:42.280
なんで?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:19:42.100
新しいシーズンへのインタビューみたら
莉佳子とか滅茶苦茶やりがい感じてるやん
いかにここで習ったものをグループのパフォに持って帰るかって
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:20:48.950
そっかね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:20:59.910
好きにしたらいいよ
アンジュの後輩に伝わるといいね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:21:41.270
>>124
でも段原も広本もできてないんだが
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:23:04.170
アンチはどうせ見ないから放置でヨシ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:23:54.510
シーズン9へ向けての莉佳子と石田のインタビューあるよ
ちょうどいい間隔であるからいつも新鮮な気分で挑めるってのは大きいみたい
これ通年週一レギュラーだったらキツいけどね

石田は今回のポップダンスを娘のパフォのどこかに入れてみたいって言ってたが
あの感電してぶるぶる震えるようなダンスを入れたら
多分みんな笑うだろう
石田がライトか何かで感電したぞと
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:24:41.700
いやインタビューは読んだよw
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:25:54.890
ああいう動き加賀はすでにアレンジで入れてたから入れてみたいといまさら言ってる石田ってなんも見てないんだなってのがわかる
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:28:31.050
ポップダンス加賀と稲場いる時に見たかったなと思う
ヒールダンスは段原入ってからがよかった
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:30:46.340
確かに段原は似合いそう
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:55:18.160
>>122
そうだけど推しが入らないと見ないからねえ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:58:05.430
でも段原ってヲタが言うほど踊れてないしやっぱ身体硬いよな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:16:16.37
>>132
稲場の次だとやふぞうかも知れない
段原よりずっとスムースに習った振り付けを身につけてた
ダンス表現だけだと遠藤がものすごいうまい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:17:07.59
>>140
股間見せダンスがちゃんとできてたのは加賀だけだったw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:23:32.110
ハロヲタの興味を引くなら若手の松永の方が面白かったかもな
既存メンとの関係性は安定してるけど
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:25:31.110
卒業加入制ならやる意味ないもの
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:25:43.130
もっと後だったららいりーねじ込まれてたかな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:26:43.610
学園に必要なのはどんなジャンルでもついていける柔軟性と振り入れの速さと根性で
松永にはこの根性の部分がないから無理だと思う
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:27:20.650
櫻井はダンス経験ろくにないのに加入してすぐは入れられんよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:29:24.030
ねじ込めそうなやつ吟味するための番組がアカデミーなんでしょ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:30:03.020
腰痛めそうな人はダメよ
特にヘルニアは癖になったら厄介だから
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:31:52.380
高校のダンス部でもとにかく多いのが腰と膝の怪我
体ができてな子に激しいダンスやらせるから
筋肉をある程度つけて柔軟性をつけないとすぐやるよ
だからダンス経験者になるのはしょうがない
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:32:34.350
ゲイバー二匹もいるから見る気せんわ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:34:56.760
石田だってろくにないんだからダンス経験なんて関係ない
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:35:21.840
盛り上げなくていい
放置しよう
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:41:45.58
アカデミーを見て学園送りにしたら面白いかもと思ったのは
北原、為永、松永、橋迫、西田、工藤、福田
上手いか下手かというよりバラエティ的に絵になる
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:46:33.180
上手い下手は大事だろうがアホか
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:48:50.390
ダンス学園はダンス学園
アカデミーはアカデミー
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:50:25.830
>>162
そういうのはアカデミーで十分
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:54:02.560
ゲイバートカゲとゲイバー秋山さっさとクビにしろや
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:58:22.710
石田ゲイバーのソース出せおやき
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:03:13.120
おやき爺の立てたスレだったか
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:30:47.35
上手い方がいいとは思うけどでもダンス学園ではじめからうまかったのは稲場だけであとはみんなダンスの振り付けをこなすので精一杯だった
悔しそうな顔で終わるのが見どころだったろ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:31:36.000
それでも為永だ松永だ
あと広本や段原よりは踊れてたよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:33:16.800
全員入れ替えで新しくスタートするならアリかもな
今は初期メンが成長して割と何でもこなせるようになってしまったから
追加するにしてもバランス取るのが難しいよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:33:33.720
