トップページハロプロ
107コメント20KB

【速報】この度、八木沙季とうぱぎは、YU-Mエンターテインメントに移籍することになりました!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 17:09:30.130
八木沙季
@sakipyon31
【ご報告🌸】

この度、私、八木沙季とうぱぎは、
YU-Mエンターテインメントに
移籍することになりました!

そして活動拠点を関西から東京に
移して活動します🗼

これからもっと色んなお仕事に
挑戦して、絶対売れたいです🔥

たくさんの方に応援していただけるように
これからも精一杯頑張ります✨
午後5:00 · 2023年4月1日
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:45:59.73ID:+bX0KU340
うばみんとは何かと検索したよ
もうすっかりこそのメンバーのことも忘れてたわ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:55:04.25ID:+5PSedbW0
YUMには優秀な突っ込みが揃ってるから期待していいな
0104fusianasan
垢版 |
2023/04/02(日) 11:00:49.29ID:+F94ipvN0
さきぴょんは昔、姫路のローカルアイドルに居たよね。アイドル業界の成り上がりだね。
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:46.91ID:H2UwIZMU0
三角笑里と同じグループにいたのか
あの人もいろんなグループを渡り歩いてたなw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:14.05ID:iB7921YX0
福田麻貴さんの同僚だったらしい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 12:56:35.86ID:BpGlx2S+0
閉じコン化し過ぎてる
映像つべに上げて雑誌にパブ写載せるとか
なんかそういうの無いんかね?と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況