X



トップページハロプロ
1002コメント253KB

一人で行くモーニング娘。'23 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~glad quarter-century~【3/19~6/10】Part11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 18:06:23.530
Hello! Project 2023 Spring CITY CIRCUIT
http://www.helloproject.com/event/detail/ba861e9323d87b364de0d7124dff1f924c4a3255

モーニング娘。'23 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~glad quarter-century~ ※15都市20公演
3/19(日) J:COMホール八王子 (東京) 17:00/18:00
3/26(日) NHK大阪ホール (大阪) 13:30/14:30
4/9(日) ホクト文化ホール 大ホール (長野) 18:00/19:00
4/15(土) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 18:00/19:00
4/16(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 17:00/18:00
4/22(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 17:00/18:00
4/23(日) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 17:00/18:00
4/29(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 14:30/15:30
5/3(水・祝) NHK大阪ホール (大阪) 14:00/15:00
5/4(木・祝) 静岡市民文化会館 大ホール (静岡) 14:30/15:30
5/5(金・祝) 岡山市民会館 (岡山) 13:30/14:30
5/7(日) 大宮ソニックシティ 大ホール (埼玉) 14:30/15:30
5/14(日) 愛媛県県民文化会館 メインホール (愛媛) 13:30/14:30
5/20(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 14:30/15:30
5/20(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 18:00/19:00
5/21(日) 広島上野学園ホール (広島) 16:30/17:30
5/27(土) 宝山ホール (鹿児島) 13:30/14:15
5/28(日) 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) 13:00/14:00
6/3(土) 那覇文化芸術劇場なはーと 大劇場 (沖縄) 14:30/15:30
6/10(土) NHK大阪ホール (大阪) 17:30/18:30

※前スレ
一人で行くモーニング娘。'23 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~glad quarter-century~【3/19~6/10】Part10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1680476984/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:00:01.44ID:0bDKHKm/0
まあ工藤がパットしないのは事実だから
役者やるなら糞事務所からでていかないと、、、
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:00:04.470
>>181
頑張れ(でも自分は見ない買わない感想なんかない)だからダメなんじゃね
前は叩くためにわざわざ金出す奴もいたけど今は無銭でしか叩かないよね
有料配信とか違法の無銭動画が出ないと叩かれない
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:00:50.700
>>183
それは小田がCMやってなくてもケンタ食べるやつだろ
上國料のマックフルーリーだって期間限定フレーバーなら黙ってたって売れるんサ正直
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:01:45.48ID:5w8e7u2r0
>>185
他も含め金出す必要がある個人仕事なんてほとんどなくね
>>179の言う他は出演決定おめでとうなのにも無銭だろ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:02:31.43ID:5w8e7u2r0
>>186
わざわざSNSで報告してるのがいつもより多いのは小田がCMだからだろ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:03:29.26ID:NdTm0jvS0
>>182
ヲタ人気の話してるのに個別人気は都合が悪いとか不人気を認めるのかw

アンジュルム アルバム『BIG LOVE』 個別9次結果
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1680859301/

お話し
8/8 A 竹内朱莉、平山遊季【1次完】
(4/4【1次完】・4/4【1次完】)
0/8 B 川村文乃、川名凜
(0/4【販売終了】・0/4)
8/8 C 佐々木莉佳子、為永幸音【7次完】
(4/4【7次完】・4/4【6次完】)
0/8 D 上國料萌衣、橋迫鈴
(0/4【販売終了】・0/4)
3/8 E 伊勢鈴蘭、松本わかな
(1/4【販売終了】・2/4)