>>169
そのまま泣いたり笑ったりしつつステップアップしていくべきなのにぶち壊しじゃないかw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:33:51.040
ハロプロ内じゃ上手い方とされる子たち(明確な上から7人ではないけども)が苦戦するのを見るのが醍醐味であって
苦戦してればいいってものでもない
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:34:54.870
そうそれ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:35:20.400
>>169
でも今は習うレベルが上がってるわけでそこに加入するならある程度上手くないと困る
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:41:48.560
ゲイバー学園開校
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:41.240
>>172
見てないなら口出すなよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:45:35.680
打ち上げはみんなでゲイバーに行くの?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:46:21.550
>>177
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:16.080
>>178
それつばき
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:02:12.880
ダンス学園のスレに前に書いた事あるけど
若手とダンス学園メンバーでダンスバトルとかやったら面白そうだなっ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:02:32.180
そうか?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:03:38.110
何を言ってももう誰も見ないよ
稲場も加賀もいないからね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:05:54.410
まあね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:40:27.700
主役の稲場と加賀はいないしゲイバーはいるし誰が見るんだよこんなの
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:41:40.090
ゲイバーヲタが見る
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:47:32.360
おやきは元から見てないだろ
ゲイバー関係ねえし
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:48:08.450
>>187
アンチ乙
ゲイバー秋山にヲタなんていないから
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:49:27.390
怪物動画みても
ヲタが多そうだったのは、稲場、莉佳子、加賀ってあたりだなって思った
コメ欄とかみて、あと平井や石田へのコメントもちらほら
秋山は元々少なかった
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:51:04.360
居るか居ないか何でわかるんだよ
子供みたいな事ばっか言ってる63歳の知恵遅れだね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:51:16.370
石田は多かったじゃん
石田にしか目が行かない石田レベチ表情管理(鏡んとこのやつ)最高ってどこから出てきた状態でうじゃうじゃ
「初見ですが」「見たいと思ってたんです」「初めて見ました」ってのが多かった印象
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:53:13.380
幅広い層に人気なんだね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:53:17.250
石田が卒業したら視聴者減ると言われてたのに怪物でダンス学園見てないのがバレた石田ヲタ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:54:22.620
>>192
石田ヲタは本編見ないで違法視聴しかしてないからね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:54:45.550
>>194
トカゲマニアは貧乏だからダンスチャンネル見る金もないw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:59:00.420
そしてガチャピンに無料の動画だけじゃなく本編も見に来てねってくぎ刺された石田ヲタ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:59:23.410
違法視聴でCSの実況が遅れ気味のはげみんとがまた笑わせてる
浪人は焼かれても即買いがバレてるのにwwwwwwダンスチャンネルのがはるかに安いわ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:59:49.350
>>192
それに反して加賀ヲタは「これが世に出ないのはもったいないと思ってたので」って本編見てる前提のコメントが多かった
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:00:31.880
来週シーズン9の反響見たら一発でわかるだろ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:00:35.810
ハゲは毎回いくらの浪人買ってるのか教えて???
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:01:25.360
>>200
誰にも見られてないから完全無風だよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:03:34.780
変な日本語だな
誰も見てないが普通なのに
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:07:37.500
ハゲみんとの両親は韓国人で学校もろくに行ってなさそう
知識も無く知ったかぶりで「顔洗って待ってろ」とか笑わしてくれる
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:08:24.930
>>204
それでお前はダンス学園ちゃんと金払って見てんのか?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:09:58.490
おやき「ハゲみんと」
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:10:30.040
アマプラでも見られるの知らないんだねwww
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:12:10.310
アマプラでも追加料金払わないと見れないのを知らないトカゲマニア墓穴掘ってて草
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:14:12.970
マイケルジャクソンはポッピンのオリジネーターのブガルーズをスリラーに出してたからな
アーティストがポッピンを踊りたがるのはマイケルジャクソンの影響
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:14:34.250
>>208
追加料金出してないって誰が言ったの?
