X



トップページハロプロ
1002コメント225KB

【4GB】つばきファクトリー新沼小野秋山に彼氏?ヲタ繋がり?ゲイバー飲酒?岸本も関与?山岸『ヲタは捨てて💪』?検証します★32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:32:46.730
メンバーはヲタだと認知してなかったんじゃないかなぁ
0281fusianasan
垢版 |
2023/04/10(月) 16:32:56.980
うわぁ〜弁当うめぇ〜
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:33:19.090
>>271
移籍が良いんだろうけど契約レーベルとかスポンサーの事を考えると無理だろうな
つばきごと潰すしかない
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:33:21.460
キノコの消したアカウントってどれ?
リプ履歴は残るから仲間たどれるかも
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:33:41.510
>>251
一生あのキノコが頭によぎるんやでw
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:33:44.760
エース抜けた途端にスキャンダルって既視感ある
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:33:50.270
>>280
個別で何度も顔合わせてるのに?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:34:15.060
リトキャメが別グループか独立だったらどんなに簡単な話だって事だよな やらかしガラクタメンのせいで雁字搦めになってる
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:34:19.050
つばきファクトリー 10thシングル個別4次完売

浅倉53/53【4次完】
福田17/17【3次完】
河西13/17
豫風11/17
八木10/17
新沼08/17
小野07/17
紗栞06/17
谷本05/17
岸本04/17
秋山04/17
山岸02/17

つばきファクトリー 9thシングル個別12次完売

福田20/24
河西14/24
豫風13/24
浅倉12/24
八木12/24
新沼09/24
紗栞09/24
谷本08/24
小野08/24
山岸05/24
岸本04/24
秋山03/24
0291fusianasan
垢版 |
2023/04/10(月) 16:35:00.220
安心安全のオケツマンで桶?
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:35:29.360
桃姫清野
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:35:38.290
>>261
ベリ混ぜないで
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:35:38.870
推すやつはキノコも一緒に推してやれよw
現場で「おめでとうございます」とか言って泣きながら応援するんやろ?
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:35:40.360
松井努夢
覚えたからなーw
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:35:40.790
>>284
_0_6_1_1_
momohime_kiyono
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:36:19.100
で、りこりこはガツンと!言ったの?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:36:49.500
>>298
言ったよ!
ヲタは捨てると
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:36:59.370
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:37:00.070
アドレナリンダメ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:37:04.290
おみずはヲタ認知得意なんじゃないの
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:37:10.500
キノコはヲタになる前からきしもんの知り合いでヲタ友には隠し続けてたのかもしれないぞ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:37:25.770
リトキャメは今更だが単独グループにするべきだったつくづく惜しい
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:37:29.230
>>135
キキちゃん卒業の話が出たところでついでに解散だったろうな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:37:34.750
>>279
秋山の兄に訴えられろよ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:38:08.790
そもそも後輩ってなんの後輩だか
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:38:28.740
>>287
小野ヲタだが個別では見た記憶は無い
現場ではある(知り合いの知り合いです)
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:38:48.510
>>308
ハロ研おつ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:39:13.940
俺はハロ研ではないよ
ジジイだし
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:39:25.410
収拾つかんでこれ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:39:58.460
鎮火したな
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:40:20.010
けっきょく証拠がなければ騒いでも無駄
続報なくダラダラ伸ばしてもどうにもならん
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:40:32.150
多分違う背の高いキノコの小野ヲタと間違われてると思う
そいつは個別いつもいるから
ヲタスレで聞いてみ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:41:09.230
地元の友達で逃げ切れた前例があるのでどうしようもない
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:41:39.800
>>314
何人キノコいるんだよw
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:41:46.680
やっぱり裏垢騒動の時点で黒すぎるグループとして解散させるべきだった
D4入れてリソース割いたの全部無駄
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:41:49.450
>>288
みんな簡単に言うけどレコード会社はハロプロと別だしグループにスポンサーもついてるし
簡単に分解とか合併とか分離はできないからなだから森戸や井上は解散後に一人だけの移籍だし
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:42:09.540
秋山兄が店長?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:42:30.160
>>308
その人は鼻と口元にホクロある?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:42:32.960
つばきと言うか°C-uteベリこぶつばとファクトリー関連は呪われてるとしか思えない事務所はマジで一回真剣に考えて方が良いマジで
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:42:37.900
もう関西ハロプロ研は現場には来ないんだな?
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:42:46.310
>>290
○んりんは下品な子やね
あんまり調子に乗ってたあかんで
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:43:30.990
まりんちゃんに英語で罵られてて欲しい
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:43:36.230
>>287
認知されるレベルの太客だったん?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:43:49.050
>>314
関西ハロ研は背低かったたしかに
腕は長かった
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:44:12.490
>>320
ヲタクの顔そこまで見ねえw
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:44:29.110
腫れ物すぎるな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:45:04.790
ゲゲゲのゲイバー
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:45:26.140
きゅうりの女ヲタもきゅうり事件の翌日に現場来てたから繋がりヲタのイカれ具合を舐めてはいけない
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:45:33.910
ぁんりんさんが座間に行かないと豫風ちゃんが悲しむだろ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:45:54.580
>>330
それ下品なaskrヲタだろ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:46:18.360
たまさんが豫風に推し変したから無問題
0336fusianasan
垢版 |
2023/04/10(月) 16:46:22.240
いや浅倉はM線に残るし単に汚れた
4GBメンバーと分離する作業が卒業
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:46:29.340
ヲタは繋がってもペナルティないからなそこは理解してメンバーは付き合わないとダメだよ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:46:57.040
>>327
こいつらの思考回路って意味不明だよな
まあF欄卒を理解する方が無理か
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:46:57.930
>>321
岡井とか夏焼とか岸本みたいなガラ悪いの取らなければいいだけでは?
0341fusianasan
垢版 |
2023/04/10(月) 16:48:20.460
>>336
そうそうキキちゃんを
ゲイバーから守りたいだけ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:48:35.040
>>308
パフォ厨っぽいもんな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:48:37.900
りさまるとききちゃんときしもんが共演のM線とか熱過ぎるだろ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:48:58.380
>>327
竹内殺界って奴おみずとキノコの繋がり匂わせてなかったっけ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:49:01.020
呪われてるんじゃなくて最初からそういうグループなの
どんどん脱落させてく目的で大量昇格させたのがこぶつば
その後のビヨンズとかもそのつもりで研修生は全員昇格させる