9 名無し募集中。。。 2023/04/07(金) 19:56:31.05 0
かみこ橋迫付けてもらって一つも売れなかったのかよホント人気ねーな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:03:50.72ID:zVYl0Xvb0
工藤の戦隊だって祝ってるヲタのが圧倒的に多かったのに狼のアンチスレしか目に入ってないんじゃないか
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:04:15.67ID:0bDKHKm/0
小田の時やたらほまめい出せって書き込みはみたなそういえばw
モー女聞いたら小田が引っ張ってきたようなもんだろ今回は
CMに自社タレント売り込みもできない糞事務所恨めよ
こんだけ若い子いるんだからギャラ下げたら無名でも行けるだろ1つや2つ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:06:02.33
小さい仕事をバカにするヲタしかいないから
ハロプロに仕事頼む企業なんか殆どないぞ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:06:27.79ID:bwyjTMcF0
アップフロント売り込みしないから…来たものしかやらないから…売り込みするマネティいないし…
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:07:34.05ID:UhHfv23L0
小さい仕事をバカにするヲタがいるのはもちろんだけど事務所自体が色々と問題なんだよなぁ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:07:58.46ID:q932zS5w0
小田のに余分なの付けなくて正解でしょ
どうせ譜久村センターどーーんだからそして小田は端
ケンタッキーとしてのコンセプトもあるだろうし
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:09:03.74ID:/cRf2V3l0
例えばケンタッキー食べた報告見て
「必死で恥ずかしい」とか言うタイプのヲタは少し前まではいたよね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:10:34.52ID:WZBvff/N0
ってかつけてよ他のメンバーもケンタのタイアップなら
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:10:35.50ID:CCKdzCnD0
譜久村はマックフルーリーSNSにアップしてかみこに触れず自分のブログリンク貼るくらいCM欲しがってる
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:11:32.66ID:JYeMk7CF0
タイアップじゃなくて今回はケンタ→小田だろ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:13:28.78ID:iJ00j2k00
KFCから小田指名でのオファーでしょ今回のCM
お強い事務所ならついでに一人二人押し込める事も出来るだろうけど
この事務所じゃ無理だしょ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:14:20.67ID:JYeMk7CF0
来年もってなればもう2,3人つけられるかもね
まあその頃は譜久村いないから
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:14:42.80ID:UhHfv23L0
外仕事に文句言ったりバカにするやつは減ったけど個人仕事に他のメンバーもつけろと言うのは増えたな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:15:09.75ID:IGEH1lLk0
ピザーラのハロ枠いつの間にかなくなったな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:16:08.59ID:U5anCIAt0
1番やったらあかんかったんが譜久村石田佐藤を一気に卒業させること
これやったらプラチナ末期並みに落ち込んでた
佐藤→森戸→加賀→譜久村→生田→石田のじゅんで卒業させればダメージ最小限に抑えられる
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:17:10.55ID:IGEH1lLk0
むしろ一気にやめて新メン一気に入れるべきだろ
それやってプラチナ→カラフルで復活したんだから
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:17:29.98ID:cwUB9EGD0
ほまたん人気無いんだな
高3組のやつほまたんの特典写真だけ昨日からほとんど売れてない
ほまたんは櫻井と同じ入荷数だったのな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:19:12.84ID:77nkP4nr0
譜久村生田は上が譲ったから居場所が与えられたのにそれを後輩にやるのは嫌なんだよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:36:42.45ID:ySM8HVpY0
佐藤森戸加賀のコンボでヲタ離れてるんだからやっちゃあかんかったろ
佐藤の前に譜久村いれたらまだ許されたけどな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:38:08.93ID:z7c5rTFd0
この2,3日で100人くらいマネ垢減ってるのはAPIの影響?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:39:12.04ID:TYfqSnW00
スペ体質なのがなあ花鳥風月で耳やったダンス頑張ろうとした時腰だっけをやった
間が悪いと言うかなんというか
同期で一番歌下手(なおド下手ではない中の下くらいはある)なのもパートもらってもネガ方向に行きがちになる
あとどうやら水着NGであるのもやっぱマイナスでしょプラスにはならない
これで高3になっちゃったからなあ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:41:54.55ID:FhK0BgXz0
@
ふくぬらさんがいるから全体的に濡れた雰囲気出るけど来年どうなるんだろ~って思ってたが思っていたよりほまが切なさ出せる女でわたしにっこにこ。ちぃが抜けた後の可愛いも、かえでぃが抜けた後のダンス枠も掻っ攫ってごめんね♡って思ってたけどふくぬらさんの後の締めっぽさもとりにいくぞのきもち

これがほまれヲタ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:43:34.61ID:z7c5rTFd0
ヲタなんて盲目でなんぼだから

