X



トップページハロプロ
67コメント12KB

長年ヲタ続けてたら推しって増える?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 08:56:02.190
最初は数人推してたけど今は一推ししか目に入らなくなってきた
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:17:21.190
モ 加賀卒以降決まらず
ア 船木卒以降決まらず
ジ 段原 ◎
ツ 岸本 今辛い…で
ビ 清野
オ まだ迷い中
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:24:28.970
モ 鈴木→石田
ア 竹内
ジ 宮本→段原
ツ 岸本
ビ 島倉
オ 中山
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:26:46.880
皆各グループに推しいるんだな
嫌いでは全然ないけど強いてもない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:38:28.780
必ずいなきゃいけないというものでもないけど
個人的にはとりあえずいた方が張り合いがある
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:40:03.280
現場となるとこの4人の誰かが居れば後は流れに任せる感じかな今んところは
アンジュとビヨは最上位が同率

ア 伊勢 ○
ジ 工藤入江 
ビ 江口 ○
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 04:48:37.670
>>54
危険なセットの気がするぞ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 05:25:15.190
金に余裕あるかどうかが全て
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 08:14:30.860
モ パンダ
ア 松本
ジ 入江 ◎
ツ 豫風
ビ 小林
オ 筒井

基本的にはりさち単推しだけど最近ハロヲタに見つかりつつあって嬉しい反面少し寂しい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 08:23:50.240
>>57
推し以外の時のペンライトの色迷うよな
とりあえず少なそうな子を振ってる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 09:21:58.030
俺もそう
たまに思ったよりも人気があってびっくりすることがある
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 09:27:27.900
ペンライマイチ色分かりづらいし推し以外振ってないわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 10:27:47.190
推してるってどのレベルの話?
常に3列目くらいで全国基本欠かさず行く感じで個別とかも積む感じ?
それとも近くの公演あったら入るだけ?
後者なら別に負担ないよね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 10:29:37.480
推しを聞かれたら名前を出すレベルじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況