トップページハロプロ
1002コメント245KB

【4GB】つばきファクトリー新沼小野秋山に彼氏?ヲタ繋がり?ゲイバー飲酒?岸本も関与?山岸『ヲタは捨てて💪』?検証します★25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:06:21.540
【4GB】つばきファクトリー新沼小野秋山に彼氏?ヲタ繋がり?ゲイバー飲酒?岸本も関与?山岸『ヲタは捨てて💪』?検証します★24
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1680972364/1000

1000 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/04/09(日) 05:53:45.74 0
 / ̄ヽ  武雄兄ちゃん
 , @   ', 勤労納税の義務を果たしていない者は
 し、っ _/  軍や警察といった国が提供するサービスを
  / ヽ  受ける資格がないわけで
 /   l ヽ そうなるとシナ人や朝鮮人に襲われても
 しl   i i 文句は言えないわけだが
  l   ート そこんところわかってるの~?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:06:27.260
>>1
ハロプロスキャンダルスレ数ランキング
1. 【二股疑惑】鈴木愛理がついにジャニ菊池風磨と2ショット目撃で完全終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww103ベクトル
2. スマイレージ完全終了!!!一部ヲタと繋がりを持ち焼き肉行く約束してる件 74店目
3. 【モザイク無し】 亀井の元彼がキス写真やプリクラを流出 【BUBKA】 65ハメ目
4. 元モーニング娘。の吉澤逮捕Part.47
5. 牧野真莉愛終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 45闘将会LOVEりん
6. 【℃-ute壊滅?】岡井千聖と中島早貴のサバゲー事件&岡井千聖と山田親太朗の熱愛(お泊りなど)発覚で大打撃を受け瀕死状態 39 #c_ute
7. 【人気完璧凋落】夏焼雅ちゃん終了のお知らせ35【淫獣茄子焼ミヤビッチ】
8. 【文春砲】℃-ute萩原舞がヲタと付き合ってるのを 文春 に撮られるwww文春「Cuteでこの前撮れちゃったのがある」 34
9. 【悲報】モーニング娘。'21譜久村聖が業界人女ヲタと~ 32幸せ(事実無根)
10. 【道重】飯窪春菜のツイッターが発掘されて大ピンチ【無視】 31thインパクト(546res)
11. つばきファクトリー小片リサ追加リークきたああああああああああああああああああああああああああああああ 31(505res)
12. 【朗報】モーニング娘。'20野中美希と地下バンドマン(35歳)がパーカー2着共用&ペアリングキタ━━━━\(゚∀゚)/━━━━ !! 30のなイト
13. 元『モー娘。』高橋愛が『R-1』芸人と同棲中! 19~高橋愛 卒業記念スペシャル あべ BELIEVE~(412res) + 高橋とあべ同棲開始:3月12日・交際開始:11年7月20日より前【検証ソースあり】8(770res)= 28
13. 道重さゆみ、亀井絵里、新垣里沙の彼氏発覚でお嬢3が汚嬢3だったことが発覚 27ハメハメー
15. 【悲報】佐藤優樹が男と仲良く池袋デートwwwwwwwww 26
16. 【4GB】つばきファクトリー新沼小野秋山に彼氏?ヲタ繋がり?ゲイバー飲酒?岸本も関与?山岸『ヲタは捨てて💪』?検証します★25 🌟
17. 【朗報】Juice=Juiceの高木紗友希が男性歌手の優里との毎日同棲愛の文春砲wwwブログでの数々の匂わせも発覚wwwww21
18. 【亀井彼氏暴露】新垣のセックス不祥事は事実確定!ブログ開始は懲罰か餞別か? 20早漏暴露【性交バレメン卒業の掟】
19. 【文春】元℃-ute岡井千聖の“略奪不倫”で競輪賞金王 三谷竜生が離婚 子供4人の6人家族が崩壊 妻は岡井に慰謝料請求★18性欲お化け(698res)
20. アンジュルム太田遥香がピンチケ女ヲタと繋がってた!!!!!!!!!!!!! Part.18(482res)
21. 【悲報】こぶしファクトリーたぐっちこと田口夏実が彼氏と添い寝&キス写メで完全終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★17 (236res)
22. 【悲報】つばきファクトリー小野田紗栞、黒 17 (150res)
23. 「巫まろが大森靖子からパワハラを受けている」と主張する人物があらわれる 14(257res)
24. 【悲報】こぶしファクトリー浜浦彩乃がサッカー間中謙生と交際wwwwwwwwwwwwwwwwwww★13ハメちゃん
25. 【悲報】こぶしファクトリー四人目の彼氏持ちメンバーのリーク(画像あり) 12人目(広瀬彩海。550res)
26. Berryz工房のgmhmことキャプテン清水佐紀が彼氏ヒロくんとのプリクラ等画像流出で解雇へ藁 ゴム11発目
27. 小川麗奈チュープリ流出で解雇確定!9ワイの天使や!!(1000res)
28. 浜浦彩乃も彼氏有りでこぶし終了ファクトリー 9人目 [無断転載禁止](c)2ch.net (1000res)
29. 【みぃ仔=金澤朋子】jc時代の元カレけんご(ヲタ)の家でヤりまくり&ピンチケ軍団を関係者席に招待した事実が露呈 @_Juice_Juice Part9 (412res)
30. 中西かななんマルチ商法にハメる   8 [無断転載禁止]©2ch.net(1000res)
31. 【文春砲】Berryz工房 須藤茉麻 無名ジャニーズJrにヤリ捨てされたセフレ肉便器のお知らせ 8パコパコ(409res)
32. 金澤朋子、佐藤優樹 東映岡田裕介会長への弔辞 2人で「ひこうき雲」を捧げて歌う ★8綺麗だね(253res)
33. こぶしファクトリー広瀬が謎のセミナーに参加していたことが判明 7
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:06:34.650
ヲタ繋がりダメ絶対
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:08:46.600
ゲイバー被害者の会の反応一覧(4/8 13時現在)

