トップページハロプロ
1002コメント270KB

一人で行くモーニング娘。'23 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~glad quarter-century~【3/19~6/10】Part10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 08:09:44.930
Hello! Project 2023 Spring CITY CIRCUIT
http://www.helloproject.com/event/detail/ba861e9323d87b364de0d7124dff1f924c4a3255

モーニング娘。'23 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~glad quarter-century~ ※15都市20公演
3/19(日) J:COMホール八王子 (東京) 17:00/18:00
3/26(日) NHK大阪ホール (大阪) 13:30/14:30
4/9(日) ホクト文化ホール 大ホール (長野) 18:00/19:00
4/15(土) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 18:00/19:00
4/16(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 17:00/18:00
4/22(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 17:00/18:00
4/23(日) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 17:00/18:00
4/29(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 14:30/15:30
5/3(水・祝) NHK大阪ホール (大阪) 14:00/15:00
5/4(木・祝) 静岡市民文化会館 大ホール (静岡) 14:30/15:30
5/5(金・祝) 岡山市民会館 (岡山) 13:30/14:30
5/7(日) 大宮ソニックシティ 大ホール (埼玉) 14:30/15:30
5/14(日) 愛媛県県民文化会館 メインホール (愛媛) 13:30/14:30
5/20(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 14:30/15:30
5/20(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 18:00/19:00
5/21(日) 広島上野学園ホール (広島) 16:30/17:30
5/27(土) 宝山ホール (鹿児島) 13:30/14:15
5/28(日) 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) 13:00/14:00
6/3(土) 那覇文化芸術劇場なはーと 大劇場 (沖縄) 14:30/15:30
6/10(土) NHK大阪ホール (大阪) 17:30/18:30

