X



トップページハロプロ
902コメント168KB

アンジュルムのメンバーの個別対応ってどんな感じ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:02:50.200
土曜日に初めて個別行って楽しかったから他のメンバーも行こうと思うんだが事故るのも怖いから先にどんな感じの対応するとかどんな話題が盛り上がるとか経験談おしえてほしいです
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:03:52.200
書き忘れた
ちなみに行ったのは伊勢さん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:05:16.490
アンジュ以外の個別は行ったことあるの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:05:31.030
【悲報】35歳過ぎると結婚はほぼ不可能 できたのは「男性で3% 女性で2%」

「35歳過ぎて結婚できた男性はわずか3%」。2010年の国勢調査でこんな衝撃的な結果が出た。
ネット上では「身を持って感じている俺…」「昔ほど結婚生活にメリットがなくなっているんだから当然」など、さまざまな意見が飛び交っているが、なぜこうも「結婚できない大人」が増えてしまったのか。

「みんな自分の相場が分かっていない」
2010年の国勢調査によると、2005年に35~39歳だった男性の未婚率は30.9%、5年後、40~44歳になったときの未婚率は27.9%で、未婚男性の9.7%しか結婚に至らなかった。5年間で「3%」でしかないということになる。
「35歳を過ぎて結婚していない方の多くは、20代に恋愛よりも趣味や仕事に没頭した方です。いままで交際した経験が少ない分、自分が見えていない方が非常に多い。
男性なら、若くてかわいい女性を、女性なら、年収が高くてイケメンなど、自分よりスペックの高い方を求める傾向にあります。結局は『自分の相場が分かっていない』のです」

彼らの多くは自分を過大評価する傾向にあり、なかなか「妥協」をしない。うまく交際に発展するときは、お互い釣り合いが取れている場合が多いが、「この人と結婚するくらいなら1人でいい」と、せっかくのチャンスを放棄するそうだ。

すべては、趣味など個での楽しみに時間を費やした経験不足が招く「勘違い」だが、自分の価値に気付き焦って婚活をスタートしても、男性の場合、こんどは「年収」がネックになる。
うアプローチしていいか分からず結局最初でつまずいてしまうのだ。

ネットでは「そもそも結婚なんてしたくない」という意見もたくさん出ているが、2010年の「結婚と出産に関する全国調査」によれば「いずれ結婚するつもり」と答えた人は、男女とも86%を越えている。
「したい」と思っている人は多いのだから、35歳を越えたら、一刻も早く動き出すことが結婚への近道のようだ。
https://img.5ch.net/ico/zuzagiko48.gif
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:05:52.570
いまのアンジュはわりと誰行っても事故ることはない気がする
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:06:25.140
初心者は川村行っとけって誰かが言ってた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:07:04.430
>>3
今回のアンジュが初めての個別です
ライブに今年初めて行って好きになりました
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:07:51.360
ライブの感想でいいじゃんw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:08:39.890
一番対応よかったのがはーちゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:09:23.910
露骨に釣るようなメンバーがいないのは今となっては安心できる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:10:16.12
チンチンかわくよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:10:40.010
はしさこりんりんは趣味多いし盛り上がる話題は多そう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:11:03.150
伊勢どうだった?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:11:15.630
ヲタ媚び期待してるならやめといた方がいいよ
散々ヲタ批判してた和田のいたグループだから
個別対応の悪さがCDの売り上げに表れてる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:14:47.26
>>4
そういうのやめろ
移るんだよ馬鹿
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:15:54.89
>>13
まあまあ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:16:48.21
かみこが一番人気があると聞きました
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:18:16.91
莉佳子に船木のこと聞いてもいいっすか?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:20:54.560
橋迫鈴ちゃんまだ自我が芽生える前にリリイベで握手したことあるけどいま対応いいんだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:21:17.020
今回に関しては1番人気はたけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:24:04.350
どうやったら仲良く会話できるんだろう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:25:49.420
個別童貞はここで捨てろ
松本、川村