たまたま(新沼・小野) 長文のお気持ち表明
https://twitter.com/_tma_tma
https://ameblo.jp/tama0624/entry-12797448889.html
要約:発表は殆ど嘘、繋がったら終わり、スタッフさんスタッフさん言うな、親大切にしろ、豫風ちゃんかわいい

やすおさん(新沼) SNS動かず
https://twitter.com/ddsukichan

従業員(新沼) アイコンでお気持ち表明
https://twitter.com/swd2010
https://pbs.twimg.com/profile_images/1644498703414366210/q7wOJtio_400x400.jpg

にじほ(新沼) キレツイしたあと削除、以降動かず
https://twitter.com/layla__0119
https://i.imgur.com/Isoex3g.gif

つっちん(小野) ヲタ卒しないが納得せず
https://twitter.com/mizuho_ono/status/1644359543886090240

Yasu。(小野) 正直に言ってくれ派
https://twitter.com/mizuhomania/status/1644379608891150336

ひでゆき(小野) 騒動には触れず新作Tシャツを発注
https://twitter.com/HideyukiMizuho

中野ッチ(小野) これからも応援するよ派
https://twitter.com/nakano_amanatsu

Mchan(小野) SNS動いてるが触れず
https://twitter.com/rainbowlalaru

キニサク(小野) 呼吸困難に陥る
https://twitter.com/megumi_mm312/status/1644366451107831808

まてぃ(秋山) 鍵アカになっあとチケット放出して再び鍵アカに
https://twitter.com/matylmapi

くじらさん(秋山) アンチにガチギレ派
https://twitter.com/kuzirasan_0729/status/1643265399709143040

