X



トップページハロプロ
1002コメント184KB

★フリースタイルレスバトルミュージアム 売上議論20984★

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:11:07.150
やんc!
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:12:21.040
やんc美しすぎりゅ・・・
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:14:48.900
こけしc!
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:16:40.270
>>853
グロ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:19:38.210
でんc美人っすなあ
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:21:19.080
カムチャッカってどこだよ!
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:22:07.820
ムカ着火ファイヤー?
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:17.890
にゃあ見たいけど番組がつまかすすぎてギブアップれす
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:24:42.510
のんひってくるね
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:32:03.870
【速報】ピーコが行方不明
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:37:41.160
おすぎは?
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:39.620
克明れす
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:50:12.020
大将おせえのれす
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:58:50.070
大将はウンコくせえ布団の中でスヤスヤ寝てるよ
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:58:54.180
石川県が舞台の君は放課後インソムニア見るのれす
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:00:17.090
彼女が公爵邸に行った理由見るのれす
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:03:14.780
スキップとローファーとゆうアニメも石川県がたまに出てくるんれすがそちらもいい感じだったのれす
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:03:16.770
アニヲタきめええええ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:46.640
大将のんを助けて
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:26.170
のんまだ録画した鬼滅の刃見てない
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:26.050
のんアマプラで見れるから録画してない
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:51.640
のん無惨が負けるの知ってるから
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:04.340
のん鬼頭作品は見ねえれすよ
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:34.550
水瀬作品は?
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:56.680
カッコつけんなよ
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:26.510
売りスレじゃ阪口珠美は話題にならないな
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:33.340
のんがこりらから人間に戻ったように禰󠄀豆子も戻るのれすよ
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:10.390
たまちゃんの先祖は北条時政
これマメな
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:57.390
森七菜さんがこれ演るんれしたね
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:05.060
たまちゃんのお父さんは子供の頃日村の友達だった
これマメな
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:10.830
>>882
tps://i.imgur.com/0lrVtWu.gif
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:45.560
あいつのマメすげえな
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:31.970
大将のんまたオナホでスケベオナニーしてきた
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:47.920
888げっとぉ!
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:17.970
いのりんも老けてきたな
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:25:14.610
ガターラ最近見ないな
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:17.050
しんだよ
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:11.240
さやっちでおナニーするやつは相当な陰キャやろ
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:24.890
さやっちはマグロ確定下手したら高齢処女れすからな
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:11.150
ロシヤが戦略核を使うと同時に中国が台湾侵攻するのれす
これが本当のアンゴルモアの大王なんれすよ
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:36.370
■ アンジュルム ■ スペシャTV 『アンジュルムのハロプロ!TOKYO散歩#18 ご褒美旅行富士急ハイランドからお届け』 ■ 23:00-23:30 ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1681132486/
■ ハロプロ研修生 ■ 『ハロドリ。』【第155回】 つばきファクトリー 12人最後のリリイベ密着 ■ 実力診断テスト順番決め抽選会 ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1681138123/
■ 鈴木愛理 ■ テレビ東京 「プレミアムMelodix!」 ■ 26:50~27:20 ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1681139417/
【悲報】ケンタッキーのCMに小田さくらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!関連スレが1週間経っても1スレも完走しない
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1681140726/
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:46:11.220
また鍵無効にされたのれす
糞がよ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:46:59.240
>>857
くろみんケロっとしてるのれす
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:13.950
くろみんはケロっというよりカマキリれす
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:23.270
>>904
グロ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:35.790
つつみそおやすみ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:54:13.790
そろそろ次スレ考え大会しようぜ
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:54:32.850
最近クイズさん見ないな
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:58:33.910
小池里奈 ビクンイキ画像とは。【動画もあり】
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:02:59.360
やんc麗しすぎりゅ;;
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:04:11.670
キョコロヒー見てるのれす
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:04:28.240
のんも
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:05:40.510
のんオナホをジップロックに入れて保管するね
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:08:01.730
張り合うなよ
0917fusianasan
垢版 |
2023/04/11(火) 01:10:42.540
死ぬしかない死ぬしかない
0920fusianasan
垢版 |
2023/04/11(火) 01:16:20.380
ああああああああの声ってミラー👈消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ、思うと笑う人生なんれこうなっちゃったんれしょうかあああああ~?!れしょうかあああああああの声ってミラー👈消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せああの
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:20:26.710
大宮うっせ
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:23:02.860
わしそろそろ寝るけんね
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:24:18.030
よせよ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:25:08.720
大将もう寝たか
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:26:05.470
まらやぎれす
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:44:51.070
だぃ まら だぃ どっち~だろう~♪
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:48:37.420
大臣がいない売りスレなんてクリープを入れないコーヒーのようなもんれす
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 02:00:00.960
大将サンバのリズムを知ってるかい?
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 02:29:44.990
大阪のいないTwitterなんてパイナップルが入ってない酢豚のようなもんれす
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 02:45:01.260
うるさい
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 04:53:51.510
ごりら
0932◆EwLekXnPaw
垢版 |
2023/04/11(火) 05:15:23.060
今日の朝勃ち凄かったのれす
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 06:06:28.460
唯井ですまひろですクルクルクル唯井まひろです
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 06:17:48.450
>>934
通報しました
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 06:19:11.630
>>932
tps://pbs.twimg.com/media/ELupEFXUYAArrer.jpg
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 06:29:55.380
【独自】村上宗隆 女子ゴルフ原英莉花と真剣交際!個室で密会の鉄壁ガード
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 06:37:59.010
文化放送にてOA中のレギュラーラジオ
「水瀬いのり MELODY FLAG」第340旗(2023年4月9日OA)を公開!

