X



トップページハロプロ
187コメント61KB
【21時】BEYOOOOONDS新曲「求めよ…運命の旅人算」MV高速感想会スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:18:00.030
BEYOOOOONDSの全てって人気があるからある程度許されてたけど人気なくなったのでいよいよキツくなってきたよね
そろそろせめてビヨメンが歌ってて気持ちいい曲歌わせてあげないと崩壊しそう
ただでさえビジュアルに今のメンタリティの惰性感が出てるし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:20:51.61
一瞬で雨子って分かるしゃらくさい歌詞
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:20:56.07
サビが恋クラのサビとほぼ同じじゃねーかwwwwwwwww
エーブリーワンw
シャルウィーダンスw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:21:50.740
Aメロの歌詞が聴いてられない
0040名無し募集中。。。 (ワッチョイW 113.148.109.203)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:22:05.340
>>38
それ初めて聴いた時から思ってたけど黙ってたのに…
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:23:33.24
サビは恋クラに2倍ぐらい音符詰め込んだ感じ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:24:42.52
90年代のSMAPだな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:25:34.160
BEYOOOOONDSが年に一度だけ輝く日と言われるひなフェスが明日明後日とあるからそれを楽しみに待つわ…
0044名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.130.194.112)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:26:13.70a
屋上いいな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:26:20.13
MV作りはカネじゃねえな
ビヨより金使ってゲロクソダッセェのとかあるしな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:26:50.67
高瀬とももひめのビジュアルコンディションが良好でよかったよかった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:27:23.24
最後に静止画の全員のジャンプも
アレのエビ反りジャンプの薄々の15番煎じを売りにしてる感じも見てられない
ビヨの曲や振り考えてる人達糞過ぎる
0048名無し募集中。。。 (ワッチョイW 61.205.176.27)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:27:43.570
>>30
思った
恋クラはまだデビュー曲だから百歩譲るとしてこれはは?てなったわ
それとも誰か辞めるん?
0049名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.130.194.112)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:28:18.90a
カズー吹いてるな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:28:27.530
こんハズと旅人算はMVで誤魔化そうとしてもそれより曲の不快感の方が強い
0051名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.130.194.112)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:29:59.26a
>>1
ファンキーでブルージーな超絶パーティーソングをビヨーンズで、と思って作りました。
渋いピアノとベースを下敷きに、カッティングギター、ブラス、シンセ、そしてコーラスが入っています。歌詞が「旅人算」と決まってから、小学生向けの鍵盤ハーモニカや鉄琴やオモチャっぽい音を散りばめました。過去のライブで、メンバーがカズーを演奏していたので、この楽曲にピッタリだと思って取り入れてみました。
そして、間奏に炸裂する西田さんのホイッスルボイスも聴きどころ。
僕自身、旅人算をこの歌詞で改めて勉強させていただきました!
小学生以下のお子様への情操教育として、この楽曲を強くオススメいたします♪
― 星部ショウ

なんだかんだウキウキハジケフィーバーしています。
小学生のみなさんに、聴いてもらえたらうれしいな!
小学生だったみなさんに、四則演算コール&レスポンスしてもらえたらうれしいな!
― 児玉雨子
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:30:28.680
星部ショウ
@hoshibesho
【作曲・編曲】#BEYOOOOONDS の新曲MVがアップされましたね!
絶対見てくれよな♪

『求めよ…運命の旅人算』
作詞:児玉雨子
作曲・編曲:星部ショウ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:31:39.93
今のハロヲタってこういう横っぽいグルーブを理解するの無理っぽい気がする
0054名無し募集中。。。 (ラクッペペ 133.106.72.244)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:33:43.11M
>>48
ネオビヨやるから一旦振り返りなんでしょ
0055fusianasan (アウアウウー 106.130.187.107)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:33:58.18a
正直厳しいと言わざるを得ない
モチベ下がり気味のヲタを奮い立たせることができるか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:37:39.570
ショパン先輩のビジュアルのが好き
髪色も髪型も似合うものよりまず自分がやりたいからを優先してて不快
0059名無し募集中。。。 (ワッチョイW 61.205.176.27)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:38:55.740
>>54
初めてのツアーも夏ツアーも秋ツアーも終わってなんで今回だけいきなり区切るの?
あとネオって付けてるけど自分バカなので何がネオなのかも分からなかったわ
配役交換とかユニット曲なしの事?
