X



トップページハロプロ
1002コメント134KB

ディズニー行ったらキャストが半分くらいノーマスクになってた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:48:05.060
良い流れ
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:33:11.020
外したいやつは外せばいい
さんざんつけない理由で使ってきたフレーズがブーメランになっとるわ
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:33:20.690
今時こんなの真に受けるヲタもいないだろ
気を遣って喜んだフリをしてやる連中はいるけど
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:33:21.260
この岸田って奴も逆張りお笑い芸人やろなあ
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:33:23.440
清々しい程役に飲まれてるよなこいつ
一生フェネックしかできなさそう
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:33:31.440
あえてデメリット言うとインバウンドの影響だと思う
でも日本に観光で来るのって中国人ばっかりだからそれも大丈夫なんじゃないの?って思う
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:33:35.980
フェネックが3年後も生き残ってたら大したものだと思う
洲崎綾よりインパクトある
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:33:37.560
反ワクとかラブライブ最低だな
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:33:46.170
フェネックのフェネック感すき
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:33:51.670
中国人はもう戻らんやろ
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:34:02.050
フェネックこんなところでやめるのだ
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:34:04.910
これから寒くなるとむしろ屋外の方がマスクしたくなる
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:34:06.530
やはり目って重要なパーツだな
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:34:12.270
ヒカキンの弟いるじゃん
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:34:12.320
まぁ正直マスクなんか意味ないなと思ってつけてる
飯食ってるときとかに喋るたびにつけてるならええやろけどそこまでしてるか?っていう
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:34:15.180
スポーツとか芸能ばっかり見てるとアメリカ人てみんな入れ墨してマスクしてないやべーやつばっかりのように思えるよな
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:34:16.710
フェネックっていうよりカワウソやん
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:34:18.740
もう普通にインフルやらが流行る時期になっちゃったし
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:34:22.630
アライさんは営業丸出しなのにフェネックの方は妙にガチっぽいという原作再現
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:34:25.590
今季なんか出てるの?www
ずっとアライグマの格好してるつもりなのwww
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:34:25.630
観光客見てると普通にマナー守ってるまともな奴の方が多いしな
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:34:32.670
皆がやってるからしてる
だから洗濯ネットマスクとかにも文句ないわ
形だけでええねん
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:34:35.990
写真撮るだけ取って後はお互い自由行動にしてそう
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:34:43.350
寒くなってきたからちょうどええねん
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:34:46.500
ずっとフェネックがアライグマだと思ってた
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:34:47.310
してた方がいいのは明らかなんだからそんなに無理して外さんでもええやろ
外したい奴はジョギングでもしてんの
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:34:53.140
フェネックのフェネック感とかいうけど、本物のフェネックはもっと目が大きいよね
こんな相撲取りみたいな目じゃない
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:34:53.640
旅行支援参加した時点で同類やろ
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:34:56.950
まだステマしてやがるのかこのオワコン
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:35:00.150
マスクしてる人でもくしゃみしそうになったらマスク外すよね
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:35:03.360
マジか
現実はつらい
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:35:10.460
まったく風邪をひかない地中海人が今もこんなにマスクしてるのすごいな
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:35:14.190
フェネック!乱パにいくのだ!
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:35:20.800
冬にマスク外すメリットなくね
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:35:34.200
フェネックはガチっぽさがある
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:35:34.810
外してるよ
外出なよ
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:35:38.340
フェネック本宮の造形は初期に俺の心を掴んだ要因のひとつなんだよね
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:35:41.380
日本は元々マスク多いし健康面でも風邪インフル防げるし化粧もヒゲ剃りもサボれる
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:35:48.690
曇るんやメガネ
あと気温差?でマスク内水滴出来るんや
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:35:49.030
アライさんはノンケ
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:35:51.660
放送終了後も百合営業を続ける声優の鑑
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:35:54.890
寒いしマスクしたほうがよくない?
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:36:05.950
小野さんは男大好きそう
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:36:09.880
これからインフルエンザの時期なのになんで外す必要あんの?
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:36:19.750
洲崎は話せるけどこいつはどうなんかね
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:36:20.260
覆面の方がもっと暖かいぞ
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:36:30.100
この二人ってケモフレ以外に仕事あんの?
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:36:30.720
なんで政治家は外さないんや?
