X



トップページハロプロ
332コメント62KB

アニメ速報544週

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:55:52.300
すでにサイコーだろが
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:38:57.290
人を脅迫して労働を強要する出だしが気に食わないから切った
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:55:22.230
松岡無双案外見れそうだ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:18:33.610
百合の同級生はバイト先をどうやって突き止めたんだ?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:12:05.600
いじめられっこのデブサイクが突然イケメン細マッチョになって何もかも思い通りになるアニメ恥ずかしすぎて見てらんねーな
このタイプのクソラノベがどういう層に需要があるのか理解に苦しむ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:25:36.510
実写にもなってたりするんだね
NHKの番組表を見てたらドラマおとなりに銀河とかあったから聞いたことあるタイトルと思ったら今始まったアニメじゃんとなった
前期のコタローもあるね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:25:29.260
オオイシナニガシ調子乗ってんな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:41:59.130
死んだの幼馴染はグッとくるな
存在の意味も理解しているようだし
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 09:08:40.200
死んだの勇者もグッと来てくれ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:41:43.460
秋アニメですでにつべでも動画ある葬送のフリーレンが今朝のZIPで紹介されてたな
フリーレンの声はアーニャの人なんだね
戦闘シーンもあるけど基本的にノホホンとしてたりボケたりでゆっくりとした空間だと思うんだけどそのセリフややりとりの間(ま)みたいなのを上手くアニメで表現出来てるのかな?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:53:01.140
サンデー漫画のアニメ化に期待するな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:21:54.870
爆炎とか言うの完全に滑ってるな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:31:25.290
エクスプロージョン言いたいだけだから
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:08:40.480
カワイイとカワイスギは予告切りしておくわ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:55:26.980
アメバで氷菓あるから見るか
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:04.270
録った勇者が死んだ見てて終わってからエンディング歌ってる人のCM流れて見た事あるなと名前出たら久保ユリカだった
ラブライブとか色々あるけど自分にはアニメじゃないけど満福少女ドラゴネットだな
上でも話題になってた青春ブタ野郎の梓川咲太の妹もやってるんだな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:40:17.980
今期どれか忘れたけどEDで歌ってるの東山なおぼうだと思ってたら近藤れいなだった
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:59:25.490
オーイシマサヨシに反応しろよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:22:22.180
アニゲーイレブンの時間だぞ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:16.040
今とりあえずやってるアニメ(再放送含む)だいたい録ってるけどラブライブ系の男のも含めグループアイドルのやつは録ってない
転生貴族の異世界冒険録
異世界召喚は二度目です
BIRDIE WING
漣蒼士に純潔を捧ぐ
君は放課後インソムニア
彼女が公爵邸に行った理由
くま熊熊ベアーぱーんち
デッドマウント・ディスプレイ
ヴィンランド・サガ SEASOM2
アリス・ギア・アイギス Expansion
事情を知らない転校生がグイグイくる。
東京ミュウミュウにゅ〜
政宗くんのリベンジ
BASTARD!! -暗黒の破壊神-
THE MARGINAL SERVICE
ワールドダイスター
灰と幻想のグリムガル
推しの子
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。2
この素晴らしい世界に爆焔を!
Dr. STONE
異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する
神無き世界のカミサマ活動
勇者が死んだ!
スキップとローファー
カワイスギクライシス
マッシュル -MASHLE-
終末のワルキューレ2
私の百合はお仕事です!
女神のカフェテラス
トニカクカワイイ
魔法少女マジカルデストロイヤーズ
江戸前エルフ
MIX〜二度目の夏、空の向こうへ
天国大魔境
異世界ワンターンキル姉さん〜姉同伴の異世界生活はじめました〜
地獄楽
TIGER & BUNNY 2
山田くんとLv999の恋をする
EDENS ZERO/エデンズ ゼロ
おとなりに銀河
僕の心のヤバイやつ
青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない
ひろがるスカイ!プリキュア
逃走中 グレートミッション
ワンピース
機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2
六道の悪女たち
鬼滅の刃 刀鍛冶の里編
BS11と他のBSと地上波被りすぎで同じの2つ予約してたりする
毎期いつも曜日や時間が少しずれてたりで見比べるのが面倒臭い
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:58.140
にゃんぼりーでうー!