[ 近況トーク ]
・4/19発売 11thシングル「アイオライト」 カップリング曲初オンエア!
・「五等分の花嫁 SPECIAL EVENT 2023 in 横浜アリーナ」のお話。

[ OA曲 ]
運命の赤い糸 / 水瀬いのり
(ご予約はコチラ:https://lnk.to/Iolite_shop

[ コーナー ]
glow up いのり

水瀬いのり MELODY FLAG ホームページ:http://melody-flag.com
水瀬いのり公式ホームページ:https://www.inoriminase.com
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 06:53:23.650
皆さんお早う御座いますれすのんれす
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 07:00:40.170
朝食いたらくのれす
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 07:01:28.080
朝倉未来に見えたから二度寝するのれす
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 07:06:11.970
朝比奈みくる?
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 07:07:06.440
たばこの販売 3年後までにすべて取りやめ ウエルシアHD


 ドラッグストア最大手のウエルシアホールディングスは、全国およそ2000店舗で取り扱っているたばこの販売を3年後までにすべて取りやめることを決めました。健康に対する企業としての姿勢を示すことが理由だとしています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230411/k10014034591000.html
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 07:10:15.910
ウエルシアでメビウス6mgのソフトって何番?
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 07:12:20.910
クーンニチワー
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 07:17:58.360
>>945
 
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
 
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 07:19:27.420
うるせーな
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 07:22:09.320
mRNA型のコロナワクチン(毒)はポンティアック戦争における「天然痘汚染された毛布」にあたります
ポンティアック戦争では白人はウイルス汚染毛布をインディアンにプレゼントすることでインディアンのグループのあいだに疫病を蔓延させ絶滅を狙いました
毛布は北米の寒さをしのぐための「友好の証」という設定でした

例のワクチンもウイルス感染症を終わらせて社会を正常化するための切り札ということで白人の手によって極東アジアに持ち込まれたものでした
日本人は当時のインディアンを馬鹿と言う人が多いのですが
のちの人々からも接種を盛んにした日本人は馬鹿と呼ばれるでしょう

なおインディアンは最終的に滅びます
この日本列島の日本人たちはどういう運命が待ってるでしょうね?
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 07:22:48.430
朝食いたらいたのれす御馳走様れした
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 07:24:35.400
 「ワクチンを打て!」とさんざん言われてきたのに、突然「打たなくていい」と方針が変わった。WHOの方向転換の裏には、いったい何があるのか。そして日本はいつまでワクチンを打ち続けるのか。

日本政府は「努力義務」として推進してきた

 「今さら『子どもや若者はワクチンを打たなくてもいい』と言われても、取り返しはつきません。必要ないと分かっていたら、子どもや孫には打たせなかったのに……」

 深いため息をつきながら語るのは、神奈川県に住む主婦の安藤恵子さん(75歳・仮名)だ。

 「全国旅行支援を使うのに必要だったから、19歳の孫に3回目の接種を受けさせたんです。ところが接種後、下半身に痺れが出るようになった。その後も孫は坐骨神経痛を患ったままで、日常生活を送るにも苦労しています」(安藤さん)

 政府は3回目以降の追加接種を「努力義務」として推進してきた。結果、一人あたりの平均接種回数でみると、日本は約3.1回で、韓国(約2.5回)やドイツ(約2.3回)、イギリス(約2.2回)を引き離して世界一となった。

 ところが3月28日、WHO(世界保健機関)は、追加接種について驚きの発表をした。

 WHOはこれまで、全世代でのワクチン追加接種を「推奨」してきたのだが、今回、「健康な成人」と「すべての子ども」について、3回目以降の接種を「推奨しない」と真逆のことを言い出したのだ。WHOは「公衆衛生政策の優先度や費用対効果などに基づく各国の判断に委ねる」としている。

今になってWHOの「責任逃れ」?

 だがこれは、いささか奇妙ではないか。WHOは新方針の中で、念押しするかのように「ワクチンは安全かつ有効」と記載している。しかし「何回打っても大丈夫」なら、わざわざ「推奨しない」と表明する必要などないはずだ。北海道の、ほんべつ循環器内科クリニック理事長、藤沢明徳氏は首を傾げる。

 「WHOは、経済的な側面を理由に接種の是非を各国に丸投げしています。しかしワクチンに何の問題もなく、高い効果があるなら、こうした発表をする必要はないはず。子どもや若者への接種のリスクを分かっていて、何か起きた時の『責任逃れ』としてこんなことを言い出したのではないかと疑わざるをえません」

※続きはソース元でご覧ください

https://news.yahoo.co.jp/articles/4ac7fd4c64b13a477cc40f2113ae6e86e6355759
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況