X



トップページハロプロ
1002コメント132KB

おまえらせっかく研修生に待望の小学生が入ったのに盛り上がらなさすぎだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:03:26.93
上村麗奈ちゃん(当時中1)の時はあんなに盛り上がったんだから

おのことみたいでかわいいでしょでしょ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:03:54.490
コンプライアンスが
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:16:16.510
ソアラちゃん楽しみだね!
乃木坂の中西アルノに似た匂いがするぞ
今までハロプロには居なかった珍しいタイプだよ
この子は只者じゃないね
将来が楽しみ
ソアラちゃんに注目だ!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:20:27.370
最近はSSRやSRばかり入ってきてたのに急にR3枚引いた感じ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:21:27.730
顔がねえ
まあキララみたい化けるのを期待しよう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:29:42.380
>>4
今いる研修生のどこがSSRやSRなんだよ
脳みそに虫湧いてんのか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:00:50.85
上村麗奈ちゃん天使だろ
お前そこ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:16:14.430
半年ぐらい経たないと良さが分からない
みっぷるだって吉田くんだって最初はパッとしないなと思ってた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:20:34.85
藤丼にしか見えない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:21:04.970
鼻がな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:22:22.02
かわいいよね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:42:19.120
3人の中じゃ1番かわいい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:51:07.720
メイクとか髪型を変えてみないと何とも言えないが
ソアラはこれ以上良くならなそう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:56:03.210
子供が産まれたら小学生はムリになった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:00:45.170
とりあえずこの子の人柄が分かるような動画くれよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:00:55.560
次のターゲットはつりビットか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:00:55.600
さおりんくるみんあやので第2期buono!にして欲しかった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:01:05.790
完全に宮本を越えてる
これは客観的に見た意見
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:01:05.820
しゃべれる子なの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:01:17.180
宮本の上位互換がついに来たか!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:01:26.450
加賀とか実はすでに一般社員採用されててお局様役やってるだけ疑惑まであるわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:01:36.500
こいつら即昇格することはあっても段原加賀には声かからんのだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:01:36.840
宮本ヲタ怖がりすぎwww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:01:37.880
やっぱりロコドルは優秀だよな
即戦力になるし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:01:46.630
稲場は解散しちゃっていくとこなくなって研修生にきた
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:01:48.280
佐藤浜浦川村