※前スレ
一人で行くモーニング娘。'23 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~glad quarter-century~【3/19~6/10】Part9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1679821317/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0900名無し募集中。。。 (スププ 49.98.243.71)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:25:30.87d
更新のいいねなんてもうよほどいいやつ以外押さなくなったわ
一時は毎日ちゃんと押してたけどあれTLに回るからよくよく考えたらうざかろうと
ハロプロ特化のTwitterじゃないしなかなか迷惑だからなあ興味ないやつに推しのブログTLに流しても
時すでにお寿司でほぼミュートされてるけどもはやインプレッション数激低だし
0901名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.33.17)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:27:24.49a
娘に残ってた佐藤ヲタが面白そうと思ってたのが加賀森戸だから二人が抜けたのと佐藤復帰が同時期なのがここまで一気に下がった原因だろ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:29:14.69
同い年のちぇる推してくれれば良いのにね
0903名無し募集中。。。 (スプープ 49.109.5.190)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:29:21.49d
ソロ佐藤にどれだけのヲタがついて行ったかバースデーの埋まり具合で推測できる
現役時なら両部埋まってただろうがどうだろ
0904名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.33.17)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:31:14.51a
ちなみに佐藤もツイプロ4000切りそうだから何割かはこんなもんかで離れたのもいると思うよ
0905名無し募集中。。。 (スププ 49.98.243.71)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:36:17.37d
そもそのTwitter自体が下降線なのもあるでしょう
だからといって下がることはいい事とはいわないけどね
0906名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.32.95)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:40:55.45a
佐藤はともかく娘はインスタも下がってるからTwitterが下降してるのは関係ないと思う
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:41:08.97
EDMとフォーメーションダンス
この路線で既に10年超
いい加減刷新する必要があるでしょ
それにはつんく切る必要があると思うけど
0908名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.7.109)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:44:13.22a
>>905
佐藤がデビューするってなって一瞬上がってそれがまた下がってるからTwitterとは関係ないと思う
0909名無し募集中。。。 (スププ 49.98.243.71)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:49:56.34d
新しいことしないからでしょ今の低迷
小田のcmとか本当に久々の意外性のある娘。メンバーの外仕事
例えば石田はローカル番組牧野はやきうラヴィットせいぜい外仕事でぱっと思いつくのこれくらい
あとは身内の買い取り枠(グラビアラジオ)かほんとにFC内部のコンテンツだけ
横山なんてもっとバラエティだしていいだろ?と思うんだが
男ひっかけて脱退でも面白いと思うし今みたいにボトムでくすぶってるよりよほどマシもう学生でもないんだしさ
それがグループに返ってこなくてもいいよそれで新しい道見つけて適正年齢でやめるなら新陳代謝はできるようになるそれでもある意味活性化する
0910名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.128.159.226)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:56:58.04a
ほまたんの文房具連載も外仕事やで
0911名無し募集中。。。 (スププ 49.98.243.71)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:02:24.92d
>>910
俺が思いつかんかったすまん
ただ雑誌連載は強くないわ
石田のローカルも限りなくそっちだよなあ
石田を例にしたのは間違いだった
0912名無し募集中。。。 (スプープ 49.109.5.190)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:09:34.19d
じゃあ毎週のライブ辞めるか?って話になるけどどうする
アプフロのような第二芸能界は興行で稼いでるのにそんなん無理だって分かるだろ
0913名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.7.109)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:10:15.55a
羽賀が昨日準レギュラー決まったばっかなのに早速忘れられてる
0914名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.1.214)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:11:28.25a
つんちゃんのつまらない曲を佐藤のパフォーマンスとか加賀のダンスとかちぃちゃんのビジュアルとかで何とか面白くしてたんだろね
スイパラが伸びなかったの加賀の得意じゃないジャンルのダンスだったからなのかもなぁ今思えば
0915名無し募集中。。。 (ワッチョイ 153.173.137.9)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:13:07.660
上國料がTV仕事バンバンやってる時点で
毎週のライブ辞めるか?はどうにでもなる問題なんだよなぁ
0916名無し募集中。。。 (スプープ 49.109.5.190)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:14:33.16d
>>914
ワンフォーで少し盛り返して以降道重鞘師卒業してずっと下り坂だからあんま関係ないよ
>>915
そんな単発ばっかでいいなら牧野が出てるじゃん
0917名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.53.34)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:15:01.06M
>>882
正解です
設備は少し古いが露天風呂もあって快適だった
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:15:16.530
カミコのちっともバズらないテレビ出演ねぇ
バズれる小田の方がよっぽど結果出してる
0919名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.128.94.55)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:16:48.38a
>>915
ももちって前例もある
しかも大学通いながら
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:17:04.03
小田のは1000円乞食でバズってるだけで…
0921名無し募集中。。。 (スププ 49.98.243.71)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:19:18.46d
>>912
ひなフェスハロコンの焼き直しだからって全体は1日しかやってないじゃん最初にがっつりやったら
リハなんてツアー前がっつりやったらあとは調整程度でいい全員が律儀にそろう必要性感じないTシャツ着せた別のやつたたせとけ
外の仕事させないのもいつまでも居座るメンバー大量に作る一つの要因だと思うけどな
いつまでもこのルーティーンでいいのかと考えるほどのメンバーは今のハロプロにはあんまりこないと思う
0922名無し募集中。。。 (スプープ 49.109.5.190)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:43:16.88d
普通は外仕事させない=需要の無いのを悟って卒業考えるんだけど居座るんだから何しても居座る奴は居座るだろ
0923名無し募集中。。。 (ワッチョイW 119.228.205.237)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:49:30.570
>>828
ゆで卵?
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 13:08:56.59
SNSでバズる曲も個性あるメンバーいる方が息が長いよな
大人ブルーとかまさにそんな感じだけど
森戸ヲタがリーダーズのスレにいたしツイッターでカガヲタも見かけた
ハロじゃないところに流れてる人結構いるんだろうな
0925名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.53.34)
垢版 |
2023/04/10(月) 13:56:44.78M
>>923
生卵です
月見にして食べた
0926fusianasan (ワッチョイW 42.144.26.31)
垢版 |
2023/04/10(月) 14:47:09.170
>>918
ラヴィットは業界人見てる人多いしチャンスに繋がると思うよ。
小田も頑張ってると思うけどバズり自体は商品券狙いだし、チキンが売れたとしてもケンタッキーの人気が大きい。
これが次に繋がるといいなと思うけど。
0927名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.7.109)
垢版 |
2023/04/10(月) 14:52:50.88a
かみこのマックフルーリーに比べて乗っかるハロメンが少ないのは人望の差?
0928名無し募集中。。。 (スプープ 49.109.6.38)
垢版 |
2023/04/10(月) 14:59:01.80d
小田はカミコみたいなキャッチーなビジュアルじゃないから難しいと思う
0929名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.1.214)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:04:34.93a
この子まだモー娘にいたんだ位の印象だったりして
0930名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.36.252)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:12.03a
>>928
ハロメンもブスは支持しないってことか
0931名無し募集中。。。 (アメ 218.225.235.113)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:08:51.42M
>>927
女の子は油ギトギトフライドチキンなんか好きじゃないだろ
0932名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.133.86.55)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:17:59.73a
>>929
この子って覚えられてると思えるの脳天気だな
0933名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.128.94.55)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:19:13.49a
カラフル期で覚えられてるのも鞘師と鈴木だけ
0934名無し募集中。。。 (スププ 49.98.0.213)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:22:56.96d
鈴木は名前では覚えられてないと思う
0935名無し募集中。。。 (スプープ 49.109.6.38)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:31:28.27d
俺もズッキの123衣装の画像見たことあったけど当時はハロヲタじゃなかったからももクロの人かと思ってた
0936名無し募集中。。。 (スプープ 49.109.6.38)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:40:24.17d
芸スポに鞘師の卒業だったかのスレ立ってて竿師みたいな名前だなと思った記憶がある
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 15:48:36.18
真面目に蛸って読んでた
0938名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.131.147.129)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:50:59.38a
たこしw
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 15:53:05.33
広島カープの鞘師と関係のある子なのかな?って多くの日本人は感じてた
0940名無し募集中。。。 (スププ 49.98.0.213)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:53:26.13d
芸スポではモー娘。のあいつと言われてたズッキ
手を平泳ぎみたいしてる画像がなかなかのインパクトだった記憶
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:02:35.85
あれは顔も秀逸なんだよ
ちあきなおみの物まねしてるコロッケみたいで
0942名無し募集中。。。 (スプッッ 1.75.239.98)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:08:16.90d
>>928
キャッチーというか爬虫類顔だよね
好き嫌いがハッキリでるからなんとも
0943名無し募集中。。。 (ワッチョイ 153.173.137.9)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:09:29.670
佐藤と稲場のエグゼ特典2ショット+握手
いよいよハロプロも握手復活かな
0944名無し募集中。。。 (オッペケ 126.253.236.6)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:11:07.01r
佐藤にやらせるのかよ
また腹痛になりそう
0946名無し募集中。。。 (スプープ 49.109.7.50)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:23:45.06d
握手嫌いメンの卒業促すためにも握手は必要悪制度なんだよ
0947名無し募集中。。。 (ワッチョイW 116.94.223.235)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:30:19.940
ズッキ尾形森戸加賀と干されメンの卒業はやっぱ歌割不足の要因デカいと思ってる
0948名無し募集中。。。 (スップ 1.75.228.35)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:32:41.62d
お前あからさまに歌割り関係ないのわかってて言ってんだろ
性格悪すぎ
0949名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.0.39)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:34:11.14a
歌割関係ないか?
歌割ない、=自分がいてもしょうがないと思ったら辞める選択肢が現実味持つだろ
0950名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.149.109)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:37:34.49a
特に加賀が娘に自分が何ができるかを考えて卒業決めたからなあ、ちょっとその記事読んだ時胸が痛かった
0951名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.0.39)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:39:15.43a
そんな中譜久村は自分が辞めるのはグループに変化を与えたい時とか私物化発言平気ででかい顔で言えちゃうからなあ
0952名無し募集中。。。 (スププ 49.97.37.177)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:46:08.39d
>>945
なにこれ北川仲間外れ?
0953名無し募集中。。。 (ワッチョイW 133.203.244.161)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:47:04.300
何ともいえない衣装だけど写りは良さげだな
0954名無し募集中。。。 (ササクッテロラ 126.156.64.235)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:47:42.67p
えっ
0955名無し募集中。。。 (ワッチョイ 153.173.137.9)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:48:29.730
>>952
UteenB掲載されてる3人のだから北川ないのは当たり前
0956名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.55.27)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:48:30.64a
ブログの加工写真に慣れちゃってるから全員ブスに見える
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:48:46.13
櫻井の髪型17期入るまではこんな感じなのかな
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:49:04.60
北川は去年出た
0959名無し募集中。。。 (スププ 49.97.37.177)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:49:40.83d
今の時代盛るのが普通
おじいさんにはわからない感覚なんだが
やな時代だぴっちぴちの素肌みたいのによ
0960名無し募集中。。。 (スプッッ 1.79.89.191)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:55:22.20d
音楽番組でモー娘。の映像流れてたが安倍飯田ゴマキ辻加護まで流れて国民的アイドルだった頃を思い出すと今の娘はハロオタ専用まで落ちたんだなと思った
時代は乃木坂に変わったが売れなくても大手事務所に活動させて貰うだけで幸せかな
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:04:45.670
モーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~加賀楓卒業スペシャル
モーニング娘。'22
ジャンル BD
発売日 2023/05/17
レーベル zetima
EPXE-5230 ¥7,150 (税抜価格 ¥6,500)
特典:メイキング映像収録、フォトブックレット封入
http://helloproject.com/release/detail/EPXE-5230/
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/ed4a4f9192859523fed37671ed9626e33670b360.jpg

モーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~加賀楓卒業スペシャル
モーニング娘。'22
ジャンル DVD
発売日 2023/05/17
レーベル zetima
EPBE-5623 ¥4,950 (税抜価格 ¥4,500)
http://helloproject.com/release/detail/EPBE-5623/
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/53f6099db9836ebea5cc766ba4bd30eba4c5254f.jpg
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:05:28.14
えっアップフロントって大手なの?
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:06:01.62
国民的にさせようというような売り方してないからな
固定ファン相手に細々やりたいんだろ
0965名無し募集中。。。 (スププ 49.97.37.177)
垢版 |
2023/04/10(月) 17:07:04.09d
加賀センターでなにより
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:07:31.94
加賀使えるだけ使ったれのヤケクソシリーズでワロタ
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:07:38.89
>>964
譜久村もそのスタンスだからな
おまいつがどこの会場でもいつでも同じ場所に座ってたら満足
0968名無し募集中。。。 (スプッッ 1.79.89.191)
垢版 |
2023/04/10(月) 17:12:17.36d
もう紅白も東京ドームの夢も諦めてしまったのが痛いな
乃木坂は余裕でやれるが可愛い人気のメンバーがハロプロのオーディション受けに来ないのが問題だろう
売れて有名になってイケメン俳優かプロ野球選手と結婚して玉の輿になるのが目的だからな
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:13:29.46
振り返ってみるとココカラのジャケってDマガみたいだな
0970名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.55.27)
垢版 |
2023/04/10(月) 17:23:32.32a
>>961
衣装ダサいから歩いてるの横並びのが良かったわ
0971名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.31.254)
垢版 |
2023/04/10(月) 17:54:16.58a
>>961
後ろの赤サイいいじゃん
推しが出てきた後でもこんだけ卒メンのサイになってるの珍しいよ
0972名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.8.135)
垢版 |
2023/04/10(月) 17:56:45.14a
>>960
それはどのグループアイドルも同じかと
娘が足元にも及ばないほど売れてる乃木坂の現役メンバーの顔と名前何人一致するよ?
専ヲタをどれだけ増やせるかだろ
0973名無し募集中。。。 (オッペケ 126.253.231.35)
垢版 |
2023/04/10(月) 18:02:52.27r
>>961
ちょこちょこいる黄色と緑は誰ヲタだ?
0974名無し募集中。。。 (スププ 49.98.238.125)
垢版 |
2023/04/10(月) 18:04:48.27d
黄色系 横山岡村
緑系 生田山﨑

