X



トップページハロプロ
1002コメント219KB

【3GB→4GBに増量】つばきファクトリー新沼希空、小野瑞歩、秋山眞緒に彼氏?ヲタ繋がり?ゲイバーで飲酒?検証します♂★15

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:47:28.610
つんく♂人事権一切無いだろ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:47:29.390
俺はゲイバーTシャツ発注したから15日来ていくよ
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:47:53.050
苦し紛れの謝罪文から読み取っても後輩の男友達だもんな
ノンケ要素しかない
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:48:08.230
でもお前ら結局今まで通りつばき現場行くし個別も行くんだろ?
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:48:10.630
>>826
狼ネタなぞって喋ってるだけだぞ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:48:58.250
じゃあこの後パコッたってことか
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:49:42.290
9坪の店なのにきしもん+後輩女達複数人+その男友達3人+ゲイバー3て入り切らないだろ設定ちゃんとしろよw
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:49:54.690
>>854
ネタとして面白がってるだけで
つばき現場自体行く気はないんだよなあD4すら見たくない
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:50:23.720
おすすめトレンド つばきの件
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:50:29.140
>>856
うしろの多目的仕様じゃない多目的トイレで
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:50:32.740
ポーズ指定はゲイバーでとか言うのかw
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:50:42.630
>>854
こうなった以上清算されてほしいと思ってる
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:51:01.890
しかし写真見ると何かゲイっぽいんだよな男ども

俺がゲイバーの先入観にやられてるのか?

ゲイだと思い込みたいのか?
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:51:20.540
秋山だけ黒一色とはいえインスタストーリー上げてるんだな
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:51:34.360
>>809
そう考えるとリークしたのは岸本の関係者だけど岸本は恨んでなくて
初対面のGB3は恨んでるとか意味不明な話しになる
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:51:46.040
謎は深まった
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:51:48.090
気が付かない秋山さん
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:51:54.690
書いてる通りなら岸本のせいだしまあ書いてる通りなんだろうw
追撃されかねないから言うしかなかったと
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:51:57.420
はーちゃん
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:52:24.720
アンジュ個別で佐々木辺りに探り入れてみるかなあ
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:52:50.050
>>809
第二段用に取っておいただけかと
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:53:33.260
男達はゲイバーのゲイ店員っぽくもあるよな
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:53:38.660
ツアーとかひなフェスとかアンジュを充てがわれたおかげでそのお零れでちょっとは人気も増えただろうに
泥舟状態を必死に建て直そうとしてくれてるのに更にぶっ壊そうとしてくるとか予想できないだろ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:54:14.500
ゲイバーで飲んでる写真で何で謝罪するんだスルーでいいだろと思ってたがそういうことか
合コンでワイワイやってる写真ってことね
だとしたら言い訳作って謝罪しないといけないね
納得したわ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:54:21.480
ゲイの嫉妬とかワケワカメ
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:54:47.740
>>821
ほんっとーにこれ!
マネジメント能力が追いついて無いのに数ふやして
戦力の分散させる意味が分からない
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:55:02.410
りさまるの時もそうだったけどつばきメンはどうもよくないお友達を持ちがちのようだ
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:55:47.640
会員制のゲイバーとか手が込んでて嫌になるね
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:56:09.160
ちぃちゃんあんみぃれいれいが同じグループだったら今頃乃木坂は解散ツアーをやってた
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:56:21.150
3人だけ謝罪させるとあとで岸本も含んだ写真が出てくる可能性があるから一緒にゴメンナサイってことか
44の合コンだな
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:56:36.140
リーダーも江ノ島も身内にリークされてるしどんだけ裏切られてるんだつばきメン…
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:56:37.820
写ってる人物の素性がわかると店側の方がヤバいのかな?
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:56:58.400
ノンケとの合コンだったらますます許せんな
だとしたらあんな密着もう合体と同義だわ
絶対ワンナイトコース
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:57:08.080
ゲイバーってのがアイドルとしてイメージ悪いな
夜の世界の初心者じゃないみたいで
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:57:57.100
石田と竹内も終わってしまったか
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:58:16.470
>>881
全員お人好しかw
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:58:16.850
岸本隠しが追撃目的でないとしたら
まだまだハロメンと繋がるために岸本を利用するつもりだったとかかな
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:58:25.810
>>820
甘いぜ!スウィートボーイ!
彼氏に長電話で慰めてもらってるにきまってんだろ!
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:58:27.350
怖いのがつばきだけとは限らないかもしれないことだよ
他のハロメンもあそこで合コンしてたかも
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:58:44.850
何故ゲイバーはハロメンを魅了するのか
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:59:07.530
今回の件とアンジュで繋がりありそうなのは竹内佐々木あたりか
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:59:29.700
ぶっ壊したい カバー希望
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:59:36.590
ゲイバーが隠れ蓑になることはよくある話であの写真は男女のズッコンバッコンだよ
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:00:02.580
>>892
二枚目のやつめちゃいいよな
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:00:05.090
結局ブログは「パフォーマンスで反省と努力見せるから許してちょ」だったな
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:00:09.250
>>889
ハロプロ全体で使ってる店かもしれないよな
最初にこの店と関わったメンバー知りたいわ
岸本が出てきてさらに分からなくなった
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:01:04.45
歌割りも気になるしききちゃんいなくなったつばき1回くらいは見るかー
と思って春ツアーチケット買ってるけど既に行く気が失せた
チケット返品させてよクソ事務所お願い
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:01:08.040
>>887
岸本が会員で3人が連れだったら会員だけは守ろうとしたのかな?想像だけど
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:01:15.430
ハロメンゲイバー通いの始祖ヤスケイを許さない
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:01:47.190
つチケ流
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:02:39.580
事務所としては早くグループをたたむ口実になるからマイナスばかりでもない
新人代謝という課題は最近になるほど重要になっているから
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:03:38.650
どんだけ緩い会員制やねんw
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:04:14.300
こやつらをフェスに出してももはや意味もあるまい、JJかビヨにくれてやれ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:04:30.840
>>845
No happy sadness unchi buriburi
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:04:37.660
おいおいあのキノコ頭はどっからどう見ても小野ヲタなんよ
もうぐちゃぐちゃw
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:04:43.240
>>904
緩いよ
会員制と書いてても会員制ではない
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:05:33.190
ゲイファクトリー
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:05:46.690
インスタはコメント統制出来ないんだな
浅倉卒業の投稿にコメントついてんな
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:05:52.460
ゲイかどうかは自分の尻や股間を突き出して確かめて来い
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:06:27.420
>>907
岸本の地元の友達の知り合いがたまたま小野ヲタでその小野ヲタがたまたまあの場に居合わせただけだから
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:06:47.380
豫風のひなフェス情報漏洩が不問になってるのもおかしい
0915fusianasan
垢版 |
2023/04/08(土) 05:07:18.500
現役のアイドルがゲイバーで合コンして言い訳と謝罪で許さられるだ
オタクちょれ〜w
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:07:42.080
ヲタ合コンという事はリアル焼肉しちゃったのかそら事務所も必死になるわな
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:07:46.170
ゲイボーイはノーヒアなのか
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:08:08.460
ぐちゃぐちゃかな
つばき御用達ゲイバーに岸本が地元の後輩連れてきたら
その地元の後輩が他のハロヲタも呼んじゃってたってだけやろ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:09:16.630
助かるかな助からないかヲタの肌感覚でいくと助からないパターンだなこれわ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:09:35.320
この事件のタイミングで荒らしがいなくなったな
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:10:07.960
いくつばで運勢占ってたな
探してみようかな
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:10:11.720
これって浅倉卒の日なの?
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:10:12.380
>>879
妄言じゃなくてマジでワンチャンあった
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:10:52.160
そりゃ荒らしも面白すぎて荒らしてる場合じゃねーだろ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:11:13.730
ごめんなさいで終わりとか無いから
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:11:44.320
荒らしも真の炎上には勝てないのよ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:12:20.940
こういうの先にメンバーに表立たす時はヤバいときだぞ推しは推せるときに推しとけ

