X



トップページハロプロ
1002コメント140KB

安倍政権がやっぱり放送局に圧力をかけていた件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:53:08.670
高市どうすんだこれ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:08:49.790
セキュリティクリアランス
スパイ防止法
日本にとって喫緊の課題よね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:18:15.900
みんな知ってる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:18:30.660
吉川
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:18:40.850
さすが吉川友
我が軍はいつも正論
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:18:51.180
発電方法なんかいくらでもあるわドアホ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:19:01.410
何もかもが
君のせいさ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:19:11.660
この人NHKでナレーションやってたけど上手かったわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:19:21.910
まるで発電方法が原発しかないような言いぐさだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:19:28.400
原発が不必要だってのがバレちゃったしな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:19:44.300
脳みそが志位るずレベル
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:19:47.760
大規模ライブは電源車の自家発電でしょ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:19:59.230
今原発で発電してないよね東日本
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:20:03.980
アベノミクスで年金使ってまで無理矢理円安にしてるせいだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:20:04.710
ライブに何万人も集めるために電車が動くのに余計な電力が必要
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:20:19.690
吉川みたいな演出のライブは電源車の自家発電だね
武道館は確実に電源車いるし
中野サンプラザでも壁に電源車繋いでることある
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:20:24.370
ライブ専用電車でもあんのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:20:28.760
ある
西武ドームとか普通に臨時列車出まくる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:20:34.570
ライブ客が殺到して電車が重くなれば余計な電気を食うだろ
これから吉川ライブの客は歩いてこいよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:20:38.950
計画停電の時でさえ電車って止める必要なかったんじゃなかった?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:20:44.740
計画停電のときは大規模工場いくつも止めたんだが
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:20:46.220
ライブ開催で余計な電力が必要になるのは事実だろ
原発廃止するならまずはそこから削減しないと
吉川信者はライブ会場まで歩いてこい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:20:49.130
それでも電車止める必要はなかった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:21:05.130
電車は優先的に動かしたんだよ
だから優先度が低い路線は止まった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:21:14.690
吉川が正論すぎてイチャモンつけるのも大変
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:21:27.880
計画停電なんてヤラセだとバレてんのに何言ってんだ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:21:30.100
電力余ってるから使う方向に行ってるだけ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:21:31.580
これから人口減るだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:21:35.110
クーラーは一家に一台から一部屋一台だし家庭を見ても電気需要は拡大しているんだが
余っているから使っているだけなんて詭弁もいいところだぞ
真面目に節電したり真面目に反対している人たちに失礼
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:21:37.860
核廃棄物どうすんだよ
万年単位の管理ってアホか
1万年続いた国すらねえのに
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:22:31.810
それは資本主義の否定で計画経済の考え方だね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:22:33.210
原発で儲けてる奴が必死に原発擁護するのは分かる
そうじゃない奴が必死になってるのは滑稽
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:22:40.630
歌手なんだから清志郎みたいに歌で表現すればいいのに
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:22:41.380
反論されるのは当たり前だよ?自由主義の国だから
原発村の人は言論統制やある業界の言い分がすべてだと思ってるみたいで
報道の自由度で日本が世界から低評価されるのもこの人達のせいなのだなぁと
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:22:42.050
発電電気方法はいくらでもあるからそんな詭弁いつまでがんばる気なのかお笑い草だね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:22:52.250
だからライブは自家発電だっての
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:22:57.540
電気自動車とか推進すんなよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:23:02.610
真面目に節電ワロタ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:23:12.690
電力需要は拡大してないだろ
家電も省電力化が進んでるしな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:23:12.910
原発が安いってのは嘘だしな
核廃棄物の処理を税金でやらせてるから安くみえるだけで
アメリカですら高いと言ってやめてる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:23:22.460
日本を独立国に戻したくない立場のヤツが続々とあぶり出されるな
坂上忍も吉川もオレは怪しいと思ってたんだよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:23:23.190
日本は独立国ですが
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:23:24.570
おまえがし(ry
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:23:27.960
トーク番組に自分から出てきてるんだからしゃべれよ吉川
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:23:28.280
年金でギャンブルして大損こきました
年金減らします

おーい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:23:32.850
年金支給開始年齢を100歳に引き上げて定年も100歳まで延長すれば問題ない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:23:33.410
青木雄二は
正しかった!
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:23:43.480
失業保険はどうやって運用してんだろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:23:43.600
年金保険料でギャンブルはやめてー
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:23:53.820
何を今更w
年金にしがみついてる人を見るとなんかウケるw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:23:55.400
もうネトウヨやめるよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:24:04.050
それはない
税収が足りないのを口実に増税したり国民のための財政支出は削減するくせに
税収が増えても新たな無駄遣いするだけで減税もせず財政再建もせず国民のための財政支出は増やさないような政権
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:24:09.210
もう国民年金払うのやめよう
厚生年金じゃなくてよかったわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:24:18.790
国民がケツ拭くのか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:24:24.520
まだ年金なんか払ってる情弱おるん?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:24:35.320
なんでテレビのニュースはこういう過去の発言とか流さないの
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:24:39.940
あと8年払えばいいし
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:24:45.670
野田佳彦は松下政経塾の欠陥製品の代表格なんだけど、公務員の共済年金と厚生年金の一元化強行したときだけは頭撫でてやろうと思った。
よく霞ヶ関黙ってやらせたよな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:24:46.650
本末転倒だな
なんの為の誰の為の年金なのかと
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:24:50.160
これは次の選挙の立派な争点になる
まあ既に時遅しだが
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:25:06.540
時の為政者が一般論で言い逃れとかアホか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:25:16.330
年金増えたら国民の為になってるやん
実際いままでのトータルで33兆円のプラスだしな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:25:16.910
一部の儲けがデータなんかに反映されれば成功に見える
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:25:17.540
株価民主時代の倍だからなw
7千円台になってから騒げよww
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:25:26.710
報道ステーションの古舘
バイキング 坂上
モーニングショー 青木理と玉川
はやってそう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:25:47.860
民主時代はどんだけ年金用のカネ減らしてたんだよって話ですよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:25:58.470
現在は30兆円以上大幅プラス 雇用保険も7兆円プラス
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:25:58.590
いままで株で運用してたのは12%だったけど
それを50%に引き上げたらこうなった
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:26:07.690
ほう
どういう嘘を
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:26:08.870
まずはネトウヨネトサポから減らすべき
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:26:29.630
しかし債券で運用してもマイナス金利なんだよねーっていう
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:26:50.140
うわぁ…ギルティだわ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:26:50.460
これで差し押さえの強制徴収してるんだから恐ろしいわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:27:08.740
一般論の例「お嬢さん、かわいいですねえ」
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:27:19.660
結局直接運用はやめるんだろ
これで強行したら基地外だろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:27:21.670
年金はもうあきらめろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:27:29.190
なんで中韓にこだわる奴がいるのか全く理解できない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:27:41.590
斜陽国家の統治法だよ外敵を作り出して内政の不満や不信を逸らす
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:27:50.590
狼に逃げてくんなよw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:27:51.840
もう夢は見ない
この先に希望が無いこともわかってる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:27:59.880
民主よりマシ

全てこの一言で済んじゃうからなぁw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:28:01.600
全く問題無い
俺は年金納めてないから
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:28:10.190
運用はじめてから33兆円も増えてんのに何の文句があるの
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:28:11.810
ネトウヨカコイイヨ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:28:13.520
自民じゃダメ
次は民主
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:28:23.890
自民は不支持が多い
賢い国民はとっくの昔からNOと言ってる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:28:32.910
ミンスよりマシなので問題なし
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:28:34.630
文句言うやつは非国民
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:28:34.870
あーあ動員掛けてきたか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:28:43.170
見事に戦前をトリモロしたな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:28:45.300
株価で一喜一憂しない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:28:51.100
増えているのに文句をつける摩訶不思議
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:28:53.510
ゲリのミクスwww
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:29:01.320
ただの株価対策だろ
貧乏くじを引くのは後の政権
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:29:02.750
公務員の年金は別運用なので安心安全
勝手に減ってろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:29:02.780
しばらくすると年金の資金は軍人恩給に回されるな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:29:06.070
まだ年金もろくに払ってない世代が頑張ってるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況