@
顔だけは良いって叩かれるならまだしも羽賀朱音のことをブスだと言っている界隈、美的感覚が私とかけ離れすぎていてついていけない。羽賀朱音は顔も良いし脚も長いし歌やダンスも熟すメンバーの一人でしょ。平均値高めだろ。お前の好みの問題は置いておけよ。
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:45:39.39ID:ypr+PoT60
>>212
これ元ツイ見に行ったら2万も閲覧されてるのにいいね10もなくて笑った
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:48:41.19ID:TYfqSnW00
ヲタは盲目でいいがその総和として羽賀が人気ないってのだけは残念ながらはっきりしてる
加入8年経過してるしなかなかこれから反転攻勢は難しいでしょ
まだ年齢的にはいいけどあと2年位したら道筋はたててほしいもんだ
コロナがあったから2年くらいこの世代は加入期間は引いてもいいとは思うけど10年超えたら卒業発表くらいはしていただきたい
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:50:34.80ID:MOUkq2od0
よく羽賀ヲタが道重も不人気だったっていうけど野中ヲタくらいはいたよな
羽賀はジュンリンレベル
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 11:06:42.98ID:gg5WxH0V0
その時代の道重でもマウスパッド入荷数30はあったからね
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 11:11:05.50ID:sSIxLKUt0
ケンタはCMくる前から小田ちゃんを起用してのツイはそこそこ見た
必死だなでバカにしてたヲタの推しなんか意地でもくっけないで欲しいわ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 11:19:43.64ID:DOMc6EoL0
牧野の野球や加賀のアビオットは箱で受けて当たり前って宣ってた小田ヲタの言葉とは思えないねw
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 11:21:21.86ID:AsgqQx750
午後ティーは工藤ヲタが自分たちでおちゃめなどぅーエピとして掘ってたんだけど
ブログとかヤンタンとか
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 11:24:01.74ID:TYfqSnW00
>>219
でやっちゃったw
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 11:25:15.61
小田ヲタといえば声優仕事は小田ちゃんが合ってるって言ってたら
佐藤に声優仕事来て怒ってたなぁw
その後バブーしかセリフ無いwって嘲笑てったけど
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 11:31:09.15ID:86lC+oNv0
譜久村も声優やりたかったらしいから小田ヲタじゃなくて譜久村ヲタだろ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 11:48:48.57ID:gxxYCaRb0
>>221
実はセリフのある別の役もやってたけど巧すぎて誰も気付かなくて佐藤の天才性をまた証明する結果にw
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 11:53:12.30ID:cImah3ZA0
>>223
駄目やん
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 11:54:14.67ID:/vDTs2xY0
それつまり佐藤ヲタもまともに本編見てなかったってことじゃw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 11:56:21.50
エンディングテロップで
○○ 佐藤優樹
で気づいたって事なんやろ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 11:58:04.92ID:PKqfoqzA0
佐藤ヲタの天才の根拠が凡才の証明なのは今に始まったことじゃない
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 12:03:04.62
http://www.helloproject.com/news/15835/

『ハロ通PHOTOBOOK④』発売決定!

『ハロ通PHOTOBOOK④』掲載ラインナップ(掲載順)
谷本安美(つばきファクトリー)2021年2月18日号掲載
西田汐里(BEYOOOOONDS)2021年3月18日号掲載
新沼希空(つばきファクトリー)2021年5月27日号掲載
野中美希(モーニング娘。'21)2021年8月19・26日合併号掲載
段原瑠々(Juice=Juice)2021年9月16日号掲載
秋山眞緒(つばきファクトリー)2021年10月21日号掲載
平井美葉(BEYOOOOONDS)2021年11月18日号掲載
羽賀朱音(モーニング娘。'21)2021年12月16日号掲載
江端妃咲(Juice=Juice)2022年1月20日号掲載
竹内朱莉(アンジュルム)2022年2月17日号掲載
小林萌花(BEYOOOOONDS)2022年3月17日号掲載
工藤由愛・松永里愛(Juice=Juice)2022年4月21日号掲載
平山遊季(アンジュルム)2022年5月26日号掲載
福田真琳(つばきファクトリー)2022年6月16日号掲載
北原もも(OCHA NORMA)2022年7月21日号掲載
譜久村聖(モーニング娘。'22)2022年8月18・25日合併号掲載
江口紗耶(BEYOOOOONDS)2022年9月15日号掲載
川名凜(アンジュルム)2022年10月20日号掲載
入江里咲(Juice=Juice)2022年11月17日号掲載
田代すみれ(OCHA NORMA)2022年12月15日号掲載



発売日:2023年5月15日
仕様:A4判・全160ページ
メイキングDVD付き(約44分収録)
価格:¥3,500(税込)
発行・発売:オデッセー出版
ISBN:978-4-908643-89-7