事務所は反応見てから渋々コメント出すのかな
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:12:25.500
>>886
その逆だろ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:12:51.360
とんだ藪蛇になっちまったようだな
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:12:55.340
クニオアンケート

新沼希空、小野瑞歩、秋山眞緒、岸本ゆめのは「嘘」をついているのですかね。
はい(50%)
いいえ(49%)
アンケートが完了しました: 112 票

この件、戦犯は誰なんすか?
岸本ゆめの(46%)
新沼希空(39%)
小野瑞歩(8%)
秋山眞緒(5%)
アンケートが完了しました: 79 票

この写真のこたちは「彼氏」ってことなんですか?
いいえ(76%)
はい(23%)
アンケートが完了しました: 91 票

この件で「タレントとしての評価」は?
下がる↓(54%)
現状維持→(41%)
上がる↑(3%)
アンケートが完了しました: 122 票

岸本犠牲卒業ってあるんですかね?
いいえ(69%)
はい(30%)
アンケートが完了しました: 94 票

今回の件、責任があるNo.1は?
投稿した人間(45%)
該当つばきメン4人(38%)
事務所(9%)
つばきマネージャー(6%)
アンケートが完了しました: 73 票
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:15:18.490
>>891
岸本は行ってそうで行ってないからの、この流れだからな
たけちゃん、佐々木は行ってそうなんだよなぁ
0932fusianasan
垢版 |
2023/04/08(土) 05:15:56.980
アイドルの雑魚養分だっさ〜www

踊ってる時とか顔面がグチャって足が切断される事想像してながら見ようね〜^^
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:16:05.860
これで現状維持できるのかwwwww
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:16:10.390
ゲイバー汚染がハロメンのどこまで広がってるか
つばきだけじゃない
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:16:36.400
無風だからマスコミ週刊誌が取材に行かないと思ってめちゃくちゃ適当言ってんなw
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:17:07.580
ゲイボーイ山田
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:17:16.210
竹内石田は絶対行ってるこの会員制ゲイバー
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:17:28.250
>>892
ほんとうにキレイねー
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:18:10.520
ハロメンのストレス解消がゲイバー通いとかやさぐれ過ぎだろ・・・
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:18:22.340
アンジュルム関係ないのに
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:18:26.720
ハロメンがオモテに見せてる交友関係などまやかしだということだ
きみたちは誰と誰は仲良し!なんて噂話が好きだからね
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:18:49.860
メンバーに指示してブログで謝罪させて事務所からなにもない時点で
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:19:11.980
状況を証明できる何かがあれば良いんだけど逆に写真しかないのは辛いな
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:19:22.170
火に油を注ぐ糞事務所
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:19:42.960
今回の発表内容ってマネージャーや社長と相談して決めたんだよね
だとしたらマネージャーも社長も頭悪すぎる
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:20:10.100
ツーショット撮らないでメンバーだけで飲んでるなら問題にならなかったんでしょ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:20:32.480
1人小野ヲタなの確定してるせいでマジヲタこぞって信じてないアピールしはじめてるぞw
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:20:39.670
この対応は畳む気としか思えんが
続けるんだったらもう少し上手く着地すんだろw
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:20:51.610
>>903
って思うじゃん?
でも事務所がやってきた事を振り替えってみて下さいよ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:21:05.320
つばき終わったかも
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:21:47.050
率直にハメ外してすいませんのほうが禍根を残さなかったのでは
理由なんかいらなかったような
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況