個別慣れるまでは上を加えた5人
伊勢、上國料、佐々木
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:26:00.330
>>13
3枚行ったんですがフランクで名前呼んでくれたりして距離感近くてびっくりしました
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:26:38.330
松本見た目が子供すぎるけど中身はしっかりしてるからな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:27:42.520
かみこは内弁慶っぽいからアンジュでいる時の感じをイメージしていくと違うかも
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:35:45.560
見た目が子供すぎて犯罪っぽい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:36:17.330
名前呼ばれてうれしい?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:38:17.400
伊勢は彼氏彼女遊びやってくれるから楽しいよ
伊勢一推しで自分もそれなりであることが前提だが
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:42:08.720
そういうのはいいです
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:43:23.650
伊勢も釣り対応じゃない?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:43:36.940
川名はどんな感じ?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:47:40.030
>>14
媚びるのが好対応w
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:49:37.130
今回はアルバムで時間長いから余裕あるから別物と思った方がいい
シングルまとめ出しなしだと今回みたいにならないかも
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:50:02.340
>>33
それなりwww
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:52:28.030
>>37
お前も媚びられてるんだよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:53:34.720
アンジュにキレられたことはあっても媚びられたことはないw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:56:18.870
アンジュって客にキレるんだやっぱ行かない方がいいな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:57:20.960
おじさんには厳しそうでなかなか行く勇気出ない
女オタばかりと聞くし
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:59:03.160
おじさんが行くなら娘。だろ
アンジュとビヨは女ヲタだらけ
お茶は若い層が結構いる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:59:04.490
和田リーダー時代→馴れ馴れしいヲタに厳しく塩対応
竹内はリーダー時代→太田の件があったので塩対応
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:59:41.510
>>42
かなり昔だけどねw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 14:01:36.760
かわむー行ってみたい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 14:01:49.280
メンバーというよりヲタが怖い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 14:10:29.440
個別会場はライブと違って同じCDに何万何十万も積んできた奴の集まりなのですごく煮詰まった空気が漂っていて殺伐としてる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 14:17:42.680
腹が出てたら人権無いからやめた方がいい
お前らがメンバーを値踏みするようにメンバーがお前らを値踏みするからな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 14:19:38.130
まず服を買え
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 14:22:29.800
たった5秒から10秒の間にハロメンに真っ赤な嘘を唱えてもらうためだけに身なり整えたりコミュ力上げるの普通にコスパタイパ悪くね
それならライブ見に行ったりシコッたりする方が効率的でしょ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 14:30:57.720
アンジュルムにシコリティはない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 14:37:59.170
>>52
汚いおっさん乙
0055 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 14:38:15.70
伊勢は個別で仲良くなったように感じてもライブだと目が合ってもレスもしないし無視したりするからキャバ嬢みたいなもんw個別はあくまで営業ですw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 14:40:19.320
個別で発される営業言葉は全て嘘だが
ライブでの歌とダンスは本物だからな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 14:41:29.080
ひととおり体験してから佐々木に行くのもいいと思う
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 14:46:04.050
なんで佐々木?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 14:46:25.920
目合うだけまし
ニシは目が合わない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 14:47:29.730
接触の言葉が嘘ならみんなに満遍なく嘘ついてくれよ
推されヲタがいて俺みたいな弱いヲタがいてさ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 14:48:49.140
佐々木レーンは女しかいない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 14:50:53.980
竹内佐々木上國料ゾーンは女限
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 14:54:16.410
>>60
お前宛の言葉なんてありがとうございますすら嘘なんだからありがたく受け取っとけよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 14:56:45.280
>>41
名言飛び出したw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 14:57:37.840
>>55
そうか?アンジュメンって丁度いい濃度で満遍なく愛想振りまいてると思うけどな
メインはあくまでパフォーマンスだし
レスの回数とか濃密さをヲタクが競いだしたら終わりってじっちゃんが言ってたし今くらいで丁度いい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 14:57:50.920
