X



トップページハロプロ
86コメント23KB

【衝撃】櫻坂46のツアーが代々木やガイシホールすら埋められないらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:26:00.040
平日にやってんのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:26:10.750
その規模ならJuice=Juiceでも売り切れだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:26:51.700
坂道も末期だな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:22.350
あそこが坂道の中で特別終わってるってのもある
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:39.710
JAPANJAM からも消えたんだっけ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:25.830
国民的グループなんだし国民全体で奪い合ってるものかと思ってた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:00.620
影山いるほう?
そら無理だなって思う
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:27.440
よし分かった
昼公演を櫻坂に夜公演を乃木坂にやらせたら埋まるんじゃないかな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:02.410
秋元一派で知ってるメンバー柏木由紀だけだからなオレら
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:07.430
指原ならギリ分かる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:40.57
乃木坂と桜と欅
あと増やさないの? 48なんかもっと沢山あったじゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:36:48.570
超ときめき宣伝部 初地上波冠番組
テレビ東京にて4月7日から放送スタート

第1話 全く何も知らないメンバーに次々とドッキリを仕掛けていく。
タイムマシーン3号がドッキリの様子をモニタリング。 
テレビ東京にて毎週金曜深夜1時53分より放送中

TVer等の配信サービスにて見逃し配信もあります
https://tver.jp/episodes/epe29c4n5l
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:46.920
櫻はチケット取りやすいから新規に優しいグループだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:42:48.00
平日
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:44:32.840
まずハロプロは代々木もガイシさえ出来ない
スタートライにも立てないのに何言ってんの
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:02.860
ドーム公演やったばかりじゃん
0019fusianasan
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:47.630
ハロプロはもう10年以上アリーナツアーやってない
ホールツアーが限界
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:58.870
ハロと比べてどうするよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:49:35.890
ドームとかスタジアムとかもやれない所が他所気にすんなよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:54.980
一方ももクロは土日開催の大都市野外ライブ1日目を追加機材で埋めつつ無理矢理完売宣言
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:51:15.780
>>17
代々木は埋めてる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:51:34.260
クチパク集団のヒラヒラ踊り見て何か楽しいのかね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:51:54.780
家賃100万タワマンなのに隣人ガチャハズレたのが桜坂
家賃5万築50年のくせに快適に暮らせるのがハロプロ

連日メディアゴリ押し広告宣伝お疲れさまです!
ついにハロプロごときと比較してしまう桜坂さんオワコンさまです!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:53:21.67
>>17
近くで見られるのがファンのため
バカでかいとこでスクリーン見たってしょうがないじゃん
武道館 代々木 横アリ SSAがその限界
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:56:06.470
>>23
何年前の話してる
コロナ中でもドーム出来てる所と比較できるのか
コロナからのハロプロの箱とか話にもならんし
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:58:00.870
口パク盆踊りの限界
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:58:25.560
>>27
一度埋めた代々木ならまた埋めれるよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:59:04.140
>>24
それに何十万人の人が見に来るのにハロプロのライブには何で人が集められないのか?
何故それがわからないのかがバカなんだよね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:59:25.240
譜久村卒業は横アリだから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:00:59.100
>>26
悔しくて悔しくて羨ましいのに泣きながら叫ぶ地下アイドルヲタの言い訳まんまじゃん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:02:11.810
>>30
で?櫻坂も人が集められなくなったのは何故?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:02:48.460
>>29
願望が過ぎて状況もわからないようだな
出来ないからやれないんだぞ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:03:34.790
>>33
まずドームやれてから吠えろや負け犬w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況