X



トップページハロプロ
1002コメント214KB

【5GB】つばきファクトリー新沼小野秋山に彼氏?ヲタ繋がり?ゲイバー飲酒?岸本も関与?山岸『ヲタは捨てて💪』?検証します★19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:05:06.43
今ハロで一番期待できるのがつばきだからな
こんなの気にせずがんがんいけばいい
怒ってるようなクソオタは無視でいい
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:05:08.16
とりあえず写真に写ってる新沼小野秋山は自ら辞めますって申し出ろよな
他のハロメンに迷惑かけるなよ
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:05:13.330
合コンにしか見えない
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:05:22.290
合コンでこの3人来たらまー小野狙いになるわな
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:05:25.390
火消しのつもりで次々燃料投下していく流れ嫌いじゃないw
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:05:30.120
岸本が自白言うてるけど事務所がメンバーに事実確認したら自然と名前が出てくるだけだろ
勘違いしてきしもん潔いとか褒めるのアホらしいわ
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:05:31.290
>>645
全員がカメラに収まろうとするとよくあるでしょ
クラス会とか別に仲良くなくてもノリでそうなるでしょ
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:05:47.160
りこりこ
(写真に写っていた)をたはすてて 💪
だったら許すよりこりこ
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:05:48.100
つばきの個別無いのが悔やまれる
早くCD出せよ
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:05:49.960
低温火傷ではなかった!
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:06:04.210
もう解散しかない
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:06:04.250
4GBと男4人で合コンが正解だろ?
岸本の地元の後輩は実際は男なんじゃね?
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:06:12.730
とりあえずヲタ繋がりじゃないってことにしてブログ書かせて写真に撮られたことは謝らせて社内的には丸く収めた
後のことは知らん
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:06:33.140
小野なら合格やな
でもギリギリやでギリギリ
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:06:38.690
>>651
いやコントラスト明るくしてガン見検証した結果
LEDで目が焼けたよ
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:06:48.41
小片がいかに真面目で正しかったか
山岸がいかに何もできないリーダーだったか
新人がいかに有能か
全てがよくわかった
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:06:54.510
>>658
増量キャンペーン開始
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:07:02.11
汚らわしいアイドル新沼小野秋山
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:07:03.72
リーク主はどこから写真データを入手?
写真を撮ったスマホ?は誰のものなの?
少なくともメンバーじゃないよね?

ゲイバー関係者かヲタとされる人物あるいは岸本の後輩が出所としか思えないんだが

ここまでスレが進んでも検証されてなくね?
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:07:07.39
GBってどういう意味なんだ?
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:07:10.300
>>660
写真会話がNGだと理解した上で放置していた岸本もやめろや
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:07:12.500
全員が?
岸本と岸本の女の友達どこ行ったんだよ
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:07:31.720
新沼小野は顔隠してるそぶりだけで別に写っても構わないと思ってるよねこれ
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:07:33.47
>>678
ゲイバー
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:07:35.950
5分経ったで消すやで
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:07:37.780
遡って把握したわ
また縦読み女やらかしたのかよ
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:07:40.69
誰の写真でもいいじゃん
そんなの一般人の素人が気にするなよ
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:07:43.990
その場でおっぱい当たってなくてもこの後めちゃくちゃ当たるから同じことやろ
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:07:46.080
ほんと岸本ってバカだよね
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:07:49.980
>>619
ホントだぁ〜お乳は当たってるけど腕は重なってるように見えるだけだねぇ
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:07:55.120
ほら見た事かのりさまる参戦おフランスからLGBT関連であやちょ参戦とGBはまだまだ増えるからな油断するんじゃねーぞ下手したらリトキャメからよふ参戦も有り得る
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:08:03.730
レインボーファックトリー
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:08:10.860
ゲイバーテロ
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:08:24.680
写真撮ってる男の顔はちょっと隠されてるし
流出元は撮影者から画像もらった人経由あたりなんだろうな
まあ現役アイドルと写真撮ったらそりゃ身内に見せびらかして自慢したくなるもん
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:08:34.02
>>682
結局は断れないってことだろ
秋山も顔隠してれば逃げ切れたかも?
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:08:51.770
ところでリーカーとやらの立ち位置と目的は何なのよ
ハロメンに親しい人で
「この行動をたしなめたい」もしくは「当該メンを失脚させたい」とかか?
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:08:53.630
どろどろしてますな ははは
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:08:54.33
>>619
こんな写真が出回ってるのに
よくアイドル続けられるなwww
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:09:13.070
それだと小野の顔がでかすぎるだろ
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:09:14.340
あああセックスしてえええええええ
ちょっと風俗行ってくるわ
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:09:16.070
どうでもいいけどこのきそは何故か小野田さおりんに見えて仕方がない
ポーズがそれっぽいからだろうか
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:09:27.14
>>683
まじか
そういうことか
でもなかなかわかりづらいな
ありがとう
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:09:43.490
>>690
D4まで巻き込んでたらヲタ卒するか研ヲタになるわ
マジで巻き添えにすんなって
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:09:43.940
別にアイドル続けてもいいけどかなりの覚悟いるよね
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:09:48.940
下手な格ゲーよりDLCキャラ注ぎ込み過ぎだろつばきファクトリーw
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:09:49.530
>>680
岸本の地元の後輩の男友達なのに後輩と岸本が居ないのはなんでなんだろうね
これは岸本が説明しなくてはいけないね
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:09:55.750
メンバーと男友達はエッチしてないよね?
セーフだよね?
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:10:04.710
>>700
小野田のフリしようとしたってこと??
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:10:15.200
モーニングヲタの俺が一番危惧してるのが
次のハロコンのセットがモーニング&つばきになることなんだよ
集客考えると高確率でこうなりそうで嫌だ
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:10:25.950
何で岸本出てきたのかと思ってたけど
フィギュアスケーターは岸本ヲタだからそっちの繋がりもあるのか
キノコ頭=小野ヲタ
センター分け=岸本ヲタ
そこに小野も岸本もいたって偶然じゃないわな
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:10:28.05
なんできしもんいたのに写ってないの?
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:10:29.400
>>706
してないよ
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:10:40.380
ブログでフォローしたつもりが新たな疑惑を生んで炎上か
さすがきしもんやで
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:10:41.040
ゲイファクヲタがD4はセーフって思い込もうとしてるの笑える
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:10:44.03
>>693
こういうリスクを予見できなかった先輩メンバー
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:10:46.320
小野田が無罪なので当然こいつらも処分できない
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:10:59.670
そもそもあの狭いバーできしもんと後輩が全く映りこまないようにできるスペース無いだろw
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:11:18.170
フェーズがヲタ繋がりかどうかに移りつつあるがヲタじゃなきゃセーフなん?
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:11:18.24
>>708
娘は一番売れないからたぶん一番売れてるアンジュだろ
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:11:39.350
>>715
数年後くらいに豫風がやらかしてやっぱりつばきが相応しかったって言われてるオチ
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:11:40.250
>>718
きしもんが撮ったらええやん
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:11:49.780
>>716
だから写真撮ったことについては猛省してるじゃん
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:11:52.820
あのヲタは現場に来てるんだろ?
見かけたら問い詰めろよ
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:12:04.130
狼復活!
つばきありがとう
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:12:09.630
>>718
流出画像の撮影前に岸本と後輩(女?)は店を出たのかもな
先に店出た理由はさ
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:12:13.740
キノコ小野にスケーターきしもんとかゴリゴリにヲタ繋がりやんけw
0728fusianasan
垢版 |
2023/04/08(土) 14:12:17.090
LGBTフレンドリーなアイドルとして今年のTRPに出ろ
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:12:28.960
>>721
環境って人を変えるからな
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:12:29.510
>>708
もう次からは全員での夏ハロコンでそれぞれ単独の秋ツアーだろ
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:12:29.49
@リーク主によるつばき公式Twitterへ写真投下と共に彼氏ツイート