いや和田はめちゃくちゃ真摯に対応してくれたぞ
媚びたり馴れ馴れしくはないが
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 14:58:14.470
佐々木レーンは地味におじさんもいる 少ないけど
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 14:58:57.160
>>1
良スレの予感!!!!!!!!!!!!!!!
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 14:59:41.800
お前らなんでそんな卑屈なんだよw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:00:29.380
ケロは真面目で謙虚
ウェーイ乗りだと合わないかもだけどオッサンにはちょうどいい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:00:35.010
わかなちゃんのブースで言葉に詰まって
わかなちゃんの方から質問されたり話を見繕ってもらう
人生の敗北者プレイマジおすすめ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:01:26.080
ぺいはタメ使う率高くてフランクで良いよ
橋迫軍団は基本敬語
ケロは意外と釣るタイプ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:01:27.030
佐々木は女ヲタ多いけど男ヲタにも優しいよ それこそおじさんにも
男でも推されてる人いるし
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:02:18.870
全部ウソではあるけど個別で
〇〇さん今日も来てくれて嬉しいとか今日何枚?少なくない?とかこの前どこそこにいたよねとかこの前のブログの□□は〇〇さん宛だからねとか今度のイベントは神イベント予定だから何があっても来いとか他のメンバーのところには絶対行くなとかそういうのが嬉しいんじゃないか
全部ウソなんだろうけど
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:03:34.470
佐々木は入りたての頃はそれなりにオッサンもいたんだよ
それが離れて行ってるから(俺もそうだが)今もいるオッサンにはめちゃくちゃ良対応だよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:04:26.830
俺も個別は好きなほうだけどそんなやり取りしたことねーぞ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:04:48.000
佐々木レーンは定期的に「おー!!久しぶり!!」みたいな莉佳子の声が聞こえる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:05:40.090
>>76
伊勢に行けばすべてがある
0079 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:05:50.46
個別は本人が思ってないことも話盛って言ってくるから話半分で聞いといた方がいい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:06:33.870
>>78
なるほどね
でもそういうのやる子は俺好きにならないんだよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:08:46.270
>>74
こんなやり取りするハロのグループ無いやろ
まんま地下のやり取りじゃねえかよw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:09:17.730
え?そんな珍しいことでもないだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:09:19.120
西崎はそんな感じらしい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:11:24.440
伊勢はほんとそうw
あと描き物も得意 佐々木の次くらいに有能
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:11:31.740
誰か外すならたけちゃん
テレビやライブでのパブリックイメージでのぞむとがっかりする
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:11:50.100
稲場愛香の手口そのものじゃないか
0087 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:13:00.20
伊勢はヲタ釣りが上手いよね
ライブでバースデーTシャツ着てきて欲しいとかタオル持ってきて欲しいとか言ってるくせに全然見ないしwww
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:13:26.420
>>85
もう機会ないだろうしな
あわよくばシングルが出たとしても手軽にいける状況ではない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:13:41.330
えーたけイメージ違う?行ったことはないけどブースから聞こえてくる声の感じとかわりとイメージ通りだよ 甲高い笑い声響かせてる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:14:22.720
伊勢「ま、みんなのツボは心得ておま」
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:15:15.790
竹内とはハロと全然関係ない話すればいい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:15:54.220
レポでめっちゃ距離近いオタク羨ましいけどどうやってああいう風になっていったかが気になる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:16:14.490
たけはかわいいとか本人のこと言うと跳ねない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:17:41.430
>>72
平山ちゃんの教育ちゃんとしないと第二の太田になるぞ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:21:22.430
平山はおっさんでも初見からタメ口だったな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:21:43.820
タメ口でいいじゃん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:21:52.320
俺はアンジュ初個別はとりあえずタケに突撃したわ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:22:16.730
節制して筋トレする
髪をちゃんと切ってセットしてとにかく清潔感
TPOに応じた服を買う
毎日ブログにコメント書く
公演は大体行ってメンバーカラーのTシャツを切る
特典会は4日程中2日程行って1日3~10万使う
これでいける
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:22:35.430
平山はガラっぱちというかそういう育ちなのでw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:23:10.310
ただしタケはそういうのよりノリ良いおっさんのがいいぞ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:23:47.930
たけのレーンって若い男いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況