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:04:59.590
>>200
俺より10本ぐらい多いな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:25:33.260
百合2話はおもしろかったな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:27:33.520
マイホームヒーローは面白いよりも見ててしんどいが勝って困る
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 05:09:42.420
久保ゆりかつったら櫛田さんだろ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 05:53:30.230
カフェ月曜予約組だからパンツ見れなくてくやしい
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 08:15:34.820
我が家のお稲荷さま。いなり、こんこん、恋いろは。江戸前エルフは三大神アニメだからな
0208fusianasan
垢版 |
2023/04/15(土) 09:25:19.060
アニメふるさと納税www
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 10:17:08.130
子供のアイドルマスターとか苦痛でしかないな
サンシャインとか言うのでいいだろ
0210fusianasan
垢版 |
2023/04/15(土) 11:50:52.140
ハロプロ現場と比較してみるとアイマスのPはPではなくてチーフマネージャーなんよなぁ
作詞作曲もグループのコンセプトもグループの立ち上げも何もしてないで何がPだよって見ちゃう
やってる事はハロプロの山田や橘川とかの仕事やん
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:29:50.140
u149というわりに20代中盤にもなるようなu149がいる訳でもなくローティーンじゃんってなって見るのやめてしまった
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:31:11.610
潜水艦かと思っちゃうよね
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:03:07.430
氷菓やっぱ傑作だな
でも京都アニメはもうこんな完成度出せないんだろうな
でもデコ助デコ子は鬱陶しい
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:05:00.020
原作はずっと続いてるんだっけ
ありえない話ではないな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:38:16.770
自分が見てるとか録画してるアニメの本数とか数えたくもないな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:57:09.630
偶然集まったゲームヲタク仲間が全員若くて美男美女だった
あるあるよくある
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 01:08:22.660
おっさん1人いただろ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 02:01:42.720
カワイスギクライシスはゆみりの勢いで押し切るアニメか
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 03:12:43.900
3話で充分なネタ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:23:31.160
二度目ですもひっでえな
なんだあのエンディング
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:47:27.140
銀河は五色さんがかわいいだけ
小出しに訳の分からん設定追加していくんだろうし
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:00.420
二度目は主人公いやなキャラじゃないから俺は見れるな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:14:09.810
現実世界無双は主人公が超絶イケメンになった設定らしいけど
他のモブも美形だから差がわからんのよね描き分けヘタか
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:03:36.270
>>215アニメは何とか消化してる
でもパナの6チューナーで19時以降は深夜までバラエティーとか含め録ってるのが追い付かない
いつも時短で音声有りの早送りで見てるけどオープニング曲とか速くてノリノリの曲とずっと思っててたまに普通の速度で見た時に何この曲こんな遅かったの?と思ってしまう
逆に時短で見てて速いテンポの曲なんかこんな高速よく口が回って歌えるなと思ってたうまぴょい伝説w
YouTubeみたいにデッキのも2倍速で音有り機能欲しいな
デッキのって1.2とか1.3倍速くらい?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:26:26.000
ヤバいやつのマドンナの声は大成しないって直感したわ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:31:08.460
マドンナwww
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:52:58.730
地獄楽ラッキーとか言って一気に冷めたわ
モノカキの浅はかさばかりが目立つ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:31:39.800
地獄楽の人のジャンプ本誌作品はつまらなくて打ち切りになってたから不安だったけど地獄楽は今のところおもしろいわ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:37:13.440
お仕事です見ていたら池袋にワンダーパーラー思い出した
かわいいメイドさんいたっけな(遠い目
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:07:12.750
原作が長いとまとまりが悪いから地獄楽が12巻ならちょうど良さそうだ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:56.660
西村さんが夏休みの予定表見せてくれなくて高田君が悲しそうな顔で謝った時なんかグッときたわ
これが目覚めと言うやつか
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:34:53.460
でも小学校の時クラスにだいたい1人はいたブスにあんな態度で接してたら異常者扱いされて確実にはぶられてたよね
そもそもあの年頃は女子と話すこと自体ダサいという風潮があるし
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:51:45.580
感じの悪いいじめっ子が秒で撃退されるテンポの良さがいいアニメだ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:05.610
中西やすひろってあちこちのアニメやっててすごいな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:13:41.300
大スターの主人公と一緒の子はなんで帯同許されてるの?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:16:11.640
主人公にしか見えてない霊体?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:22.910
マイホームヒーローはこのモヤモヤのまま最終回まで行くのか
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:49.870
連載は続いてるけど第2部なんだ
第1部全部やればある程度一段落する
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:11.310
今の息子殺しの問題が無事に解決したとしても
組織ごと全滅させないとどう考えてもこの後普通に暮らせないだろこの家族
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 09:00:09.780
事情を知らない江戸前エルフがカワイスギクライシス
