X



トップページハロプロ
223コメント52KB

太田はーちゃんは事務所には許されたけどメンバーに拒絶されたって本当なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 03:33:47.180
北海道でレッスンして呼ばれるの待ってたのにね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:17:22.340
返せとか言える権利はねーんだよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:18:30.980
他界隈でもそこそこ知られてるからなこの事件
地下でもやらかす奴そういない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:19:25.090
ぶっちゃけ犯罪一歩手前レベルの事やったんだと思うわ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:21:22.180
そんなんだったら藤井みたいに一発レッドよ

北海道に帰らせてメンバーからGOサインを待ってたんだから、少なくとも事務所はそんな怒ってない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:23:08.050
また妄想
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:24:59.420
>>71
どれだけ推してたか思いを書いておくれ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:25:26.590
太田のしたこと

残念なこと

プロとしての自覚がかけてること

深く反省すべきこと

アンジュルムの一員としての自覚が足りないこと

信頼が失われること

アンジュルムをしているうえで許されることではないこと

ルール違反なこと
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:27:26.140
かみこが嫌だって言ったから戻れないのよ
当時かみこに意見できるのは現役でいないから事務所も天秤かければかみこをとるよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:28:09.970
ああなった以上本人も戻れるなんて思って無かっただろ
活動休止の時点でモチベーション無くなってるよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:31:19.480
いつもの爺さん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:34:01.100
もう少し歌える子ならまた多少は違ったのかもしれんが
明るいキャラ特化タイプだとハロプロでは苦しいな
🐼🐙🌰あたりとの絡みはもっと見たかった
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:36:26.420
絵文字爺さんしつこいよな
早くちゃんと解説して見せてくれよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:39:34.880
メンバーの毅然とした対応で信頼度が上がった
中途半端に擁護するようなこと言ってたら疑われるだけだからな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:41:04.070
はーちゃんかわいそう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:41:36.930
そもそも孤立してる時点でほっとくからこうなる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:42:33.710
よくかわいそうとか言えるな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:43:12.720
うわぁ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:46:32.100
いつどこで孤立してたんだ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:47:28.130
高木の時のジュースメンの対応なんか
こいつらも同類かとしか思わなかったもんな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:48:12.850
中西しか構ってなかったろ
中西が辞めてからは孤立よ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:51:06.230
糖質の人久しぶり
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:53:17.980
太田は発覚する前から注意受けてたからな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:53:59.300
でもアップフロントって不祥事にしろスキャンダルにしろ基本的に最終決定は本人に委ねてるんでしょ
加護とか吉澤レベルにいくとよくわからんけど最後は本人が続けたいかどうかじゃないの
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 08:02:02.080
その加護ヲタが未だに狼に居座ってハロ系のネガキャンを続けてるんでしょ。サキオタとか中電とかハゲみんととかおやきとかナンツジとかでら調とか武雄とか
もっとも幾つかは同一人物の別コテハンか元狼住民のコテハンを受け継いだみたいだが
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 08:21:58.940
川名にブライトグリーンと同系色の緑を与えた時点で事務所はアンジュに復帰させる予定は無かった
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 08:24:43.430
>>81
かみこに追随するよみんな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:04:43.820
改めて見てメンバーに謝らせるなよって思うわ

タレントのマネージメントはそもそも
会社の仕事だし
この会社は振り入れもろくにせずに動画だけ
渡して明日までに3曲覚えてきて、とかやって
あとはメンバー任せだったり
大した宣伝もせずに個別やグッズ売ったり

