X



トップページハロプロ
1002コメント239KB

【4GB】つばきファクトリー新沼希空、小野瑞歩、秋山眞緒に彼氏?ヲタ繋がり?ゲイバーで飲酒?岸本ゆめのも関与?検証します♂★17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:42:29.360
小片の正義って面と向かっては言わずに裏垢でこっそり愚痴るだけじゃねえかw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:42:31.640
>>60
>>65
その後かなり健気に頑張ってるから
結構好きってなった♪
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:42:35.810
謝罪が出たことで完全に鎮火したな
スレも持ってこの土日で終わりだろう
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:42:45.990
バカにした言い訳のせいで関係ない方面からも怒り買ってるな
一晩明けても勢いが落ちないどころか増してないか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:42:46.280
>>136
おやきははやく調べてこいって無能
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:42:49.270
小片リサ再評価路線
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:42:50.180
つばきのライブの空気を味わいたくなった
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:42:54.180
岸本の後輩が会員制ゲイバーの会員で岸本をゲイバーに誘う
他のメンバーも連れてきてと頼む
 ↓
岸本が3人を連れていく
 ↓
後輩は知り合いの男(つばきヲタ)に「つばきメンが来るよ」と教える
 ↓
現地で合流

こういうことじゃないの?


 
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:42:54.410
???「つばきファクトリーは清楚なイメージがあるので」
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:42:55.240
>>110
あのヲタと店の方攻めていってほしいんだけどね
後者は絶対風営法違反で潰れると思う
そのあとGB4が客として事情聴取されてほしい
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:42:59.610
去りたければ去ればいいだけ
ただ一生蒸し返されるネタの事欠かないねつばきは
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:43:03.400
>>124
ヲタ繋がりは確定なの??
謝罪文では一切触れてないけど
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:43:07.700
ハロプロ初の4人同時卒業楽しみにしてるよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:43:28.160
リーダー江ノ島りさまるに他所ならきゅうりにさるきとやらかしたらどうなるか分かりきった上でゲイバーヲタ合コンとか破天荒過ぎる
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:43:35.050
岸本の地元の後輩ってのも実在するのだろうか
口裏合わせのためだけの架空の人物だったりして
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:44:01.360
>>155
もう言えなくなったな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:44:08.010
岸本の後輩が男連れてくんのも意味わからんし
そこに秋山小野新沼がいるのもわからんし
たまたま出会ったやつと楽しそうにベッタリ写真撮るのも
ようわからんし 益々掘ったら出てきそうだな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:44:08.110
>>145
あらら
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:44:12.71
小片はこういうのを何年も前からわかってたんだろ
唯一の信頼できるメンバー
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:44:15.980
>>159
マジレスするとカントリー・ガールズの山木森戸小関船木は解散コンではなくカントリーから卒業という体だったので4人同時卒業はハロ史上初ではない
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:44:17.220
>>143
そら当然メンバーを庇うブログを書くに決まってる
リトキャメメンは敢えて触れないかもしれないが
まあリーダーは自分の監督責任について触れるかもしれないか
今後はこのようなことが無いように・・・って書いて実質幕引きだよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:44:24.640
時計バラバラにしてプールに入れてぐるぐるかき混ぜたら時計が組み上がってたってぐらいの確率だろそれw
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:44:26.230
今後グループのインタビューとかでどの口が言ってんのってなってしまう
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:44:32.670
>>145
答え合わせってできるんですね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:44:34.600
キノコはヲタクだわ
アドレナリンのラクーアリリイベにいた
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:44:38.130
地元の友達が連れてきた面識のない初対面の男達だよね
そう書けよ
初めて知り合った男達とお酒が入ってたとはいえ浮かれて馬鹿な行動を取ってしまいました
大変軽率な行動で皆様の信頼と期待を裏切り申し訳ありません
謝罪するならこうだろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:44:43.930
全員過去に髪の毛染めてるメンバー
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:44:47.390
逆に地獄の雰囲気見てみたくてつばきのコンサート入りたいやつ増えたんじゃないか
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:44:48.870
>>145
これどういうこと?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:44:50.480
>>163
4年前から既に言えないような😌
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:45:09.660
>>154たまたま出会っただけ

