X



トップページハロプロ
65コメント11KB

問題だらけのこぶしつばきじゃなくてノースキャンダルのカントリーガールズが解体された理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:03:22.110
って何?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:04:05.210
必死に育てた嗣永に逃げられたから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:05:38.870
カントリーガールズは西口のユニットじゃないから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:06:42.990
その点ビヨってすげえよな、最後までチョコたっぷりだもん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:07:25.130
CDが絶望的に売れないから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:08:01.360
当時は話題性抜群だった里田まいの名前で商売したかったんだけど海外にバックレちゃったもんな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:08:15.570
カントリーじゃなくこぶしに厳しくしてたことに触れろよ
解雇された藤井れなし田口の3バカ以上に悪質な気がするが
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:11:08.920
>>1
ノースキャンダルだからこそ解体させたんだろう
本人自ら辞めさせるように仕向けた
西口にとってももちの息がかかった奴が
邪魔だったのは確かかな
森戸さえ守られればいい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:12:14.490
まあ稲場でしょ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:19:39.890
島村脱退を忘れてたわw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:20:25.620
雑魚メンのやらかしよりしんどいのがエースと一番人気スポンサーの脱退なんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:41:14.090
解散前はボロクソ
解散後は何で解散したんだ!
アンチはいつもそんなスレ建てるなw
今回も同じパターンだろw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:10:48.430
スキャンダルの意味わからないやつがいて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況