数字や列の長さで目に見えて新人にとっては辛いし
覚える事も多いし
未成年に色々課してるからこそメンタル面
はちゃんとフォローすべきだし

この事務所はマネージメントにおいて隅々までポンコツ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:07:36.350
あと復帰する予定だった
シャカシャカの
「はー、ちゃんと磨かなきゃ」
ははーちゃんパートだった
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:13:06.990
そこが急遽れらになって、
船木の卒業が近いから船木に、となったとか
船木の卒業なんてずっと前から分かってとわけで
急に帰るとかある訳ないじゃん
あそこで復帰させる予定だったけど
太田側か大学進学を選んだんだよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:19:02.820
良い判断だったと思うよ
同程度の情熱やスキルがないときつくなるから
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:39:08.820
今まだアンジュに残ってたら
愚痴アカに嫌われまくってただろうな
体型維持も出来てなかったし
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:45:46.720
桃奈が辞める世界ではーちゃんが続いてることは無い
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 11:07:34.300
スキルも人気もボトムだったのは大きいと思う
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 11:09:18.940
ハロヲタ歴18年ではーちゃんの処遇は最悪の胸糞案件だった
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 11:31:01.400
残ってても伊勢とスキルの差は広がるばかりで下から為永川名松本平山に突き上げられる
音痴仲間の橋迫はキャラとダンスで立場を確立する一方で自分は居場所なし
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 11:32:59.690
🍢がやたら仲良しアピールするのはこの件を上書きしたいからだもんな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 11:55:50.360
遅刻とかは地味に内部の信用なくすよな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 12:14:42.790
アンジュだっけ?
異様に集合時間に早く来る人が何人もいるのは
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 12:20:19.930
かみこはともかく川村がここまで怒るってのはっきり書けなくても相当な事やらかしたんだろうなってのはわかるよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 12:20:34.170
行きたくなくなる職場ってあるよね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 12:21:51.070
でも相対的には遅くても時間に間に合えば文句は言われないんであって遅刻はまずいのは24時間365日休日のニートかデイトレーダーには分からないんだろう
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 12:26:20.450
>>114
これエグいよな
気を遣いがちな中西が優し過ぎただけだが
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 12:32:18.510
はーちゃんにもタケちゃんを怒らせた理由はあったんだろ?遅刻の乱発か機密漏洩かは知らんがヲタにしろ事務所にしろハロメンにしろ誰かに迷惑はかけたよな。タケちゃんにしたってあんなになつかれてはいたが堪忍袋の緒が切れたんだろう
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 12:38:10.650
処分されたからにはそれ相応の行いがあったからなのに未だに肩持つとかメンバーにヘイト向けるとか頭おかしいだろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 12:43:25.610
対外的に言い訳を全くさせなかったからな死人に口無し
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 12:46:28.070
言い訳が通用してるならブログに謝罪文程度で済んでるだろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 12:50:31.080
>>78
それが一番大事~♪
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 12:51:53.010
かみこに嫌われるとこうなるんだよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 12:53:54.490
アンジュってけっこう気が強そうな面々が多い感じだもんな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 12:56:57.150
小片さんが正しかったんだなってなった
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 13:08:08.050
>>113
間に合ってる佐々木に文句言ってたやろw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 13:09:57.750
かみこは退社した時にもブログで書いてたからまだ暖かい
あとれいらも
それ以外はなんだよBIG LOVE
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 13:16:06.550
死人に口無し状態で仲良しアピールかよってドン引きされてましたやん
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 13:20:47.000
俺ですら意識的に野菜を摂らなあかんと栄養のバランス気にしだしたのは高校の途中だから中卒とともに単身上京したら好きなものを好きなだけ食ってたんだと思うわ
んで家の中に注意する人がいないから深夜ドラマに夢中になって夜更かしして遅刻するってのを自分でもわかってるのにやめられない
そういうところも先輩に指摘されてたんだろうがそれよりも東京の一人暮らしを謳歌したくてしょうがなかった
娘のラジオとかでパンダの母親が食事の時間にまで気を使ってる話を聞くと同じ北研でこんな違うかとなる
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:36.720
ブログまで書いてもらえればこんな結末にはならなかった
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 13:25:49.550
契約終了に触れたのがかみことえびちゃんだけだったらドン引きだぜ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 13:29:38.390
はーちゃんコメントはアンジュルムに触れてないのにね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 13:37:45.750
息の根止めてからやさしい声掛けるとか本当に暖かいね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 13:38:25.360
CHICA#TETSU 雨ノ森川海 の事前リークという最大級の漏洩すら実名を挙げての非難はしなかった事務所が
20歳に満たない少女の人生を傷つけるような文章を出した意味
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 14:21:59.150
それ最大級なんだ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 14:30:13.680
もうやめて!ゆるしてあげてよ!って観衆の声をシカトしてボコって死なせたやつが
「死者に鞭打つな」「あいつは死に際にありがとうっていってたぜ」みたいなこと言ってきたらえっなにこのひとってなるよね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 15:08:38.580
>>1
スレタイの情報はどこで得ましたか?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 15:11:14.220
事務所が説明して
リーダーが心配させてごめんね。
ハチはしばらく休みます。
だけで良かったのに

メンバーに書かせて公開するバカ事務所
これが全て
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 15:12:15.480
>>136
書かせてないだろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 15:18:25.780
遅刻含めて何度も注意して話し合って
で逆恨みされて
変な絵文字書かれて
それでも待って
タイアップのシャカラブ持って来て待ってたら
ドタキャンの大学進学