これはこぶしの曲
https://youtu.be/Im1pPnI7YgA
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:49:28.020
>>339
大阪大学と関西学院大学です
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:49:52.500
>>340
夏焼は最終的には優良物件に
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:49:56.480
>>79
昔は自分が繋がれる可能性無かったから繋がり絶許だったけど
身近なハロ研が繋がった事で自分も繋がれる可能性が出てきたから考えが変わったんですね
自分の所にも話が流れてきてたような事書いてるけどもっと前からつばきメンはハロ研と繋がってたって事かね
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:50:45.480
>>317
つばき解散させるならD4ごと切らなきゃいけないスポンサーを裏切ることになるから救えても1人
D4切るなんて無理だから地獄ファクトリーは続いて行く
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:50:45.630
>>344
キノコではなくピンチケとと言ってた
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:50:46.510
ほんとに偶然でたまたまだった気がしてきた
きしもんだけが2丁目飲み歩きの常連で
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:51:39.600
繋がったのにわざわざ個別こないだろ
太田のあいつみたいな感じならまだしも
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:51:45.410
>>305
それがベストだった
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:53:10.950
まおぴんて兄いたっけ?
昔家族でテレビに出てたよね
お姉ちゃんがダンス上手かった
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:54:04.540
こぶしも潰れたカントリー・ガールズも潰れた
ベリキューも潰れた
次はつばきか
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:54:11.220
小片脱退後に解散を含めた話し合いがあったと証言がある
解散するチャンスはそこが最初で最後で卒業加入制になったらもう終われない
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:54:13.840
>>324
俺は中国語!我操
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:54:47.360
そもそもみやびちゃんは中高時代に学校の同級生と付き合ってただけだからなぁ
ヲタ繋がりでもないし可愛いものよ
最後まで人気3番手以内はキープしてたし
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:55:00.230
全部たまたまが成立するのは
全員がその店がいきつけの店だったって場合だけ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:56:31.490
>>354
いるけど全然ルックス違う
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:56:41.370
>>345
じゃあそうして!
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:57:27.070
せケモンって一般用語だと整形モンスターのことだが
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:57:28.140
解散させられないならスマみたいに黒メン追い出して強制改名しかない
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:57:47.230
リトキャメ居なけりゃききちゃん卒即箱解体研ユニにリソース注ぐぞーで誰も不幸にならなかったんだけどリトキャメの存在でどんだけやらかしまくろうがどんだけ無理くりな理由だろうがソフトランディングしなきゃいけないとなってるのが今のハロプロ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:57:50.530
>>347
それはそう
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:57:54.760
>>360
もっぱらアゴ呼びだよ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:58:08.780
セケモン
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:58:18.270
>>351
新沼も常連だろうけど申し合わせてたわけではないだろうな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:59:56.180
リトキャメをつばきにねじ込んだ人事は西口の横暴だよな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:00:05.950
>>361
ほんなら違うかぁミルクボーイ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:00:24.010
キノコ(アゴちゃん)は小野と繋がってたのは間違いはないし身近の仲間は知ってたよ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:00:24.160
なぜ写真がいけないか理解できなさそうなハロメン
何処の馬の骨かもわからない人間と写真撮るリスクを理解してないよな
反社だったりなんらかの犯罪者だったらどうすんの?て話しだよ
友達の友達と写真撮るとかもってのほか
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:00:31.010
まおぴん兄は喧嘩上等の武闘派でもっとガタイも良い
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:00:40.410
繋がりアテンダー岸本さえ来なきゃただのゲイ店員との飲み会だったんだろう
だから新沼は半ギレ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:01:03.890
まおぴんは正直だから事務所のテンプレに反抗してたまたま偶然を使わなかった
きしもんの名前も出せなかった
ただ居合わせたのが真実か
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:01:22.340
>>373
キノコと繋がってたのは岸本な
ミスリードさせんな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:02:16.330
twitterAPI使えなくなってるからtwilogで掘れんな
保存してたか知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています