X



トップページハロプロ
271コメント36KB

なんだこれ?鞘師デザインのクレジットカードがあるで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:25:15.170
持ってるけど空港ラウンジ使わんなら
正直あんまいらんと思うぞ
後は付帯の保険がちょい良くなる
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:25:30.050
かえちぃでら…ケホケホ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:30:27.220
そんなのあったのか
ポイント投資ってやつかな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:30:46.520
安静にしてろヤシ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:32:09.410
個人的に三井住友カードは支払とかよりポイント交換が有能だから持ってる
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:33:42.630
貧困さあ…社会から排除されてくれないかい?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:35:54.500
詰めぽんに詰め方教わったんかな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:38:04.780
アニオタこどおじが喋った!w
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:38:07.550
雨上がりのたおやかなぽんちぃ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:38:14.570
楽天カードといっても、 クレジット事業の本体は VISA なり JCB 何がやってるんじゃないの?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:39:15.720
すごく自然にえりまりあがぶち込まれてる…
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:39:46.180
テンテンテンじゃ説得力皆無だぞ!
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:39:49.810
森ヤシがいない今誰に頼ればいいヤシか…
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:39:56.320
このスレ色々とやべぇな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:40:58.710
前髪あるのが新鮮やね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:41:47.580
スーパーで観察してるけど、そこまで見かけないけどな
デザインが違うのが色々あるのか?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:42:13.280
イカ天グッズといいスルメ舞台といい最近イカ続きだなw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:42:20.740
銀行一体型のやつなんよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:42:38.110
ガンバレ りほりほ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:43:02.070
是非ショッピングガードで試してみてくれ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:43:22.900
がんばる りほりほ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:44:34.330
楽天カード使ってそう
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:29.940
りほりほ こんにちは
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:58.400
ツタヤのやつだけど、変えたほうがいいかな?
アドバイス頼む
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:16.640
色んな仕事が次々入ってくるな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:38.940
それはお前のことだろ
ネットは匿名をいいことに自分のコンプレックスを説教に使うおっさん多すぎ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:47:48.810
まいやんと共演とかすげえ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:47:52.120
どえらいカードだわ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:48:09.300
まいやんとか見たくないんだか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:48:12.750
常に1%還元は最強
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:48:21.150
この間さゆりんごと共演したばかりじゃん
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:48:23.080
そのまま翌月の支払いに使ってる
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:50:03.060
修羅場キタ━(゚∀゚)━!
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:50:43.370
そりゃ35にもなれば楽天は使ってられんだろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:52:21.270
りこりこになったりほりほ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:52:36.590
初めて持ったカードはアメリカンエクスプレス
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:53:11.580
前スレで既出やで
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:53:21.680
アメックスってもうセンチュリオン以外ステータスないよな
グリーンで全く使ってない俺にもプラチナのインビが来る
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:53:27.760
テレビの影響力強し
鞘師トレンド入り
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:56:09.200
草カード無いのなんて40過ぎの年寄りだけだろうさな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:57:11.390
やっぱり鞘師にはダンスだよなー
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:57:42.470
アメックスは年会費で儲けてるって広まったからな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:59:26.740
活動の幅がどんどん拡がってるな
今の内にFCイベとか参加しとかないと
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:59:47.290
リボで儲けるよりは良心的じゃね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:00:48.960
なんだかんだこき使われるのが鞘師
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:01:16.150
楽天経済圏に巻かれない奴はアホ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:03:03.490
吉岡里帆がインスタフォローしてくれてるな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:04:08.160
楽天パンダは好印象だぞ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:04:36.610
ダンス日本一大会関東大会の審査員にもいたのに
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:04:55.570
誰にでも審査通す一番緩いカード言われてるがね
ダイナースとかとちゃうからな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:05:59.580
鞘師チーム勝たせてくれなかったじゃん
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:06:19.720
三井住友とMUFGが一番無難だな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:07:00.420
鞘師の場合「鞘師」って呼ぶ人が圧倒的に多いのにTwitterでは二文字の言葉はカウントされずトレンドに入らないようになってるらしい
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:07:29.390
そりゃ給料のやっっっすい20代を限定とした楽天になるだろな
ゴールドやプラチナになると年齢制限もあるし、一定のライン以上の年収も勤続年数も必要になるからな
とくにプロパーカードはな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:09:12.230
マネージャーも一緒だし多少はね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:10:28.890
楽天カード発行して嬉しくて使いまくってたら限度枠回復は二ヶ月後とか聞いてたんすにしまったわ
二ヶ月後までただのカード
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:11:51.930
オワコンすぎないか?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:14:16.770
毎月減るとか余程の事だぞ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:14:56.300
そりゃクレカ落としたら誰でも騒ぐだろ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:19:47.830
自ら商品価値を落としていってるからな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:20:09.910
インヴァストゴールド使ってる
券面がかっこいいそれだけ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:20:39.680
英語の番組やるから、それで少しは増えるだろう
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:29:26.320
サンプルサイズな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:30:19.630
欲しいな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:32:38.490
投稿しなけりゃフォロワー数減るよね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:33:53.280
クレカのNFCがもっと普及したら券面なんて意味なくなるな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:36:00.760
最後に月間で増えたのは去年の7月なのか
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:39:33.380
今も昔も丸井のカード強いんだな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:41:54.910
ドラマ出るから増える
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:43:05.920
逆に去年増えた時は何があったんだ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:45:25.360
俺はヤフーカードだけどな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:45:57.220
あんな体型じゃねえ…
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:46:18.090
リボ払いはいいぞ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:46:48.390
ゴリ押しが足りない
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:46:57.420
ほんとにあんなことしてる人いるの
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:54:13.700
最近は換金率低すぎて損しまくりだぞ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:54:16.870
現役メンでも生田はかなり怪しいな
生田も減ってる月の方が多いかもしれない
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:54:54.040
この裏技知らないやつ多いよな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:57:00.550
歌が想像以上に酷くなってた
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:58:42.840
それ意味あるのか?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:59:19.510
あまりにも神格化されすぎてしまったな
卒業の仕方が急だったから余計に同情されてたのもあるし
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:59:34.040
それもう詰んでるよね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 14:00:04.720
アンチ必死じゃのぉ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 14:07:46.340
現金じゃないとだめなことってなに
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 14:08:07.630
本人は望まないだろうがアップフロントからは抜けない方が良かったかもな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 14:09:13.400
日払いバイトで働いた方がよくない?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 14:09:19.950
増える未来が見えない
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 14:28:15.220
ナニワ金融道の泥沼亀之助も同じこと言われてたな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 14:28:56.110
結局のところファンが望んでいるのはモー娘。でセンターやってる鞘師だからな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 14:31:36.580
今は金券ショップってクレカお断り多くね?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 14:32:10.920
ベビメタヲタに解除され続けてる
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 14:32:16.510
そんな美味い話が世の中にあるの?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 14:33:07.390
今でもハロ曲を歌って踊る鞘師が見たい層しか居ないしな
新曲なんてガチヲタにしか知られてない
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 14:33:54.540
そんなに現金持ってないの?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 14:34:03.890
最後に増えたの去年の8月って
いかにあの豊洲のFirst Liveで失望されたかって話じゃん
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 14:34:54.920
銀行に行ってまとめたほういいだろ
延滞してれば無理かもしれないけど
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 14:35:27.750
増える以上に減ってる
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 14:35:45.880
なんでそんなに刹那的に生きなきゃならねーんだよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:30.130
それよりなんでさゆは最近減ってるんだ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:17.630
楽天のキャッシングアホほど利息安いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況