トップページハロプロ
1002コメント144KB

いや過疎すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:50:23.500
ワロタ
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:49:37.220
やっぱり他から箱がまわってきたのかな
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:49:39.360
正直一時期の娘と同じくらい今ビヨがムッチムチになってる
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:49:44.860
ゆったり座れそうだねニッコリ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:49:47.710
ビヨは全体的に膨らんでるよな
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:49:49.700
ろくな会場ないよな
ドサ周りツアーがお似合いよ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:49:55.140
全然わかってないなあ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:49:58.240
ハロヲタ無職パワー舐めんなよって話だな
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:50:00.040
俺の推しも川島にはっ?って言われる土俵にまず立ってほしい
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:50:01.400
バーイベすら1部は空席祭多いのに
1300なんてうまるかよ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:50:05.450
お前の推しはそれ以外だけどな
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:50:08.760
千秋楽確定したなら別
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:50:10.480
女は自分より可愛くない方が好きになるんだよ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:50:11.840
有給休暇=ハロプロ休暇
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:50:15.700
横山そんなひどくないよ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:50:19.310
バーイベと1stツアーの千秋楽は比較出来ないだろ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:50:20.770
パンダ細身家系かと思ったから食事制限の話をブログかなんかで見て驚いたんだよ
そこまでする必要あるか?と
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:50:22.240
フルキャパじゃないし
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:50:25.930
こういうことよく言われるけどそんな理由でわざわざ金出して応援したりしないよ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:50:29.790
入金忘れも多くなりそうだな
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:50:31.110
いやマジでよこやんは絞らなきゃいかんよ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:50:32.640
このラインナップ弱すぎるだろ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:50:36.190
そんなわけあるかw
じゃあ千年さんはあんなにもてはやされてねえわ
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:50:40.390
これからだ!も入るよ
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:50:41.400
ああいう系統を好きなタイプも一定層いるってことをわかってない人いるよな
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:50:43.010
リリイベ行きまくってると新鮮味がないな
せめて少人数のシャッフル曲とかあればね
(リハしてる様子はないが)
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:50:46.450
横山はかわいいからいいんだよ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:50:50.870
あんなんこまめに通ってるやつは
出席確認もらいたい認知厨だけだろ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:50:51.710
まんさんのダメ出し厳しいわ
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:50:53.430
大山→みなとみらい頑張るか悩む
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:50:56.710
じゃあ羽賀も北川も野中もいいんじゃん
可愛いし
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:51:01.420
急きょ終演後お見送り会決定しそう
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:51:02.000
お前が帰れよ
YouTubeで片桐はいりの動画に加賀楓さんですかって書き込みして来い
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:51:03.880
ランドマークまわせなくなっちゃうから公演前にしよ
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:51:06.950
北川は愛子様に見えることがある
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:51:12.320
戦力外通告きたか
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:51:14.330
こうやって加賀ヲタにのっとられるんだよな毎回
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:51:17.230
まとめてクビ通告?
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:51:22.460
れいなとパンダの体型好きだよな愚痴垢
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:51:22.610
カバの闇が止まらん
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:51:24.750
野中はものすごくモテると思う
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:51:27.470
たまたまでは
たまたまじゃなかったとしたらなんかあるの
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:51:33.010
さくらもモテそう
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:51:34.740
石田って忙しいときは秘技みなさんコメント欄にブログを書いてくださいの術を使うけど今回は使わなかったのか
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:51:35.300
自分と違う意見のやつ全員加賀ヲタなんか
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:51:37.900
ここ1年くらいこの二人はブログを更新しない日が増えた気がするが気のせい?
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:51:43.620
アンジュヲタは巣に帰れ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:51:45.060
遅くまで仕事だったかな
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:51:45.690
筋トレしてるはずなのに締まりがなくてぶよぶよしてるのよな
振袖とかブルブルしちぇる
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:51:48.180
加賀のBDイベ日にってのが気になるな
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:51:54.100
ちんちくりんじゃなくてあちらの3人は「横山と同じ体型」な
この意味がわかるか?
