X



トップページハロプロ
1002コメント135KB

「新しい学校のリーダーズ」がももクロをぶち抜いてしまった

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:40:18.540
まさかこんなことになるとは
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:14.860
誰だよ小木山って
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:15.580
こうしてエベンキどもが国際的に排除されていく
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:15.620
このスレが勢い一位って大人気ってことでいいの
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:24.840
ムッとすんなよなwww
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:24.940
空港に掲示しまくろうぜ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:25.040
全く
でもアンチが怒ってる
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:25.980
始球式で阪神タイガーズ!って言ったのも尾形がフォローしてた
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:26.250
大漁旗も知らないヒトモドキかな
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:35.050
飯窪さんとちぇるに対してだけ急に畜生になるはーちん好き
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:35.250
ファッションって言葉理解できない戦前の人かな?
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:35.310
なおたろーが年上だったのに驚いた
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:36.340
黄色がいちばん可愛いよね
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:36.760
譜久村さん大きいです!
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:45.190
ごめんその後の話か
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:45.420
純次でもダメなのかよ
世知辛い世の中だな
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:45.700
弄っていい奴とアカン奴ぐらいわかるだろ
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:46.740
このまま鮮人どもを野放しにしていいのだろうか。
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:47.240
誰も怒ってない
まったくもって通常営業
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:55.290
前提として仲良くないと
冗談なんて言い合えないから
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:55.590
坊主と袈裟を結びつけて得意がるようなものだ
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:56.030
サンキュー
へ〜緑よりも紫の方がデカいのか勉強になったわ
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:57.080
キムジョンウン=譜久村聖
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:57.880
これは踏み絵になる
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:05.770
こういうの気にしない娘なのか
ええな
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:06.530
譜久村は姫扱いを要求する
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:07.410
なんかもうホント負けてばかりだな日本
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:08.410
これAKBだと生々しくなりそうだなw
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:15.530
譜久村からイジメられた覚えがないから
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:15.880
アチャー。まだあの連中の恐ろしさをわかってない、
一歩でも譲ったらそれを元に次々と要求したくるぞ。
元々つい最近始まった集団ヒステリーにすぎないんだから
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:16.920
紫はファンがいないからok
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:17.790
尾形は弄り方が下手なんだよ
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:18.920
いっそ協力して世界中の似ているモノを手当たり次第に連絡してやったらどうなるだろう。
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:25.660
ももくろ人気だなぁw
勢い1位だしAKBなんかより数倍良い
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:26.070
カバヲタイライラw
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:27.360
いつまでヒステリー続けてるんだろうな
ほんときめぇ
というかこういう事してもウザがられるだけって思わないのかね
日本がやらかした時だけにしとけよ
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:28.180
小木にやったらどういう反応するか見たいな
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:29.460
佐藤が譜久村は怒ったことが無いと言ってるのに
生田、石田、工藤、佐藤、小田はタメ口で馴れ馴れしいよね
加賀は舐めてるし、残りとは疎遠
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:35.770
あれケネディ家も参戦して認める訳ないとネトウヨさん爆笑してたのに
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:36.210
これ赤は最高だな
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:37.740
譜久村は後輩どころか同期や先輩からもほとんど弄られた事がない闇の存在
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:38.430
ピコーン 閃いた!
コリ◯ンリアクター
ハムスターを入れて動かす回し車と同様な物にチョ◯を入れる。
で、旭日旗を見せてファビョったチ◯ンが走り出して回す事で電力にする。
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:39.990
乳が存在しないんだから当たるはずがないんだが
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:45.870
飯窪そのものじゃん
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:46.370
また韓国が勝ってしまったか
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:48.240
どっちのオタが?
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:48.820
闇の存在だから祭りに行きたいメンバーで生田にしか選ばれなかったんだw
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:50.660
タイヤのホイールにも文句いえよ。
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:55.970
ベビメタはこうならないでほしい
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:56.550
研修生出身者にとってはむすめリーダーなんて直の先輩の出世頭なのに
まあ名前上がらないよな付き合い長い後輩わんさかいるのに
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:58.690
てかこの作者が旭日旗のデザインをパクってるのが問題だろ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:58.870