ハゲってすべて思い込みでしか会話が成立しないねwwwww
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:16:16.120
>>208
無料だってあるしシーズンが終わって見られないのもあるし
アマプラすら理解して見てないのね
おバカハゲらしい
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:17:44.810
追加料金いくらだと思っているのかな?浪人よりも安いんだぜw
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:18:05.510
>>210
後出しジャンケンとか卑怯なトカゲマニアらしいな

>>211
ダンスチャンネルについて今調べてきたの?
偉いねーw
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:18:57.980
トカゲマニアがプロデューサーに苦言を呈されるくらい違法視聴しかしてこなかったのは事実だけどなwwwwwwwwwwwwwww
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:20:08.070
>>213
どこが後出しなの?アマプラ会員なら知ってるし
勝手に思い込む知恵遅れを悔やめwwwwwwwwwwwww
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:21:39.360
怪物ダンス動画
KENZOのダンス動画では1ヵ月で一番の再生数になって
圧倒的に見られてたのに、なんで削除だったんだろうな
楽曲使用料の問題?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:23:17.430
>>211
無料ってなかなかないよ
シーズン5あたりの1話無料とシーズン6無料期間があったのが珍しいくらいだ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:23:22.750
DA PUMPの番組のやつも娘出演のやつだけ消されたから事務所から期間限定でと言われたんだと思う
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:23:29.900
楽曲・番組側・UF
色々な権利問題がありそうだからどこかで引っかかったんだろう
楽曲使用料の問題はありそう
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:24:01.990
FireTVStickもあるし浪人しか買わない病人が
違法視聴はハゲがよく言われてるからって人に言うなよw
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:24:55.890
>>217
日テレプラスでもOAしてた
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:25:42.620
>>216
どさくさまぎれにダパンプの番組の石田加賀ほまめい動画も消えてるから加賀の卒業も関係あんじゃないの
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:26:30.780
>>220
文句は無銭動画しか見てないやついるんだけどって言ったガチャピンにいいえ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:27:00.210
加賀の卒業が関係してたら加賀が出てる動画全部消えてなきゃいけないぞ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:27:34.830
ハゲが違法視聴なのは絶対に再放送の実況には来ない
元が流してないからだろうと周知されてる
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:28:31.560
ハゲハゲ五月蠅い石田ヲタ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:30:37.450
>>226
みんなが大嫌いな糞固定さゆみんと Part.6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648642183/21-

21 名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/03/31(木) 00:40:52.09
また浪人焼かれてんな
22 名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/03/31(木) 00:42:11.42
まじ?
23 名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/03/31(木) 00:46:23.73
先週末から少なくとも7つBANされてる
25 名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/03/31(木) 01:15:31.68
昨日だけで3つ焼かれてたのは確認した
26 名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/03/31(木) 01:17:08.02
結構な出費だな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:35:37.380
なんでって
メンバー追加すんなって言われてた頃に語り尽くされてるだろ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:35:43.610
怪物の動画消されたのもったいないよな
結構「あの青いスカジャンの子誰?」
「ピンクの子かわいいし上手い」とか
ハロを知らない人が結構見てる感じだったのに
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:36:45.000
6人時代が楽し過ぎただけ
ああいうのは作ろうと思って作れるものでもないから
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:30:51.340
ブス率が4/6になって限界突破したからな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:47:06.450
ハゲ率99%のみんとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:15:25.140
>>230
妄想だけど
クラスのメインになれない奴らが集まって
熱くやってたら注目あびるようになって
注目されたら他の奴も群がり始めて
人は増えたが熱は失われたみたいな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 09:25:36.810
石田とか平井とかスタイル悪いちんちくりん入れるのやめよう
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:08:03.600
結局稲場をスケベな目で見てる奴しかいなかったということなんだよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:09:33.410
別にエロくなかったのよ稲場どのシーズンも
ベリーダンスとか拍子抜け
加賀に負けてんじゃねえよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:13:51.070
えっ?加賀?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況