ふい(秋山) SNS動いてるが触れず
https://twitter.com/bubaigawara
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:08:53.870
よし鎮火したな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:09:36.880
現場で小野キノコ見かけたら捕獲しよう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:09:59.780
捕獲してどうするの
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:10:52.110
あと6スレで小片に届くとかまじかよ
てか意外と!が一年後に発見された時って何スレかは伸びた記憶あるんだが
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:11:37.440
きのこ狩りは秋じゃないのか?
小野の誕生日の頃
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:12:01.160
捕獲して小野はもう産廃だから早く辞めるように説得しろとかw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:12:07.130
きしもんブーストと縦読みブーストが途中に入ったからな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:12:58.760
岸本が先にいたのか合コンやってる最中に岸本が入ったかでは全然状況が違うけどなにか進展あった?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:12:59.590
希空 瑞歩のGAP
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:15:12.560
キノコを狩って八木に料理してもらおう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:15:23.660
処分はもう下った
厳重注意で終わり
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:15:51.700
ホストの続報まだかよ!!!!!!
ゲイバーはもう収束するからいいけど
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:16:56.700
てか合コン相手がホスト説どうなった?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:17:17.060
ブコメより

個別トークでおみずとは
話がかみ合わないけど ww
応援してますよ📣

ツアー楽しみにです♪
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:18:39.840
1人はスケーター1人は小野キノコあと1人スケスケメガネがホストならホストかもだがホストって感じじゃ無かったな
0022名無し募集中。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:19:14.220
みそぎは終わった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:19:46.720
小片さんが書いてたきしもんが早く帰りたくて直しをしたくない時って
ゲイバー行きたかったから?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:22:23.370
正直に話せとは言わんがもうちょっと納得感がある嘘を付けなかったのかね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:22:44.090
Gつばきメン流出され過ぎだろwもうあんみぃしか残って無いとかどうなってんだwww
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:23:33.680
小片さんのきしもん舌打ちリークがここで繋がってくるとは
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:24:00.990
まだあと何年もアイドル活動続けるつもりなのがすごい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:24:49.710
小野キノコのせいで一般や在宅は無理くり丸め込めても現場ヲタはいやバレバレなんだけど…になってしまってる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:26:09.110
おっはー
0030fusianasan
垢版 |
2023/04/09(日) 06:26:41.160
事務所にクレーム入れるにはどこに送ればいいの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:28:27.100
岸本<なあ、ゲイバーって、行ったことある?
小野<ないです、ないです
岸本<それ、絶対人生損してんで
新沼<ゆめちゃん行ったことあるの?
岸本<地元の後輩が行きたがってて
   それでいちおう下見っていうか
秋山<行ったんかーい!
新沼<えー、私も行きたーい
小野<でも会社の人に怒られない?
岸本<大丈夫、会員制やし
   芸能人とかも来てるし
新沼<えー、例えば?
岸本<それは言われへん
   行ったら分かる
新沼<えー、行ってみたーい
岸本<そんでな、