岸本ゆめのです。


先日、新沼・小野・秋山が写っている画像がネット上にあがり、多くの方にご心配をおかけしています。

あの日は地元の後輩の女の子と会う約束をしていて、私もあの場にいました。

写っていた方々もたまたま遊びに来ていて、私と一緒にいた後輩の友達でもあったので、メンバーが会話したり写真を撮っていても止めずにいました。

その日に偶然出会った、友達の友達だから、という軽率な考えでした。
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:45:10.130
>>150
単に11時と言うみんな寝る時間に謝罪文上げたのでみんなが起き出しただけだろw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:45:11.260
>>154
ガーシーみたいなのがいるのか
ハロメンもやっぱり人間だしどこかで性欲を発散させないといけないよな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:45:13.060
???「つばきファクトリーはゲイ要素なイメージがあるので」

少しくらい変えても分からんやろ・・・
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:45:23.990
>>173
正直に書けば鎮火したのになwww
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:45:26.750
>>1下り坂の民度
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1680867391/
295君の名は(東京都) (ワッチョイW c6dc-yWl8)2023/04/08(土) 01:01:55
>>292
もう Twitter なんか使ってる人 ほとんどいねえよ
自演 ツイートもできなくなってツイート数も減りまくって オワコン SNS だよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:45:30.720
ツイッターがリトキャメが可哀想で溢れてる
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:45:30.760
つばきに清楚なイメージがあったのはメンバーが髪染めたりしない純情可憐な風貌保ってた時代まで(きそは除く)
茶髪金髪にしたりした時点でもうそんなのとっくに失われた
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:45:31.45
一緒に飲んだらお持ち帰りセックスまでがお約束
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:45:37.010
新人がやらかしたんじゃなくてこれから引っ張て行くベテランがやらかしてしまってどうすんだよ
やらかしメンバーはどうやってこれから挽回していくつもりなんだよ新人にどう説明するんだ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:45:42.160
>>182
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:45:53.510
>>184
可愛い
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:46:00.90
アイドルが金使って性欲満たすのは何も悪くない
むしろ率先してどんどんやっていい
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:46:01.940
浅倉「この状況、ロックじゃん」
0194fusianasan
垢版 |
2023/04/08(土) 09:46:08.190
バレた時に坊主になって謝罪した某グループのメンバーがいたな。あれは逆に気の毒になった。
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:46:11.590
スタッフがクソ無能なのは間違いない。モー娘売れてる時にテレビ局や雑誌に
横柄でかなりヒドい対応したせいで売れなくなった今では相手にされなくなった。
秋元系は逆に丁寧に対応したから息が長い。現にBUBKA乗っ取ったし
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:46:15.050
>>184
微笑ましくてワロタ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:46:23.230
ここぞとばかりに裏垢バカヲタが張り切ってるのが散見されるけどさw
ここに書いてる大部分の有象無象は裏垢バカ女も今回の4GBも同じ様にバカにして遊んでるだけだからなw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:46:27.700
小片さんはもはや関係ないよね
小片ヲタが日本の失敗を喜ぶ朝鮮人みたいなスタンスで喜々としているだけだな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:46:33.600
あみちゃんは何してんの
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:46:36.200
>>173
そこは事務所側も明確に禁止はできないから謝罪もできない
触れられるのはあくまでも誤解を与えたこと・写真を撮らせたことのみ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:46:41.200
17スレ目にして勢い1万突破ワロタ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:46:45.750
>>184
ゲイバーの比較したらなんの問題もなくなってんの草
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:47:08.280
>>184
3年前のコロナ真っ只中でこんな合コンwww
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:47:14.810
知らん間に岸本まで参戦してて草
なんだこのグループwww
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:47:16.410
キノコがヲタならきしもんの地元の女友達が連れて来た男友達という設定が一発で破綻するんだが事務所はもう流出は終わったと認識してるんだな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:47:16.920
ゲイファクヲタ涙拭けよ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:47:21.470
石田竹内岸本が男と写真撮ったのも流失すればよかったのに
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:47:23.280
>>184
小片さんかわいい
0209fusianasan
垢版 |
2023/04/08(土) 09:47:27.950
>>195

