X



トップページハロプロ
282コメント59KB

井上玲音「この場を借りて物申したい人がいるんですけど!江端妃咲!!一応私先輩なんですけど!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:17:21.880
@
Juice=10th 石川
最後のMC
井上玲音「この場を借りて物申したい人がいるんですけど!江端妃咲!
一応私先輩なんですけど「井上さん、モーニングコールしてくれませんか?」ってメール来て!
ひどくないですか!絶対嫌だ!って断りました!」
ここからみんなえばに苦情言う流れが最高だった


Juice=10th 石川
続き
江端「違うんです!だって3flowerのメッセージグループで言ったのに2人ともスルーするんですもん!」
工藤由愛「あ!モーニングコールじゃないけど、そのあと私「駅の場所分からないから一緒に行ってもらえますか?」
って頼まれたんですけど!!!」もう大騒ぎw


Juice=10th 石川
続き
入江里咲「いつもは私がえばにモーニングコールするんですけど、電話出て「あ」だけ言って切るんです!
私の電話のことアラームだと思ってるんですよ!ありがとうとかもなく通話時間3秒とかですよ!」
井上玲音「今度みんなでえばに物申すイベントやりましょう」www
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:18:24.250
楽しそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:18:54.930
ジュースから溢れ出るタコ〜感🐙
0004fusianasan
垢版 |
2023/04/08(土) 19:19:18.290
そのイベントいきてー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:19:35.890
ひなフェスで江端さんがソロやった感想がやばいよな
メンバーが普段と違って心から頑張れって応援してる感じだったってね
普段人間として尊重されてないんだなって
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:20:18.680
3フラ無理ならと次にれいれいに連絡
なつきすぎてるえば
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:21:04.880
さすが悪ガキ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:22:35.370
やふぞうもまなかんを稲場と呼び捨てしてたな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:22:39.190
りさちかわいそうw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:22:45.060
前にやふぞうもれいれいに朝に変な画像だか動画だか送りつけまくってはよ学校いけやって怒られてなかった?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:22:56.690
違うんです(違わない)
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:23:32.340
えばたこの根明キャラほんとに貴重
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:23:33.060
狙ってた弁当取られて泣いたのってえばだっけ?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:24:04.210
よふぞう「いいよね、あんたは楽しそうで😒」
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:25:38.030
それはニシちゃんが「弁当余ってる!家族のお土産にすんべ」て余分に確保した為に起こった悲劇だな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:26:42.870
>>17
あれ犯人発覚したんだ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:29:28.530
>>20
つべで「どうしてもビビンバが食べたい江端妃咲」
で検索だ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:30:29.690


えっちなお仕置き

0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:31:48.930
10th Juice石川
井上「私、文句を言いたいんです江端妃咲に。“井上さんもしよかったらモーニングコールしてください”って一応先輩なんですけど言われまして。電話苦手だし絶対嫌と思って返信したら連絡来ず。もう寝てて。この人やってるわ~って」
江端「りさと一華に言ったらスルーされたんですよ」
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:31:49.970
>>15
>>8
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:32:03.210
イジれるかわいい後輩えばちゃん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:32:30.780
つばきとは違い居心地良いな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:33:38.940
>>23
江端も礼儀知らずだがやすぞうも怖いよw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:33:57.910
れいれいもつばき移籍しなくてヨカッター
0030fusianasan
垢版 |
2023/04/08(土) 19:33:59.620
流石にありがとうも言わずに切るのは酷い...
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:34:27.47
るのが放置されてて浮いてるもんな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:35:08.320
いや結局エバは別の階から確保してきてニシもそのままお土産に持って帰ってた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:35:35.610
タコちゃんのタコの頭部には内蔵が入ってる話も好きw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:38:01.010
心理的安全性のある職場
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:38:17.360
>>17
自分の分食べないからおみやげに持って帰ろうとしただけ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:38:59.730
れいれい「今日は文句を言いたい」
れいれい「江端妃咲!」
えば「名前呼ばれた!うれしい」
0038fusianasan
垢版 |
2023/04/08(土) 19:39:55.280
>>30
了解を了って略すように最近のjkはありがとうをあって略すんじゃね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:41:02.660
これぐらいの上下関係がいいよなぁ
つか下が遠慮しなかったら
上は意外とそういう下がかわいいと思うもんだよ
懐かれてるって
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:41:03.930
つまりそういうことだ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:41:05.58
d4もジュースに入れば人生違ったな
やっぱリーダーとサブリーダーの違いは大きい
植村段原
山岸新沼の違い
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:41:45.21
つばきはコンサートでも先輩と後輩がなったく絡まない
先輩同士はよく絡んでるけど
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:41:59.190
MCネタに事欠かないありがたいキャラ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:43:43.020
>>18
これもうAVやん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:44:23.670
甘え上手なんだな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:44:50.330
下からどんどん絡んでいける環境っていうか
モーニングは佐藤優樹がガンガン絡んでいって
空気を変えたからな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:45:04.810
>>18
タコ先輩が嫌がってるw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:45:22.440
>>37
こういう返しができるのがええね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:45:29.07
>>42
上の人たちはD4に人気奪われるのをまじで怖がってるし河西も福田も気位が高くて可愛げないしほんとにうまくいってない
0051fusianasan
垢版 |
2023/04/08(土) 19:46:34.980
隣がゲイバーで揉めてる一方モーニングコールでじゃれあうjuice
微笑ましくてニヤニヤ止まらないわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:46:36.110
かわいい
最高やんけ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:47:03.720
よその事はどーだっていい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:47:10.070
結局だれが起こしたんだw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:48:27.000
里愛ちゃんがオリメンさん相手にもそういう空気作ってくれたから
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:52:32.770
こぶしで末っ子だったれいれいがJJ移籍したらお姉さん化した
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:54:30.540
里愛ちゃんも苦笑いだわな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:54:42.170
>>4
きさきーはーダメダメー
きさきーはーダメダメー
たんじょーびーだからってー
いいきにーなーるなー

