X



トップページハロプロ
1002コメント196KB
BABYMETAL★7293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:32:10.47ID:WC2SaB0w0
すんたまが佐藤二朗君とかムロツヨシ君おもしろーい😆って言ってたらボクすんたまのファンやめます…😔
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:57:12.97ID:ezrsjvjJ0
ゆいちゃんは何針塗ったんだ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:57:37.33ID:5Blzk8Eh0
>>84
すぅちゃんのレザーグローブにフェチティズムを感じて欲情してしまいました…
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:02:02.76ID:ezrsjvjJ0
pbs.twimg.com/media/FscOsvjaAAAIf6u.jpg
0107fusianasan
垢版 |
2023/03/30(木) 16:19:47.29ID:Txm8T6X60
想像以上に悲惨な傷だった
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:21:44.32ID:PSH09Wqi0
ナンバガごときで10万人見てるからやっぱりFUJI ROCKブランドは健在だな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:53:07.19ID:sW/HCqyx0
ナンバガ世代も40超えてんだろ
まだあんなの聴いてんのか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:59:03.25ID:PSH09Wqi0
フジロック前にでたとき主催者のと友達のDJにディスられたから
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:36:49.02ID:7zwX43Q60
angelic voice!
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:52:51.51ID:qNuaOQtg0
フジロック開催、新潟県よく許可したなアホちゃうか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:27:19.75ID:5Blzk8Eh0
>>114
今の程良い肉づきだと裸体でピョンピョン跳ねたら色んなところがプルプル揺れますね…
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:18:04.62ID:/iObFaCi0
ベビメタだけが正義
この世の秩序
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:18:33.31ID:7zwX43Q60
フジロックのあのDJ
あとでレッチリが数あるアーティストの中からベビメタ選んだから
赤っ恥だろw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:23:21.05ID:rVIR8ujs0
パフュームしゅごい!
0120底無し沼さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:27:54.16ID:x8k9BBhH0
>>115
おっぱいしか揺れないの!😡😡😡ママをバカにするな😡😡😡
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:10:14.33ID:KfCS6E/G0
パフューム可哀そう
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:25:38.92ID:l4tG0ebp0
日本人がフレームワークを理解できないのは1200年前のこれが原因だな

日本の仏教だけ坊さんに戒律がないらしい
1200年前に最澄が天台宗の利権のためにやらかしちゃったらしい
鑑真にお前は中国の田舎で修行しただけで
首都の寺で修行してないじゃん
なんにもわかってないって怒られたらしい
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:37:22.47ID:KfCS6E/G0
パフュームに同情する事にした
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:37:31.38ID:mtfTJhE40
いくらしゃんしゅごい!
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:39:50.30ID:KfCS6E/G0
パフューム頑張れ頑張れ!

ベビメタファンより
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:48:18.31ID:jwYA1mmj0
>>120
髪が揺れない、つまりハゲ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:48:27.04ID:FqF+t6tT0
ベビメタしゅごくない
0130fusianasan
垢版 |
2023/03/30(木) 20:54:33.37ID:Txm8T6X60
大賀咲希@saki_ohga
2023.3
フェリス女学院大学を卒業しました。🌸

私は2020年の4月11日にSNSを始め、今はクリエイターとしての一歩を踏み出しています。
そんな中、大学では優しい友人や先生方に囲まれ本当に感謝の気持ちで溢れる4年間でした🙏🏻🤍

