X



トップページハロプロ
774コメント167KB

5/17発売BD/DVD「モーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR 加賀楓卒業スペシャル」パケ写公開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:04:16.460
モーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~加賀楓卒業スペシャル
モーニング娘。'22
ジャンル BD
発売日 2023/05/17
レーベル zetima
EPXE-5230 ¥7,150 (税抜価格 ¥6,500)
特典:メイキング映像収録、フォトブックレット封入
http://helloproject.com/release/detail/EPXE-5230/
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/ed4a4f9192859523fed37671ed9626e33670b360.jpg

モーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~加賀楓卒業スペシャル
モーニング娘。'22
ジャンル DVD
発売日 2023/05/17
レーベル zetima
EPBE-5623 ¥4,950 (税抜価格 ¥4,500)
http://helloproject.com/release/detail/EPBE-5623/
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/53f6099db9836ebea5cc766ba4bd30eba4c5254f.jpg
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:35:06.610
要望聞いてくれるとは思ってないけどやれるだけのことはやったってのが自分にとっては大事
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:35:25.810
昔から事務所はヲタの言う事を聞いたことがない
事務所に電話かけたり狼で暴れても意味がないことが
ようやく分かったか
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:35:43.980
自分も同じだな
ダメ元でもやれる事は全部やらないと後悔が大きくなりそうで怖かった
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:35:58.010
普通に譜久村からは出すと思うよソロアングル
武道館でエンステに戻るだろうし
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:36:01.210
聞くわけないのはそうだけど要望送られた上でスルーしたことになるからね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:36:05.640
邪魔Goの間奏のダンスでまともに映ったことが一度もないまま卒業したちぃ
石田以外のダンスメンの見せ場はダンスショット以外の映像作品には残らない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:36:10.290
M線は佐藤がいればホクホク
佐藤が大事佐藤の活動だけが大事ってのが読めたから
加賀がM線はいったってお知らせがあるまでは入りません
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:36:13.660
>>106
でも譜久村のためなら声明文出します!2年前から卒業打診してましたって庇います!
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:37:03.730
>>106
事務所に電話かけたり狼で暴れても意味がないことがわかったかってふんぞり返った態度でいるからインスタ凸とかされるんだってまだわかんないのかね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:37:12.210
ってか加賀だからやらなかったんだろうなが多すぎてな
あそこまで干されたらヲタ以外からも何で?ってなるから騒ぎになって当然では
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:37:18.070
正確に言えば佐藤のことも大事にはしてないけどな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:37:59.580
あれだけやってもらって大事にされてないは草
ワンフォーヲタは本当に傲慢だな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:38:08.500
>>112
本当に庇いたいなら他もきっちりやっとくべきってのをいい加減学んだ方がいいそうしないと譜久村が余計に恨まれるだけなのにもう遅いけど
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:38:10.520
やっぱ凸ったの加賀ヲタなんだ・・・
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:38:14.260
まず干されてるからの理由が1番最初に来るのがよくわからないけど
これからは別としてソロアングル出なかった森戸加賀と出た金澤佐藤の違いはないの?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:38:15.510
やられたのが森戸加賀じゃないメンバーでもヲタは怒ってるってことに気づいてなさそうなのがやばいところ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:38:23.160
謎金髪いないだけでほんとマシに見える
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:38:33.770
>>118
はい自演
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:38:51.370
譜久村なんてソロアングル要らんだろ
普通の円盤でも映りまくってるのに
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:38:56.380
譜久村を恨むって怖すぎだろw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:38:56.440
>>119
ひかりTVとテレ朝1
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:38:58.430
>>108
譜久村がどうというよりエンステセンステの違いが大きいだろう事は理解している
当日のカメラ台数を見た時に覚悟はした
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:39:14.710
この事務所は昔から推したい人を推す
その結果がどうなろうと知ったこっちゃない
モーニング娘は会長案件だから誰も何も言えない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:39:19.880
>>119
稲場笠原も含めてひかりTVじゃないことかな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:39:21.250
文句ばっかり
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:39:26.020
ただただ譜久村にヘイトがいくだけなのにな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:39:49.520