みたいなのを思い出した
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:55:42.100
江端と豫風を話したのは正解だったかもな
あの2人が同じグループにいたら大変そう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:57:04.340
豫風を唯一制御出来てたのは江端だと言われたんだけどな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:32.800
>>49
ゆーみんは先輩の懐に入るのうまそうでよくお出かけしてるイメージだけどそうでもないのか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:04:55.860
ビデオ録画のやり方わからないからとかカーテン閉めてくれとかで道重呼び出した久住さん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:05:22.200
豫風江端は令和の辻加護や
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:10:40.450
黙ってれぼマジ美少女
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:44.26O
>>64
れいれいがまゆ毛を抜く奇行が見られるわけか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:03.24
>>63
アミューズでダメだった河西はハロプロに賭けてるのに上がぬるいので焦ってる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:15.260
道重久住はこんな風なシャレにならないから
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:20:18.770
やふぞうの陽キャラとそれを許容したかなともあーりーのおかげで
今のジュースの雰囲気があるかもしれない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:09.060
ばたやんれいれいを舐めるなよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:12.520
わん♪
@soleil_levant73

3時間
オイも
りさちに朝起こされたいわ~~~ん♪

#入江里咲 #juicejuice #本多の森ホール
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:12.430
気を使わない相手ってことだからめちゃくちゃ仲良いんだろうな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:17.340
植村リーダーは優秀だった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:35.570
普通先輩に朝電話くれとか言えないわな
姉ちゃんがいる妹だからそう言う感じに言えるんだろうけど
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:36:10.730
JJは個々の力は落ちたのだろうが家庭的で良いユニットになった
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:36:43.770
>>18
かわいすぎる
どっちも可愛い
3Pしたい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:38:13.030
つばきには決してない
純粋無垢な空間とチームワーク
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:42.300
タコちゃんがゲイバーとかマジで想像できないもんな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:40:47.370
このグループは以前よりもずいぶん上下の風通しが良くなって凄くいい感じになってるな
下の子たちが先輩に遠慮せず自由に活動できるのはそれだけいい雰囲気なんだろう
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:41:49.360
>>81 菅井ちゃんに連れて行かれたりして
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:42:55.97
今が一番良い雰囲気よねこのグループ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:43:59.880
うえむーやるるちゃんとの涙の別れ
立ち上がるれいれい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:44:22.420
「先輩だぞ!」とアンジャッシュ児嶋キャラが開花するれいれい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:08.820
去年の今頃は人間関係『は』って感じだったけど今はライブも充実して楽しそうで良き
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:22.170
れいれいってこんな舐められキャラだっけ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:07.61
えばってれいれいのこと好きだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:32.400
結局こういう関係が見てて一番楽しいよね
みやももとかみやももとかね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:39.030
えばちゃんに財布の中身全部抜き取られたい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:52.030
レイレイは大好きな金澤さんに後を任されたから
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:47:15.160
れいれいにとって初めての純粋後輩か3Flower
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:48:29.980
さくりんごの2人がもっと素を出せるようになれば完璧
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:48:43.93
>>94
やめーや
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:52.350
井上さんは3Fのことそれぞれ高く評価してくれてるから好き
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:25.680
豫風もそうだし年少メンバーが悪ガキ化するのは辻加護以来の伝統か
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:53:25.250
すっきり! 江端妃咲
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12796453035.html

井上さんJuice=Juice加入3周年おめでとうございます㊗
井上さんなしでは生きてゆけないです
それくらい大好きだし憧れだし毎日助けて頂いてます、同じグループで活動出来ている事が嬉しいって割とまじで毎日思ってます

えばより
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:57:34.240
こないだの武道館
れいれいがあんなに楽しそうでテンション高かったの久々にみた
っていうかあんまり見た事ないかもって思った
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:59:26.450
にわかなんだけど今一エバと入江の見分けが付かなくて楽しめてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況