X



トップページハロプロ
525コメント105KB
一部のビヨメンがホスト漬けってどこ情報なんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:36.840
ソース無し
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:07:56.640
火の無いところになんとやら
キモヲタがあがいても無駄だよね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:08:06.13
あらあら
こりゃダメかも分からんね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:08:57.05
次はビヨーンズさん終了かよw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:09:06.300
メールでホスト通いのメンバー居る事を通報してくれる人も居るなら
次のアー写で端に行ってるメンバーが答えだな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:09:32.470
ゲイバーよりこっちの方が面白くなりそう
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:09:53.710
つばきヲタへ贈る歌をAIに作ってもらった

あなたは、アイドルファンの感情を歌った曲の歌詞を作るように依頼されました。
以下の状況を想定して、令和の時代に流行るような歌詞を作ってください。

###

自分が応援しているアイドル「つばきファクトリー」のメンバーが一般人男性と飲酒していたので悔しい
だから他のアイドル「BEYOOOOONDS」の不祥事をでっちあげてそれをネットの掲示板に書いて憂さ晴らしする
そういうことをしても「つばきファクトリー」のメンバーが一般人男性と飲酒していた事実が消えるわけではないことに悲しみを感じる



Verse 1:
アイドルと一般人、交わる世界
想像もできないような悲しい出来事が起こる
SNSで拡散されたあの写真
つばきファクトリーのメンバーが飲酒していた

Chorus:
でも、それがどうして
BEYOOOOONDSを貶めても、何の意味もない
私たちは、応援することができる
つばきファクトリーの未来を信じて

Verse 2:
過ちを犯したアイドルも、人間だ
私たちの応援が、力になることがある
過去を振り返らずに、前を向いて
つばきファクトリーが、また輝く日が来る

Chorus:
でも、それがどうして
BEYOOOOONDSを貶めても、何の意味もない
私たちは、応援することができる
つばきファクトリーの未来を信じて

Bridge:
もし、私たちが応援しなくなったら
つばきファクトリーは、誰かに置き去りにされる
だから、私たちは強く、側にいてあげよう
つばきファクトリーを、応援し続けること

Chorus:
でも、それがどうして
BEYOOOOONDSを貶めても、何の意味もない
私たちは、応援することができる
つばきファクトリーの未来を信じて

Outro:
つばきファクトリー、私たちの宝物
一時の過ちに、未来を奪われるわけにはいかない
私たちは、いつも側にいて、支える
つばきファクトリーを、信じ続けよう。
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:10:23.640
ホストが犯罪みたいになってる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:11:15.280
とたばこ税
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:13:06.220
いつものビヨスレ荒らしてるつばきヲタだろ
つばき自爆してダセエなあ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:14:02.230
>>125
と酒税
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:14:15.570
写真流出しなければべつに
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:14:18.850
>>94
このスレ教えてくれない?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:15:43.240
流出系はこういう飛び火が一番やっかいなんだよな
連鎖で燃えてく
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:16:54.890
普段キモヲタの相手してるんだからメンバーにはなんらかの息抜きが必要だ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:17:42.880
おいおいビヨヲタって良いヲタぶってる奴多いんだからそれは効いちゃうだろw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:20:06.860
変な歌ばっかり歌わすから‥
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:20:41.310
最初は名前出てないんだけど自分の推しに疑惑飛ぶの嫌だから
推しは除外できるそれっぽい匂わせしつつ匿名タレコミででっちあげたんかな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:24:12.780
岸モンの撹乱作戦
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:24:45.410
背小さくて2GBと仲良くて
仕事でのキャラと普段でのキャラが違くてストレスたまってそうなのは
一人しかいないんよ
でも酒飲んだことないとも言ってるしやっぱ違うかぁ?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:26:47.40
金払ってまで男からチヤホヤされたい女ってたいていブスだよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:27:37.660
若くてホスト行ってそうなのはいかにもホスト行ってそうな見た目してる
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:28:01.740
進次郎構文になっちまった
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:30:03.600
ハゲみんとよ
非課税って単語はみんとが馬鹿にされた時に名無しで使う単語だろう?
「武雄」に使わせるなよ
「設定」はきちんと守れよ


5 鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM [] 2023/04/10(月) 07:35:04.40 0

ウスラバカ非課税手帳持ち汁カスは無職
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:31:06.390
武雄は馬鹿だからオウム返ししかできねーんだよ
んなこともわからんのか非課税は
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:31:43.040
>>140
あ、みんとさんだ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:35:03.15
夢羽ではない気がする
WBCの時も無風だったし
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:38:14.57
そういえば島倉や西田とかWBCの話題に触れてたな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:40:05.110
いっちゃんがこのソファーの座り心地は4ですね
とかやってたら泣くわ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:40:22.250
よくもまあ>>20だけでここまで
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:41:27.78
やはりお前らって永遠の負け組だな
ガチネタなら貢いだ金がホストに流れてることになるw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:42:21.49
普段どんだけ酷いの見てんだよw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:42:54.940
つばきヲタの荒らし通報されるじゃん
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:43:02.230
兄ここよりかっこいいホストはいないから前ここは確定セーフ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:43:24.07
夢羽はイケメン好きだから
ホストに流れないでしょ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:44:05.86
兄こことか並だろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:44:52.25
このスレは通報されてもやむなし
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:44:54.03
俺も前田のお兄ちゃんは個人的にあまり好きでない顔
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:45:44.370
つばきヲタBANされるの楽しみ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:46:21.36
兄ここは我修院達也を連想させる
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:47:25.440
悪意もって拡散しようとした鍵垢の周辺で初めて後付けで
特定個人のなんとなくの匂わせと除外が起きてるんだよね
全部完全匿名で
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:47:28.14
ビヨーンズなんて誰も興味ないから
ノーダメージだろ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:49:02.630
自分だけは安心したいんだろうけど
そもそもそういう話に乗っかるなよという気はするな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:49:09.970
この鍵愚痴垢はただの馬鹿
あっちのスレでも言ったけどサイサマ事件前にあったぴよぴよ丸のリークを集める用の垢とめちゃくちゃ似てる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:49:31.680
このツイートは、ツイートの作成者により削除されました