事務所がもっと初期に対処して
解決してればなんもないし
離れるにしてもうち内でやればいい話
事務所の対応がクソとしか言いようがない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 15:20:43.330
ブログ上げる時に事務所がチェックすればいい話
あのまま上げたらどっちにも良くないのは
大人なら分かるはず
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 15:52:20.360
あの絵文字はどういう意味?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:00:26.960
遅刻云々にしても
遅刻してなくても毎回ギリギリにくる佐々木に対して
みんなイライラしてるんですけどーやめてくれませんかーみたいなこと言ってる事例が出てしまってるからな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:05:45.370
そんな連中なんだから太田に遅刻癖があったと言っても言うほどひどかったのか?って疑問にもなる
また根本的に太田が遅刻しようが現場責任者は困るとしてメンバーには関係ないのになんで怒ってんの?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:08:37.780
上國料も遅刻常習犯だったって自分で言ってたしな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:11:10.220
太田は何回か穴開けてるからね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:14:44.710
表に出てないリハとか含めたら相当あった

勝田卒の時も室田卒の時もDマガかインタビューか
でメンバーに送る言葉で遅刻をやめて、って言ってるからね
その間半年以上
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:17:52.030
卒業するメンバーからのメッセージが
遅刻をやめましょうって相当だから
勝田9月、室田3月、その前から遅刻してたって
事だしね
勝田さんの最後のイベントも遅刻して穴あけてたし
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:19:47.280
そもそも論を言えばこの件は事務所が北研に採用したのが悪い
北研は当時のロコドルかき集めた前歴ありだらけで
確認すれば遅刻癖や素行不良の類はあらかじめ分かったのだから

まあ連れのもう一人が本命だったんだろうけどこの有様で北研ごと木っ端微塵
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:22:18.840
その間に女ヲタと色々あった訳だし
繋がっちゃいけないって言っても聞かないし
マネージャーと同居するぐらいしか
解決しようがないよね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:35:50.710
小片も集合時間ギリギリにくるからメンバーを焦らせてはいた
本人は別に遅刻するわけじゃないしって態度だったけど
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:40:03.280
DVDマガジンで穴を開けたけどな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:34.110
どうだスゴいだろこの叩き方
これが多幸感とか言ってたグループに従わない者への仕打ちよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:26:34.170
人が遅刻する時というのはその場に行きたくない時
雇ってるバイト君とか見てると遅刻増え始めたら あーこいつもうすぐ辞めるなって思う
はーちゃんどんな目に遭ってたんだろねぇ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:59:39.300
某事務所は週刊誌に笑えない騒動が撮られたメンバーよりも遅刻常習犯のメンバーの方が処分重かったとかあったし
遅刻は異性問題よりも悪い扱いされることある
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:27:16.600
梁川がJuiceのコンサートにたびたび見に来たりメンバーと遊ぶのに太田は陰湿イジメ軍団アンジュルムに全く近づかない事実
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:28:53.620
太田を激しくイジメぬいた👽がデカい顔してるアンジュルムに近付くはずがない
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:29:04.940
太田を陥れた迷惑アンチの罪は一生拭われない
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:29:44.460
中西はともかく船木も来ないからそういうとこなんだろ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:30:03.420
太田は関係者から外されてるから来られるはずがない
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:30:30.800
>>154
タケの卒コンには来てほしいという淡い期待
0160名無し募集中。。。 
垢版 |
2023/04/07(金) 18:32:16.350
太田はアンジュルムで壮絶ないじめとシカトを受けたからヲタに救いを求めたからな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:32:40.020
という願望
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:36:08.900
>>159
いじめの主犯は👽こくりょうだけどシカトしてたのは事実だから無理
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:36:13.880
かみこにハマらなかったこれに尽きる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:39:04.320
>>145
なんでお前が知ってる風に書き込むの?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:47:17.430
>>145
太田がちょい遅刻したとして
川村や上國料がなんで怒る資格あんの?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:48:53.240
アンジュルム
韓国語で「つまみ部屋」を意味する圧倒的暴力系ちんちくりん陰湿イジメ軍団
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:21.710
>>149
家を出なきゃならないギリギリの時間まで日々
例の力作裏垢を製作してたんだろうなw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:56:44.520
>>157
むちゅぶがウンザリした表情してたことあったもんな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:56:50.070
許されるかどうかは女王のかみこしだいか
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:57:59.410
アンジュルムでは上國料の要求する通りに行動しないと攻撃される
船木も太田も室田ですらやられた
笠原も辞める直前になって上國料をディスり始めた
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 19:00:04.990
かみこは姉貴ですら気に入らないと家族のグループLineから締め出すアレな性格だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況