X



トップページハロプロ
1002コメント251KB

【4GB】つばきファクトリー新沼小野秋山に彼氏?ヲタ繋がり?ゲイバー飲酒?岸本も関与?山岸『ヲタは捨てて💪』?検証します★38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:39:42.420
>>63
小野の写真集分が含まれてないけど仮に30冊だとしたら更にプラス10万やな
0069スノウ
垢版 |
2023/04/11(火) 23:39:55.870
ハロメンのキノコ好きなんとかしろ

まあキノコ不足だからだろうけどな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:40:02.800
ノイズが酷すぎるから
今北は>>3の画像見てくれ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:41:30.380
捨てられ爺いる?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:42:42.720
ファンを養分扱い
俺たちが貢いだ金はハロヲタ店長の店へ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:43:21.540
いらない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:43:47.290
普通は男側が払うんじゃないの
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:43:52.140
新宿でもバレないもんだな

つばきメンは無名だからやりたい放題か
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:43:52.360
養分の自覚がたぶんあるからね
0077fusianasan
垢版 |
2023/04/11(火) 23:45:14.680
結局事務所からの処分はなしか?
ヲタと繋がってもお咎めなし、素晴らしいアイドル事務所!
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:45:18.910
まわりのヲタからは何であんなやつ応援してるの?ってバカにされながらも俺だけはと思って応援してたのに
もう大阪に帰っていいよ…
疲れた
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:45:20.960
関西ハロ研が今回の鍵か
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:45:51.600
びびあんをネットストーキングするのやめろよ
恐いだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:46:40.420
泣ける
同情するよ
いや怒りで泣けてくる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:46:41.470
>>78
まおぴんはまだ子供だから
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:48:04.630
大学サークルでドルヲタすな
貴重な学生生活でアイドル研究すな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:48:17.890
>>78
くじらさん?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:49:10.070
大学でドルヲタなんて隠したいもんなんじゃないの
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:49:42.810
何か新情報あった?何か進展した?かいつまんで乳首つまんでくれ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:49:45.540
思ったんだが男女でコンパでもしているのかと思われる自分の写真がいつの間にか
ネット上にあがってしまうとても怖いことじゃないか
これ芸能人だろうかとか以前にやばい話だろ特に若い女性がそうなるとは
最悪これこの写真ネット上に流すぞと脅されて金品要求されたりするかもしれないんだぞ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:51:20.500
どこのNGTだよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:51:41.750
>>75
むしろ地下アイドルもメジャーアイドルも二丁目で遊び回ってるぞ
ヲタも二丁目で遊べばワンチャンあるわ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:52:24.630
そしてすっかり二丁目の住人となった
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:53:32.700
>>86
ちょとワロタw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:53:59.270
つまんでくれ言いたいだけやん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:56:01.700
>>78
また一人ヲタが消えてしまった…
GB4は自分達のやらかした事の重大さが分かってないのも終わってるわ
こんな奴らがD4に関わるだけでD4もゲイバー合コン誘われたのかなって思ってしまうんだよね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:57:31.690
>>78
お疲れさまでした…
ゆっくり心の傷を癒やしてくれ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:57:43.820
ほぼ1日ぶりくらいにスレ見たら
岸本の後輩らしきのが割れたのか
0098fusianasan
垢版 |
2023/04/11(火) 23:59:08.190
4GBにはさして興味はないから良いが、場合によってはD4まで侵食されていたかと思うと罪深いな。
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:59:08.890
一週間ぶりに来たけど何か新展開あった?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:59:32.990
>>98
もう3年一緒にいるんだぜ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:00:27.040
>>85
こういうのがお構いなしで徒党を組んで無法を働くとこうなる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:01:36.870
この「地元の後輩の女の子」って書き方ひっかかるな
元からの知り合いじゃなくても書ける書き方
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:02:16.980
これツアーの動きによってはGB4の誰かが先に精神的にギブするかもな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:02:18.570
かなり古い付き合いらしい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:03:08.480
>>100
どんだけ行くつばやったかって話ですよ
それももう完全終了
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:03:39.520
後は真ん中分けがスケーターなのか店長なのかと
赤シャツの正体か
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:04:09.910
>>94
まだ酒が飲めない年齢であることを幸運と思った方がいいのかどうか…
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:04:24.930
GB4の鈍感力をなめないほうがいい
先にギブアップするのはD4だよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:05:15.470
まあ何かの知り合いってだけで“後輩”はフェイクかも知れないし
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:05:44.940
とにかくヲタなのは間違いない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:05:45.950
>>104
それなら岸本がハロメンに合コン斡旋してるのかなりの数になりそうだな
マジで終わってるわ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:06:35.040
>>108
なんとか娘といっしょやな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:06:50.640
>>105
「教育済」ってことか…
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:07:20.940
似てるだけじゃないの
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:08:07.630
確定スキャンダル持ちながら居座るのはモーニングでも聞いたことない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:08:23.340
>>57
左側の男の方やろ?w
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:08:42.740
後輩も岸本関係
スケーターも岸本関係
岸本真っ黒やないか
何が楽になっただよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:08:51.820
真ん中分けが店長なのかスケートなのかはもはやどうでもいい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:09:30.040
>>107
大学の新歓とかで18から飲んだりするしD4も巻き込まれてないか心配なんだよな
とにかくGB4は辞めさせて欲しい
後輩に悪影響過ぎる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:10:00.860
岸本が黒幕の上にかなりのやり手であることが色濃くなった現状
どのグループも対岸の火事で亡くなったのが怖い
竹内や石田を筆頭にグループを跨いだ交流多いからな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:11:02.480
Q. ウスラバカ武雄とは?