告訴されるのにビビって削除
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:49:58.98
ホストは常にヒモを探してる人種なので
アイドルなんてターゲットになりやすい
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:50:04.860
数年前のハロメン歌舞伎町通いのリークの点と点も線で繋がったからTwitterのリークは侮れんよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:51:12.26
お前らホストの養分になってるのかよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:51:27.500
Twitterで嘘だった事一度も無いからな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:52:13.590
去年最初にコロナになった奴調べようと思ったけど
そういやみんな同じようなタイミングだから潜伏期間の違い的に分からんわ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:53:06.15
まぁグループ内で流行ることはあり得るかもね
今日行ってみるみたいな軽いノリになる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:54:05.820
>>163
それがヲタと推しとのEternalだし
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:54:24.210
ホストの場合は自ら求めて行ってるからな
ゲイバーで偶然会いましたとは訳が違うだろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:54:34.690
>>164
じゃあつばき解散だな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:54:42.380
証拠がないと誰も信じないよ
証拠なしなら誰でも何だって書ける
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:55:03.320
推しがホストヲタなんて…
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:55:58.330
次は何てツイートすればいいの?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:56:02.030
実名出さない時点でガセ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:57:01.580
ウシジマくんではホスト側から風俗行って嬢を落として店に来てもらうってのがあった
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:57:26.74
お前らがおっさんとか不細工など酷い容姿してる連中が自重せず現場へ行くのが悪い
特にビヨなんて男現場なのだから飢える気持ちも分らんでもない
ただでさえアイドルなんて承認欲求強い奴しかやらないんだからさ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:57:58.990
>>168
たまたま入ったお店がホストクラブで
そこにたまたま同じように迷い込んだメンバーが何人も居ました
記念にホストと写真取りましたじゃ通らん?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:58:30.120
若い男からチヤホヤされたいってことだろうなぁ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:59:30.61
お前らみたいな非モテ爺からチヤホヤされても嬉しくないってことよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:00:23.770
一流芸能人とつながれないからホスト行くのほんと悲しい
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:01:37.150
キャバクラと大差ない
ノリで行くこともあるだろう
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:03:25.880
ヲタクが金払って喋ってるアイドルが金払ってホストと喋ってるの笑う
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:04:23.720
>>181
で、証拠は?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:13:41.670
ホストならジャニーズの方がマシ
というか売れてる芸能人ほど危機管理意識あるしただの女遊びだし
ホストは悪だ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:17:38.900
噂なら噂でいいからそれが誰なのかってハッキリしてほしいよな
こっちから避けるから
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:21:00.170
>>186
このつるんでる感じがもうヤバイ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:21:10.61
>>181
しかもヲタが話せるのって一瞬だしなw
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:22:10.990
なんかのレポで見たけど島倉が男梅飲んでる
酒飲みメン他にいたっけ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:22:36.040
男と付き合いある子ほど逆にネイル本当に気にするよね
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:22:36.28
Midnight坊主。のメガネとか卒倒しちゃいそう
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:23:01.470
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ😭😭😭😭😭😭😭😭
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:23:41.54
>>190
夢羽と言いたいのかい
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:24:29.94
>>192
www
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:24:46.090
ああ
夜の住人はネイルである程度わかるねえ‥
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:25:52.49
やっば
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:26:04.030
ホストクラブ行く為に身なり気にしなまくってる印象
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:27:43.280
ニシは貧乏なのに食い物で豪遊してるから違うか
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:28:22.63
仕事とはいえキモ爺の相手ばかりじゃ発散したくもなるだろ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:28:37.360
いつも違うハイブランド‥?匂うな‥
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:29:38.760
スケジュールがら空きで干されてれば遊びまくるよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:32:53.46
>>198
ハマりそうだけどな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:34:13.650
>>20
未成年と言ってたから夢羽じゃないな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:34:26.820
このビヨがホストって言ってるヤツすげえ粘着だなw
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:34:53.000
いやその愚痴垢の方のリークは信用しないでいい
事情通ぶりたいだけだから
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:35:09.640
二丁目に、歌舞伎町に
ハロメン夜の新宿に集結してて草
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:35:26.160
害のない=不人気?
みいみじゃない方の未成年でチビって一人しかいないじゃないか…
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:35:38.230
夜のひなフェスやん
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:35:52.32
ビヨとは意外だ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:36:32.600
みいみじゃないってのも適当こいてるだけ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:37:11.57
西か桃?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:37:56.720
一体どこのE〇さんなんだ?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:38:37.930
ニシも桃も行かなそう
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:39:02.56
>>20だけならまだしも
狼の色んなスレでビヨのホスト話を目にするんだが
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:40:17.53
>>213
そういう人がハマっちゃう
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:40:39.600
ボーイがインカムで指示出しました
あいつ「伸びしろ」あるぞ、貢がせろってね(爆笑の渦)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況