X



トップページハロプロ
1002コメント256KB

【4GB】つばきファクトリー新沼小野秋山に彼氏?ヲタ繋がり?ゲイバー飲酒?岸本も関与?山岸『ヲタは捨てて💪』?検証します★28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:18:29.100
>>339
合コンセッティングしたのが岸本と後輩だとしたら?
写真流出させたのが岸本一味があてがってきた男達だとしたら?
そのくせ写真に写ってないのをいい事に無関係を装おうとしたら?
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:19:16.400
ゲイだけどゲイバー行くアイドルはちょっと嫌w
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:19:31.040
だからハロメンにレズセックスを義務付けるべきと主張したのにしないからこの有様だべさ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:19:49.800
雨降って地ドロドロ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:20:05.500
>>479
もっさん乙
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:20:30.300
そのためにあんみぃをメンバーに加えたんだぞ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:20:33.540
他メンに悪い影響を与えるといか言ってる奴らはダサすぎる
悪い影響を受けちゃうならその程度のメンバを推してるってだけのこと
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:20:39.350
>>378
なんでもそうだけどエンタメは特にそうだよねスピードとファンの気持ちが大事
ダラダラ不満を引きずるとハロプロ自体が終わるプロレス界隈がそんな感じだった
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:21:09.450
環境が人を作るんだよ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:21:53.330
>>478
なんでや!きしもん悪くないやろwww
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:21:54.190
るのちゃんが心配だわ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:21:55.060
>>343
筋肉
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:22:04.150
で、動画は出て来たの?
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:22:16.890
バーにいたのはそのメンツだけとも書いてないし
岸本があとから名乗り出るくらいだから
リトキャメ成人組もいたかもしれないのか…
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:22:41.050
℃ヲタ時代も関西ハロ研迷惑な奴多かったわ…
受け継がれてるんだろうな
あのしょーもない関西ノリ
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:23:23.290
>>490
普段は知らんがあの場にいたのは岸本だけやろ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:23:31.940
会員制なのに流出は面白いね
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:23:42.320
>>491
へえそうなんだ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:23:54.420
>>488
筋肉は裏切らない
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:24:21.400
>>415
やめーい
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:24:43.110
>>430
気付いてしまったか
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:26:25.200
>>430
まさか・・・!
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:26:34.630
夜遊び覚えて睡眠サイクル不規則になって寝落ちとかね
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:27:08.900
>>382
日本の芸能界のダメなところだよアメリカならエージェントが出てきてこんなグループには
いられないって移籍交渉するだろうし球界なんかもそうだよ日本の芸能界が腐っとる
ジジィが少年のポコチンに吸い付いてるような世界だからね
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:27:24.560
>>430
だって居なかったし
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:27:26.750
>>500
あれ以来一回しか寝落ちしてないよ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:27:59.890
その一回が問題だろ
普通の日に寝落ちしたんじゃないんだから
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:28:05.550
合コンしてました!サーセン!
くらい言ってくれればよかったのに
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:28:16.290
>>505
ほんとそれ
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:28:25.070
>>430
リークしたやつはキノコもしくは他ゲイに写真自慢されただけなんだろ
岸本が存在することすら知らなかった…と
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:28:44.910
>>469
またソース無しのハゲ
懲りないバカ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:28:51.200
なんで?
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:28:51.480
>>396
まっくろくろすけですよ
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:29:37.160
ヤギメシに彼氏いたら最高に笑える
物好きすぎるだろ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:29:42.500
書いてないだけで眠くなってるんだろ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:29:49.070
八木ちゃん女の顔になったし
男の趣味のようなテーブル使ってるし
まさか…
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:30:07.130
>>376
ヲタ繋がり以外に理由ある?
たとえ個人的な関係を持ったのはあの日が初めてでも
元々知ってたお気に入りのヲタだからあの距離感なんでしょ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:30:07.730
>>247
ハロプロは25年続いてるから大丈夫だよ
不人気メンが辞めるだけ
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:30:31.830
>>390
悪影響は手抜き癖の希空
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:31:17.700
結実ちゃんは樹々ちゃんリスペクトだから処女
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:31:29.480
>>469
バンドや芸人と飲むのとヲタと飲むのとじゃ全然違う
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:31:50.240
今回のメンバー達がもし辞めたとしても
悲しいことにあんまり影響無さそう
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:32:13.300
>>384
もしこれが事実だとしたら
岸本は(自分のではないが)ヲタと繋がっていて
その伝でメンバーをヲタに斡旋したって
太田なんか比じゃないくらいの極悪人になるんだが
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:32:21.180
浅倉→犬好き
ゆうみ氏→猫好き
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:32:59.110
お前らもキノコヘアーにしてたらワンチャンおみずのおっぱい吸えたかもしれんのに
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:33:09.890
>>519
むしろ好影響まである
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:33:23.320
岸本と関西ハロ研がつながってるのは事実なんだな
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:33:23.410
>>508
涙拭けよハロカスw
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:33:23.730
ママピンそっくりやな
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:33:37.350
中傷はあかんよ
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:33:58.690
>>522
ママ美人やな
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:34:04.000
伸ばしたくても伸ばせねえんだよ
キノコ型のボリューム出せねえんだよ
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:34:28.960
諸悪の根源の関西ハロ研とかいうつながり目的の厄介連中を排除しない事には一生解決しない
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:34:51.200
>>518
ハメまくってなきゃねw
しかも野中に斡旋されるのは梨沙子の旦那がマシって思うレベルの男だし
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:34:56.980
>>527
ソース出せないでレスアン
かまってハゲに笑うわ
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:34:57.310
春コンラストが大阪になったのは辞めるのに丁度いい
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:35:02.830
>>522
差別的だな
そういうクラスターなだけ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:35:27.900
>>469
マジで?