武道館に譜久村専用カメラはあったけど加賀専用カメラあった?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:39:57.730
モーニングである限りはソロアングルってズッキ以外出てたもんだしな
ただでさえ空気かまされてきた森戸からそれすら無くなったという絶望
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:40:07.480
佐藤のは配信もカメラワーク良かった印象あるな
ひかりTVはヲタに嫌われがちだけど自分はまたやってほしい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:40:28.710
他人の文句が気に入らないってどういう立場なのかわからんわ
今の状況気に入ってるなら狼の円盤スレなんか開く意味ないだろ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:40:32.740
>>132
中継見る限りでは無いと思う
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:40:41.090
>>108
でも佐藤でも出来たんだからセンステで不可能じゃないんだよね
佐藤のもソロアングルじゃなくてスペシャルエディションって位置付けだったし
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:40:43.540
>>119
ひかりPPVがガクガクで見られたもんじゃなかったお詫び
ゆーすけさん追悼の歌を歌ったコンビだから
どっちでも好きな方を
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:40:46.660
>>132
あるわけないじゃん
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:40:48.850
ズッキがないなら森戸加賀もなくてしゃーないってならんよね
飯窪尾形も出てるからね
干され推されじゃないんだよね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:40:58.440
佐藤はツアーがなかったからソロ出た説も聞くけどもうひとつしっくり来ない
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:41:03.590
>>132
ないわけないだろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:41:21.010
恨むメンバーが増えていく一方なんだが
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:41:21.300
つーか森戸加賀で無いならもう半数以上のメンバーは絶望的だろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:41:28.590
>>136
これ意味わかんないよな
卒メンなのに専カメないんだぜ
スタッフに色々意見してる譜久村は何も言わなかったのかな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:41:36.600
え、譜久村専用カメラあったの?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:42:02.350
現場はかなり加賀抜かれてたしずっとセンターにいたから
現場の映像使えばいいだけじゃないの?と思ってしまうが
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:42:09.600
森戸の時ですらソロカメラは佐藤の分が空いたから卒メンカメラになるって言われてたけど
そのカメラが野中と羽賀を追いかけ始めた印象しかない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:42:12.890
>>145
センステだから無理だよ物理的に
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:42:15.360
>>144
12期横山は事務所の庇護があるから
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:42:47.150
出せば買うヲタいるのに意味がわからんよな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:42:51.090
>>149
譜久村専カメはあったのに?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:42:53.050
>>147
モニター映像はわりと真面目に売ってほしいと思う
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:42:58.950
>>149
佐藤のは出たじゃん
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:43:03.950
>>152
譜久村のも無かったよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:43:23.050
>>154
カメラ台数が段違いだった
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:43:30.760
>>147
加賀エースかよってくらい写ってたから配信組との感想のギャップに驚いてる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:44:03.840
>>156
だからなんでそれが森戸や加賀の時はできないのって話よ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:44:15.430
13期の拳合わせのとこはわかってるよな?事務所推されのれいれいもあそこが良かったって言ってたぞ?わかってるよな?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:44:16.990
>>158
ひかりとテレ朝の違い
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:44:30.730
>>158
ひかりTVとテレ朝の違いだろ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:44:40.890
名無しスレが復活するとすぐカバディやろうとする
ずっと荒れてればいいのに
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:44:49.070
>>160
事務所のカメラもあるはずだろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:44:55.290
加賀は抜かれまくりだしセンターにいるし
ヲタもペンラ真っ赤な時間も長かったし
ソロやるかどうかハラハラする構成だしで異様な雰囲気だったな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:44:58.750
要望送ったのも数えるほどしかだったんじゃね
たった100人とか
佐藤はかなりのヲタいるけど森戸加賀稲場も含めて利益でなさそうと思ったかもしれん
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:45:02.580
まあ卒コンの扱いに加賀ヲタと言われるすべてが納得してるなら
KOOは譜久村卒業発表をスルーしてないわけで
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:45:17.320
>>163
それは両方同じ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:45:19.730
>>157
それな、もう現場モニターで円盤作ってくれ
