X



トップページハロプロ
1002コメント234KB

【4GB】つばきファクトリー新沼小野秋山に彼氏?ヲタ繋がり?ゲイバー飲酒?岸本も関与?山岸『ヲタは捨てて💪』?検証します★26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:39:35.860
>>100
wwww
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:39:41.59
岸本なんかもともと誰からも信頼されてないんだよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:39:49.440
>>97
おれたちも一枚岩ではないからな・・・
0105名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:39:55.050
>>24

アイドルが特定のヲタと繋がることは、一般的にはあまり好ましくないとされています。

アイドルは多くのファンから支持を受けているため、特定のヲタとだけ関係を持つことは、他のファンにとって不公平に感じられることがあります。また、その特定のヲタが問題を起こした場合、そのイメージがアイドルにも及ぶ可能性があるため、リスクがあるとも言えます。

そのため、アイドル自身や所属事務所は、ファンとの交流を平等に行うように努めています。例えば、握手会やファンミーティングなどの公式イベントでは、抽選や時間枠の制限などを設けて、多くのファンに参加してもらえるようにしています。

ただし、アイドルがファンと交流すること自体は、それ自体に問題はありません。アイドルにとっても、ファンにとっても、より良い関係を築くためには、相手に対して敬意を持ち、適切なマナーを守ることが大切です。
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:40:18.330
>>98
活動休止するわけでもないからおそらくお知らせはもう出ない
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:40:23.940
>>45
安田とか言うやつはコレよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:40:33.550
キノコ頭が小野以外に認知されてたかわからんけど新沼も秋山も他メンのオタクもわりと覚えてる方だからなあ…
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:40:37.120
>>101
キノコ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:40:46.340
>>97
俺は前々から岸本はええかっこしいの胡散臭い奴だって看破してたよ
実証されて何よりだ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:40:53.780
>>109
やっぱりヲタ繋がりってこと?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:41:08.480
>>46
見捨てない理由がない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:41:10.880
>>100
あいあいもはーちゃんもももなも彼女を慕ってたの忘れちゃいました?w
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:41:24.080
谷本とかいうつばきの生田は毎日何してるの?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:41:41.850
ゲイファクっていう単語を使っているのは
このスレでは一人だけ
狼全体でも一人じゃねえかな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:41:47.600
>>100
アニキ!
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:41:49.280
>>50
そうだよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:41:54.410
>>105
ざっくりした一般論で個別の案件には全く役に立たない適当な分析でしかない作文だよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:42:18.780
>>115
カフェでおしゃれな写真取ってインスタに上げてる
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:43:17.810
竹内なら一足先に三途の川渡ってMラインから「早くこっちにおいで~」と呪いをかけてる
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:43:38.190
>>115
歌の練習頑張って続けてる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:43:50.770
竹内とあんなに親しかった(っていうか今も親しい)室田の最期も壮絶だったぞwww
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:44:25.880
>>115
安売りしない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:44:58.640
谷本はガチガチの旦那いるからこういう場にはこないんだろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:45:39.370
竹内と石田はこれツッコめないだろ常連扱いされそうだし
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:46:25.910
谷本はかわいい女の子しか興味ないんでしょ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:46:38.550
>>53
そういう奴らのせいで多くのマトモな人の理解を得られないでから
逆に日本の人権問題は遅れてるんだよ
自分の名をあげる事しか考えないで突飛な事をキ○ガイみたいになって
主張してるのしかいないからな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:47:17.520
竹内さん使えない奴には誰よりも冷たいから
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:47:48.41
>>121
ゴミメンはMラインにもいらないだろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:48:09.380
人権派っていつの時代も義務を果たさないで権利ばかり要求して足引っ張るだけの連中だよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:48:09.710
ハロプロ高齢メンで顔むくんでるメンはゲイバー疑惑ある
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:48:31.420
てか竹内は卒業後積極的にライブやイベントやるつもり全然ないから岸本とも普通に縁切るでしょ
0134fusianasan
垢版 |
2023/04/09(日) 11:48:31.530
>>119
まさに君のレスみたいな感じだもんね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:48:32.630
>>58
この爆弾によってここまで伸びたと言ってもいいくらい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:48:41.950
谷本は普通の男ならまだしもゲイとは最も遠いイメージ
仮に谷本がその場にいたらヲタ絶滅しただろう
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:49:29.76
つばきメンのインスタ昨日から全く動いてないな
やはり月曜に公式発表を控えてるからなのかね?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:17.650
事務所も色々考えて作り上げたんだろうが
不可解なことが多いのでかえってややこしくなったよな
ごまかしがばれないように手は打ってるんだろうが
こういうのは真実が明るみなった時は倍返し食らうから
危ない橋渡ってるなあと思うわ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:23.760
>>64
研修生引っ張ってきたら研修生は対応できるもんなの?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:29.730
元々ヲタがいないメンバーばかりだから影響は軽微だという
グループ全体のイメージが再び下がったのは大きいけど
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:32.880
>>135
たしかにw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:38.540
谷本P女子説ってもはやそっちのが安心まである
金も顔もしょぼい男に自分を安く抱かせるとかないんだなって
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:42.16
今までは公式発表→メンバーお気持ち表明だったよね?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:53.970
もう立ち直れないだろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:51:14.660
>>140
4GBがいるうちは…
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:51:18.910
あのブログでゴーサイン出したと言う事は少なくともツアー終わりまでは全員お咎め無し厳重注意くらいの発表かな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:51:20.250
竹内さんはランチパックのピーナッツ買ってるよ
0148fusianasan
垢版 |
2023/04/09(日) 11:51:21.330
>>27
3について真相ハッキリさせないだろうな
いつも問題の本質に触れない事務所
現場行くのやめる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:51:25.63
>>140
事務所も小野田で学んでるはずなんだが
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:51:31.400
>>126
なんかその二人は顔パンパンなんだよなぁ最近
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:51:43.630
GB4全員ヲタ絶滅よ
リトキャメ目当てにつばき現場行ってもあいつらがステージにいると幻滅するわ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:51:59.92
岸本は掻き乱すだけかき乱して
正直楽になった
っていう自分のことしか頭にないのがバレた
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:52:14.640
>>107
休止あるよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:52:15.740
>>93
写ってないだけで一番イケメンな奴に
ケツをナデられてるかもしれないだろ!
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:52:30.690
>>151
4GBが視界に入るのも嫌だわ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:52:38.430
新旧キノコが猛烈なデットヒート