大学も卒業し、ようやく活動に専念できそうな気がします。頑張ります!
https://pbs.twimg.com/media/FsdyKUYaAAAzOJA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FsdyKUbaIAA_X5p.jpg
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:01:34.72ID:zMnNtoYp0
何で出ないの?ってオファーなかったんでしょ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:23:57.77ID:l4tG0ebp0
フェリス女学院大学を卒業してフェラチオしないと
冷たい人と言われそう
でも もっと哀しい瞬間に
フェラチオはとっておきたいの♪
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:26:57.71ID:WC2SaB0w0
すんたまのアヌス女学院を舐めたいです
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:29:09.31ID:WC2SaB0w0
>>130
この生娘は名前がオーガズムみたいだし大学名もフェラチオみたいだしエッチの神様から愛されてますね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:30:14.42ID:l4tG0ebp0
中華料理にもおから料理ってあるのかな
おからは揚げて食べるのか
おからを衣にした揚げ物ってないのかな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:30:16.25ID:WC2SaB0w0
>>116
この時どんな柄のパンティをはいていたのかとても気になります
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:31:58.19ID:KfCS6E/G0
パフュームファンって殆どベビメタの流れちゃったの?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 22:06:53.37ID:loD0gLnk0
パフュームしゅっごいねえ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 22:07:53.94ID:zMnNtoYp0
赤玉なんて迷信😌迷信😌
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:27:34.31ID:pN3Yhfvw0
すぅちゃんに耳元で「アメージング♡」って囁いて欲しいです…
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:28:57.52ID:QVwXdcuN0
つまらんこと書かなくていいよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 02:07:44.91ID:VymnLrNz0
170万メタル
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 02:58:01.27ID:n26b+9EF0
ボクはすんたまに耳元で「なんか変な気分…」って囁かれたいです…
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 03:09:50.80ID:pN3Yhfvw0
すぅちゃんがエッチな夢を見てるときの寝言が日本語なのか英語なのか知りたいです…
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 03:25:43.87ID:n26b+9EF0
すんたまがエッチな夢を見た朝はやはりパンティがカピカピなのかとても気になります…
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 03:43:20.74ID:TUeh4+Zi0
ハーモニカはSUZUKIがいいのか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 03:49:45.64ID:pN3Yhfvw0
すぅちゃんおやすみ♡
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 03:52:01.61ID:TUeh4+Zi0
3世4世5世6世7世8世9世10世・・・∞世
日本人は馬鹿だから民主主義すら運用が出来ない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 05:25:57.38ID:TUeh4+Zi0
N国党がお金でもめてるみたいだな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 05:52:39.25ID:TUeh4+Zi0
外務省、ウクライナに530億円の無償資金協力 岸田首相の意向で [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680173740/

だから行くなって言ったのに
ロシアが日本海にロケット飛ばしたのも
JAPの馬鹿のくせに生意気って話だろう
なんで日本人は先を読めない、相手の戦略が読めない馬鹿ばっかなんだ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 06:43:37.22ID:xBoRliE30
すぅちゃんはぴあアリーナ赤ちゃんですけんども
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 09:32:15.85ID:ycdLS7m70
>>130
で、水野は?大学に行ったのか行ってないのか
仕事はしてるのかしてないのか
何か発信することもできないのか
もう5年も何もなくファンを悲しませて心は痛まないのか
芸能人としてのじかはあるのか
世の中を舐めてないか
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 09:40:59.40ID:LUkwXCF50
パフュームさんに連絡ついたかな??
どっか逃げたぁ?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 11:43:36.26ID:ZdjJwVXG0
ドトールでバイトしてるって聞いたけどホントかなあ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 12:02:49.59ID:ZdjJwVXG0
新しいベビメタが始まるとかでゆいちゃん復帰とか騒いでるけどどうなるんだろう
全然違くて「私たち付き合ってます」からの百合メタルだったら笑えるんだけど
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 12:33:11.24ID:fDClQ1QB0
ゆいちゃんならもっと大演出すると思う
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 12:34:11.72ID:fDClQ1QB0
逆に言うと演出中毒のコバが
オリメンリユニオンの演出を使わない理由はないから
タイミング的に今だと思えない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 13:17:29.21ID:ucCO7mB00
BABYMETAL
@BABYMETAL_JAPAN
幕張メッセ公演"#BABYMETAL RETURNS - #THEOTHERONE - "を収録したBlu-ray / DVDそしてLIVE ALBUM / VINYLを6.14(水)にリリース決定!!🦊

⭕【4.16(日)23:59まで】
「THE ONE」限定盤予約受付中!


https://pbs.twimg.com/media/FsZHUmGaUAEKkvq.jpg
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 13:20:34.32ID:gAwktb2T0
ぶさっ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 13:53:06.14ID:ZdjJwVXG0
グッキーもあ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 13:59:14.92ID:kMBzyPbh0
サバトンよりMGKとかマネスキンみたいなロックでもメインストリームよりの歌手とコラボしてほしいです。
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 14:10:51.24ID:TUeh4+Zi0
中卒天皇っていないのかな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 14:12:11.28ID:BdK99VLh0
なんばグランド花月でライブするの
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 14:15:42.39ID:kMBzyPbh0
ソースはつべにあるだろ
ヨアキムは小林をケイと呼んでいるな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 14:16:27.44ID:LUkwXCF50
パフュームさーん (´;ω;`)
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 14:17:35.30ID:TUeh4+Zi0
百々子の父ちゃんが
なんばグランド花月と神戸なんちゃら間を3往復した営業は笑ったな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 14:19:58.44ID:TUeh4+Zi0
半音上げられるハーモニカはキーとか関係なく使えるのかな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 14:21:36.94ID:TUeh4+Zi0
アコーディオンってのは沢山のハーモニカがあの箱の中に入ってるんだと
0176fusianasan
垢版 |
2023/03/31(金) 14:42:12.25ID:Pyw6BJ6Y0
YOASOBI ARENA TOUR 2023”電光石火”について、各レギュレーションを以下の通りご案内いたします。