現場モニターでもBNM組体操抜かれてたけど
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:45:39.570
>>165
尾形飯窪よりは絶対多いだろ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:45:47.280
でも円盤のカメラはまた別のでしょ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:45:49.810
>>165
飯窪で出せてるんだから森戸加賀稲場で利益考えて出さないとかはありえねーよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:46:00.490
>>164
あのダサい和風衣装で出てきた中に加賀を発見してソロなしでこのまま卒業だと思ったわ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:46:21.410
>>165
ああまあそうね
AVIOTも佐藤の方取ったしね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:46:22.720
つばきヲタPが言ってたけど金澤佐藤卒コン放映権は
スカパーよりもひかりTVが高値で買い取った
事務所もそれだけ円盤に金かけられる
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:47:02.520
娘。の卒メンソロアングルなんてずっと有ったのになあ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:47:09.490
ええやん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:47:56.040
今までずっとあったものが無くなったことに対して諦めろって言ってるのどこのヲタなん
自分の推しのも出ないかもしれないのに
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:47:58.180
煽るために状況無視する馬鹿がいると話が逸れるな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:48:13.750
手抜き編集ですら面倒臭いんだろ
ソロアングルは今後二度と出すなよ
たとえ思い入れのあるメンバーであっても
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:48:25.340
配信ガタガタで4000円出して録画もできないひかりTVPPVに大ブーイングだったじゃんお前ら
でもPPVならソロアングル出すなら卒メンヲタはそっちがええな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:48:35.370
>>5
逆に言えばジャケ写以外は全部良かったのは佐藤
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:48:49.170
>>177
ワンフォーのヲタでしょ
ワンフォーは出て当然と思ってる
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:48:52.610
自分の推しは絶対出るって自信あるんだろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:49:45.090
16000枚 まーちゃん
5000枚 ちぃちゃん
??枚 かえでぃん
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:50:31.060
ひかりTVの配信は金澤のときは時々止まってたが
クレームが凄かったのか佐藤のときは何も問題無かった
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:50:42.710
森戸加賀で相手にされないんだから
ふくさくだー以外出るわけもなかろ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:50:47.920
結局ワンフォーのヲタってずっと推しにはあって当然後輩にはなくて当然ざまあってスタンスなんだよな
そりゃこんな奴らが付いてるグループもメンバーも凋落するわ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:50:48.500
PPVスマホだと画面録画出来る
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:51:32.610
セトリは今回の方が面白かったから本当に映像の評判次第になりそうだな
普通に考えたら下がるタイミングではあるけど
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:52:05.590
結局加賀ヲタガーしてるのは譜久村ヲタってことでおk?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:52:15.670
強気でアンコール出てきたのは楽しかった
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:52:22.600
ふくさくだーより羽賀とかしれっとだしそう
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:52:45.110
予約してるがキャンセルしようかな
なんか中身の評判聞いてからの方が良さげな気する
別に枚数とかどうでもいいし
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:52:54.840
>>184
5000行けば大勝利
3000でも驚かない
そのくらいみんな娘から離れてる
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:53:02.870
アンビラストめちゃ好き
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:53:11.900
まだだ
まだ予約しないぞ
特典が出てからだ!
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:53:17.670
>>192
誰が買うんだよw
まず武道館売り切れんのか
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:53:32.320
ちぃの特典は良かったなあ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:53:45.140
PPVガタガタでも円盤は出るんだからソロアングルで補填の意味が分からない
それなら配信のカメラワークガタガタだったんだからソロアングルで補填してクレヨン
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:54:11.860
森戸位は円盤売れるだろう
春ツアーも埋まってるし
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:54:29.710
>>193
佐藤卒森戸卒も買った人の意見見てから買ったわ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:55:25.630
>>197
売れなくても出すし武道館は卒業なくても埋まる
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:55:40.350
特典って一蘭あるっけ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:55:44.740
特典無視すれば5千円台で買えるし
爆売れはしないがものすごく下がる事もないと思う
楽観的すぎるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況