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:36:32.840
フェネックがフェネックっぽいなあ
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:36:37.050
渋谷のハロウィンはどうなるやろなあ
見物に来る全国旅行支援で来る観光客もおるしどエラいことになるで
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:36:40.420
これ半分南條愛乃だろ
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:36:47.380
なんで専門家でもなんでもない田村淳に言われて外さなあかんねん
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:36:50.790
フェネックネズミの城はやばいのだ!
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:36:53.490
オールスター感謝祭
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:36:57.690
ヒアリの仕業じゃ
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:37:01.960
毎年11月末から12月頭に新しいのくるよな
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:37:06.430
右のやつ
くやしいです!の人に似てるな
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:37:08.000
別に外で他人がマスク付けようが外そうがどうでもええけどマスク付けてないと入店出来ませんって店を無くすよう岸田は努力しろよ
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:37:14.070
この子ガッツリメイクすればもう少し見れるようになるでしょ
なんかのすっぴんビフォーアフターでこんな感じの目の人いたよ
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:37:18.320
なんでだよ
マスクしろよ
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:37:20.520
この二人ならフェネックのほうが好み
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:37:38.960
お前が努力しろよ
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:37:40.910
けもフレ舞台はみんなゴテゴテの舞台用メイクするからフェネックがちょうど良い感じだったな
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:37:47.210
接客だけど客前であくびとか出来るからええわ
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:37:52.950
小野早稀知らん新参は失せろ
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:37:56.400
どういうことや?
普通にオフィス街もランチ時の人混み復活してるやろ
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:37:57.420
フェネックの擬人化
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:38:01.330
まあ日本でもスポーツ観戦するような奴はマスクしてないからな
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:38:03.290
なんか好きだわこの人
もっと画像貼って
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:38:17.830
やばい奴しかいなくてワロタ
これは外さないのが正解だな
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:38:30.380
アライさんはアメリカのネズミに屈服したのだ
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:38:34.370
逆になんでこいつらマスク外させたがってるの?
マスクを付けることのデメリットを感じないんだけど
他人に付けること強制してたら問題だけど今強制してる奴なんておらんし
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:38:48.820
営業なのだ
この後偉いおじさんと会うのだ
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:38:55.060
そして新株2つで年末年始に最強の8波へ
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:38:59.110
これ作ったのだれ?
詳細キボンヌ
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:39:19.100
運動中とか密集してない屋外なら外しても良いって感じにして欲しいけど
この二つでもまだ文句を言う奴多いから無理やろ
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:39:20.000
もうちょっと目が離れてなかったらましだろうに
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:39:23.180
男なら髭とかそんな気にせんでもええしいい事しかないやん
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:39:26.110
キボンヌなんてまだ使う奴いたのか
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:39:29.310
これからの低温乾燥でのどの粘膜をやられるのを防ぐ
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:39:32.380
ガチックはフェネ
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:39:36.500
欧州がヤバいもんな
日本も第8波くるの確定やん
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:39:39.500
右側の人は麗子像のモデルなの?
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:39:40.650
旅館法改正でノーマスクは宿泊拒否できるぞ
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:39:42.700
めちゃくちゃキレイで美人だろ
すごい好み
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:39:43.210
まず店員に外していいように店長とかに呼びかけろよ
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:39:50.980
フェネックさんコスプレすると化けるよね?
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:39:53.380
マスク着けてるおかげで風邪インフル少なくなったやん
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:39:54.370
フェネック好きすぎて辛いんだけど
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:40:00.070
わざわざ外させる意味がわからん
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:40:01.350
自分の事を本宮佳奈だと思いこんでいるフェネック
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:40:03.580
日本人って偉い人に右にならえじゃなくて自分の意見と同じ有名な奴を担ぎ上げてるだけだよな
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:40:04.840
これミラーズエッジの主人公だろ
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:40:11.690
極論西成みたいなとこもあるしそれ含めて均したらむしろ高めではないかな
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:40:13.770
自分のことを本宮佳奈だと思い込んでるフェネック
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:40:15.230
それはないやろ
このアンケートって公共の場やぞ?
屋外ならわかる数字だけど
満員電車に1両300人だとして40人近くもマスクしてない状態やぞ
流石にありえんやろ
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:40:17.950
アライさんの中の人結構可愛いな
フェネックの方は
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:40:20.640
やろうと思えばできることをやっていない
ここ3年くらいずっとそんなことが繰り返されている
終わりだよこの国
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:40:23.920
だからそのデートを動画にしろって言ってんだろうが
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:40:25.610
なんで他人に言われて外さないといけないの?
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:40:28.350
アライさんは元タルトタタンって気がついてかなり驚いたな
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:40:30.880
ろくな奴いないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況