ハロあやのスターズ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:01:58.750
一人でハロ曲歌いまくってる動画を見たことあるけど結構上手いよね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:02:07.230
しゃくれてるよね?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:02:27.740
川村といい高瀬といい素材が良くても年齢がネックなのがな
新ユニットに年長メンバーとしてならありだけど当分できるわけないし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:02:29.830
いきなりデビューだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:02:47.960
はちきんは高知のアイドルだが拠点は東京
高知で高知の宣伝しても意味がないという理由で
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:02:58.180
マジでぶさすぎないか?w
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:03:19.000
高瀬みたいにデビューできないままになりそうな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:03:20.470
残りひとり残った奴はあやのの事いじめてたくせによく言うわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:03:39.300
ヲタトークしてるぞw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:03:49.210
ぶっちゃけそんなに可愛くないな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:03:53.070
絶対つまらんわそれ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:04:00.010
しゃくれてるやん…
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:04:03.570
ハロプロを洗濯にしに来たぜよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:04:40.330
山木さんとぬんとぅん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:04:50.540
どっちかってっと愛理だろこの子
愛理を土台にして若干かりん要素いれた感じ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:04:51.01
だってほっといたって地上波に毎週出れて知名度上がるはずだし
オレらが応援してやらなくいてもいいじゃん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:05:05.740
遊びじゃないからな
加賀が使えない人材ならいくらでもやるだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:05:22.270
ひとりではちきんガールズとかどこのカントリー娘だよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:05:24.920
宮本がやっていけてるんだから大丈夫
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:05:32.510
時代が違うが金澤朋子とかあるからな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:05:42.740
一番人気のメンバー引き抜いて何いってんだか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:05:45.490
カントリーにお願いします
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:05:52.260
あと相川さんもだな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:05:55.950
みずしな先生の反応が早すぎて吹いたわw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:06:13.470
とうとう居なくなったw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:06:22.470
じゃあ喧嘩して揉み合ってグルグル回ったあとに「どっちだ?」でどうだ?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:06:28.760
宮本のスタイルを良くしたのが川村って感じか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:06:37.200
はちきんの3人で歌ってるのネギッコみたいで良いのになんでこれじゃ不満だったのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:06:49.560
金澤みたいにデビュー前提でキープするケースもあるからね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:06:54.520
研修生だけどこれ高知から通うの?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:06:59.470
東京に住んでて日出に通ってる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:07:13.970
すでに上京済みじゃなかったっけ?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:07:23.710
岩尾ならやってくれる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:07:33.950
もう上京してるから関東メンって考えていいのかね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:07:34.430
ルックスは佳林と同レベルだけど歌唱力は佳林の勝ち
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:07:44.170
こっちより北研の方を娘に入れてくれ!
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:07:50.250
恥ずかしいレスだな
わたしは2chに影響されてしまいました
ってことだぞ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:08:00.540
旧メンバーの数w
どんな闇があるんだよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:08:01.840
もっと可愛い女ヲタ現場にいくらでもいるだろ
なんでこれなんだよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:08:06.540
高知時代に男いたりしないの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:08:46.180
ぜひ娘。のエースに!
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:08:53.740
北研も北川工藤以外はロコドルだったからなー
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:09:05.810
さらにうち1名は療養中で活動可能は実質ひとりらしい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:09:07.990
相川さんは言うほど昇格前提な評価だったか?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:09:26.230
この子画像も動画もよく見える時とそうでない時の差が激しいな難しいわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:09:56.910
オーデ受けるか受けないかの差だとおもうよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:09:57.690
俺もカントリー入りだと思うわ
山木がそろそろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:09:59.200
はちきんって今1人なのかもう解散したらどうだ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:10:04.580
めっちゃ好きやきーーーーー!
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:10:17.260
双子コーデとか宮本とやったら面白いじゃん
JJに入れろよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:10:18.130
え?東京にすんでるの?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:10:25.340
相川さんはビックリ人事だった印象
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:10:28.340
研修期間半年だからたぶん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:10:38.610
どういう意味で?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:10:59.080
嶺脇社長の元カノはあやのって名前じゃないかと疑うレベルw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:11:00.690
あのコーナーでハマった子いないじゃん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:11:08.220
カントリーとか全然興味ないのにそっちに行かれると困惑しちまうんだがどうしよう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:11:09.300
あやの本人は工藤推しなんだってね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:11:10.940
はちきん文乃派チッタ→ZEEPに大量お引越し中
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:11:18.440
モー娘入れろモー娘
カントリーはだめだ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:11:31.450
モー娘。とか興味無いグループに入れらても困るわあ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:11:39.960
相川さんは今になって名門バレエスクール出身ってバレたから研修期間的にデビューありきだったんじゃね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:11:40.240
まず飯窪解雇だな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:11:50.160
でぶねちんがアゴであやのさんを使う姿が早く見たい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:12:01.070
カントリーはないと思うな合わない
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:12:08.580
川村以外の新人はみんな素人なのかな?
もう調べてるんだろうね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:12:18.930
娘2軍リーダーでいいだろ
1年後1軍抜き去るよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:12:22.660
上京して日の出とかすげえ金かかりそうだな
カーチャンパートで働いてカツカツなんでしょ?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:12:32.360
四国出身なのは有利だね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:12:39.700
ユダグループで組めや
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:12:41.210
上京後で研修生入りあとはわかるよな?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:12:50.060
娘以外は入れるグループないけど
13期落ちてるんだろ?もう時間が無い
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:12:52.960
里山里海イベントも楽しみだね〜
ブリカツくんとか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:13:31.140
宮本ヲタが川村のスクショ貼ってるけど
どれも宮本より可愛い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況