マジで頭おかしい。
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:59.170
森山なら許してやれよ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:01.190
尾形の憧れたキングオブアイドル鞘師ですら譜久村には勝てなかった
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:06.070
ももクロの子が俺のほっぺにキスしようとした瞬間に横向いてチューしたいなぁ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:06.720
恥ずかしいレスを堂々とw
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:09.030
日本の不幸はこの国が存在することだな…
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:09.070
全く羨ましくない件
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:09.500
西田がいつ研修生のエースになったんだ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:11.810
観音菩薩像にもクレーム
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:16.310
あからさまな肉体営業か
新しいな
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:16.890
そりゃあ飯窪は尾形より人気ないからイジリやすい
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:19.470
そんなデザインに著作権があるわけ無いだろ!
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:19.950
不木村は色白いからんあ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:22.340
頑張れ韓国
もっと世界にイチャモンつけろ!
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:26.480
ぼっ起してんじゃん
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:27.050
山崎と2TOPだよ
人気は1番
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:29.870
旭日デザインで特攻服が出てくるあたり、そっち側の人たちの高齢化って半端ないんだなと
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:30.300
田舎から出てきてはしゃいでる感じ
カブトムシ狩りしてそうな感じ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:32.890
ほとんと関わりの無い新人研修生くらいじゃん名前出すの
今や正規メンの大多数が研修生出身なのにまあ名前出て来ないよね譜久村って
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:36.590
どんどんめんどくさい奴らって認識を自らばら撒いてってくれ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:37.230
距離を置く緑の好感度うp
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:40.290
ホラ吹き飼育員w
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:40.640
ソチ五輪の閉会式でわめいてなかったか?
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:43.380
これは芸能界生き残りますわ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:46.700
タメ口OK時代のエッグメンくらいなんだな名前出てくるのって
大量にいる後輩から憧れの先輩にもっと名前上がってもいい立場なのにとは思う
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:47.380
旭日旗アレルギー
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:50.690
ないものが当たるわけないだろ、いいかげんにしろ!
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:51.000
飯窪が尾形のキャラを考えた結果、尾形に飯窪弄りしてキャラ立ちさせるようにした
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:53.880
ガッチリ癒着してるから安心!
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:56.800
緑って一般人より貞操観念ありそうじゃね?
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:31:01.050
年齢近いハロメンと謎の研修生と鞘師使う事でしか譜久村上げられないなんて可哀想に。。。人数少な過ぎ。。。
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:31:01.550
日本と戦争したロシアやアメリカは何も言ってこないのに
戦争してないヒトモドキ半島が文句言ってくる謎さ
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:31:04.570
おっぴあなんてただの肉
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:31:06.900
譜久村さん後ろに下がり過ぎ!
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:31:07.840
ケネディ家が許可出してないとできないらしいから未定でウヤムヤにするんじゃね?
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:31:11.460
ドルヲタは2ch内でも隔離された存在
一般的2chねらーにとっては未知の存在
アイドルの話題なんか雑談板でもわぢになんてなることはほとんどない
全く別物
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:31:11.910
確かに直接関わったことのある後輩から良くしてもらったみたいなエピソードが全然聞こえてこない気がする
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:31:15.070
旭日旗のデザインって誰でも思いつくからなぁ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:31:17.020
マジかよいいなぁ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:31:17.940
後輩どころか譜久村ファンの芸能人すらお目に掛かった事がない
AKBグループとかあんなにハロヲタ沢山いるなら一人くらい譜久村ヲタ居てもいいはずなのに聞いた事がない
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:31:21.860
ケネディ家よえーなw
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:31:22.230
小木の穴兄弟じゃん
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:31:25.550
そんなこといったら
石田に良くして貰った後輩のエピソードも聞いたことないわ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:31:27.120
またネトウヨが、負けたか
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:31:28.140
なにこのホラー映画
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:31:32.390
動かぬ証拠だからな
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:31:32.570
放射デザイン全てに抗議してんじゃね、そんなアホの事しても国内で持て囃されるんだからどうしようもないな
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:31:36.080
やめた奴がかわいかったと聞いた
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:31:37.210
浜浦より下の世代の研修生沢山デビューしたのにまあ譜久村の名前上がらないよね
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:31:38.390
バンクシーに旭日旗的なの描いてもらおうぜ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:31:42.880
ドルオタこんなにいるかよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況