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:31.680
黒沢ともよの「私そこらの萌え声しか出せない若手女性声優と違ってこんな奇抜な演技も出来まっせ」感を全面に出してる感じが鼻について苦手
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 09:56:53.920
ともよん関西人だったのか
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:32:48.080
それ自分がそこまで考えなきゃそう聞こえないよね
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:17:06.460
上田麗奈とどっちが偉いの?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:20:40.840
マッシュル上田が出てきたらそれなりに耐えられるようになったな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 22:56:29.310
熊は相変わらず小学生が考えたような陳腐な話だな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 00:59:51.320
今期21作も見てて大変
もっと絞りたいけどできなくてつらい
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 01:04:10.960
とりあえずアキバ魔法少女切った
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 05:07:57.500
ゆるキャンプのゲームの広告がスッと現れたんだけどまだ配信されてなかったんだな
てっきりとっくにサ終してたと思ったわ
しかしつなキャンってなんだよ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 06:15:56.940
女神のカフェテラスに転生するのが一番効率的って事が分かったわ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 08:47:46.180
放課後のなんとか
地味なメガネ少年がたった2話で気の合う可愛い彼女と
学校公認で誰も来ない秘密のヤリ部屋ゲットとか
強引で都合よすぎる展開がもはや異世界転生モノと変わらんな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 09:22:18.720
>>251
東大に実力で合格しなきゃならないぞ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:30:23.340
声は五花嫁の人等で良かったろうに
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:31:57.940
エロ多いから有名声優は制約ありすぎなんだろう
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 14:21:25.820
ゼロの魔法使い改めて見ているけどルイズって本当に嫌な人間だったのな
かんしゃく持ち不条理暴力女の原点だな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 01:49:50.550
fukkatu
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 06:56:26.840
曲伊咲さんの中途半端な長さの靴下が不相応
これじゃあまにまにではなくえびてんの方の天悶部になってしまう
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:56:24.050
今日から贄姫ってのやるけど花沢さんはいいとして日野って男の声嫌いなんだよな
どうせアインズ様の声なんだろ?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:51.710
贄姫ってパッと見ノケモノとそっくり
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:43:47.830
日野さんも結構役によって演技違うからなあ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:50:20.990
コタローで毎回ウルウルしてた
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:52:11.550
今日は覇権アニメの推しの子第二話やるぞ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:00:25.840
BIRDIE WINGのヒロインのゴルフ部の顧問の名前が亜室麗矢でしかも声が古谷徹とふざけてるw
コナンかよ!
今週は金髪ヒロインの記憶が戻りパパが黒髪ヒロインのパパと同じで母親違いが判明した所で終わった
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:06:45.300
謎の闇ゴルファーはシャアだぜ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:41:27.480
>>264
完全に出オチだし今日つまんなかったら切るわ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 14:19:09.350
推しの子ってガチで電通案件なんだな
たいして面白くもないのにここでも宣伝がしつこいし
狼にもすでに4つもスレが立ってるのがわかりやすい
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 14:57:22.240
推しの子MALで1位だし
マジ覇権だわ
見ない奴はセンスゼロ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:07:13.370
きずななんとかって全く話題になってないけどユアニメは論外か
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:08:10.730
2話からはお仕事+たまにほっこり+三角関係って感じで
オヤジ探しは目標はコナンの黒組織みたいに全然進まないから視聴者ついてくるかな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:10:06.230
キズナアイそのものが調子乗って中国に売り出したせいで政治発言しちゃってから下り坂だからな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:14:38.810
朝倉さん821が今時にいたら天下取ってたのにな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:18:53.340
絆はヘンテコアイドルアニメとして一応継続中
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:22:31.830
派遣だろうがなんだろうがつまんないものを見続けるほど暇ではない
進撃でも4話ぐらいまで見ちゃってずいぶん時間をドブに捨てた
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:28:27.580
集英社は見ないって決めると楽チンだぞ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:36:25.970
侯爵邸みたいな女向け異世界に当たりなし
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:37:38.010
【推しの子】 #1・見逃し配信
ABEMA アニメチャンネル
4月19日(水) 21:30~23:00
【推しの子】 #2【地上波同時・単独最速】
ABEMA アニメチャンネル
4月19日(水) 23:00~23:30
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:46:25.380
公爵邸の方がまだ面白いわ
つかこれ今までの令嬢物の中では飛び抜けてBGMがいいな
他はまぁありきたりだけど
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:49:52.520
乙女ゲームのギャグ抜きを注文した感じ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:10:12.550
作りが丁寧だからまあ見れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況