こんな感じ?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:28:45.220
文春みたいに釈明後の第二弾用意しとけよ無能が
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:28:55.650
ゲイバー行くことより繋がりが駄目なんだよね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:30:25.310
>>6
新作Tシャツって何、なんか発表あったっけ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:31:22.280
まおぴんはチン○キャンディーペロペロの刑で許して
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:34:57.570
ゲイバーいってクダ巻いてるようなのが
アイドルとか言ってるのが問題だよ
ブスいじり拒む
保田圭が4人いるアイドルグループとか
誰が推すんだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:35:09.500
浅倉卒業からまだ1週間も経ってないwwwwwwwwww
浅倉卒コン本日再放送wwwwwwwwww
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:37:18.140
>>37
そのために早いこと釈明しておこうとしたのか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:40:26.370
こういうのって発覚して初めて
小野田と谷本が「あっ私誘われなかったんだ・・・」ってなるんかな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:40:58.880
ゲイバーって今や男女の出会い場になってる
のはあんま知られてないのかな
ゲイバーだから安心とか無知過ぎるよな
ツアー終了までだと夏頃まではまず放置だろ
その後何も手を打たなかったら事務所はファンを
舐めてるとしか思えない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:41:46.920
>>37
盛り上がりそう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:42:12.600
小片さんまた自分でイメージ悪くしたん?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:43:15.110
>>32
出し方だよねきそらの2ショットは昨日のブログ後にすれば良かったのに
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:43:24.030
アイドルやってる気概がない奴はやめてほしい
譜久村や生田みたいに居座るために
まじめにやってる連中を見習えよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:43:42.630
小片派の4GB終了
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:44:41.720
流出元のインスタかなんか見たアンチかマジヲタがキレて流しただけだろうし
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:46:31.760
歌割とかでこういうことやったペナルティないじゃん
10人くらいいるグループ特にハロプロは歌割は重要だよ
こいつら新曲干すんならいいけど絶対しないじゃんハロプロは
だから不平不満がでるんだよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:47:04.760
だってもうほとんど干されてるし…
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:47:05.800
なんで新沼はこんなにガード緩いのに
ogmmは新沼と繋がれないの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:47:49.550
小野田はアー写後列端からやり直したけど4GBは既にアー写端だし…
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:48:55.450
>>30
事務所
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:49:56.080
無風最強ボトム最強って事だな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:50:36.15
つばきのボトムからの4人?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:51:21.400
ボトムメンがゲイバーで夜な夜な盛り上がってただけだろ
どうでもいい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:53:42.260
きゅうりみたいに単独でやらかすと厳罰食らうが複数人でやれば罰せられ無いという事がハロメンにバレてしまった
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:53:47.910
おみずがきしもんにハメられただけと分かって良かった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:54:03.640
>>37
感動する奴いるのかな?全てが茶番にみえるだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:55:39.940
>>56
一人だけだったら謹慎処分になってそうよな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:55:40.860
ゲイ写ガールズ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:56:36.550
>>56
小野田やらかした時何もなかったのが不味かったな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:57:18.830
>>57
ハメハメしちゃった奴はいてもハメられたやつなんていない全員悪人
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:57:23.84
コンサートで先輩とリトキャメの絡みが少ないのはリトキャメが先輩のこういうところ見抜いてたからなんだな
アンジュやジュースなんて先輩後輩の絡みがいっぱいあるのに
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:58:10.05
小野田派今までも悪いことは全くしてない奇跡のつばきメンバー
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:58:29.190
ゲイ写ガールズでRIP坂本龍一
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:00:38.320
つばきファクトリー 10thシングル 個別6次完売

浅倉53/53【4次完】
福田17/17【3次完】
河西14/17
豫風12/17
八木11/17
紗栞10/17
新沼09/17
小野09/17
谷本06/17
岸本04/17
山岸03/17
秋山03/17
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:02:24.070
豫風盟友江端羨ましいなどうしてこうなった

井上玲音「この場を借りて物申したい人がいるんですけど!江端妃咲!!一応私先輩なんですけど!!!」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1680949041/
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:02:35.110
余計な釈明いらない
恋人です真剣なお付き合いをしています
きっかけは私のファンとして応援をしに来てくれ個別会でお話しをするうちにいつしかその人柄に惹かれて好きになりました
こんな私たちですが暖かく見守って応援くださると嬉しいです
これでいいのに
推しが選んだ男なんだから
おみずの意思を尊重して幸せを願おうと思えるのに
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:02:39.48
3Fだけ読みがわからん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:03:47.410
でも小野ってつばきで一番かわいいよね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:03:49.050
>>65
人間性の問題だろ後輩の面倒もみないクズだったんでしょ最初からロクでもない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:03:53.80
素直に言って欲しかった
ファンと出会って単なるセフレで体だけの関係で付き合ってはないから安心してほしい
くらいいって欲しかった
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:04:46.650
Billboard初週枚数

モーニング娘。『Swing Swing Paradise/Happy birthday to Me!』
121,814枚(1位)