 

【全公演共通】

・マスクご着用の上声出し→OK

・公演中の写真撮影→OK

・光り物や鳴り物、双眼鏡の持ち込み→OK

※いずれも他のお客さまへのご配慮を心がけていただけますお願い申し上げます。なお物販での光り物、鳴り物、双眼鏡、カメラ等の販売はございません。
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 14:43:55.85ID:H3Wxs2G20
夢グループから新曲がでるらしい
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 14:45:07.86ID:kMBzyPbh0
稼ぎたかったらメタルなんてやらない
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 14:51:28.93ID:PogqPDT70
他にやることないし
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 14:52:40.87ID:LUkwXCF50
パフュームさん、全然売れないのはキミたちのせいじゃないお
ヤスタカが悪いんよ、だから出てきてぇ (´;ω;`)
0182fusianasan
垢版 |
2023/03/31(金) 14:54:09.85ID:Pyw6BJ6Y0
鳴り物って何だヨ?そんなもの許すなよ
0183fusianasan
垢版 |
2023/03/31(金) 14:55:16.01ID:Pyw6BJ6Y0
タンバリン持って騒ぐおじさんいたらイヤだ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 14:55:45.11ID:PogqPDT70
木下グループで検査してもらってこい
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 15:00:03.57ID:kMBzyPbh0
続報はまた1年後
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 15:02:02.43ID:H3Wxs2G20
ハロ全部のグループ動員してもベビメタ以下なんじゃない?
0187fusianasan
垢版 |
2023/03/31(金) 15:04:29.28ID:Pyw6BJ6Y0
客を甘やかしてはいけない
ゴツい一眼レフやマラカスやブブゼラ持ってくる頭おかしいやつ出てくるから
0188fusianasan
垢版 |
2023/03/31(金) 15:07:33.71ID:Pyw6BJ6Y0
民度が試されるな
ベビメタならとんでもねえことになる
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 15:15:14.50ID:TUeh4+Zi0
市民会館のコンサートって数をこなせば儲かるのかな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 15:35:46.31ID:TUeh4+Zi0
大きいホールでコンサートやるから儲からないんじゃね
市民会館ツアーってのをやればいいのに
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 15:46:42.51ID:TUeh4+Zi0
選挙ポスターは早くデジタルポスター化しろよ
公務員はホントシステム思考とデザイン思考が欠落してる
せめて、立候補者はこの日までにどこどこに集まればポスターを板に貼れます
みたいなことを考えてやればいいのに
ボランティアが地図で場所を探して貼りに行くって馬鹿だろう
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:18.23ID:MUfHbe2O0
待ちきれないから、今からPIAに行って来るね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 15:51:11.31ID:TUeh4+Zi0
日本人はアコーディオンの弾き方がわかってないな
ズンチャズンチャはやっちゃダメだろう
もっと現代音楽風に弾かないともったいない
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 15:52:26.88ID:TUeh4+Zi0
ハーモニカを何台も重ねて持って演奏するのは
何がしたいんだろう
間抜けだな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 15:52:38.34ID:pRAkQRRW0
暗号通貨メタコインとかに手を出せばいいのに
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 15:55:19.04ID:LUkwXCF50
パフュさん捜索願いはもう出てるのかなぁ (´;ω;`)
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 15:56:34.50ID:O5uiBpc00
自分で創作して自分で笑ったの?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 15:57:11.42ID:TUeh4+Zi0
北島三郎さんが頭を下げる夢グループ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 15:58:20.38ID:zRE+IFXf0
オリメンはそのままやるみたいだけど
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:50.25ID:TUeh4+Zi0
SDGsでクラシック演奏家の女は真っ裸で演奏するルールにすれば
クラシック音楽ブームが来るんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況