<取り扱い店舗>
e-LineUP!Mall内オデッセー出版オフィシャルショップ、ハロー!プロジェクトオフィシャルショップ(東京秋葉原店、名古屋大須店、大阪店)
※その他一般書店での取り扱い、Hello! Projectコンサート会場やFCイベント会場での販売はございません。予めご了承ください。

4/12(水)PM 18:00よりe-LineUP!Mallでの予約受付開始
e-LineUP!Mall内オデッセー出版オフィシャルショップでは、4月12日(水)PM 18:00よりハロ通PHOTOBOOK ④の予約受付を開始いたします!!
オデッセー出版オフィシャルショップ購入特典としてL判生写真(20種類の内1種)が付きます。

<<さらにオデッセー出版オフィシャルショップ限定!メンバーサイン入りフォトブック!!>>
2023年4月12日(水)PM 18:00~2023年4月23日(日)PM 23:59までにe-LineUP!Mall内 オデッセー出版オフィシャルショップにて、ハロ通PHOTOBOOK④をご購入頂いたお客様の中から抽選で、ご購入いただいたフォトブックにお客様のお名前とご希望のメンバー(お選びいただいた特典写真のメンバー)のサインを入れて発送いたします。

・商品発送予定日:6月上旬以降
※当選されたお客様へは、6月上旬頃から順次発送予定です。
※各メンバーのサインはメンバー1人につき5冊限定になります。ただし工藤由愛・松永里愛のみ、1冊につき2人のサイン入りで5冊限定とさせて頂きます。
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 12:06:07.23
>>228
よし!買わなくていいな!
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 12:06:54.06ID:IPHgK3Y20
FSKはこの後に出るんだっけ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 12:09:38.90
だーいしNote
佐藤加賀ヲタから集金か?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 12:11:27.40ID:Wz1ElHwr0
>>227
誰も佐藤と気付かないほど声を変えて男の子の役になり切ってて上手かったから天才
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 12:11:37.25
娘はノナハガカバという地獄のメンツで草
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 12:13:47.26ID:IKetfmma0
天才かもしれんがヲタが望む方向性ではないよな
はっきり佐藤とわかってみんなも認めてくれるような方がいいだろ
あっいたんだ気づかなかったじゃヲタは不満だろ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 12:15:34.91ID:pfTzxDC90
ハロプロで出す本のメイキングDVDを復活させろ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 12:18:11.81ID:d2IDRBOP0
誰も気づかない=才能ないだろ
なんで天才ってことになるんだw
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 12:19:19.13
あゆみん泣ける…
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 12:20:40.890
はいはいビジネス同期集金泣ける泣ける
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 12:21:12.61ID:IKetfmma0
>>237
なりきる方が上手いと思うぞ役者とか
ただ主役の器じゃない
何やってもキムタク何やっても高倉健の方が主役向き
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 12:22:03.29ID:iJ00j2k00
>>232
とりあえずかえでぃーヲタは課金しなくていいとだけ書いとく
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 12:25:46.91ID:d2IDRBOP0
>>240
誰も気づかないってのは単なるモブで上手いとは違う
この佐藤ヲタは悪目立ちしないから天才って言いたいんだろうけどその程度ならいくらでもいる
自然かつ印象的なのが天才と言われる
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 12:27:41.56ID:+RU3p0fG0
>>240
なんでここで役者の話が出てくるのかわからんがw
声優は悟空の子どもの頃から大人になった役まで演じ分けた野沢雅子の方がスゴイ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 12:39:04.23ID:bwyjTMcF0
加賀卒コン円盤Amazonランキング上位にいるね
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 12:48:45.00ID:nmEAVPMm0
特典が発表されたからだろ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 12:49:54.49ID:d2IDRBOP0
(特典発表されたから)上位にいるねってことじゃないの
わざわざ付け足さなきゃ気が済まないのってどういう心理?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 13:11:55.06ID:q1EZXHSQ0
後輩へ奢るとかプレゼントとかやってるのはみるけどモーニング娘。として何かするのはほぼないのよな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 13:27:49.06ID:cgi54+BM0
いつも通りのふくさくノナハガSPなのに加賀ヲタも円盤買うのか
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 13:28:54.07ID:oFZnioP00
特典目当てじゃね
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 13:40:22.72ID:HuDsxp100
石田軽くバックダンサーdisってて草
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 14:01:32.09ID:+NajX3AO0
譜久村自体バズらなくてもいいつったんだから方向性もへったくれもないだろ現状維持
在籍時に目にみえるような悲惨な状況にならなきゃいいがコンセプトだったわけだし
もう辞めるとわかった以上今更どうこういわないが
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 14:05:57.64ID:epoDlM9O0
>>248
幾ら何でも13期のBNMのあそこは映ってるんだろ
正面から