0060名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.242.84.128)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:39:02.000
元年バンジーと似すぎなんだよこの曲
もうちょっとアレンジ工夫せい
0061 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:39:13.59
パースペクティブを綺麗に使ってて好きだわ
0062名無し募集中。。。 (ワッチョイW 114.144.246.4)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:40:20.390
>>60
既視感あると思ったらそれか
0063名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.155.2.53)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:41:06.90a
年表を一高清が1番近くで見てるシーンで不覚にも泣いた
0064名無し募集中。。。 (ワッチョイW 1.73.138.83)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:42:40.810
>>29
まじ?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:44:05.370
BEYOOOOONDSに限らずここ一年くらいのハロ曲って明らかに手抜きというか『このグループでは今回の新曲が史上一番好きです』とは絶対言えないような曲ばかり量産されてて不安になる
特にハロメンが心配だわこんなんでいいと思ってるならそれはそれで失望するき
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:45:06.05
うざいIPリストしとく
61.205.176.27
0067名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.242.84.128)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:45:38.170
最近のハロ曲ホント酷いわ
アンジュのアルバムとか目も当てられなかった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:46:06.18
153.242.84.128
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:47:01.05
ベースレコーティング公開早くお願いね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:47:11.700
西田に普通の曲を思う存分歌わせてあげてえ…
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:47:15.79
カズーってどれだと思って何回か聴いたけどイマイチわからんかった
プラマイパラッパーのところで裏拍とレスポンス側に鳴ってる奴かな?
0072名無し募集中。。。 (ワッチョイW 61.125.158.253)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:50:07.430
曲は好きMV普通まぁいつもこんなもんだけど
今回公開遅くなかった?
0073名無し募集中。。。 (ワッチョイW 59.138.134.27)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:52:53.410
怒涛のワッチョイ消しだな
0075名無し募集中。。。 (ワッチョイW 113.148.109.203)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:54:57.230
>>71
さやりんが鳴らしてるやつがそれじゃなかったっけ?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:56:40.24
さやりんのはなんかラッパのマウスピースっぽくみえるけどなんだろね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:01:19.91
サムネの前ここと里吉が無表情で空中浮遊してるのジワる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:03:54.45
メンバーの絵は平井ちゃんが描いたのかな?
0080名無し募集中。。。 (ワッチョイ 58.80.47.156)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:03:57.170
11,960 回視聴
0081名無し募集中。。。 (ワッチョイW 221.117.182.80)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:04:08.000
再生数あまり伸びてない?
公開するタイミング遅すぎるんだよな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:04:37.67
ビヨは不正してないから…
0083名無し募集中。。。 (ワッチョイW 113.148.109.203)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:04:56.140
>>81
夢さえより高ペースだぞ多分
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:05:32.75
りか様のバーイベで見たような小道具が
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:05:37.80
>>29
10回リピートしたがわからん
ヒントください
0086名無し募集中。。。 (ワッチョイW 221.117.182.80)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:08:26.520
>>83
この伸びで夢さえより高ペースなんか。。
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:17:17.97
そう足して割って導かれのところのいちたか尊いな
0089名無し募集中。。。 (ワッチョイW 150.249.98.216)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:18:43.610
島倉さんモチベ下がってるの?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:20:46.76
干され気味で1プレーヤーに徹してる夢羽も意外と収まりがいいものだ
本人の本来の性格的にはこっちだよな
0091名無し募集中。。。 (ワッチョイW 180.5.131.67)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:21:56.990
これで次のシングル出るの一年後とかだったらきついな
0092名無し募集中。。。 (ワッチョイW 113.148.109.203)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:22:03.120
>>86
3時間でこれだよ
134 名無し募集中。。。[] 2023/03/04(土) 00:13:49.91 ID:Ep8RrX5T0
14,302回再生
高評価4543

再生数はまだ追いついてないね
朝方にならないと
0094名無し募集中。。。 (ワッチョイW 59.138.134.27)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:25:57.600
>>93
おもろ
0095名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.108.200)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:27:26.99a
なんか毎回こんなんばっかりやな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:27:40.75
>>92
再生数はもうすでに追いついてるんだな
でも最初の数時間は反映が安定しないよな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:28:52.81
数字はどうでもいいけど悪いとネガ馬鹿爺さんが張り切っちゃってウザいんで数字が良いことに越したことはない
0098名無し募集中。。。 (ワッチョイW 113.148.109.203)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:31:12.530
結構数字つくと思うけどな
明らかにメインこっちだからヲタも張り切るから
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:35:59.35
旅人算はずっとリピートして聴いてても快適だもんな
夜空なんちゃらのほうはちょっと退屈すぎて苦痛だったわ
あくまでリピート向きじゃないってだけで流麗な曲なんだけどな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:40:17.37
>>90
最初のBメロのソロパートなんて本人映像なしで他のメンバーが抜かれる
これってなに?
なんか悪いことしましたか?
0102名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.242.84.128)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:41:27.250
いちたか卒業なんか?