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:51:55.390
リミスタの上限っていくつ?400くらい?
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:51:56.090
アンジュは何であんなちびっこだらけにしたんやろな
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:51:58.450
ブログインスタともに更新しなかったのは譜久村と小田
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:04.710
パンダとか心配になるけどね細すぎて
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:05.720
今910期のマネ同じじゃないの
その人が上げ忘れたとか
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:06.570
最近じゃなくてずっとそんな感じじゃん
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:08.730
上國料より目立つやつは入れられないから
実質譜久村システムと同じだぞ
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:15.230
パシフィコ譜久村無しなら面白いのに
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:16.040
北川の方が横山と同じ体型だろ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:16.960
最近変だよな譜久村
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:19.090
櫻井は160cmあるぞ
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:25.710
そういうのじゃないもん
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:26.370
パンダより松本わかなのほうが心配だけど
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:27.400
あとはワクチン接種したとか?
インスタは見るのはできるけど副反応で更新する元気まではなかったとか
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:29.360
アンジュは川村が1人いるだけで全員の体型カバーしてんのすごい
スタイリッシュに見えるマジック
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:36.200
真野と譜久村はいつ会ったの?
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:36.710
譜久村羽賀北川の頭部肥大はおでんが三人いるレベルだからな
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:37.880
遅くまで仕事してたらそうやってブログに書くことが結構あると思うが
そう書けない仕事ってのもあるんだろうな
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:39.650
でも顎がねえ
ともさかりえみたいな顎がねえ
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:46.790
小田のことを褒めるスレが立てば小田の更新率が上がる
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:47.000
アンジュルムの名前出した途端ひたすらキレ散らかし始めたやつw
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:48.390
譜久村と石田の更新数の差が20に広がりようやくさぼれるようになった
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:57.400
めちゃめちゃ狼をチェックしてるから
何らかの言い訳やアクションあるよ
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:57.410
ソロで呼ばれたみたいな書き方やめろよ
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:58.890
佐々木と上國料が卒業したら今の路線は維持できなくなるだろうな
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:53:00.250
真面目すぎるんだよ
更新しなかった理由なんか書かなくたっていい
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:53:07.730
マネが公開し忘れたとか?
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:53:08.040
歴代の顎メン好きもいるからな
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:53:09.400
いやアンジュは別にいいよあけびのネタはいらねえ
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:53:10.560
たまたまブログ休みの日が被ったんだろう
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:53:18.010
このふたりはブログをしっかり書いているという印象が強いからそろって更新がないと不安になるわな
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:53:18.530
ごめんねソロじゃないよ少人数選抜
野中はその経験ありましたっけ?
ステージ衣装や曲衣装でインタビュー目的以外のページで
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:53:19.900
野中は可愛いから男受けがいい
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:53:20.820
牧野がラヴィットレギュラー以降終わっても個人仕事の日っぽいよな
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:53:28.320
月金は個人仕事の日?
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:53:29.060
そういや笠原は韓国に行ったんだろうか
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:53:31.090
それ加工されたやつじゃなくて?
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:53:38.670
まぁオフってメンバーもいるだろう
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:53:40.900
でもカバって睡眠時間長そうじゃない?
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:53:41.380
川村にしても牧野の方が遥かにスタイルいいからな
正直娘の方がスタイルいい
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:53:49.070
私の何を知っているのか
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:53:50.040
テレビ出て歌ったときだから加工はされてないと思う
でも一瞬だったなあ
次出たときはああもうあかんかってなってた
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:53:51.390
天童よしみは石田のものになりました
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:53:51.680
譜久村はインスタも更新してないの?
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:53:59.440
そのとおり
他メンにいいねはしていたらしいが
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:54:00.580
今の娘。のスタイル平均値は意外と高いよね
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:54:01.800
世間の評判が良いんだろ?
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:54:02.070
横山のファンスレでは横山ブログが更新されるかどうかについてやたらと気にしている
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:54:09.730
加賀のインライやバーイベの日にブログ休む理由
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:54:11.130
さくらもスタイルいい
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:54:12.320
真莉愛センターにすれば解決
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況