A事務所観念して謝罪ブログを書かせる(新沼小野秋山プラスなぜか岸本)

B岸本による懇願(彼氏じゃなくて友達の友達なんです信じてください)←今ここ
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:12:33.260
エッチしてなければ無罪だから!
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:12:41.84
きしもんがとってきしもんが流通させた
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:12:47.750
>>695
ハロメンと飲んだ写真自慢されてキレてやったのかもよ
男晒す目的の可能性もある
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:12:55.510
るのーももう体はすっかりJKだもんな
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:12:56.980
なんだよおこげかよ
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:13:02.710
正直に答えたつもりが
たまたまというワードなんか使うから
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:13:07.210
おっぱい当たっててエッチしない方が難しいわ
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:13:13.400
復活して勢い1万か
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:13:19.170
つばきファクトリーとか言っといてめちゃくちゃ邪悪なグループで草生える
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:13:29.14
>>714
誰一人として予想してなかったからなw
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:13:39.660
まおぴんときそはお持ち帰りされてなかったらそれはそれで悲しい
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:14:09.74
バレてないだけで娘はの崩御っぽど遊んでる
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:14:14.190
そもそも恋愛禁止ルールはあるけど
ヲタ繋がり禁止ルールはないよね
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:14:22.250
まおぴんお持ち帰りされないはリアルだな
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:14:31.900
谷本もなんかコメントしろよ、頓珍漢なことコメントして余計混乱させてくれ
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:14:38.810
スマホで記念写真撮っただけなのに
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:14:41.590
>>743
落ち着けよつばきオタw
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:14:42.340
よしよし勢い落ちてきたな
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:14:43.110
きしもんやらかしたなら
ラジオで絡んでる土谷も悲しんでるやろなぁ
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:14:57.740
結婚までいくならヲタと繋がってもいいよ
ただし現役中は隠し通せ
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:15:00.930
きしもんだけは信じてたのに、、、
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:15:06.190
たまたまがこれだけ重なる確率を求めよ...
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:15:13.900
テッペン取ったなつばき
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:15:14.400
あーラジオどうするんだろねw
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:15:16.140
>>24
写真撮って流した奴にキレてるのかリークした奴にキレてるのか知らんが
縦読みで鬱憤晴らしてる場合じゃないだろ
全く成長してない
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:15:22.000
おっぱいは当てるけどセトリはバラさないぞ
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:15:24.650
ヲタ繋がりだけど相手はホモなんで肉体繋がりじゃありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況