15. 【悲報】佐藤優樹が男と仲良く池袋デートwwwwwwwww 26
16. 【4GB】つばきファクトリー新沼小野秋山に彼氏?ヲタ繋がり?ゲイバー飲酒?岸本も関与?山岸『ヲタは捨てて』?検証します★26 
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:52:56.520
活動休止も脱退もないけど岸本の卒業発表はあるに100ペリカ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:53:13.240
どうやったら会員制ゲイバーに飲みに行けるの?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:53:15.570
一人ならまだしも4人だもんな
必ず視界に入ってくるw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:53:20.150
意味の通らない釈明ブログで一気に冷めた

もうつばきは見たくない
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:53:37.560
>>157
勝てそう
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:53:40.890
オノパイは残してほしい
俺にも押し付けてくれ!
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:53:41.400
>>68
参政党とか応援してそう
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:53:50.020
>>159
常連だから
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:53:52.550
>>153
きそらうち悪くない見苦しい言い訳だな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:54:03.900
岸本は自分が写真に映ってなくてラッキーって思ってるよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:54:08.430
普通の人は会員制ゲイバーなんて行かないものよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:54:08.650
>>159
会員の紹介
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:54:31.230
記念写真の筈なのに顔隠してる2人はヤバい事してる認識あったんだろうな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:54:37.320
ゲイのヲタ爆増でつばきが天下獲るワンチャンあるかも
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:54:41.090
4GBがいる限りつばきのCDやチケットは今後一切買いません
多数のヲタがそうやって静かに消える
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:54:41.320
もうタケノコの里しか絶対買わないことにするわまじで
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:54:45.700
会員制は芸能人のためにある
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:54:45.79
>>146
それを狙ってたんだと思うけど結果的に失敗してる
もしかして現場マネあたりが独断で対応したんじゃね?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:55:35.010
もう伸びないね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:55:45.880
やはりきしもんの投下が意味不明やったな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:55:46.060
>>175
失敗かどうかはツアー終わるまで判断保留だな
とはいえさすがに途中でツアー終了なんてありえないからとりあえず成功ってことになりそう
その後のことは知らん
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:56:17.290
数人が自演連投で伸ばしてるだけだからなこのスレ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:56:19.89
>>166
箝口令敷かれて言い訳させてもらえないからイライラしてるのかもね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:56:20.730
まおぴんはただ先輩についていっただけっぽいし許してほしい
ブログでもきしもんの名前を出さずに仲間を売ったりせずに素直に謝った
写真もピースしたりせずに楽しくなさそうだったし
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:56:26.18
岸本と3人は約束してたわけじゃなくて偶然同じ店で会ったの?
すごい偶然じゃん
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:56:46.570
>>172
これ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:56:56.940
>>181
ペロペロ楽しそうだぞ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:57:08.540
あのブログは4人とも23時きっかりアップだからな
会社仕切りだわな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:57:17.46
>>158
俺も乗った
「楽になった」の開き直りが腑に落ちる
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:57:22.010
秋山も同罪だろ
少なくとも新沼とは同レベルの罪
小野はヲタ繋がり疑惑があるからもっと重い
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:57:30.080
>>84
大阪はアイドルの不毛地帯ハロプロでもロクなのいないしいなかった
大阪人はクソつまらない岸本レベルのローカル芸人に夢中で
アイドル人気もないのにつんくの影響かね?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:57:31.540
文春て利益になるのかと言うくらい昔からちょいちょいハロプロ撃ってくるからツアー初日来るかもな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:57:40.100
多分直後は逆に士気が高まっててすぐ影響は出ないと思うけどその次ぐらいに冷静になってファンが減るだろうな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:57:44.64
>>167
Rakky☆だけにね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:57:50.72
どんどん消えてくれ
個別も当たらないし中野も当たらなかったし
迷惑オタがいなくなるなら大歓迎
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:57:52.480
何自分だけ楽になってんねん
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:58:05.030
脱退無しでツアーやるのは決めたんだろう
粛々と進めればいいのに新沼岸本は書きすぎだわ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:58:12.060
来週の名古屋つばきコンのチケ届いたけど1階後方の段差手前のめっちゃ微妙な席だったわ
まあ初日座間ならともかく名古屋では謝罪も何もなさそうだしこんなとこでチケ運使ってもしゃーないか
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:58:19.230
これ新沼小野は岸本逆恨みしそうだな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:58:39.830
春ツアーつばきは地元1公演だけにしてたから損害は最小限で済むかな
まだチケ来てないけど定価割れ覚悟で放出
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:58:40.590
>>195
今すぐ破り捨てろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:58:43.230
普通は良心の呵責で苦しいんだけどな
なんで楽になるのか
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:58:45.14
>>178
いやツアー初日までが勝負だろ
後のことはゆっくり考えればいいし
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:58:45.67
岸本の楽になったと
希空のブログが事実ですは
反感生むだけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況