X



トップページハロプロ
1002コメント149KB
ハロプロ研修生総合スレ Part2688
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 14:22:34.790
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2687
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1680236802/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:39:15.390
まぁ、1人加入なんだからスーパー逸材なんやろね、知らんけど
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:39:16.100
たっだいまー
イベント当選してた
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:39:17.280
勘違いして積んで素っ気ない態度取られるパターンには気をつけな
自分がすごいんじゃなくてメンバーがすごいだけだから
あんたそう言ってたでしょ
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:39:17.960
いやカワイイだろ
櫻井よりマシだぞ
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:39:22.880
娘juiceオーデ受けて伊勢の名前を挙げるのはむしろ信用出来るのでは
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:39:22.870
しぬほどつまらん話してるなw
無言なのは思いやりに思えるレベル
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:39:25.850
そこらへんはかわいい
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:39:26.440
僕が西口さんなら伊勢筒井上村でアイドールというユニット組んでNHKに営業に行くけどね
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:39:27.560
レポコヤクルトファンかよw
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:39:28.250
光井や横山並のコネメンなんだろうね
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:39:49.310
マスオ家ってのはあの口腔の息子を社会に送り出し平気な家庭
そういう家庭で育ったってことだよ
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:40:04.540
マスオの最期はアル中と肺気腫でしょそれは保証する
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:40:29.430
仁で生きられそうって

それって、ねぇ褒めているの?
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:40:33.120
結局rpkは在宅か
イキってたのに終わってんな
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:40:34.170
光井さんは中国人2人と謎同期にされたので準1人加入やね
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:40:34.720
宮本さんがいなくて伊勢が二票か…
わからんもんやな
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:40:39.750
くかけじゃないかな
どくろと連番
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:40:40.020
一般オーデからの1人加入は後藤久住かみこ以来か
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:40:43.420
同乗マニアはアンジュルムヲタクかw
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:40:43.510
ごっちん意外と肉付きがいいんだよな
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:40:44.410
カントリーとかシェキドル?とかにもいたような気もするけどハロプロかと問われればアレだから別にいいかw
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:40:45.070
例外は松本だけやね
アンジュ落ちたら研修生にならずに
テニス続ける気だったというし
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:40:50.110
同乗するなら金おくれ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:40:50.320
茶の間はイージーなレス祭り現場と
言われてるがメンバーによっては
そうでもなくてそこが逆にヲタを
必死にさせてる感あるね
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:40:53.720
じゃあ、ボクが貰っちゃうね!!
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:40:53.920
おみずヲタは認知活動が主となってるやつばっかだからもうダメ
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:40:54.620
お祭りMV再生数ちょっとかわいそうなレベルになっちゃったな
なんかグループとしての雰囲気がこぶしぽくなりそうな感じがしてならない
5人になってからのこぶしは最終的にかなりの完成度高いグループになったと思った矢先急に終わってしまったが
そうなると次の新研ユニはつばきみたいな成長曲線になるのかな
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:40:55.310
ポンコツがバレたんだろう
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:00.480
お茶の間はもろこぶしだね
こぶし曲とベリ曲歌い継いでいくんじゃないかな
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:00.710
おみずヲタで強いのなんていないよね
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:04.050
おみずに見られないってよっぽどだぞ
やすおですら見るのに
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:04.350
斉藤なんて何で昇格出来たのかわからない研修生第1位だからな
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:04.870
僕は茶の間に関しては門外漢やからな
なんもかけねえ
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:05.490
僕たちも何故か斉藤さんは苗字で読んでしまうよね
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:10.840
そんなのrpkだって同じだろ
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:11.160
そうですか
わざわざありがとうございました
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:14.380
ボクはこれにも行くよ!