へー、あの頃のスタッフって横柄だったのか。ハロプロが外営業に弱いのは理由があるんだな。
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:47:31.020
>>195
ガレッジセールのゴリもそうなんだってなADに横柄にしてたらそのADが偉くなってどこからも声が掛からなくなったって
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:47:39.180
荒らしがいなくなった及び久しぶりのスキャンダルで伸びてるね
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:47:40.570
>>184
まあコロナ鍋の中じゃなければ友達と食事するくらいあるだろうしなー
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:47:48.910
いまさら小片叩いても4GBは許されないよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:47:59.410
>>164
岸本が知ってたかどうか知らんがハロメンに会わせてやると言って
呼びつけたんだろ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:47:59.990
>>195
どっから来たんだよ句読点
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:48:03.71
岸本なんて全く興味ないんだよ
一番どうでもいい
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:48:06.480
この流れ待ってましたばかりと言わんばかりに小片ヲタがウキウキしてるの草
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:48:07.650
つばき外の岸本ラインも腐れてるとみていいかもね
外仕事もないし人も多いわで自覚ない人が多い実情なんだろうね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:48:11.490
>>198
つばきのスレで喜々はちょっと
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:48:12.030
合コンでした
4人はクビです

これで一番スッキリするのにな
何をそんなに守りたいのか
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:48:21.260
>>184
これもゲイバーなの?w
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:48:24.290
>>213
その言葉そっくり自分に跳ね返ってるよ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:48:38.080
きしもんは地元の後輩と会うのにきそおみずまおぴんを連れて行ったってこと?そこからアウトじゃないの?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:48:41.190
>>220
「ヲタ繋がり」は絶対に隠したい
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:48:48.850
土日だからまだまだ伸びるよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:49:00.150
小野瑞歩いらないな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:49:04.710
>>222
小片さん大勝利で悔しかったの?w
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:49:41.780
>>223
自覚なさすぎるよな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:49:44.20
小片に土下座してつばきリーダーハロプロリーダーとして戻ってもらえ
リトキャメ以外は全員クビにする条件で
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:49:47.630
鳥貴族で処分されたの今思うと酷いなゲイバーで処分なしなのに
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:49:48.340
成人式とかで昔からの友達と写真撮るのとはワケが違うからなー
友達に写真撮りたいって言われて「自分芸能人だから無理」なんて言えるわけないけど
こんな一見さんと簡単に写真撮ってしまうのはワキが甘い意識が低いと思われても仕方がない
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:50:00.210
合コンでした(察してください
4人はクビにはしません(察してください
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:50:06.720
小野田のあれがいまだに貼られるように
これも一生ものなんだよな
だから集客的に厳しい部分が出たりそういうとこなんだよな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:50:07.640
キノコとスケーターは判明したからあと1人も時間の問題か
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:50:09.200
小片個スレが案の定お留守になってるのワロス
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:50:29.290
>>224
認めてクビにした方が楽かもよ?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:50:34.940
今回小片はむしろ被害者だろ
せっかく心を入れ替えて真面目に仕事してるのにまた昔のコトを蒸し返されてしまって
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:50:37.450
いつもどおり小片の話題になったみたいだな
買い出しに行ってくるか
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:50:37.780
どの口で「つばきは清楚が売りのグループ」とか言ってたんだ😡
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:50:40.07
小野田のあれってなに?
全く知らん
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:50:40.240
>>212
問題は写真を撮らせてることだろ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:50:53.470
>>223
それ
わざわざ言わんでいいことを何故か自白してる謎
これで誰が何を許されることになると思ったのか全く意味不明
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:50:53.810
1番隠したいのは小野と小野ヲタの繋がりだろ
もう1人くらい実はあの場に……って延焼させんじゃねーの
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:50:57.150
岸本の後輩は女の子のはずなのに
あそこに写ってないのおかしいよなあwwwww
あいつらのどれかのことだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況