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 14:48:02.900
それを見守る聖母のようなまなざしの譜久村さんの顔のアップです
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:08:21.12ID:PNHDNqgN0
高3トリオの短い動画来たけど櫻井の顔がめっちゃデカいな
あと丸顔だな、ブログは輪郭シュッとしてるけど
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:19:59.07ID:E+klxaIx0
ブログはもう別人だから
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:47.270
教育係がそんなことばっかり教えてるんだろ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:22:16.78ID:pOcVL7Kp0
櫻井はちゃんと14と教育係と尊敬する北川の背中見て育ってる
加工命の自信家のビックマウスメン
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:26:59.190
そのうち写真集出したら書泉ランキング一位いただきました!ってブログ書いたり
新曲出るときに歌割を!一か所いただいて!とか書くんだろうなあ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:30:23.90ID:vOLvfwGd0
それでこそ事務所推されのコネメンだろ
そうじゃないと干される
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:37:01.75ID:Vs6rlg+90
無加工だと田舎っぽさがあるよな、櫻井
自撮りは全然違うけど
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:37:06.56ID:jSiJHAPP0
石田のnote騙されたなんなんだよ
あの写真が見たかったから課金したのによ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:39:49.49ID:E88OcmVJ0
佐藤も加賀もやっぱり許可貰わないと写真載せれないんだな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:40:54.51ID:8GaIgeDb0
櫻井一番最初のブログの上の顔ってもさかったしなあ
ただ今どきの若い子は加工命らしいので櫻井に限ったことではなかろうそこはまあ別に
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:41:36.78ID:I+DxhZUK0
もう事務所違うしね
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:41:50.73ID:KMZNHyCU0
佐藤加賀に限らずそうじゃね
だから現役でも下手なモザイクで消したりしてんだろ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:43:19.47ID:E88OcmVJ0
同じアプフログループなんだから融通効かないな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:43:46.16ID:E88OcmVJ0
同じアプフログループなのに融通効かないな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:45:53.41ID:Vs6rlg+90
ふくちゃん辞めても顔の大きさも次世代がいて良かったわ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:45:57.77ID:iJ00j2k00
公に出して欲しくない顔面だったりする場合もあるから
そこはみんな使うときは確認するよ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:47:18.40ID:UhHfv23L0
ダンスレッスンということですっぴんだった可能性もあるしな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:47:32.71ID:8YZw5Iog0
他のJPメン現役とバンバン写真上げてんじゃん
石田が許可取ってりゃ久々のいいね数稼げて小遣い稼ぎできたろうに
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:47:38.63ID:E88OcmVJ0
アプフロってライブのレギュレーションもだけど頭固くて融通効かなすぎだよな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:48:48.37ID:slX2+vkx0
アプフロって略し方初めて見たわ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:49:09.16
今時無修正でカメラ収まることこそ困難になってしまったのでなあ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:50:21.21ID:E88OcmVJ0
じゃなんて略すの
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:50:41.31ID:1sZvUhth0
アプフロはそんな珍しくないだろ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:51:01.75ID:SwKAXRfL0
SNSとライブ映像に差がありすぎると人気出ないよ
やりすぎは禁物
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:51:04.28ID:8GaIgeDb0
ほんそれめんどくさい
加賀は百歩譲って消したい気持ちわからんでもないが(次の仕事の絡み)
佐藤なんて歌もイベントもがっつりハロプロ被ってて何をいまさらと
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:52:04.79ID:/6AhqXxq0
狼じゃ事務所かUFじゃね
最近運営言う奴もいるけど
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:53:20.29
どうしてそんな顔の写真あげたの!?って喧嘩にならないようにする配慮だよ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:54:21.85ID:1sZvUhth0
運営に噛み付くやつは古参ぶりたい新規
動詞としての運営にも噛み付いてるからな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:56:02.61ID:L+wABl3I0
話の流れで運営の使い方が不自然じゃなけりゃ噛みつかれないよ
運営言う奴は文章に句読点つけるからわかりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況