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:35:36.830
岸本ってまじで何のために居座り続けてるんだ?結成当時から
グループのスパイス的存在でも何でもなくひたすら異質な足手まといなんだが
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:35:54.840
現場で豫風Tの若い集団がやたら目立つけど
あれも関西ハロ研?
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:36:27.490
口だけハゲみんとの自演劇
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:36:35.990
と非課税
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:36:43.280
メンバーと繋がってたヲタは今後全て出禁にして会員から追放しろよ
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:36:59.370
そりゃかわいい地元の関西ハロ研の後輩のために
岸本はいろいろ便宜を図るだろうな
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:37:06.910
?4と先輩の間に壁があってよかった
仲良かったら疑われてたし
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:37:12.700
>>469
そういや野中が「ちぃは遊びの誘い断らない」って言ってたな…
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:37:22.170
嘘つきファクトリーだな
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:37:27.730
この3人はヲタと繋がっていた
今回の騒動の結論はこれでいいのか?
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:37:27.860
>>539
承認欲求の権化みたいな連中だよ
0549fusianasan
垢版 |
2023/04/09(日) 18:38:30.930
もし解雇したら、解雇した連中が逆ギレして他のメンバーのもバラす可能性を会社は恐れているような気がする。まだ入りたてだった太田との違いはそこじゃないか。
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:38:38.040
>>476
同棲してた上にユウリとその取り巻きと飲み歩るってたらしいしユウリとJuiceメンバーと
オンラインゲームしてた疑惑とかもあるし事務所の管理どうなってんのかね?
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:38:44.380
ぁんりん
韓国海苔あったら白ごはん無限に食べられるやん (@ 東京純豆腐 錦糸町テルミナ店 in 墨田区, 東京都)
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:39:06.430
ちぃちゃんが都合の良い女だったとか幻滅した
もうまなかんしか信じない
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:39:11.220
ハロ研と繋がっているくせにくそほど不人気っていうのが怒り心頭なんだが
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:39:14.790
>>548
ほんとくそすぎるな
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:39:23.350
>>541
マジで口だけの嘘つきだな
マリアの闘将会のがグレーw
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:39:28.780
野中はいわばカラテカ入江のハロプロ版か
最低の女だな
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:39:48.340
>>545
俺は女遊び激しいやつと仲良くて飯行ったりすることもあるが俺は童貞やぞ
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:39:49.380
こどおじ非課税はこのスレから出て行けや
0560fusianasan
垢版 |
2023/04/09(日) 18:40:13.970
ハロドリでつばき超推されてるけど次の放送で密着グループ変更だな
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:40:15.120
>>550
もういい大人なので個人の裁量に委ねております
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:40:17.040
>>553
そんな奴らとつるんでるから不人気なんだよ
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:40:27.410
つばきヲタは古参から新参含めなんでこんなにクズばっかなのか
0564fusianasan
垢版 |
2023/04/09(日) 18:41:08.440
>>559
まんまおみずの隣にいた男やんけwwwwwwwwwwwwwwww
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:41:23.230
>>384
岸本の後輩がハロ研
アゴさんとぁんりんもハロ研
岸本の後輩がゲイバーに行き店長と繋がる
後輩に誘われた岸本が店長と繋がる
アゴさんも岸本と繋がる
3GBはいつ繋がるんだ?
秋山は?
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:41:30.010
>>556
野球観戦として夜は地方で何をしてるかだなwwwwwwww
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:41:37.750
>>551
あっ…(察し
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:41:45.800
>>559
うらやまおっぱい
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:41:53.900
>>559
あんりんさんwwwwww
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:41:58.040
つばきって初期段階から地下ドルっぽいんだよな
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:42:02.830
ここでも白メガネの存在感のなさよ
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:42:11.810
>>492
それならゲイバーよりここに来いよ
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:42:29.220
>>558
親子どんぶりの可能性もあるねwwwwwwwwwwwwwwwww
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:42:33.570
>>288
平井島倉の名前がなくて安心
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:42:38.500
>>552
野中が連れ回している新しい餌は稲場なんだけどね
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:42:43.520
関西ハロ研内部でマウント取合いしてる中でキノコが調子こいて見せびらかしたら嫉妬した他のメンバーがリークしたとかそんな程度だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況