X



トップページハロプロ
1002コメント186KB

加賀かえでぃーを愛で変態と賢者を行き来する紳士淑女が集いニニの登場を待ちわびるスレ 162往復

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:46:54.150
かえちゃんエッチゃん先生から色々学ぼう!
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:00:24.210
えっちゃんこんなことしてたのかw
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:16:47.290
デカ美ちゃんと2人でおっぱい出してたのを覚えてる
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:29:29.700
和田先生はどんな気持ちで見てたんだろうw
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:33:21.480
。。。ふぅ
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:33:58.730
カガ・Д・)ためいきつくとしやわせにげるよ
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:41:09.750
かえちゃんが>>536のポーズやってくれたら好きなだけガルボ買ってあげる
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:44:56.900
カガ・言・)……💢
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:53:29.490
ようやく東宝ナビザーブから先行抽選のお知らせきた
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:13:14.230
すでに9万円分チケット買ってるからなあ
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:14:33.640
チケット以上に交通費もかかるしもう取ってあるし大丈夫だな
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:15:31.690
おっかねっもち〜
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:15:43.720
カガ・Д・)なんかいきてくれる?100かい?
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:55:44.740
貧民の自分は2回で精一杯だよごめんね…
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:58:03.530
カガ・Д・)ひゃくまんかいきてね
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:59:52.490
俺も3回だわ
6月7月8月に1回づつ
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:01:19.560
かえちゃん最近要求厳しめ金の亡者だね
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:02:16.950
カガ・Д・)だっていったらみんなきてくれるもん
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:03:52.280
カガ・Д・)だってよのなかけっきょくかねじゃないですか
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:07:37.720
そのお口ぎゅむっってしたい
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:11:16.210
複数回行くのがデフォになってて草
チケ代発表された時あんなにドン引きしてたのに
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:13:45.290
映像化が望めないと言われるとね
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:15:44.920
海馬のトレーニングしとかないと
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:18:51.330
カガ・Д・)だってへんたいさんたちにあいたいんだもん
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:00.920
よーし!チケ買い足しちゃうぞ♪