● 無能役立たず
● 社会のダニ
● ルンペン乞食
● コピペ馬鹿
● キチガイ
● 見た目がゴキブリそっくり
● 体臭がウンコ臭
● 知恵遅れ爺
● ウスラハゲ
● 還暦すぎてもオナニー1日3回
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:11:15.560
後輩って言うけどさ河西と八木は秋山とほとんど歳変わらないよね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:11:15.690
D4だって成人して自由になれば先輩がどうであれ飲み歩く奴は出るだろ
周囲にヲタク繋げる奴がいるかもしれないし
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:11:34.500
つばきだけだろそんなの
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:11:54.130
>>119
言われてみりゃそうだな
河西元気なさそうだけど信じていんだよな…
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:11:55.630
まず地元の後輩って何よ?
船木とか?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:12:00.020
ああいう遊びあるの教えたのはスタッフとかでしょ
特に美容系の
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:12:03.300
>>117
ハロメン紹介して金貰ってそう
汚い金稼ぎしてそうだから岸本はもう見たくない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:12:33.490
>>124
保田もやってた以上つばきだけ特殊ってことはないだろう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:13:07.240
お前ら岸本後輩女に言及するのおせーよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:13:17.010
ブログに書いてあることをとりあえず真とするなら
岸本とんでもねえ奴なんだが
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:13:47.220
>>129
レベルが違う
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:14:08.400
>>125
河西と福田は先輩と距離置いてるし大丈夫だろ
八木と豫風が騙されて連れてゲイバー合コンに連れていかれそうで怖い
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:14:11.310
一人でやらかしたわけじゃないのがな今回は
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:14:18.850
>>122
もしかしたら二十歳になる前に店長繋がりの店で飲んでたなんて可能性もあんだよな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:14:34.980
び"びあん"ってまたややこしいヲタネームにしてんな場所がゲイバーだけに
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:14:46.570
次は若い子連れてきてよとか言われて断れると思う?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:15:15.130
これ他のグループにも斡旋してた形跡ない?大丈夫?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:15:24.380
>>137
松本わかな連れてってドン引きさせろよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:15:46.590
岸本は地黒と言う事です
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:16:21.260
あゆみんにまで延焼しそうでガクブルなんだが
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:16:24.030
>>129
保田は1人で飲んでただけゲイバーで
そこを撮られた
ハロ研ましてや自分のヲタと合コンみたいなことして飲んで写真とるなんてことはやってない
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:16:38.240
>>140
岸本は真っ黒の間違いだろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:16:45.670
やっと鎮火したか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:16:57.170
メンの不祥事に大甘な俺でも岸本だけはちょっとマジで無料
そう思うの吉澤以来かも
岡井でも大丈夫だったのに
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:16:57.700
>>142
これ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:17:10.600
マジで無料www
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:17:18.740
無料なのか
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:17:28.720
もしかして岸本の持つネタがヤバすぎてクビにできないのか?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:17:44.250
たまさんバカにするな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:18:03.700
黄金期にハロ研なんて存在してなかったろうしな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:18:08.740
岸本は無料
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:18:15.790
一人で飲んで保田圭ゲームできるかよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:18:32.360
小野瑞歩の楕円乳首
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:18:34.020
ピンチケ軍団に取り込まれてメンバー売るとか似たような事件48系のグループでもなかった?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:18:51.960
本当にやるかはさておき他メン道連れに出来る証拠があればバレた時の保険にはなるな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:18:56.360
無料ならおとくやん
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:19:09.710
>>142
どう考えても大問題なのにクソ事務所判断遅いよな
春コン終わりとかじゃなくてもうクビでいいやろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:19:23.750
キーシー
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:19:53.990
岸本が事務所に対抗できるだけの隠し玉持ってれば話は変わってくる
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:20:04.140
>>145
岡井はハロプロ抜けてからだからまぁそうかもな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:20:46.910
>>154
名誉棄損は、「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した」場合に成立します(刑法230条1項)。
名誉棄損罪が成立すれば、「3年以下の懲役もしくは禁錮、または50万円以下の罰金」が科せられる可能性があります。
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:21:05.510
首切ったら途端に別のメンバーの写真出てきて
つばきだけひどいじゃないか!ってなるやつなんじゃ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:21:25.720
表ではみんな書いてないけど裏垢見た感じでは岸本だけはもう無理ってのがおまいつの一番多い意見かな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:21:37.250
>>133
ゲイバーとか酒の場だけとは限らんしな
一緒にしとくのは危険すぎる
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:22:14.290
岸本は結成当初からつばきのコンセプト的に異端としてグループの足を引っ張り続けてきたということもあるからな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:22:15.320
吉澤は無料ではなかった
色々払ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況