体調面考えると清野も…
0103名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.152.191.98)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:44:41.730
いきなり年表出てくるからあれ?解散するんだっけ?って思った
0104名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.17.184.204)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:45:01.230
一高清卒業したらそれはもうビヨじゃない
0105fusianasan (ワッチョイW 133.175.41.250)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:45:38.380
屋上に行く前にゆはしおセンターになるんだけど、あらためてこのふたりを中心にするか、別でユニットかなにかしてほしいと思ったわ
やっぱ華がある
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:46:52.44
卒業なのか解散なのか
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:49:36.15
一岡はともかく今回高瀬はよく映ってるよな
0108名無し募集中。。。 (オッペケ 126.156.151.195)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:50:59.19r
星部の手癖で作った既存曲の焼き直しで新鮮味は全く感じない(´・ω・`)
0109名無し募集中。。。 (ワッチョイW 221.248.32.40)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:55:13.070
島倉りかが相変わらず可愛いのに目立たないのが殘念
里吉うたのが高見沢とか京本政樹とかみたいになってきたので
もう少し化粧考えたほうがいい
事務所は推すのを完全に夢羽から平井に変えたん?
0110名無し募集中。。。 (ワッチョイ 49.129.229.125)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:06:27.600
ブログのコメントってどうして絶賛しか書かないんだろうな
0111fusianasan (ワッチョイW 133.175.41.250)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:06:35.060
なんかトンチキに縛られてるんじゃなくって、多幸感なるものに縛られてる感じがするわ
前作まではなんとか保ててたけど、そろそろ多幸感に縛られてることからくる悲壮感すらただよってるというか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:08:30.35
ブログは基本的にはヲタしか読んでないからじゃね
てかマネが反映させるコメント選んでるし
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:10:05.99
ハムカツとか激辛とか別にそうでもなかったと思うけど
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:16:27.28
単に曲がいいってだけだよ
0115名無し募集中。。。 (ワッチョイ 49.129.229.125)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:16:47.910
マネが選んでるってホントかよw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:18:50.89
教室で紙飛行機飛ばすのはアホの子って相場が決まってるのになんでビヨでいちばん賢そうな一岡が飛ばす役やらされてるんだろう
0117名無し募集中。。。 (ワッチョイW 59.138.134.27)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:05.360
>>116
え?
0118名無し募集中。。。 (オッペケ 126.208.223.119)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:20.91r
>>113
激辛は洋楽のカバー曲
0119名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.143.168)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:55.30a
>>116
ほのかちゃん早く寝なさい
0120名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.242.84.128)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:04.210
吐いたwww
0121名無し募集中。。。 (ワッチョイ 138.64.195.252)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:06.090
この曲も伸びなかったら終わりだよ
まぁまたどっちかの曲を不正で伸ばすんだろうけどw
0122名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.242.84.128)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:19.930
>>120
誤爆
0123名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.106.65)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:35.69a
>>22
今までの曲全部見返してみな?
いつもそこまで目立ってないから
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:49:13.02
ニシがホイッスルボイス響かせながらりか様に台車で運ばれるシーンが俺の瞬間最高視聴率
https://imgur.com/VnobSJo.jpg
0125名無し募集中。。。 (ワッチョイW 61.205.176.27)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:35.750
ハムカツはリード曲がショパンだったからトンチキに振り切れたのもあるしな
今回何かしんどいのは多幸感に縛られてるって確かにそれかも
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:03:43.93
里吉のソロパートだけないのが本気だな
録音ならそんなにひどいことにはならんのにな
0128名無し募集中。。。 (ウソ800 133.159.148.206)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:33:38.74MUSO
ゆはねやりか様はアイドルとしての余生を過ごしてるって感じ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:36:34.06
これからはニシエース時代か
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:44:12.82
年表のところがニコ動かと
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:10:17.28
>>28
間奏直前のベルトーンの最後の高音のあっーはライブ映像だとくるみんっぽいけどな
いずれにしてもそこはホイッスルとは違う
0133名無し募集中。。。 (ウソ800W 180.5.131.67)
垢版 |
2023/04/01(土) 02:10:22.990USO
>>130 それはマジで思った
0134名無し募集中。。。 (ウソ800 133.209.118.152)
垢版 |
2023/04/01(土) 06:58:47.220USO
BEYOOOOONDS『求めよ…運命の旅人算』Promotion Edit
4.6万 回視聴 9 時間前
0135名無し募集中。。。 (ウソ800 27.85.206.179)
垢版 |
2023/04/01(土) 07:47:01.56aUSO
ひでぇ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/01(土) 07:47:58.33
ひ、ひなフェスだから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況