じゃなかったっけな?
0975名無し募集中。。。 (JPW 124.215.244.98)
垢版 |
2023/04/10(月) 18:10:00.24H
当時パンダヲタ空気読めとか書かれてたけど生田ヲタの可能性排除されてんの可哀想だなと思った
ちな森戸卒の時もアンコールでも無いのに赤サイがーとか書かれてたので単なるパンダヲタアンチ加賀ヲタアンチが書いてただけとは思うけどね
0977名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.31.254)
垢版 |
2023/04/10(月) 18:11:59.61a
いつだか忘れたけどしつこく赤サイがいる空気が読めない迷惑ヲタって言ってた奴が出てこないから単なるアンチだろ
あの時も総ツッコミされてたのにスルーしてたし
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 18:15:24.57
それ非常灯じゃねってずっと思いながら眺めてた
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 18:52:22.30
合わせる気ないヲタはどのメンにもついてるから
特定のメンバーだけに固執するのは確実にアンチだね
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 18:59:49.740
>>975
それはパンダヲタのイメージがめちゃめちゃ悪いから自業自得だろう

【悲報】ひなフェス2023におけるパンダヲタの非常識さが酷い
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1680500644/

1 名無し募集中。。。 2023/04/03(月) 14:44:04.31 0
@
今日メインステージ最前付近に1時間以上前から待機してたら、後ろから来た🐼ちゃんの女ヲタクが私もう留学するのでお金出すから最前譲って!って騒ぎだして、そこら辺の茶ヲタに無視された挙句「背低くて何も見えないから買ったお米積んで乗ったら見えるかな?」って米積んで踏み出して引いた。

@
周りの人まともぽくて「それ(お米を積んで踏む事)はダメでしょ」って言ってくれてたのに「どうせ捨てるから~」って言ってて心底嫌な気持ちになった。「流石にやめません?」くらい言いたかったけど揉め事起こして推しに迷惑をかけたくなくて、なんとか我慢した。でも人として気持ち悪いなって思った。
0981名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.26.162)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:00:05.83a
加賀関連はおやきがしつこい
ココカラのユニットでも赤サイ増えてた→森戸より多いとかあり得ない横山が一番多かったでずっと暴れてたし
あの頃ツイプロが生田超えそうだったらツイプロが増えたからなんなの?的スレ乱立させてたし
0982名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.26.162)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:00:50.15a
>>980
パンダに迷惑ヲタが多いのは否定しないがこれツイートしてるヲタも迷惑ヲタだからなぁ
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 19:02:09.76
加賀がツイプロ増えてすごいしてから個別スレで加賀さん?wwwwってやるのすきだたよなそいつ
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 19:03:10.92
サイリウムと言えば
いつぞやのクリイベの泡沫かなんかのキャプチャの色調変えて青を紫にしてちぇる人気ってやってた人が思い起こされる
0985名無し募集中。。。 (スププ 49.98.91.105)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:34:53.90d
>>980ところでこの留学するパンダヲタは特定されてるの?
Twitterやってるなら日頃どんな事書いてるか見てみたい
やはりそんな感じだろうか?
あとサイカラー変えない奴はアンチもあるけど映像見て自分はここにいるとすぐ分かる様にするのもあるんじゃないの?
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 19:37:30.82
別に卒業ソロ曲中じゃないしサイ変えたっていいじゃない
0987名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.26.162)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:47:08.10a
自分の位置わかるようにして何の意味があるんだよ
0988名無し募集中。。。 (スップ 1.75.2.254)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:25:31.15d
そりゃ接触イベオタと同じで自己満だろ
映ってる俺デュフフとかもあるんだろうが
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:16.81
円盤の何分何秒ごろに映ってる○色のサイリウムオレだから
とか接触で言ってそう
0990名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.128.158.59)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:53:41.14a
卒コンDVDジャケで1人だけ何故か膝を曲げてる奴は岡村?


野中山﨑石田櫻井生田 羽賀加賀譜久 牧野小田北川岡村横山
0991名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.35.145)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:54:44.73a
なんだかんだ森戸卒のジャケ写もセンターの隣にいる譜久村
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:27:32.63
おやき爺が大嫌いな石田がおやき爺に私信
0993名無し募集中。。。 (ワッチョイ 116.65.50.221)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:33:42.980
北川切ったかどうか判らん程度かよ
しょーもな
0994名無し募集中。。。 (スプープ 49.109.6.10)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:52.33d
あれじゃあんま切る意味ないよなせめて染めるくらいしてほしかった
0996名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.45.191)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:14:46.65a
ビヨのホスト通いもバレると流石にハロプロリーダーの引責辞任ある?
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:14:54.55
いつもの毛先整える月一カットだろw
でもそれすら大袈裟にしないといいねもコメントも稼げなくなってる
0998名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.15.152)
垢版 |
2023/04/11(火) 06:12:00.79a
>>986
ラスト曲中でしょ?
森戸卒の時に「アンコール以降は卒メンカラーにするのが当たり前なのに加賀ヲタは〜」って書かれてたの忘れてねぇがら
0999名無し募集中。。。 (スプープ 1.73.128.232)
垢版 |
2023/04/11(火) 08:27:23.08d
どうでもよすぎワロタ
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 08:28:33.47
どうでもいいことをネチネチ言うのがアンチだから
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況