わかなBD
ききBD
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:14.760
当たり前のことじゃないよ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:15.110
今まで沈んでいたこぶしヲタのツイートがモリモリ動き出してるからな
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:15.870
一岡昇格からボーダーラインが下がったね
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:21.170
そんなの重視する奴が須藤や一岡のヲタやらないだろ
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:21.450
最初の4人から際どかったけど次の4人で詰んだでしょ
やっと気付いてあの2人を入れて専用番組等で追い込みかけてるけど間に合うんかなって感じですね
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:24.670
花パイもなかなかやね
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:25.180
音痴に歌い継がれても嬉しくない
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:25.360
つっちん落ち着けよ
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:26.130
早速お前が炙り出されたな
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:28.980
そもそも高瀬清野はハロプロ外のセクションに送ろうとしてたんだし
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:31.570
本人て小野のことか?
そんなこと聞いて喜ぶとでも?
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:31.900
ハロメンが多すぎてDDやライトヲタがお茶の間まで手が回らない感じ
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:35.010
普通に喜ぶよ
向こうから積極的に言ってくるし
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:35.630
里愛以外には金使わんって嘘つくのやめなよ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:35.710
一岡は歌いいから
バラッドではかなり評価された
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:36.360
そう思っちゃうのが小野ヲタのヤバいところ
喜んでると勝手に解釈してる
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:39.320
まあ盛り上がってる茶の間ヲタも
認知とレスの話しかしてないわな
マスオの意見も聞きたいね
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:41.880
その設定はユニットまるごと卒業で回収される
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:42.240
ヤスの同乗も喜ばれてると思ってそう
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:45.360
認知大好きなマスオがお茶の間に食いつかないのはちょっと意外
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:46.030
ビヨの敗因は3グループに分けた事
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:46.070
レポさんANA最終だった
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:46.600
茶の間は何も知らない奴が第一印象でパッと食いつく魅力が少ない気がする
よく言えば歌以外の平均点バランスはいいんだが
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:49.650
おめでとうございます
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:52.210
北原ももや橋田ヲタのTwitterで派手にやっとる人とわし同世代やで
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:52.570
ヤスってひとそこそこ有名ヲタなんだな
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:55.680
桃姫が人気最下位になることなんてデビュー前からわかってたやん
西口は使えない男や
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:56.260
北九州stkブログコメントで急に有名になった
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:56.460
こちとら三人祭りからハロプロファンやでな
空けてゆうかりんりほりほカリン里愛と
Twitterで身内イイねもらって満足してるやつらとは違うわな
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:56.870
予想以上に光井の残影が…
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:59.900
レスとかルックとか重視するなんて地下だなホールでやる資格なし
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:02.540
仲良し集団じゃ駄目なんよな
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:02.870
ズッキを解雇した時にカッター西口だと思ったけど
正反対や
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:05.990
レポは一応エメグリ振ってたよ札幌も
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:06.510
自分のヲタ以外に素っ気ない茶の間メンバーが誰なのかは気になる
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:06.850
本当はさおりヲタなのにな
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:07.090
なんだかんだ言うても一岡はあの時代のモーニング合宿組よ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:10.250
もっと北原が筒井にエゲツないイジメしたり田代を集団で無視するぐらいじゃないとダメだよな
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:12.880
マスオいないと熟練研ヲタだけで
テクニカルな話できていいなw
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:13.190
さおりでアドレナリン出まくってダメ人間に
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:14.450
あれだけ自演して平気ってのはある種の才能だし病気
羨ましくは無いがな笑笑
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:16.280
それは結構現場で話題になってるね
名古屋で確かめるがいいよw
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:16.780
マスオも仲間だよしらんけど
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:17.290
レスがどうこうなんてつばきヲタみんなそうだろ
小野に限らないっての
原因を小野にしようとするなよアンチ
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:17.320
ビヨも茶の間もシン研ユニットも行き場困ったやつらの放逐場だわな
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:20.520
アメリカの先住民みたいなもんで開拓に来てないだけだろw
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:23.220
だからつばきは低迷
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:23.560
北原の言動を見れば見るほどOCHAで無理してんだろうなと感じる
本人が本当になりたいのはハロアイドルと言うより
LDHとかKポ系のアーティスト寄りのそれなんだろうなと
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:26.600
娘は相変わらずつんくがやってくれてんだからいいじゃん
ベリキューももうなくなったし
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:27.020
ヲタは推しに似る
言わせんなよ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:27.600
いやそれマスオじゃん
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:27.760
今は星部がいるから問題ない
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:30.840
つっちんは自分がおみずお気に入りのヲタだと思ってんの?
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:37.810
僕はいつもユニクロだよ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:38.340
マスオはあれだけ自演して平気ってのはある種の才能だし病気
羨ましくは無いがな笑笑
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:44.030
いまだにハローを存続繁栄させてる
時点でめっちゃ有能なんだが社長は
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:58.300
身内だから持ち上げてるのかもしれないがぶっちゃけdkrってりこりこに干されてるよね
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:43:04.750
やふぞうと遠藤がギクシャクしたらマスオはどっちにつくの?
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:43:05.000
山尾さんでいいよ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:43:07.890
迷惑ヲタ甘やかしてきたせい
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:43:08.170
マスオのじゃあのは信じてない
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:43:08.550
エイベの社長も一目置いてる
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:43:09.640
北九州で初めての人と話を振ってメンバーがみんなめっちゃ喜んでたのはまぁそういうことだろうなw
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:43:12.190
こう言ったら失礼かもしれないけど遠藤さんは
色々な所にJJ要素が多すぎるよ
やふぞう、りさち、名前があかり...
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況