ってなるかーい
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:31:38.190
思ったより取れてしまったのも事実
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:33:56.570
みんな自分の生活も大事にね
ムーラン・ルージュの先も多分活動あると思うし
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:43:16.350
ほんと無理はしちゃダメだぞ
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:29.930
ムシャクシャして買いすぎた
今は反芻してる
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:05:51.180
チケット食うなよ
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:07:46.210
カガ・Д・)むしゃむしゃした
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:08:48.450
かえちゃんヤギさん
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:09:48.690
カガ・Д・)やぎメシくれるの
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:10:53.230
丁度10公演行ける
毎日葉っぱ食べてる
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:12:29.990
そういえばかえちゃんお腹減ったら神を食べればいいヤギコスパ良くてうらやまみたいなことブログに書いてたっけね
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:13:41.860
ムーランルージュ鑑賞は万全の体調で挑まないと意味ないから無茶はダメだぞ
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:14:04.130
神様食べたらバチ当たるぞ
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:14:15.380
変態達骨と皮だけになってそうだがw
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:16:39.610
もし紙食べられるとしてもかえちゃんは白米選ぶでしょ
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:08.090
カガ・Д・)はくまいはふとるからえらばないもん…たぶん
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:40.380
焼肉行ったら白米はマストのくせにー!
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:23:28.700
自分も蓮華ちゃん含めてだけど10公演だ
まじで金使わないように生きてる
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:26.560
蛇口を縛って減量中ボクサーのような生活を送る変態たち
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:27.310
蓮華さんの方も見てみたいんだけど懐が厳しいなあ
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:02.520
その日はかえちゃん観ないのもあれだなぁってことで
1日ムーランルージュ体験する
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:25.070
色んなキャストさんで観たいと思いつつそうは上手く行かなかったな
かえちゃんはデフォで平原さん井上さん回多めになった
平原さん甲斐さん回も気になるが後から買い足せる可能性がありそうと
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:37:15.900
サンちゃんは両パターン観たい
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:43:53.140
カガ・Д・)さんちゃん?
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:44:05.660
カガ・Д・)ちゃんさん?
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:44:27.760
もう少し買い足したいんだが6月のボーナスが出る頃でもチケット買えるかな
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:45:23.000
癒せませんやらされるぞ
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:45:25.240
公演によってはいけるんじゃないか
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:47:32.890
カガ・Д・)サンマさんのことか!
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:48:08.890
ニニ蓮華さんの回を早い段階で見ないと
かえニニを正当に評価出来ないとは思うんだけど
最低9000円かかるのはさすがに厳しい
今のところ5公演行く予定だけどサティーン望海さんが一度も無いから
検討する
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:48:17.170
ばかえでぃー炸裂
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:48:52.850
正当に評価する意味ある?
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:49:37.360
個々が好きにすればいいじゃん
見比べるのはダブルキャストの醍醐味でもあるし
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:49:37.430
正当に評価する必要ある?
かえちゃんにしか金使いたくない
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:49:41.020
ヲタはただ楽しめばいいんじゃないの
でもいろんなキャストで見るのも楽しいからね
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:50:25.120
>>595
それならそれでいいと思う
両方見て判断したいという人も否定する必要はないよ
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:50:43.050
どっちのサンティアゴと相性いいかは気になるところ
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:51:08.470
その1回で加賀ニニ回買い足したい
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:51:43.690
だからそういう人はそうすればいい
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:52:07.070
自分の金だから好きに観たらいいんだよ
せっかくのWキャストだからどっちも観たいもかえちゃん観たいも正解
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:52:17.190
>>598
それは分かる
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:54:56.470
えでまージャンピング駅弁でわー!ってなって数年
まさかのセクシー楓ジャンピング抱っこが見れるとは思わなんだ
もちろん芸術作品だってわかってるけども
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:55:05.320
自分は中河内さんばっかになってしまった
来年に期待するわ
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:55:05.930
正当に評価するという意味によるけど自分の気持ちにはある
ラーメンを同じ店だけで食べて他に行かず
美味い美味い言いたくない
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:55:41.190
蓮華ニニ回を見たら「かえニニちゃんというものがありながら!」ってサンちゃんにおこおこぷんぷんしちゃいそう
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:56:14.160
その評価を周りに求めず自分の中で消化するならいいのでは
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:56:27.220
各々が好きにすればいいよ
ヲタの数だけ楽しみ方はあるんだし
周りに強制しなければ自由
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:57:06.940
心のビデオでかえニニを録画するぞ録画するぞ録画するぞ
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:57:36.620
自分は10回行くけど割と半々になったけど望海さんと伊礼さんだけ2回ずつだわ
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:58:34.750
>>603
しかもセクシーな台詞付きという
訳詞がどうなるか楽しみね
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:59:08.540
皆結構行くんだね
自分は今年は一回だけで日程もお金もカツカツだわ
来年地方きたらつぎ込む予定
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:59:51.620
カガ・Д・)ささきでれんしゅーした
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:00:28.120
地方公演が近いというのも羨ましい
そういう変態さんがいてくれるとレポが楽しみだ
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:00:31.320
||c|*‘ 0‘)||んふふ♡
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:00:55.920
>>609
初っ端のインパクトでブレーカー落ちて録画失敗
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:03:17.260
今までのコンサートもだけど本当にゆるゆる記憶抜けちゃうんだよ
あんなに目見開いて見たのに録画消えちゃう
悔しいわ強い海馬ほしい
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:03:48.080
6/26は緊張して
帝国劇場と間違えて中国飯店に行かないか心配
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:04:34.260
カガ・Д・)もうさとーさんのれんしゅーつきあえないからスタバのメロンフラペチーノかってほしいの
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:06:35.410
>>617
ヒント:イチョウの葉エキス
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:09:32.330
見たものすべて書いておくのおすすめ
ちゃんとした文章じゃなくて○○のときの腰!とかでいい
記憶が一気に呼び起こされる
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:11:12.020
でも公演終わってからじゃないと書けないじゃん?
公演終わった頃には放心状態で記憶などないなってじゃん?
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:11:50.520
おちち
おしり
おまた
しにそう
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:27.410
ぜんぶそれでわかるから不思議
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:16:42.730
放心状態でもペンを持って自動筆記みたいにするんだよw
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:17:06.300
速記術マスターしておくか
かっちょええセリフも覚えておきたいし
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:17:07.530
公演中に余計なことすると袋叩きされそう
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:19:19.450
開演前から赤い世界に圧倒されて放尿しそう
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:22:30.830
カガ・Д・)くっせえ!
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:26:54.950
錯乱する前にパンフ買っておこうかな
そのまま座席に忘れてきそうだけど
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:30:29.770
π →ちち
θ→こし
Ψ →また
φ→ しり
ε→かお
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:06:16.460
グッズも楽しみだね
ソロ系はなくても黒と赤で可愛いと思う
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:16:17.970
カガ・Д・)かえのいろ!
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:19:55.360
そうだねぇかえちゃん☺☺
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:25:01.390
>>599
カガ・Д・)にじゅうにかい買い足してくれるの?
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:41:02.120
お金くれたら!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況