つばきファクトリー『間違いじゃない 泣いたりしない/スキップ・スキップ・スキップ/君と僕の絆 feat.KIKI』
99,816枚(3位)

BEYOOOOONDS『英雄~笑って!ショパン先輩~/ハムカツ黙示録』
98,802枚(2位)

OCHA NORMA『運CHACHACHACHA~N/ウチらの地元は地球じゃん!』
82,984枚(2位)

アンジュルム『悔しいわ/Piece of Peace~しあわせのパズル~』
75,163枚(5位)

Juice=Juice『全部賭けてGO!!/イニミニマニモ~恋のライバル宣言~』
60,516枚(4位)
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:05:51.60
>>75
flowerなんだ
ありがとう
なんでflowerなんだろう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:06:17.450
サンフラワー
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:07:21.530
>>73
3Flower(サンフラワー)

有澤一華・入江里咲・江端妃咲と名前に華(花)・咲・咲と花由来なので向日葵イメージしてる>>79
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:07:22.650
>>31
変な言い訳したからこういう会話も説明しないと釈然としない状況になってる
早くおもしろ作文読みたいよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:10:00.66
>>80
>>81
読みもスリーって思ってたし
意味もそういうことか!
スッキリした
ありがとう
そっちは悪い意味じゃないんだな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:12:43.220
コンサ初日前日に文春砲くるの楽しみにしておこう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:12:43.690
例のゲイバーでの写真の秋山薬指に指輪してね?
0088鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/04/09(日) 07:12:55.400
>>2
お前ワンカス汁カスだけじゃなくつばカスも好きだったの?w
ゴミ箱好きでワロタ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:12:55.410
地下でも男との写真流出はまずいんでしょ?
謝罪ブログで終わらせる前に形だけでも反省期間を設けたほうが良かったのでは
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:12:58.430
小野って処女かと思ってた
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:14:01.610
尿検査しないと
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:14:16.000
>>88
 / ̄ヽ  武雄兄ちゃ~ん
 , @   ', 日本は世界一豊かな国であり
 し、っ _/  選ばなければ仕事なんていくらでもあるわけだが
  / ヽ  どうして武雄兄ちゃんは働かないの?
 /   l ヽ 誰でもできる仕事すらできない無能なの?
 しl   i i そもそも就活すらしない怠け者なの?
  l   ート どっちにしろ朝鮮人レベルのクズだと思うがどうなの~?
0093鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/04/09(日) 07:14:27.080
つばカスより不人気の汁カスこそ先に解散しろよ不良債権
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:14:34.820
ヲタとの交流いけんのか
野球選手とはいえヲタと結婚した高城もいるのに
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:15:05.280
腐ったみかんは元には戻らない
捨てないと箱が腐る
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:15:21.590
こどおじゴミニート武雄が悔しそうにしていてワロタw
0097鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/04/09(日) 07:15:25.770
>>92
自己紹介コピペワロタ
お前って10年以上引きこもりしてるよなw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:15:40.10
交流は全然いいんだよ
誰もそこに怒ってない
正直に言わないことだけ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:16:00.150
>>1
なんだよこのスレタイは
山岸ブログの縦読みは「迷惑ヲタは捨てて」だろ肝心な部分を省くんじゃねーよw
悪意すら感じるわ・・・
0100鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/04/09(日) 07:16:20.610
>>96
つばカスがビッチ集団で悔しい?
リアル非課税手帳持ちが
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:16:58.240
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃん
 , @   ', 左翼は貧困の解決をしなければならないと主張するが
 し、っ _/ 左翼が言う貧困ってのはすべて怠けに帰結されるわけで
  / ヽ  今の日本で問題となっているのは貧困ではなく
 /   l ヽ 保守が主張するような怠けの問題であり
 しl   i i その怠けの親玉である54年間働かずに怠け通してきて武雄兄ちゃんを処罰しなければならんわけだが
  l   ート そこんところ覚悟できてるのー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています